Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









03.06.2019

Зачем нужны фото до и после депиляции глубокого бикини? Как выбрать мастера по фото шугаринга до и после процедуры?

Девочки, в шугаринге недавно. Интересен один вопрос: нужно ли выкладывать фото до и после эпиляции? Кто-то оворит, что это не эстетично, кто говорит, что нужно и рабата у нас такая. Как все- таки правильно? Хочется вашего мнения.

- Нет, нет и ещё раз нет. Сарафанное радио сильнее. Не выкладывала ни разу, не фотографировала, не предлагала.

- Я клиент, лично я не понимаю фото до и после шугаринга, что оно может дать? Ладно, когда до дико заросшие ноги с вросшими волосами. А после процедуры идеально гладкие и без врастаний, но так ведь не бывает. Иногда выкладывают три белые волосинки до и три красные точки после, зачем?

- В этом дело, как наглядный пример ниже, фото идеальных работ. А то, что может быть гистаминка, обломыши, прочее - вот фиг кто такие фото выложит! Я тоже не вижу смысла смотреть беспроблемные работы.

- Это Вам непонятно, а мы, мастера, работаем с разным клиентом, с разными проблемами и потребностями, сейчас принято работы до/после выкладывать Ваше право не смотреть.

- Я написала свое мнение относительно эффективности таких фото, для меня они не показательны и только раздражают, когда ими занимают все новости. А они никак не повлияют на выбор конкретного мастера, это было мое мнение, ваше право на него не реагировать.

- Так это для Вас лично работы не показательны, а для остальной аудитории такие работы нужны, если у мастера лента в фото лобков до/после, то это говорит о неверном подборе контента всего лишь.

- А я считаю, что да! Показательные фото нужно выкладывать!!! Например, вот в процессе работы.

- Сколько ушло пасты? На какой ТМ работаете? Вот у меня один вопрос, зачем? Зачем мужики это делают? Неужели лысые мужские ножки кому-то нравятся? Это же смешно. Эдакий дождевой червячок.

- Возможно пловец, стриптизер, да может просто нравится.

- Ко мне один ходит с такими же спортивными формами. Делает всё тело. Работает персональным тренером, говорит, что у них не принято быть волосатым. А он еврей, соответственно растительность прёт.

Многим мужикам полезно было бы эпиляцию подмышки, интимную зону обрабатывать. Летом на пляже шокируют.

- Так да, согласна. А то едешь в автобусе, а рядом стоит перец и капли мутные капают. Бе. Но тут ноги дерет. Зачем? Или он радужный.

- Он пловец, объяснил, что без волос быстрее скорость и лучше результаты. Это воск от italwax Клеопатра.

- Сопротивление, точно. Блин, никогда бы не подумала. Это как балерины, шпильки из волос вынимают перед взвешиванием.

- Вот вам-то какое дело, я не понимаю!? Какая разница - гей, пловец или тренер, это клиент.

- Почему нет, я за, необязательно это должна быть эпиляция интимной зоны бикини.

- А для чего такие фото депиляции до и после? Вроде всем понятна суть процедуры - пришла волосатая, ушла лысая. Тем более, мастера вряд ли выложат свои косяки в работе. В чём радость смотреть на зону бикини или подмышки? Тем более бикини - лишний повод для извратов придраться к мастерам.

- Да потому что на самом деле есть много людей, которые даже не в курсе сути и разницы, например, воска и шугаринга. Лично ко мне такая не одна приходила. Им именно результат интересен.

- Разница воска и шугаринга в работе? Или что? Результат ведь один - лысик. Немного не поняла, чем должен отличаться результат восковой и сахарной эпиляции?

- Много людей, которые не в курсе сути и разницы воска и шугаринга. Многие хотят видеть процесс + именно результат сначала на фото, прежде чем рискнуть прийти самой.

- Тогда проще снимать видео с процессом шугаринга, так нагляднее.

- Я выше написала как раз таки, что помимо фото снимаю видео.

