Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









23.05.2019

Почему после массажа вес увеличивается у девушек, женщин? Через сколько сеансов антицеллюлитного массажа виден результат? 

Столкнулась с проблемой, не знаю, как быть. Пришла ко мне девушка. Делаем ручной антицеллюлитный + медовый массаж + термо-обертывания (SPA Альганика и Аравия). До прихода ко мне было сделано 7 сеансов LPG массажа (по словам пациентки результата нет) Сегодня сделали промежуточный замер после 5 сеансов, я в недоумении. Объемы немного увеличились, вместо того, чтоб уменьшаться. Девушка при этом занимается спортом и соблюдает правильное питание (ПП) и пьёт 1,5-2л воды. 

Кожа стала лучше, целлюлит стал чуть менее заметен, но объемы растут, это ужас! Подскажите, что делать? Может, что-то не так делаю.

- Может мускулы замещают жировую ткань, поэтому появляется объем и нормализуется рельеф?

Частый косяк: еда ранее, чем за или через 2 часа после массажа, физических нагрузок. Обсудите режим питания. Если всё хорошо - проверка гормонов.

- Либо усердствует в зале, либо есть проблемы с щитовидной железой, они дают отёчность в процессе курса. Через 2-3 недели после окончания курса они уходят, тогда будет виден результат массажа.

Хотя разница в 1 см - это может быть погрешностью при замерах, когда второй раз замеряют чуть выше/ниже.

- Вес и обхваты у женщин колеблются от фазы овариально-менструального цикла (ОМЦ). В Федерации шейпинга учат все замеры делать с 3 по 8 день ОМЦ.

- Я заметила, что мои начинают чуть отекать перед этими днями, во время овуляции и когда на улице резко с холода жара, потом все так же незаметно сходит.

- Третья фаза менструального цикла, увеличивается количество прогестерона, идёт задержка жидкости. С началом месячных всё вернётся к первоначальным объёмам.

- Иллюзий не бывает, когда дело доходит до подтверждения конечного результата. Человек – клиент, за всей водой не видит главного. Вот эти вот все так называемые ПП, так называемый спорт (мы ж не знаем, как она там занимается). Вывод вполне очевидный - не знает свой реальный индивидуальный уровень поддерживающей калорийности. То бишь, жрёт больше, чем нужно и это на правильном питании? Вы свою работу по улучшению тонуса кожи выполнили.

- Спросите насчет месячных. За пару-тройку дней её разнесет так, что мама - не горюй, + 3 кило набавит запросто.

- Фоткать надо, а не глупыми замерами заниматься. Вот по фото видно изменения тела в общем. Если в зал ходит, пресс качает, то сто пудов талия шире станет. Как вы этот см замерили??! Это вам не изделие из металла? Штангенциркуль, фантасты?

- Погрешность. Замеры в одно время суток делаете? Пусть клиентка сделает разгрузочный день на 3-5 день после начала цикла. Эффект после антицеллюлитного массажа должен быть однозначно!

- Какие погрешности, какие замеры не те. Холодильник закройте и все!

- У меня, когда ныть начинают, что не уходит после массажа для уменьшения объемов тела. Я показываю эту фотку, вот у нее ни ушло не см, а есть ли эффект после антицеллюлитного массажа, на фото видно.

- Строение фигуры тоже часто играет роль, ответная реакция организма на массаж зависит от многого. У кого-то сразу вода сходит и видно, а кто-то отекает и только через неделю после курса резко худеет.

- Да, точно. Я на себе видела такой эффект после массажа.

- Гормоны, питание, цикл. Ну, как говорил один знакомый диетолог, жёстко, но правдиво. В Освенциме толстых не было. Дайте две недели перерыв.

- Друзья, нужен совет. Девушка, 38 лет. Никогда ожирением не страдала. Лишние объемы были небольшие, делал ей лёгкие коррекции фигуры массажем перед пляжными сезонами. Однажды сходила ради эксперимента на тайский массаж в один известный в нашем городе салон. Начали расти объемы. Пробовал согнать - ничего не работает. Воду пьёт точно, режим питания не критичный - всякую гадость на ночь не ест. Работа, правда, сидячая. Может гормоны? Говорит, что прямо чувствует, как кожу распирает, словно беременна. Не беременна 100%.

