Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









20.05.2019

Как убрать попины уши на бедрах быстро с помощью массажа? Причины, почему растут уши галифе на бедрах у женщин.

Подскажите, пожалуйста, неопытной. Сделала 4 сеанса антицеллюлитного массажа, бедра уменьшаются на 1,5 см после каждого сеанса, потом возвращаются в тоже состояние. У девушки большие уши на бедрах и провалы в середине ягодиц. Делаю жёсткий массаж, но пока все на одном уровне, за исключением улучшения тургора кожи, что делать?

- А с чего она будет худеть только от вашего массажа, при этом ничего не делая дома: не соблюдая питьевой режим, правильное питание и физ. нагрузки. А 1,5 см - так это вода уходит и обратно с таким же успехом возвращается.

- Есть такие зверьки - землеройки. Их когда током херачит, они на него всё равно лезут. Точно так же с режимом у некоторых.

- Как обладатель такой же жопки с ушками ответственно говорю, что одним массажем их не убрать. Попины уши  убирает только силовая нагрузка с упором на проработку ягодиц и боковой поверхности бедра плюс питание. Больше никак.

- Еще как убирается. Спросите меня, как быстро убрать уши с бедер? Три минуты на разбив каждого уха и синяк огромный на неделю. Синяк сходит, а с ним и ухо. Само собой общий массаж дренаж, все отработано уже.

- Ну, если только так, но спустя время велкам ухи обратно. Нет против них никакого окончательного решения, это природой и гормонами заложено. Только постоянное поддержание их отсутствия в виде спорта регулярного и синяками от массажа такого.

- Ну, и климакс тоже от них хорошо помогает.

- Если не заниматься и жрать, что хочешь, заплывет. Но вот то, что на фото, это смешная работа на два сеанса максимум. А когда через месяца четыре опять зальет, еще два сеанса, дел-то. Ну, а спорт, чтобы ей ватерлинию упавшую подтянуть, а галифе на бедрах не уходят от занятий в зале. Там мертвая зона, как раз массаж нужен, таких сотни прошли через меня.

П.С. Опять же генетика у всех разная.

- Не буду спорить. Знаю, как убрать уши с бедер занятиями. Мои такие уходят от занятий в зале. Но стоит расслабиться и вуаля, как не уходили. Даже при диете. Массаж, спорт это все временная помощь, если этим не заниматься постоянно.

- Эти галифе ушки на бедрах тоже разные. Они как водичка бывают, а ещё так называемый на сленге - мраморный целлюлит. Вот водянистые - с ними вообще проблем никаких. А твердые это уже разбивать, это я на народном языке, так сказать. Не будем пачкать страницы всякими гиноидными липодистрофиями.

- Нет. Вот такие попины уши, это не водичка, не целюль. Это анатомическая особенность отложения жировых запасов, обусловленная женскими половыми гормонами. А как избавиться от галифе на бедрах? От них можно только при регулярном сочетании спорта (спец упражнения), питания и хорошего качественного массажа бедер и общего. Все в совокупности и регулярно дает эффект на моей практике, такого эффекта хватает года на 1,5. Потом все обратно возвращается. Ну, нет пилюли волшебной от них. Нет. Только климакс. Как раз таки в этом примере говорит о себе генетика.

Не будем пачкать, но если кому то нужен "постоянный клиент", то почему бы и нет?

- Первый раз слышу, что климакс как волшебная пилюлька.

- От области галифе на бедрах, да. Снижение выработки половых гормонов (а именно они нам формируют фигуру в сторону груши и попиных ушек). Не по типу ''яблока'' и т.п. фигур. Отдельно изучала эти попины уши после медицинского, всю физиологию и гормональную зависимость. Никуда они от меня так и не делись, как только расслабляюсь в плане спорта, питания, антицеллюлитного массажа, они снова со мной. По поводу наследственности - да, у мамы такая же фигура. Но прсле климакса ее фигура претерпела изменения в сторону яблока. Из груши в яблоко! Теперь нету этих ушей на бедрах. Ровно там теперь.

- То есть вы считаете, что спорт убирает уши на бедрах навсегда? Ну-ну, если бы это было так, то ко мне бы не возвращались из зала девчонки. Вы так говорите смешно, что я их специально как будто отговариваю в зал ходить.

Ерунду не пишите. Есть строения и типы фигур. Эндоморф, мезоморф и эктоморф. Прочитайте про это, пожалуйста.

