Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









22.05.2019

Как убрать дряблую кожу после родов массажем? Через сколько можно медовый массаж живота после кесарева сечения?

Клиентка хочет антицеллюлитный массаж живота для восстановления после родов. Растяжек нет. Обёртывания не хочет. Коррекцию фигуры массажем для всего тела не рассматривает. Поможет ли массаж живота от целлюлита в ее случае? 

- Если ещё кормит, то коррекционный массаж не поможет вообще нигде.

- Она не кормит, уточняла. Если бы кормила, то массаж против целлюлита вообще бы ей не делала.

- Миостимуляцию, если есть возможность, подключите. У меня в таких случаях прямо Вау-эффект.

- Делай, больше лимфодренажных приёмов, погоняй складку от пупка к талии, от низа - к верху, от талии к пупку, туда, обратно. Тогда все будут довольны.

- Если не хочет целлюлитный массаж везде, значит, экономит, + скорее всего, не доходит до конца круса или будет перерывы дней по десять устраивать. Думаю, не поможет.

- Согласен с коллегой, из-за одного разминания живота не стоит связываться, рублей 300 даст, энергию не трать.

- Работать в этом случае по желанию клиента. В таком случае делаю силуэт массаж Владимира Киссельгофа, отзывы прекрасные.

- Массаж всегда хорошо! Курс. Потом через 3 месяца еще курс.

- С жадными лучше вообще не связываться. Вопрос в том, какого результата она хочет достигнуть. Массаж не панацея.

- В случае активной лактации антицеллюлитный массаж не показан. Укрепите мышцы брюшного пресса.

- Вот именно. А вообще пока пролактин активно вырабатывается, любая работа с телом по моделированию бессмысленна. Кинезиотейпирование вам в помощь.

- Я делаю, если клиент хочет, но как всегда с рекомендациями, вода, еда.

- Первое правило всех физиопроцедур и занятий. Запомните это раз и навсегда. Нельзя похудеть в одном месте!!

- Уходит у них за 7 процедур от 2-3 см, они и этому рады. Как говорится, любой каприз за ваши деньги.

- 7 процедур 2 см?! Это смешно, это с туалет сходить этим котикам тюленеобразным один раз.

- А если у нее просто кожа на животе висит, а сама дама худая?

- А разве 2-3 см меньше, чем за курс, это мало?

- Маловато, ага. А 7 см, за 7 сеансов?

- Можно! Бросай свои тренировки и твои накачанные плечи похудеют быстрее, чем ненакачанные ноги.

- У меня ноги 60 см. Для сравнения у Зейна на Олимпии 63 были, в отличии от многих там ни жиринки. А уж икры, как сказал тренер, так у немногих такие есть - это результат работы в ластах 38 лет. Просто, когда у человека полтора метра плечи, ноги не выделяются сильно. Уже забыли, что такое пропорции и пропорции Арнольд-классик. Ходите, как лягушата, жирными ляхами сверкая. А почему я должен бросить тренировки? Может мне еще не жрать и не дышать? Ну, тогда я вообще умру, странные советы.

А 2-3 см за 7 сеансов вообще ни о чем. Там девочка газики пустит с овсянки и радуется вашим двум сантиметрам.

А я по-другому просто не работаю. Но у меня только раз 7 сеансов было - обычно 4-5. Я не измеряю см, я смотрю общий объём, делаю фото.

- А что убирает дряблость? Возвращение коже упругости. Что для этого нужно? Восстановить нормальный обмен веществ общий и в зоне воздействия в частности. А для этого нужен общий лимфодренаж массаж. Если бы животы уходили дряблые локальным похлопыванием себя по пузу, к массажистам и ко мне в частности, никто бы не ходил. Все бы дома мазали и были счастливы. Но я вас ни в коем случае не убеждаю, можете этим мартышкиным трудом заниматься, если вам так клиентка сказала.

- Аналогично! В последнее время, даже перестал фото до и после антицеллюлитного массажа делать. Всё и так видно.