- Гормональный сбой. К гинекологу-эндокринологу, думаю, стоит обратиться. Курить не бросила случаем? Обследуйте.

- В жизни не курила. Тоже пытаюсь убедить, чтобы прошла обследование. Пока упирается.

- Причем тут тайский массаж? Может, желудок растянули?

- Как смешно! Повторюсь: питается нормально, точно не как свинка Пеппа, а возможно, даже правильнее, чем вы.

Смотрю, вы мега эксперт. Именно после тайского началось резкое увеличение объемов. Совпадение? Или может что-то нарушили, разрушили?

- А я-то тут причём? Стрелки на меня не переводите. Просто странные рассуждения про тайский.

- Есть еще подозрения у меня, что с почками что-то. Пьёт много, а в туалет ходит редко или я не прав?

- Логично, есть специальный анализ для контроля диуреза

- Да! эксперт. Дело всегда не в технике, а в специалисте. Тайский тайскому рознь - какой ей делали массаж? Что ей делали? Почему вы решили, что это могло спровоцировать набор веса?

- Обязательно надо обследовать почки. А ещё отправьте к гинекологу-эндокринологу. Пусть обследуется.

- Во время блокады Ленинграда не было людей с ожирением. А сейчас прям все с гормональными нарушениями, после родов полнеют, после тайских массажей жиреют. Гормональные нарушения - это когда человек жрет много булок и других углеводов, у него запредельно увеличивается в крови инсулин (гормон), который всю эту глюкозу запихивает в клетку, Из нее образует жир, т.к. много глюкозы в крови не есть хорошо для организма. Потом запасы инсулина истощаются, уровень глюкозы в крови увеличивается, развивается сахарный диабет 2 типа со всеми вытекающими последствиями. Вот что такое "гормональные нарушения" и "гормональные сбои".

- Поверьте, булок и других углеводов не жрёт, сладкое не любит, питается уж точно лучше многих наших подопечных, "готовящихся к лету".

- Т.е. единственная причина гормонального сбоя - это жратва? А если человек не ест углеводы в количестве, превышающем норму, но пухнет, а человеку за 35?

- Жир из воздуха и воды не образуется, какой бы тайский массаж не сделали. Заставьте ее бегать 40 минут в день хотя бы.

- Да. Мой брат страдал с подросткового возраста. Однако из армии пришёл стройняком. Очень быстро набрал на скромной домашней пище.

- После армии тайский массаж делал? А может в армию ушел, а гормоны дома забыл?

- Ожирением страдал, а не массаж делал, не тупи, пожалуйста.

- Лет эдак надцать назад когда люди были ещё с советским образованием и зомбо ящик показывал интересные сюжеты, пошел вброс информации о всемирном голоде. Так вот в те времена была передача об африканских странах и голодающих, там были племена, где люди имели телосложение узников концлагеря, но, тем не менее, женщины имели жирок в области живота, эдакий ходячий живот на ножках спичках. Я думаю, вряд ли они все были диабетиками. Это первое.

А второе, думаю, дело совершенно не в количестве булок, а в их качестве. Современная еда все больше отдаляется от натуральной. На собственном опыте могу сказать, я два года прожил в Германии и за это время там прилично набрал вес (порядка 20 кг). При этом объем потребляемой еды был чуть ниже, чем в России, а физическая нагрузка выше. Я ежедневно бегал по горам 3-4км и ездил на велосипеде на учебу, это порядка 15км каждый день (чего я не делал в России).

- Метаболизм замедляется с возрастом, особенно у женщин - уровень эстрогенов падает. Значит, лишний вес, что называется, от лет, а не от котлет. Всё равно рекомендуют ограничивать калории, + увеличивать их расход.

