Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









25.05.2019

Скульптурирующий массаж лица через рот. Какое некомедогенное масло рекомендуется применять для массажа лица?

На счёт буккального массажа лица, я не понимаю, есть вообще последовательность? Не понимаю, что после рта лезут на другие части лица. Смысл-то какой вообще от него, кроме как тщательная проработка легко доступных мест, то есть округ рта?

- По логике делать в завершении.

- После ног или андрологического без смены перчаток (во рту микробов больше и они злее). Шутка.

Вспоминаю лихие 90-е с тоской и грустью. Четыре полостные операции без смены перчаток, и все выжили.

А по теме проводил массаж при невропатии лицевого нерва. Приемы выполняют в перчатках (полость рта), затем снимаются и по поверхности лица. Рекомендации санэпиднадзора СССР. Такая же рекомендация у медиков современного Китая. А в древнекитайских рекомендациях два варианта: обработка рук в серебряной воде или два массажиста.

- Делаю Creando, смесь техник глубокого по Жаке, буккального и ещё нескольких видов массажа. Сначала воздействие по тальку, потом буккальный (надеваю, снимаю перчатки). Потом уже легкие движения на завершение, ну, плюс грудной отдел с шейно-воротниковой зоной.

- Ну, помнишь, как-то речь шла об очень тонкой коже лица? Может это тот случай, когда буккальный пригодится и эффект будет неплохой?

- Я уже сто пятьсот раз изучила, а не пойму ничего. Ни в какой последовательности делать, ни почему после рта они лезут на лоб. Нет, её тонкая кожа не выдержит, я думаю.

- Ну, я имела в виду, чтобы не снаружи по тонкой коже с мимическими работать морщинами, а изнутри.

- В завершение массаж через рот.

- В рот лезут - как тут выразились - только после проработки мышц, фасций лица, расслабив это все (ну, как получается) снаружи и только после - в перчатках одноразовых - замечу. А после, чтобы нивелировать сие злодейство (часто это болезненно), сняв перчатки - поглаживающие движения по лицу. Где здесь разнесение чего-то там?!

 

- Да не видела ни разу, наоборот делают. Вот и озадачилась. Не ясно ж ничего.

 

- Так вы не специалист? Чего тогда панику наводите?

 

- Я с буккальным не работаю, нет, у меня классический массаж лица, Жаке, всякая дополнительная фигня. Мне просто захотелось помочь своей девочке, у неё кожа ужасно тонкая, невозможно ничего.

- Да просто новомодная методика. В 11 году в моде был похожий индийский массаж, тоже напряжение снимал с лица, только в рот не лезли. Сейчас буккальный, лет через 5 ещё какой-то будет, с тем же эффектом, но с новым названием, + пару фишек новых.

- Всё методики разные. У Е. Носовской нас учили:

1- расслабление шеи и зоны декольте без перчаток.

2 - Буккальный этап во рту в перчатках, предварительно обрабатываете антисептиком.

3 - Массаж лица снаружи без перчаток.

- Я всегда делаю сначала помпаж лимфоузлов, с шеи на вверх скульптурный массаж, потом буккальную часть, после 5 минут лимфодренаж и маску.

- Буккальный массаж помогает избавиться от удаленных по времени последствий лечения, удаления зубов, в результате чего атрофируются и не работают или плохо работают щечные, жевательные, скуловые мышцы. Избавляет от асимметрии лица, перетянутости и напряжения, или наоборот вялости мышц. Прорабатываются места перехода десны в щеку и т.д. Как видите, изначально действие его лечебное, приводящее к тому же к прекрасным косметическим результатам. Массаж глубокий, мышечный, разминающе-проминающий. Перчатки одноразовые, снимаются при переходе на лицо. Буккальный обязательно сочетается с поверхностным.

- Также буккальный массаж применяется при логопедических проблемах, опять же решая и лечебную цель и косметический эффект. Глубоко выравнивая мышцы, растягивая и проминая, достигаем эффекта молодого, отдохнувшего, сияющего лица.