- Так я об этом и пишу - в чём риск, если на странице мастера идеальные работы? Если уж говорить о фото, что бы привлекло моё внимание - не идеальность, а именно "огрехи" процедуры, как мастера, так и клиента в уходке. Допустим, мастер выложит фото жесточайшей гистаминки после процедуры и опишет, что с этим делать. Либо выложит фото с вросшими, да плюс прыщики из-за отсутствия должного ухода либо косяков клиента сразу после процедуры (солярий, бассейн, запрела после спорта и т.д.), опишет, как "спасаться", ну + фото этой же зоны, когда проблема устранена. Вот это меня точно заинтересует - я пойму, что мастер не боится "проблем" в работе и знает, как помочь клиенту. А вот эти все идеальные фото - лично по мне бред. Надо быть совсем равнодушным к своей персоне, чтобы записаться на процедуру, о которой ну совсем ничего не загуглил хотя бы.

- Согласна с вами. Нужны разные работы. Я не боюсь выложить фото шугаринга после бритвы. Ведь там много пеньков, и многие сразу реагируют, типа вот, не все волосы удаляются, зачем это нужно тогда. Тогда я и объясняю про циклы роста волос. Ну, прочие моменты.

- Вот, если уж о фото, то вот такого характера! В этом полностью поддерживаю! Обожаю мастеров, не боящихся "не идеальности" в работе и объясняющих что и как. А идеальные фото мне зачем? Мне нужен мастер, знающий и понимающий, что работа с кожей - это не всегда идеальность.

- Фигня в том, что те мастера, которые на рынке не так давно, в основном продвигаются за счёт инета, а вот самое сложное всем угодить. Кто-то, как иногда пишут - надоели ваши лобки, какой ужас, фу, фу, фу. Хотя многие девочки обращаются с проблемами. Ну, в общем, разговаривать долго можно на эту тему, но мы друг друга поняли.

- Поняли. А мне проблемные фото здесь очень "нравятся"- сразу видно по комментариям, к кому бы я сходила на процедуру. Да плюс лишний раз шок от глупости некоторых клиентов в ковырянии своего тела + видеть, к чему это приводит! Наглядное пособие. Или почитать мастеров, которые несут чушь несусветную.

- Эти фото выкладываются не для мастеров, а для клиентов, особенно которые собираются впервые и оценивают результат по фото, а для того, чтобы обсудить проблемы, как раз и существуют форумы для мастеров.

- Я клиент. Какие результаты можно оценить по идеальному фото? Только то, что я уйду лысая. Так я за этим же иду. Не хочу никого обижать, но надо быть совсем тупи-тупи, чтобы не понимать в чём смысл процедуры депиляции. Тем более не вижу смысла в идеальных фото, если вдруг у меня так не получится. Ну, вдруг обломыши или еще что. Тогда вопрос к мастеру - почему на странице такие красивые фото, а вот я сижу тут не такая.

- Здесь дело немного в другом:

Мастер показывает вам, что не обламывает волосы. Что итоговый результат, у которому вы вместе будете стремиться (он раз в месяц, вы - каждый день, выполняя его рекомендации), будет как на фото

Он показывает результат, который ждёт вас в будущем. При выполнении его рекомендаций.

Да, в первый раз после бритвы, скорее всего, будет не так. Но фото показывают, что пусть порой через тернии, но идём к звёздам. Поэтому я не выкладываю так сказать "промежуточные" фото.

- Можно, почему нет? Просто ставьте основное фото другое, а дальше размещайте работы. Пишите об этом в посте ниже.

- Мнения разделились, но я всех поняла, спасибо.

- Я заметила, что когда что-то выкладываю, у меня больше звонков, а запись увеличивается.

- Я выкладываю. Многим интересен именно результат. Многие именно после таких фото хотят прийти на шугаринг (воск). Но не нужно (как многие говорят) выкладывать на фото сплошные лобки. Можно делать вполне себе приемлемые фото рук и ног. А фото эти выкладывать в отдельный альбом, либо же в карусель. Кому надо, тот посмотрит и оценит, а кому неприятно, даже заглядывать туда не будет.

- Я бы делала это в сторис, в инстаграм это можно добавить в актуальное. А если делаете пост, то можно добавить несколько фото, первым поставить что-нибудь красивое. Я просто именно поэтому не подписана на мастеров, открываешь ленту, а там волосатые подмышки или еще хуже. Если это делать, то делать красиво.