- Метаболизм замедляется вдруг? Или этому и способствует гормональный сбой, который как раз вдруг происходит, что дает набор веса. Сейчас речь пойдет о том, что первоначально - курица или яйцо? Есть клиентки, с которыми мы прошли долгий жизненный путь разного телосложения, разные пристрастия, разного возраста. На глазах происходят изменения в организме. Да, спорить о том, стали они жрать и поплыли, или организм начал перестраиваться, нет смысла. Порой женщина не сразу понимает, что с ней происходит. Это нужно понять, принять и начинать так же перестраиваться.

А щитовидную железу проверяла?

- Всегда и всем повторяю фразу своего учителя: все это восточная хрень - ничто, шоу! Она убивает европейские организмы!

- Ах, он маленький, тайский гаденыш. Нашаманил, растянул непорочно.

- Уважаю Вас, как специалиста. Просто пытаюсь разобраться в причинно-следственных связях. Проблем до похода в тайский салон не было, после похода появились. Режим питания не менялся, физической активности стало даже больше, стрессов не прибавилось.

- 1 - с тайским массажем это не связано никак от слова совсем.

2 - клиенты патологические вруны. То, что они говорят, размазывая сопли со слюнями по физиономии - я не жру, нельзя верить ни на грош.

3 - пусть идет сдавать анализы - щитовидка в первую очередь и кровь на гематокрит.

4 – возможно, она противозачаточные пьет.

- Еще раз всем интересующимся: человек не жрёт на ночь пельмени, не обпивается пивом и не заедает стресс жареными крылышками. Пьёт более-менее нормальный объём воды, физически активен. Но его распирает из месяца в месяц.

- Хватит вам оправдывать клиента и писать, повторяясь, одно и то же. Заметили проблемы с почками, пускай обследуется. С тайским всяко может быть, но вероятно это случайность, за которую зацепились и теряете другие возможные факторы. И кооллега прав, если распирает, то не из воздуха.

- Кровь на гормоны щитовидной железы (ТТГ, св.Т3,Т4,АТ к ТПО) + УЗИ щитовидной железы и к эндокринологу. Очень на гипотиреоз смахивает.

- Уточните - ползёт общее ожирение или целлюлит по зонам бёдра-ягодицы-живот? В случае целлюлита виноваты женские гормоны.

- Можно не пить пиво, не есть пельмени на ночь, но за день тупо переедать калории, тем же полезным авокадо и салатиком с маслицем. Вот вроде правильное питание, расслабляешься, а норму не растрачивает. Вот и пухнет потихоньку. Пусть калории посчитает, приложений уйма, даже за один день понятно будет, где ее норма.

- Массаж нижних конечностей попробуйте + ЛФК.

- Контроль диуреза и выпитой жидкости. Есть ли отеки на лице и ногах? Без какой-либо ещё симптоматики, конечно, трудно судить. Щитовидную обследовать. А вообще, с каждым годом метаболизм уже не такой как раньше. Может, нет вины гормонов и других заболеваний.

Я один раз за день 1кг набрала перед циклом. В шоке была. Зато следующий день выдался веселым.

- Господа! В преамбуле - 38 лет! Время, когда гормональный фон меняется. Это естественно. Просто этот период совпал с каким-то там тайским массажем. Гормоны!

- При чём здесь тайский массаж, разновидностей тайского массажа уйма, напишите, на какой конкретно, льете тут воду. Вы же тоже делаете ей антицеллюлитный массаж, от ваших сеансов распирает ещё больше, наверное. Любой массаж может быть полезен и вреден, все люди разные.

Вы, что свечку держите, как она питается. Хотите реально помочь клиенту, отправляйте на консультацию к гинекологу-эндокринологу, пусть сдаёт анализы на все гормоны.

- Щитовидку и гинекологию проверить - скорее всего, гормональные изменения.

- Да сходи сам на этот массаж и сразу всё станет на свои места. Порчу навели в тайском салоне на массаже?

- Всё, всем спасибо, мнения услышал, в целом всё, как я и думал. Будем пинать в сторону врача и пробежек по 40 км в день (сарказм).

- Попытайтесь вытащить из нее, не сидит ли на гормональных противозачаточных. Они любят это скрывать. А с сексом у неё не тухляк?

- Тогда гормональные впустую? Скорее это отеки - если есть ощущение распирания кожи.

