Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









23.05.2019

Синяки на теле после баночного массажа от целлюлита это нормально? Почему после вакуумного массажа остаются синяки? 

Как вы делаете антицеллюлитный массаж без синяков? С принципом постепенности все ясно, но они все равно остаются. Растираю до интенсивной гиперемии всегда, разминаю постепенно. Давление в банке тоже увеличиваю постепенно (у меня пластиковые с насосом). После медового массажа хоть единичные петехии, но остаются. То ли руки не из того места растут, не знаю. Худеть, худеют, но с синяками мучиться естественно не хотят. А как им помочь? Где обучают технике массажа, не оставляющей следов? 

- Обучают на курсах массажистов. Петехии, чаще дефект капилляров.

- На курсах мне говорили, что синяки - это норма, потому и спрашиваю, где конкретно обучают.

- Нигде такому не обучают. Во-первых, у всех расположение капилляров и прочность стенки сосудов разная – могут даже от интенсивных поглаживаний уже быть синяки у некоторых. Во-вторых, в связи с нарушением обменных процессов синяки будут почти наверняка: на поздних стадиях гепатолентикулярной дегенерации синяки уже образовываются сами по себе, без внешних воздействий. Естественно, при массаже речь идет не про обширные кровоподтеки, а немногочисленные легкие синяки. Но опять же - если кожа тонкая, а сосуды слабые - даже легки массажем можно из человека леопарда сделать.

- У Бирюкова это неприемлемый вариант, т.к. синяк - это гематома, как не обзови. А мы все-таки пытаемся помочь людям, а не коновалы.

- Когда делаете массаж банками, регулируете степень "присасывания" так, чтобы не приходилось тащить их с усилием, тело "пускало". Ощущение сродни возникающему при глубокотканном массаже, МФР и т.д. Т.е. высвобождение тканей. Понятно, что при таком подходе только по направлению лимфотока баночка движется. В конце траектории открепляется, возвращается на исходную и т.д. При ручном массаже критерий ошибки, это устающие пальцы. Если они устают после массажа, забиваются, в них ухудшается подвижность, это значит, что Вы излишне напрягаете сгибатели пальцев. При этом Ваши руки массируемому будут ощущаться, как очень жёсткие и шероховатые. Сгибатели пальцев напрягаются лишь для фиксации тканей. Непосредственно в приёме (разминание имею в виду) должно участвовать всё тело, от пяточек. Такая манера никогда не оставит синяков.

- Вам объяснили, показали технику. Остальное с опытом.

- А зачем его делать, когда есть "гори попа"! Далее текст позаимствован из рекламы.

Есть целлюлит? Это самый эффективный набор для борьбы с апельсиновой коркой. Как это работает?

Нарушение обмена веществ в липидной ткани провоцирует напряжение соединительных структур, создавая преграду выводу воды и жира из тканей организма, ослабление капилляров, возникновение отёков из-за чего и возникает целлюлит.

Антицеллюлитные средства гель действует изнутри и снаружи, что позволяет добиться подтянутой, упругой кожи в минимальные сроки. Draineffect оказывает дренирующее действие на организм, его пьют один, два раза в день. Он выводит застои жидкости из тканей, за счёт правильно подобранного состава из трав и натуральных ингредиентов, запуская естественные процессы организма, действует очень бережно. Теперь помогаем снаружи. Используем наш антицеллюлитный гель "гори попа" на основе жгучего перца.
Он действуй сразу в нескольких направлениях. Стимулирует кровообращение, укрепляет стенки капилляров, способствует расщеплению жира, разглаживает и подтягивает кожу. Эффект виден уже после 2 недель применения.

- Ждем крем, выравнивающий таз "РовноПопа" и поднимающий ягодицы "Кверху жопа".

У нас также блоггеры восхваляют. Но уже слышала отрицательные отзывы, кому-то плохо становится от порошков и капсул.

- Мне однажды притащили похожее маслице с перчиком, на следующий день руки по локоть в аллергии были. Чур-чур всякую дрянь в себя впитывать. С тех пор я такие средства в перчатках использую.

- При правильном массаже синяки не остаются, если нет проблем с сосудами.

- Синяки у кого-то есть, у кого-то нет, пройдут потихоньку.

Всё нарабатывается практикой, понимание и профессионализм придёт!

- У каждого человека все индивидуально. К кому дотронься - синяк сразу. У кого-то - нет. А движения массажные старайтесь делать не щипковые, а захват ткани больше.

- Если с банками работаете, то синяки могут быть.

- Антицеллюлитный массаж у вас. У меня клиентка была, от релакс массажа синяки по всему телу, меня аж затрясло, а она ржёт. Говорит, это норма.

- По поводу расположения капилляров и индивидуальной чувствительности все верно сказано, добавлю, что направление усилия массажных техник при массаже от целлюлита должно быть направлено не на мышцы, а на внутренние слои кожи, жировую прослойку, угол воздействия меньше.

- А меня учили, что синяки это брак в работе. Да, у всех разное расположение капилляров, но всё же стараюсь без синяков. Хотя в медовом и баночном бывают, но потом стараюсь "заглаживать" свою "вину". Как-то так.

- Гиперемия это хорошо. Но, синяки, как правило, это щипковые приемы, баночки и палочки. Поэтому если вам попалась дама с очень хрупкими капиллярами, меняйте приемы. Просто растирания. До одури. Ну, минут 15-20 каждая поверхность. Синяков не будет. + антицеллюлитные обертывания, прекрасное изобретение.

- Синяки это брак, лучше потратить больше время на растирание, придать тканям больше эластичности и потом работать уже с захватами и захватывать больше поверхности.