- Больше скажу, я видео работ делаю, чтоб потенциальным клиентам был понятен процесс и результат.

- Я тоже за видео, все хотят посмотреть на мастера в деле.

На самом деле очень "поражают" люди, которые говорят – фу. Волосы, подмышки, лобки. Как будто они с рождения лысенькие. Хотя сами когда-то впервые начали делать какую-либо депиляцию. Очень интересно, как они выбирали мастера. По картинкам с инета? Или лицо понравилось, поэтому пойду. Ведь есть мастера, которые, к сожалению, очень плохо работают, таких очень много.

- Да, точно. Я против, но некоторые клиенты хотят видеть фото. Когда им же предлагаю сфотографировать до и после, то отказываются.

- У меня таких пока не было. Но даже если отказываются, то ничего страшного. Другая согласится.

Просто как-то несправедливо получается, фото видеть хотят, сами же фоткаться нет.

- Ну, тут уже зависит от человека. Есть более скромные, а есть которым по фиг.

С опытом у меня проблема с фото отвалилась, 95% постоянных + 5% по рекомендациям.

А по началу многие не хотели идти, если нет фото работ.

- Вот-вот. Для новичков фото или видео обязательно нужны.

- Для тех, кто желает, берите снимайте процесс, выкладывайте видео, в котором видно, как вы работаете. Фото до и после эпиляции - прошлый век. Сама видео снимаю дли инсты.

- Ни разу не снимала и не планирую. Одна клиентка у меня спросила во время процедуры, почему у меня нигде нет фото до и после процедуры депиляции. Я предложила начать мой фотоальбом шугаринга с её зоны бикини. Она почему-то отказалась.

- Мне неловко просит клиенток. Моделей беру для фото и видео съёмок.

- Мне редко когда нравятся непрофессиональные фото и видео, так что не практикую.

- Можете создать отдельную рубрику и выкладывать такие снимки в сторис, сохранять в актуальном. Людям нравится именно процесс, когда видят фото, что было до и что стало после шугаринга. Но ни в коем случае не выкладывайте в ленту.

- В карусель под логотип можно, я видео процесса делаю, наоборот, девочки лучше реагируют на них.

- Так тоже можно, конечно, это отлично. Я имела в виду фото подмышек на весь экран ещё в коллаже. Так делать нельзя. Это не эстетично, как минимум.

- Выкладываю редко, но думаю, что все-таки это нужно.

- Не знаю, как для эпиляции. А вот для фиксации результатов хорошего качественного массажа у опытного специалиста, который я прошла с отличным результатом, фото до и после меня очень вдохновляют следить за фигурой.

- Я не делала никогда фото. Но есть клиенты новенькие, которые их просят.

- Я как клиент не против. Даже сама мастеру предлагала меня сфотать, так как заросла настолько эталонно, что фото до и после вышли бы просто блеск! Но она отказалась по этическим соображениям.

- Главное, чтобы не письки выкладывали.

- Не считаю нужным выкладывать такие фото. Для меня это не этично и не эстетично.

- Если клиент не против, то почему бы и нет. Наглядный пример он всегда в плюсе.

- На людей, у которых в новостях внезапно выскакивает посторонний мохнатый лобок, это производит отталкивающее впечатление.

- Я когда ищу мастера, ориентируюсь только по фото, предложения без фото не рассматриваю совсем.

- Да, мне многие девчонки говорили, что смотрели работы и для них это важно.

Я делаю в инстаграмме так в один пост два фото и подпись, что за зона. Сначала картинка, написано до и после, а следующая - коллаж зоны с волосами и без.

- Никогда не выкладывала, а тут решила выложить подмышку, в шоке, охват поста в 3-4 раза больше, чем к всех остальных. В чем прикол, до сих пор не поняла. Но ещё раз как-нибудь попробую.

- Фото до и после нужны. И точка. Вопрос в том, как сделать фото, от которых не захочется бежать и тошнить. 1. Спрятать под обложку, чтобы кому надо, перешли к след. фото и посмотрели. 2. На хорошую камеру, с нужным освещением, красивую девочку без проблем с кожей и гипероволосения. 3. Выкладывать не каждым первым постом.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449           
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373           
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)           
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  416

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.