- Я этим не занимаюсь. Вопрос по АЦ массажу: а сколько у вас клиентка теряет после него? Сколько сеансов делаете и делаете ли обертывания?

- Вопрос из серии - а сколько я наберу мышц с банки протеина. Конституции и запущенность у всех разные - много у меня теряют. Изменяется внешний вид очень сильно. Обёртывания не делаю. Больше 7 сеансов не делал никому. Обычно 4-5. Здесь как раз четыре сеанса вроде, есть вообще за один.

- Вот это результаты! А вы по какой схеме работаете? Обёртывания, лимфодренаж, диеты, жёсткая техника?

- Техника массажа  жёсткая, да, но без синяков практически. Лимфодренаж, априори, обязательно. Обёртывания не делаю давно уже.

Диету не всегда соблюдают, но, тогда терпеть больше. Мозг на сеансе у них включается, они понимают, что ходить на коррекцию фигуры массажем, но при этом жрать, негоже. Пока все осознанные приходят.

- А видео есть? Тоже хочу вашу технику массажа посмотреть. Я тоже делаю жёстко, но иногда бывают синяки, правда, не у всех, к тому же единичные.

- Видео нет. Единичные допустимы всегда. Симптом повышенной сосудистой ломкости довольно часто встречается. Моя техника похожа на технику Владимира Киссельгофа. Только дольше, с меньшей интенсивностью и с дренажом.  Есть несколько фото, когда ещё делал, пример того, когда диеты нет, зато есть отработка методики и тренировка рук. Есть уже с диетой.

- Да, согласна. Только клиенты пугаются, бегут к врачам, а те им говорят, что может нарушиться проходимость сосудов - я эту тему обсуждала уже.

- Профилактическая беседа, во время первого сеанса массажа, тогда всё нормально.

- Отличный результат! Сколько сеансов делали и сколько в объеме ушло?

- Если раз 10, то ушло 12 см в бедрах. Жаль, не сохранилось фото сзади, там показательные было. На втором точно уже не помню, или 7, или 6. Ушло 8 см в бедрах и 5 по уровню крыльев подвздошных.

- Я уже давно не спорю с теми, кто приходит на антицеллюлитный массаж, я всё объясняю и рассказываю, а остальное их дело соблюдать рекомендации или нет.

- Вот я тоже не спорю. Хотят один живот и указывают мне, что делать - сразу идут к другому массажисту. Но уже давно не указывают.

- Не понял, чего хочет женщина? Массаж от целлюлита или уменьшение объемов? Если первое, то это одна песня, если массаж для похудения - другая. Но в любом случае, пока кормит, пустая трата времени.

- Она хочет восстановить только дряблую кожу живота после родов. Не кормит.

- Подруга ходила к опытному специалисту на хороший качественный массаж после родов, подтянулся не только живот, а вся фигура очень заметно.

- У нее, что конкретно с животом? Провисла кожа? Или большой и не уменьшается? Что она хочет восстановить? Что с животом не так с ее точки зрения?

- Да вот не уточнила, если оба варианта, то, как с ней быть-то?

- Ну, хорошо. Вы сами ее осматривали? Что Вы увидели? Ваше мнение вызывает больше доверия, чем стоны искателей прежних дородовых форм. Как Вы оцениваете состояние живота и прочее? Кстати, кормит или нет, дело ее, но пролактин все равно вырабатывается.

- Я не видела ее. Я хочу в целом понять, можно ли антицеллюлитным массажем одного только живота убрать последствия родов, какими бы эти последствия ни были (висящая кожа, большой живот и т.д.). Стоит ли вообще с этой дамой что-то обсуждать?

- Можно ли вообще что-то обсуждать, если даже не видели? Для разных случаев свои пути решения проблемы, что-то возможно, что-то никак. В принципе отдельно работать живот можно и реально, но все зависит от вида проблемы.

- Вот всё равно заниматься моделирующим массажем, нужно включать антицеллюлитный всего тела через день. Если здоровая спина, идите дальше. Ударение на то, что хочет клиент, конечно, для быстрого эффекта массажа не обойтись без обёртывания и спец. диет. Мастеру лучше знать, какое питание клиенту выбрать.