- Брак это царапина, а синяк синяку рознь.

- Я на синяки от банок смотрю очень спокойно (верхние петехии), они будут в любом случае. За счет этих петехий именно идет лечение (показываем организму - куда нужно обратить внимание). У А.Т. Огулова много на эту тему сказано. Конечно, если чисто ручной антицеллюлитный массаж - здесьаккуратнее нужно, гематомы недопустимы. А небольшие синяки, зависит от кожи пациента, бывают - от пальчиков остаются, но очень быстро рассасываются. Просто обговорить этот момент с пациентом, обычно все воспринимают с пониманием дела.

А массаж, не оставляющий синяков - СПА массаж. Посмотрите у А. Яковлева "Школа адаптивного массажа". Тоже очень много материала на эту тему.

- После массажа банками синяки. Уберите банки и работайте руками. Либо банки на минимум.

- Я работаю на испанской технике массажа. Очень мягко и постепенно слой за слоем внедряемся до жира и мышц. Синяки единичные и то, там где просят посильнее помять. Чередую с обертыванием или бинтованием.

- Для начала убрать воду, два-три сеанса лимфодренаж массаж, а далее работайте руками.

Лично мое мнение, банки либо для ленивых, либо для девочек от того, что у них сил меньше, чем у мужчин.

Можно применять что-нибудь от "гуаша", но опять же, если руки растут откуда надо.

- Измените угол наклона воздействия, не стремитесь «проткнуть» человека насквозь костяшками, действуете перекатами.

- Заметила у пациентки после антицеллюлитного массажа синяки маленькие жёлтые, не красные, местами, но есть. Ноги крупные, подкожно-жировая клетчатка толстая, разминать стараюсь не сильно, в основном дренаж. Бывало ли у вас в практике такое, в первый раз. Ещё делаю вакуумно-баночный массаж и антицеллюлитное обертывание в конце.

- Нормально, бывает такое. Венотоники подключите. Венорутон. Венарус. Троксерутин и т.д. Она дома, а вы на массаже ей втирайте. Я практикую так.

- Бывает, такое и часто. Ещё раз объясните, как втирать. То есть, если клиентка склонна к синякам (у моей клиентки было точь-в-точь, как здесь описано), то мне надо перед сеансом втереть ей специальные средства для тонуса сосудов?

- Да бывает, особенно там, где давно никто не был.

- Да бывает, конечно, но вы написали, что вакуумный массаж банкой делаете, из-за этого, скорее всего.

- Тоже гели для вен использую в таком случае. Троксевазин, Венолайф. Ещё советую венотоники. Но с такими не очень люблю работать.

-  Делаю антицеллюлитный массаж ручной + вакуумный, у одной из клиенток после первого сеанса на передней части бёдра вышли синяки, а на задней части нет. Сейчас прервали курс, хотелось бы узнать у вас, что за странность?

- Не переживай, просто кожа ещё не привыкла. Пройдёт, а вакуумный слабее делай, тогда не будет синяков. Прерывать курс не стоит, просто синяки не тревожь, пока не заживут, а обычно мелочь через день, два проходят уже. Это нормальная реакция организма на массаж, все мы разные и кожа у кого-то тонкая нежная, а другого как у слона хрен пробьёшь.

- Неправильно выполнена техника массажа. Передняя часть бедра более чувствительная. Вообще, после любого массажа, гематома не должна оставаться.

- Да, скорее всего, так. Я прошла курс хорошего качественного ручного массажа без боли и синяков у опытного специалиста с отличным результатом при этом.

- Действительно, даже не переживайте - после вакуумного массажа часто остаются петехии, они быстро сходят. Если синяки после ручного массажа, то, конечно, недопустимо. Просто, если они образовались от вакуумного массажа - показывает, что в этом месте застой. А передняя поверхность бедра действительно нежнее. Я делаю банки через день, даже если появились петехии, просто снижаю силу. К 10 разу они перестают образовываться.

- Много лет делаю вакуумный массаж, не переживайте, гематомы пройдут, кожа станет более упругой, в дальнейшем не будет синяков, просто пока дайте им зажить.

- Люди разные, тела разные, ничего страшного, все пройдет. Можешь поменять угол удара и можно через день, но не дольше, эффекта не будет, лимфодренаж не забудь.

- Бадяга в помощь. После сеанса баночного массажа выдавайте порошок бадяги, разводить можно водой или маслом любым, но лучше маслом, более комфортно. Тогда гематомы будут исчезать быстро.

А вообще, первые сеансы без фанатизма и лучше просто лимфодренажный.

- Хожу на массаж вакуумный, так я вся синяя, это не страшно? А если сосуды на ногах, не опасно ли это?

- Это плохо. Если гематома появилась, то сделайте перерыв и полечитесь венотониками йодную сеточку.

- А почему моя массажист говорит, что это абсолютно нормально, что так должно быть?

- Скорее всего, это последствия вакуумного массажа - на передней поверхности более нежная кожа. А вообще, вакуумный не советовал бы - воздействие сильное, несомненно, но могут быть не только синяки, но и проблемы с венами впоследствии. Вакуумный всё-таки более оправдан на массаже спины, когда хрупкими женскими руками сложно промять, например, спортсменам. А вы, все же, изучайте альтернативные виды антицеллюлитного массажа, не такие травматичные.

- На передней и внутренней поверхностности бедер более тонкая кожа, более развито кровоснабжение.

- Все индивидуально. При ручном массаже учитесь не рвать сосуды. Если рвутся - Надо ставить руку.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449         
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373         
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)         
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  619

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.