Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









11.06.2019

Рецепт массажного масла для антицеллюлитного массажа тела своими руками. Скрабирование кожи тела лучше делать до или после массажа?

Подскажите, каким маслом для массажа пользуетесь?

- Вот 1л 800р не аллергии, не запаха + скольжение. А джонсонс 200мл. 260-300р + химия.

Я вот тоже 5лет спокойно работал на масле джонсонс. А потом меня пристыдили в одном массажном салоне и клиент, я перешел на это и другие масла, все познается в сравнение.

P.S. От джонсонс бывает белые прыщики вылезают! Не всегда это та аллергия, про которую мы думаем.

- Кокосовым, виноградной косточки.

- Самым дешевым из супермаркета.

- Мне рисовое нравится. Гипоаллергенное и без запаха.

- Автор, ищите гипоаллергенное масло высокого качества и низкой цены с подходящим временем впитывания. Например, Джонсонс беби это чистая синтетика, которая не впитывается вообще, на ней работать невозможно. Гламурные массажисты пользуются дорогой продукцией с косметическими и иными свойствами, но они эти свойства не помогут, если руки из жопы. Брутальные массажисты пользуются маслом по прямому назначению и им не важны другие свойства, кроме приемлемого уровня скольжения и впитывания (тут оливковое,  подсолнечное, прочее). Массажисты классики вообще без масла работают, если они реальные классики.

- Кокосовое масло без запаха.

- Смотря, какая окончательная цель процедуры массажа и зависит от многих факторов. Допустим в поликлиниках столько народу, что самому массажисту необходимо смягчать свою кожу регулярно, а есть разновидность масляных массажей. Ну, а если до или после массажа есть другие процедуры на эту область, то нужно консультироваться, как поступить, чтобы ожогов, реакции, аллергии не возникло.

- Где вы взяли литровые? На сайте по пол литра максимум нашла.

- Оптовые закупки для юридических лиц.

- Не уверен, что и то, и другое могут полтора года стоять, не прогоркнув. Я пользуюсь абрикосовым вместо миндаля, надо сказать, что год это максимум. Виноградная косточка возможно чуть дольше продержится.

- У меня около пятидесяти разных масел, для разных типов кожи.

- Вот гламурный массажист!

- Джонсонс Бэби. От 2-ух массажистов слышала, что это ужасное масло. Сама попробовала! - Хорошее масло. Мне вообще по барабану, каким пользоваться (лишь бы аллергии у клиента не было).

- Лучше купите другое масло!! На этой голимой химии работать нельзя.

- Джонсонс беби это отфильтрованная отработка без скраба. Вот у детей часто аллергия на Джонсонс беби.

- Я мужу на айхерб заказываю постоянно. А недавно в Казани нашли поставщика массажного масла "Афродита". Взяли попробовать 10 литров универсальное масло для массажа 450 руб. за литр.

- Ничего себе на пробу, расскажите потом про масло, как оно, тоже у них хотела заказать.

- Кокосовое в супермаркетах, пищевое, рафинированное, дезодорированное.

- У каждого масла свой эффект, для различного массажа свое масло. Потому что какое-то греет или эффект свежести, или успокаивает, снимает отечность. В интернете куча инфы.

- Я пользуюсь лосьоном "мое солнышко" смешиваю его немного с Джонсоном или обычным оливковым, потому что он быстро очень впитывается, на нем отлично работается. Мои руки не устают, к концу сеанса все впиталось, клиенту даже мыться идти не надо.

- Джонсонс Беби с алоэ Вера, добавляю масло иланг-иланг, запах приятный, скольжение прекрасное, к концу сеанса впитывается все полностью, кожа сухая. Так что, кто бы ни говорил про него плохое, это самый лучший вариант цена-качество. Соотношение - 1 флакон масла иланг-иланг на 1 флакон Джонсон Беби. Удачи!

- Вот этих всех споров, что джонсонс химия, отстой, прочее, не понимаю, потому что собственный опыт: хорошее масло для работы, аллергии ещё за 8 лет работы ни у одного клиента не было.

- Тоже в Казани заказал масло валенсия 5 литров гиппоаллергенное, очень хорошее.

- Я сделала из одуванчиков на основе подсолнечного. Клиентам нравится. Могу поделиться рецептом.

На 150 цветков одуванчика 350 мл масла. На водяной бане готовила примерно час, чтобы не кипело. Запах не передаваемый, главное, чтобы аллергии на одуванчики не было.

- Ши, пальмовое, виноградной косточки, когда каким.

- Оливковое, виноградная косточка.

- Кунжутное - литр, добавляю 4 столовых ложки Иван чая. Настаиваю в тепле.

- Базовое масло плюс несколько капель эфирного масла - вот и разнообразие.

- Базовое (виноградная косточка, оливковое, подсолнечное) +эфирные лимонное, мятное, апельсин, лаванда. Кокосовое топить на бане и добавлять эфиры - тоже хорошо.