- Я делаю сначала всю работу снаружи, потом во рту.

- Я у Щуревича курсы заканчивала, там все 30 минут во рту практически. Эффект не сравнить, что снаружи. Я его не сильно практикую, только себе. Навыка пока нет на 30 минут все это растянуть. Но разница ребята есть. Делала женщине буккальный, а другой раз просто лимфодренажный, буккальный сразу видно результат. Т.е. там идет проработка нижней части лица.

- Нас учили буккальный в последнюю очередь. Иначе будет больно.

- Буккальный - это как силовая тренировка, разминка перед ним, заминка после него, т.е. после также нужно "загладить".

- Доступно объяснили. Смысл буккального - размять и поднять. Начиная с декольте, заканчивая лбом.

- Типа щечки начинаются от декольте и заканчиваются на лбу, хорошая шутка.

- Я сначала работаю по поверхности кожи, перед тем, как начать этап изнутри рта, я обрабатываю кожу лица хлоргекседином, затем одеваю перчатки и работаю. После сеанса клиентка прополаскивает рот опять же хлоргекседином водным раствором. Никаких стоматитов и других бяк нет.

- А мне нравится не только массаж лица, но и тела на сухую кожу, главное, чтобы массажист был опытный и владел этим.

- Эффективен ли массаж лица с проработкой мышц или аппаратный, к примеру, rf лифтинг?

- Никакой аппарат не заменит руки массажиста, умные руки!

- Смотря, какой массаж лица. Они же разные.

- Активный, с тонизацией.

- Активный тоже разный бывает.

- Ок, Японский массаж Кобидо, например.

- Кобидо активный, но не травматичный, люблю Кобидо.

- Одно занятие на несерьёзных курсах было посвящено кобидо, плюс видео с этого занятия. Со временем тот кобидо изменился с моим видением. Интересно, вам бы мой кобидо понравился бы?

- Один сеанс скульптурно-буккального массажа лица. 

- Круто прямо очень.

- Рф лифтинг лица это не массаж, а аппаратная процедура, прогревающая кожу изнутри и вызывающая синтез коллагена. Массаж и рф разные процедуры, дополняющие друг друга.

- Да, меня удивляет кое-что, например, баня. Прогреет только так, чем не рф лифтинг?

- Баня снаружи, а ты лифтинг изнутри.

- Поправьте, пожалуйста, в чем ошибка в моем понимании? РФ лифтинг прогревает дерму. Она начинается за эпидермисом, а толщина эпидермиса меньше миллиметра. Температура в бане под сто градусов. Неужели дерма не прогреется до 40-45 градусов?

- Насчет бани не знаю. Хотя хожу. Знаю про рф лифтинг. Он нагревает до 52-56. В результате коллаген частично разрушается, цепи или восстанавливаются, или новые строятся. Рф тепло не выделяет. Радиоволны определенной частоты. Колебательные движения клеток, в результате кожа изнутри нагревается.

- А говорят, что рубцовая ткань образуется, лгут негодяи?

- Однозначно. Говорить подобное можно на основании научных статей, исследований. А их нет. Говорят от незнания механизма или в меде плохо учились.

- Да я вот тоже думаю, странно. Мне сразу представилось, что в обычной жизни, создающей ещё более высокую температуру. Баня опять же. Чего-то я любитель высокой температуры, а как-то рубцов не заметил ещё.

- Внутри кожи рубцевание за счастье было бы, утрирую. Нити ставят. Они же рассасываются, а взамен остается соединительная ткань. + сохраняется подтяжка.

- А вопрос хочу задать. Что скажите о китайских аппаратах? Тысяч за 40 есть такие комбайны! Некий Ким 8 вообще полный набор всего необходимого.

- С одной стороны экономия. С другой, если накроется микросхема, все 8 работать не будут. Ещё нужно очень хорошо отзывы почитать. Что-то из 8 может работать не очень. К примеру: коагулятор слабенький. Отсутствие сертификата Минздрава. Но. Если у Вас есть поток клиентов, то быстро отобьете вложения. Узнайте насчет обслуживания, ремонта, где и как.