Если больная спина, результат буде достигаться с трудом и долго.

- Целлюлитный массаж для восстановления после родов не подходит. Это просто АЦ массаж живота. Восстановление после родов это очень интересная, аналитическая, бережная, тонкая работа.

- Массаж живота полезен для восстановления после родов. Поможет. Но! Правильный массаж живота, без слова - "антицеллюлитный."

- Подскажите, через какое время после кесарева сечения можно делать медовый массаж живота?

- Если кормление, то лучше после его завершения.

- Кормление, грудное вскармливание (ГВ) - не помеха для массажа. Нужно иметь некоторое количество времени для того, чтобы покормить маленький ротик. Смазывающие вещества подбираются индивидуально, по любому, чем меньше в них всякой дряни, тем лучше. А так месяцев через 6.

- Вопрос не в смазывающих веществах, а в ослабленном женском организме (как минимум). Массаж и прочие воздействия лучше отложить до завершения ГВ.

- Если женщина до 5 лет кормит? Некоторые из женщин и после 10, как бы? Вы малость не правы. Массаж не помеха для ГВ. Массаж не оказывает вредного воздействия, а даже будет способствовать повышению уровня грудного молока у женщины или его дренажу при лактостазе.

Достаточно дождаться окончания кровотечения, заживления ран (кесарево, эпизотомия, перинеотомия, прочее), как можно будет начать массаж.

Смазать чем, вот тут-то надо будет подумать. Организм женщины, как при беременности, так во время ГВ может фортель выкинуть в виде непереносимости масел и других косметических средств. Мёд, кстати, не менее опасная субстанция.

- До пяти? Вы серьезно? Я рада, что Вы хорошо понимаете особенности работы женского организма.

- По-моему, я достаточно чётко прописал, серьёзно абсолютно. До 5, до 10 и старше кормят. Я не буду о качестве молока говорить и пользе, но факт остаётся фактом.

- Такие женщины скорее исключение из правил. Массаж можно делать, но не медовый имеется в виду.

- Ну, до двух лет кормящие совсем не исключение, а ГВ в качестве противопоказания явно надумано.

- Период лактации не противоречит правилам массажа и не является противопоказанием. Лактация длится, пока есть для этого условия (камень в огород сомнений про 5 и 10лет). Случаи есть, пусть и не повально. Безусловно, проверить может быть и надо женщину. При аномальных выделениях из желез(ы) безусловно нужна консультация специалиста и ряд обследований. При онко патологии все массажи противопоказаны, ну, если клиент не пациент хосписа и только тут ему можно все.

- Я на ГВ спортом занималась, не сказала бы, что мой организм был чем-то ослаблен. Научные данные говорят о том, что ГВ не противопоказание ни к массажу, ни к прочим воздействиям. Даже к новой беременности.

- А при ГВ массаж так же полезен, как и в любое другое время. Я как раз за массаж и до, и во время, и после беременности.

- Максимально подробное описание. Во время беременности и после можно делать медовый массаж. В состоянии здоровья женщины дело, + в мастерстве владения техникой массажа.

- Я только прокомментировала другого человека. Что она имеет в виду медовый живота? Я как раз предлагаю сделать пробный и вперед.

- 6 месяцев. Ну, состояние шва конечно смотреть.

- Я делаю лимфодренажный массаж по нейтральному маслу.

- Шов, независимо от операции, трогать 3 месяца не рекомендуют. Мед аллерген для мамы и ребенка - делайте с пробой. Но лучше 6 месяцев не делать массаж без острого показания.

- Я уже массаж тела мёдом делаю, вот с животом был вопрос.

- А я про 2 года и не говорю. Я про 5 и 10. А про массаж с медом, предложила бы пробный, чтоб увидеть реакцию, тогда вперед.

- Пол года, год. Всё зависит от шва. Я беру через пол года и после консультации гинеколога.

- Повально шарахаться от беременности и кормящих матерей на массаже не верно. Следует подходить к этому с умом и индивидуально.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449         
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373         
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)         
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  638

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.