- Я только вазелином! Дешево и сердито. Пробовал многие масла, но пришел к выводу, что вязкость вазелина идеальная! Не густой и не жидкий, как бывают крема или масла. Аллергии никогда не бывает! Так, что пользуйся вазелином и не заморачивайся.

- Для тела кунжутное, для лица виноградной косточки.

- Заказываю на сайте «я эстетист». Никогда не знаешь, на что клиент выдаст аллергию, сейчас астматиков много.

Покупаю нейтральные. Рисовое, зелёный чай, бамбуковое. Масло хорошо впитывается, хватает надолго, нет ощущения тяжести на руках. 1 литр 1200р. Там же покупаю пилинги и маски для тела.

Мне очень понравился пилинг Манго-Мёд с измельчёнными абрикосовыми косточками.

- Кокос отлично, масло фукуса, винограда и составить свою композицию. Много изучала аромамасла. Очень интересно. Пишите, кому интересно, поделюсь.

- Девочки, кому интересно про Афродиту, 1,5,10 литров. Три года работала на нем, прекрасное масло, хорошая цепкость и скольжение, запаха нет, аллергии ни разу не было, ни у кого.

- Премиум, с перцем и без.

- Нейтральное масло + пару капель иланг-иланг.

- Виноградная косточка, но летом могу взять кокосовое.

- Оливковое полезно, удобно, не аллергенно, все довольны.

- Ребята, кто-нибудь пользовался массажными гелями от Farmasi? Заказал себе каштановый, столько всего расписано. Но вот правда ли?

- Массаж гелями в принципе неудобно делать, очень быстро впитывается, на то он и гель. А вот после массажа как дополнительное средство - милое дело.

- Сначала проводим по классике с маслом, а уже потом работаем с гелем, так?

- Да. Но гель просто нанести и втереть небольшое количество. При моделирующем и антицеллюлитном массаже какой-нибудь лифтингующий для кожи. Чтобы провисания избежать.

- На масло, не смывая наносим гель? Это что-то новенькое.

- Не написал, что масло нужно вытереть мокрой салфеткой, тряпкой и т.д. смоченной горячей водой, т.к. полагаю что коллега сам в состоянии догадаться об этом. Это азбука, он не может не знать.

- Самый лучший массаж – на сухую кожу, я проходила такой курс у опытного специалиста, кожа тела подтянулась, стала бархатистой.

- Хотелось бы поговорить о скрабировании - кто что использует, делитесь секретами?

Что такое скрабирование? Это процедура, позволяющая избавить эпидермис от ороговевших частиц путем отшелушивания. Регулярное скрабирование – это залог красивой и здоровой кожи. 
Избавиться от лишнего никогда не поздно. Будь то старые вещи или несовершенства на коже. Частички скраба глубоко очищают поры и предотвращают их забивание пылью или подкожным жиром. Следовательно, кожа все время дышит и беспрепятственно получает необходимые ей компоненты из воздуха и воды.
Массаж лучше всего делать до скрабирования или после?

- Делаю перед обертыванием. Скрабы 3х видов от Аравии. Крем скраб мягкий, с мелкой солью и с крупной солью.

Массаж – скрабирование (раз в неделю) – Обертывание. У компании Yon-ka шикарный сахарный скраб.

- Скраб 1 раз в неделю. Хорошо перед обертыванием или массажем, можно после кедровой бочки. А выбор скраба зависит от состояния кожи и финансовой возможности.

- Девочки, не увлекаетесь скрабом летом, а особенно перед интенсивным загаром. Получите гипермигментацию (кожу в веснушках или крупных коричневых пятнах). Лицо летом не скрабим абразивно никак.

- Для клиентов использую проф. линии Космотерос, Велиния и др. Для себя спитый кофе + капельку масла кокосового + капельку мёда и водичкой развести. Клюкву на миксере + мелкая морская соль. Очень хорошо на распаренное тело, когда кератозный слой кожи становится рыхлым. Кто ведет ЗОЖ, скрабируются содой.

- В кофейный скраб (из предыдущего комментария) добавляю еще апельсиновое масло 3 кап. + десертную ложку сух. горчицы - антицеллюлитный разогревающий скраб получается.

- Молотый кофе + масло, иногда капли апельсина, когда просят, иногда с мелкой морской солью.

- Медовый массаж!!

- Мед, соль, кофе спитой. Масло, сметана, овсянка. Думаю, массаж после скраба.

- Не спитой. Скрабирование делаем после массажа. Всегда. Убираем ороговевший слой эпидермиса, а так же то, что " накатали" - масло и себум. Очищение перед массажем и после. Скрабирование, увлажнение, маски и т д после массажа.