- Посоветуйте, пожалуйста, некомедогенное масло для массажа лица, только начинаю практиковать этот вид. Что скажите на счёт масла ши?

- Я массаж лица делаю вообще без всего на сухую кожу.

- Просто набери в гугле или любом другом поисковике: "таблица комедогенности масел".

- Вы вообще ши нюхали?! Я прусь от его запаха, а многих блевать тянет. Тальк лучше.

- Кокосовое вскипятить на пару, оно самое чистое.

- А меня от кокоса тоже блевать тянет.

- Вообще кокосовое натуральное масло не пахнет. Но вам выбирать.

- У меня их штук пять разных, одни не пахнут, вторые до приторности, я ими даже работать не могу, такие ядреные.

- Есть рафинированное, есть нерафинированное кокосовое масло, последнее без запаха.

Масло ши очень плотное, в жаркое время года очень тяжело на нем.

- По чисто маслу никогда не работаю, добавляю в специальный крем для массажа лица, сейчас вообще отошла.  Нашла ультра увлажняющий крем, скольжение оптимальное и расход минимальный. Вообще горошинку на среднее лицо. В специальном магазине купила, на WB тоже видела.

- Если используете масло, не важно какое, даже если супер дорогое будет, обязательно после массажа удалить масло и умыть клиента. Вот прямо советую обязательно умывать. От масла у многих появляются комедоны ужасные, потом по 2-3 месяца проходят они! Вот сама пользуюсь маслом ши и кокос, но ищу крем все-таки для массажа!!

- Кокосовое рафинированное, кунжутное нерафинированное норм. Но у всех кожа разная, что-то может и не пойти.

- Работаю по массажному крему для лица фирмы "Премиум" и вся линейка для работы этой фирмы. Умывание до и после массажа у косметолога обязательно, + тоник соответственно обязателен.

- Для лица идеально масло виноградной косточки, кокосовое не рекомендуется.

- Ши - это же карите другое название? Оно густое изначально, в руках только от тепла плавится. Надо полегче, не плотное. У меня для лица масла авокадо и монои, очень нежное. Но для чужих это дорого, только себе любимой.

- Работаю маслом виноградной косточки, жирность нормальная и питает кожу. Миндальное масло как вариант.

- Ши будет тяжеловато для лица, я делаю без масел, массаж "на сухую кожу", или с лёгким кремом.

- Массажный крем Кристина, и подтяжка хорошая!

- Виноградной косточки идеально. Начинала на миндальном, но чуть постоит - запах.

А сейчас работаю на масле SW, чудесно и смывать не надо! Кожа съедает его и блеска нет и даже под веки можно!

- Ши однозначно слишком плотное для массажа лица. Какао тоже слишком плотное. Я обычно пользуюсь маслом виноградной косточки, но для людей с жирной кожей и крупными порами тоже может быть коамедогенно. Поэтому многим моим клиентам подходит, а мне - нет.

- Для каждой рожи и типа кожи все рецепты не похожи! Нас так учили.

- А нельзя ли делать мёдом? По лицу не работаю, но мало ли.

- Пробовала на одной даме. У неё после похудения "много" кожи на лице. Эффект нам понравился! Кожа очень классно подтянулась, стала более упругая со здоровым оттенком.

- Спасибо. Я слышала, что на лице медовый массаж не желателен, что могут волосы начать расти. Что мёдом лучше просто маску наносить.

- Можно, но приёмы иные и время.

- Персиковое, миндальное, абрикосовое.

- От этих масел у многих отечность бывает.

- Виноградной косточки. А так доктор Хаушка для лица в лидерах у меня.

- Многолетний опыт использования профессиональных косметических масел по лицу выбрал «Карел Хадек». Оптимальные варианты масел по проблеме, по возрасту, по сезону, по времени суток, да просто по настроению и творческому подходу.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449         
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373         
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)         
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  587

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.