- У меня после хорошего качественного массажа тела у опытного специалиста сначала тоже было лёгкое увеличение объемов, а затем плавно пошло снижение.

- На возраст обратите внимание - замедление метаболизма. Но вы не можете на 100% знать, жрет она или на диете сидит, только если не живете с ней. В инвитро отправьте её на ТТГ хотя бы.

- О "толстяках" в блокадном Ленинграде (белковые отёки):

Первая же блокадная зима [1942 года в Ленинграде] показала, что просто накормить дистрофика нельзя — его организм зачастую не в состоянии был усваивать пищу, а практически все его органы видоизменялись. Блокадные патологоанатомы убеждались, что у человека, умершего от дистрофии, оставались неизменными только два органа — мозг и почки. Остальные органы уменьшались в размерах, как бы усыхали — организм, не получая пищи, начинал есть сам себя (сначала — жировые отложения, потом — внутренние органы, даже сердце могло уменьшиться почти на треть). У женщин-дистрофиков прекращались месячные — организм жертвовал функцией размножения, чтобы как-то выжить.

Одни дистрофики высыхали, как щепки — это называлось «сухая дистрофия», другие, наоборот, наливались болезненной полнотой — это означало, что организм не в состоянии вывести отработанную жидкость. Кроме того, отсутствие еды блокадники порой замещали водой — стакан кипятка для многих считался обедом. «Полный» дистрофик, как правило, погибал позже «сухого». Но почти обязательно, тогда как «сухой» мог выкарабкаться при вовремя оказанном лечении. Трудно сказать, кто выглядел страшнее: «сухой» дистрофик имел абсолютно пергаментную темную кожу, которая обтягивала живой скелет, а «полный», наоборот, был мертвенно белым, одутловатым, и если надавить на кожу пальцем, то долго оставался вдавленный след, часто наполнявшийся сукровицей.

Случай белковых, «Голодных» отеков эндогенного происхождения

- Просто 38 лет уже не девушка далеко по биологическим часам. По себе могу судить, ем и пью, ни в чем себе никогда не отказывала. До 32х примерно был идеальный пресс без изнурительных тренировок, к 35и картина кардинально изменилась , ползу медленно, но верно, ничего не изменилось в моей жизни, кроме возраста.

- Не беременна, потому что на гормональных контрацептивах. А с этих гормонов так прёт, так прёт. Раздуваются, как резиновые мячи. То есть к массажу (никакому) это не имеет никакого отношения.

- А гормоны пьет? Сколько воды в сутки потребляет? Что с желчным пузырем? Все надо узнавать и уточнять. Просто так не меняется организм. Есть причина!

- Так направить её на консультацию в тот самый известный салон - всего дел-то. Пусть они там сами разбираются, на тайском уровне.

- Во-первых, если есть подозрения на дизурию, пусть замеряет водный баланс. Во-вторых, если с водным балансом все-таки порядок, пусть действительно проверит гормоны щитовидки. Могли, в конце концов, действительно что-нибудь не то намять. В-третьих, клиенты действительно часто, если не врут, то недоговаривают: а действительно ли не менялась структура питания и нагрузок, а противозачаточные не начала ли применять, или наоборот осталась без мужчины. Я имел в виду отсутствие секса как физической нагрузки и гормональные изменения, стресс.

- На проверку: МРТ гипофиза с контрастом; УЗИ щитовидной железы и надпочечников.

Анализы:

- Общий анализ крови

- Ферритин

- Инсулин

- Витамин Д (дорогой, но очень важный)

- Витамин В12

В любой день цикла.

5-6 день менструации.

(Т3 общ)

(Т3 св)

(Т4 общ)

(Т4 св)

(ТТГ)

(А/т-ТГ)

(А/т-ТПО)

Пролактин

Скорее всего, совпало с тайским массажем. Либо пьет мочегонные средства, в том числе напитки. Попросите 10 дней не пить кофе и чай (любой). Только чистая водичка и травы (ромашка, мята, липа) Организм перестанет паниковать и задерживать жидкость. Потом кофе и чай 1-2 чашки в день не больше.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449         
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373         
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)         
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  572

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.