- А где логика? Я рассуждаю и делаю так: скрабирование(  чищение), бочка (раскрытие пор), а на очищенную кожу и раскрытые поры массаж с питательным кремом. Нет? Объясните, почему?

- Body-scrub массаж есть в перечне услуг, скрабирование перед обёртыванием - все скрабы профессиональных линеек в зависимости от вида обёртывания. Бандажами от Severyanka professional работаю - скраб солевой их же использую (это к пример ).

- А расскажите об их бандажах. Я хочу ввести в работу, сейчас выбираю как раз какие использовать.

- Лучше закупить пробную партию (каждый вид по 1 пакету) и попробовать на себе и близких. Если понравится, то вводить в работу. + Нужно пройти обучение у мастера-технолога. Не ради рекламы! Мне Severyanka нравится тем, что бинты сразу в составе и мастер не может развести раствор (к сожалению, не все мастера честные и процент раствора иногда не соблюдают). Бинты нельзя постирать (опять же некоторые не соблюдают правила одноразового использования или использования только для 1го клиента). Эффект заметен практически сразу, опять же при условии, что все пункты самой процедуры соблюдаются.

А про отзывы - они будут противоречивые, поэтому я всегда на себе сначала всё пробую, только потом еду на учёбу и ввожу или нет в работу.

- Я уже три года работаю на Белорусской косметике Неофарм, там скрабы, лосьоны, бинты для бандажного обертывания. Клиенты в восторге, я счастлива. Я их три года назад на Интершарме нашла, а сейчас с ними напрямую работаю, забираю из Москвы.

- Прямо по скрабу делаю массаж. Скраб мягкий с гелем сразу и водички немного. Кожа бархатная причем у меня тоже.

- Мыло и хорошая мочалка, что до подкожного жира, то он тут не причем, сальные железы должны работать.

- Киви на терке, лимонного сока каплю, подсолнечное и кокосовое масло, капля лаванды из Боди Шопа - бомба. Посмотрите, сколько стоит СКРАБ GUINOT. Основа та же.

- Сама делаю шоколадно-кофейный скраб на основе отвара трав и масел фукуса и ламинарии.

- Скрабы только в комплексе антицеллюлитного массажа использую. Делаю сама.

- Кто сам делает, кто супер дорогие использует. Агафья или Сибирское здоровье по бюджету клиентов.

- Во время массажа использую скраб. Берем стакан жидкой магазинной сметаны, 3-4 ст. ложки кофе (молотый кофе залить водой 90 гр., дать постоять, слить воду.) Смешать. Общий массаж длится минут 40. Приемы растирания и выжимания.

- Ребята, поверьте, лучший скраб - это русская баня с веником. Конечно, если здоровье позволяет. Несколько раз водил с собой в настоящую деревенскую баню "озабоченных" женщин. С шутками-прибаутками парил их часа 4, разными вениками: берёза, дуб, пихта. Ну, конечно, травы по всей бане. Пили в перерывах деревенскую простоквашу разбавленную колодезной водой. Валялся сам в травах (это были горы 1600 м). Они следовали моему примеру.

PS. После моей бани они мне на следующий день признались. Лучшего они не видели ни в одной стране Европы, Азии, ощущения совсем другие. Натуральные (я про массажистов этих стран).

- Какие фирмы эфирных масел вы используете в качестве ароматерапии.(к примеру, чайное дерево).

- Использую Сладкий Апельсин для аромалампы Больше всех нравится вот эта линейка.

- Раньше тоже этой маркой пользовалась, а сейчас прям испортились, 90% химия.

- Как вы думаете, эта линейка именно 100 процентные масла?

- Я в аптеке покупаю. Мне всё нравится. А так многие перепробовал, эта самая адекватная.

- Покупаю аромамасла на terra-aromatica.ru и aromarti.ru, у меня нареканий на эти магазины нет. Масла на аромарти дороже, пользуюсь этими магазинами больше 5 лет.

Магазин ароматерапии, ингрeдиенты для натуральной косметики, эфирные и базовые масла, экстракты.

- Очень понравились крымские масла.

- Мне нравится Спивак фирма.

- Не признаю аптечные, копеечные. Предпочитаю "ирис", но цены - вырви глаз.

- Подсолнечное разливное холодный отжим нерафинированное беру на базаре, далее добавляю обязательно китайскую токсичную ароматику.

- Вот это честность! Потом ещё всё это Джонсон Беби не разбавляете?

- Нет, Джонсон не натуральный. Что ж я совсем уже вредитель, по-вашему?

- А какие из них для дезинфекции воздуха? Я знаю про чайное дерево и эвкалипт. Что скажете, при простудах?

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Кварц повесьте в кабинете. Периодически проветривать, иногда кварцевать. А потом можно хоть пихту, хоть сосну, хоть можжевельник, а даже и чайное дерево. После кварца - все можно.

- Самое лучшее эфирное масло это doterra.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449  
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373  
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)  
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  147

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.