- Где ж Вы умудрились прочитать в моих постах, что спорт убирает уши навсегда? Я наоборот говорю о том, что все это убирает уши в совокупности, если этим заниматься регулярно. Как только бросаешь - все возвращается обратно. Поэтому такие клиенты из разряда постоянных.

Я в курсе про эндоморфов и прочее. А так же про нормостеников, гипостеников, гиперстеников. А так же про типы фигур, которые присущи всем живым людям, ибо в них работают гормоны! А женский организм только на них и работает. При преобладании эстрогенов развивается определенный тип фигуры, при обладании других -  другой тип фигуры. А женские гормоны самые упрямые.

- Я массаж ягодиц от целлюлита себе не делаю, однако попа подтянулась. Почему? Это просто. Тренировки почти каждый день.

- Пруфу! Попу в студию и во время трениовок! Желаем видеть присед и румынскую в лосинах.

- Ой-ой, я, кстати, специально её не тренирую, просто танцы и разминка, силовых чуть-чуть.

- Автор, опять целлюлитный массаж на одни ноги делаете? Если да, в основном на ноги, вот и ответ. Поэтому и апельсинвоая корка не уходит, тут дел-то на пару сеансов. Надо делать массаж всего тела, включая живот. Руки можете не делать.

- Может, подскажете, что сделать в первую очередь?

- Все тело. Массаж ноги полчаса, 20 минут спина и 10 живот, попины уши разбить. Я рогом буйвола делаю это и банкой, синяк будет на неделю как всегда. Синяк сойдет и от галифе на бедрах ничего не останется, рутинная работа.

- А она питание не меняла? Как будто вес теряет. Клиентке нужно фитнес подключать!

Большие уши? Красивая жопка, че дурью мается.

- Какие попины ушки!? Вы что, не видите, у неё х-образная постановка ног, плоскостопие, ягодичные выключены. Ваши ушки это выпирающие ТБС. Чините ей сначала стопы и "ушки" уйдут.

- Кстати, соглашусь. Надо целиком посмотреть. Есть ощущение, что таз выпячен вперёд.

- Какая красивая попа и ноги, прямо не хочется портить.

- У неё висят ягодицы! Она просто не тренируется либо очень плохо тренируется. Вы здесь не причём! Вы за неё её зад не поднимите. Нужно просто качнуть ягодицы. Да, режим однозначно!

- Не без этого, вид, конечно, другой будет при занятии спортом. Но! Апельсинка целлюлит есть по любому.

- Поэтому своим клиенткам я сразу все объясняю на пальцах - хочешь красиво - дуй в зал, массаж, питание, уход. Как только забьешь на это, все вернется. И это не мои руки виноваты, а гормоны.

- Общий лимфодренаж с помпажем делали? Скачки возникают из-за отеков, если дренаж массаж низа, то про верх не забывайте, и наоборот.

- Я делаю массаж гуаша, все уходит и даже растяжки.

- Поработайте с грушевидной, она может быть в гипотонусе, малую ягодичную и большую ягодичную тоже следует включить, не плохо бы посмотреть крестцово-бедренную связку. А если по фото судить, есть перекос таза, т.к. одна ягодица опущена. Так что одним антицеллюлитным массажем тут не обойтись.

- Правильная физическая нагрузка ей нужна. Ну, а от вас - лучше таз ей поправьте.

- Попа обвисшая! Я бы добавила технику массажа «бразильская попка» + да, смотрите лимфу, есть отечность! Питьевой режим и питание, ну, и физические нагрузки необходимы.

- Продолжать массаж, + конечно, добавить правильное питание (ПП), воду и физ. нагрузки.

Посмотрите триггерные точки ягодиц Симсона и Тревела, проработайте их.

- Необходимо кости таза поставить. Тогда уйдут попины уши и дренаж будет хорошим.

- Я посоветовала бы попробовать медовый антицеллюлитный массаж + холодные обертывания, плюс утяжка. Плюс нормальное потребление воды, диета и нагрузки, хотя бы длительные прогулки (для клиентки).

- Я не знаю. Но, по-моему, прежде, чем обсуждать анатомические особенности таза и ягодиц, нужно увидеть всю фигуру.

- Жир - это губка. Отжал, где воды ушло больше, там ямы. А ещё перед хорошим качественным антицеллюлитным массажем пару раз общий часа по 2, с головы до пят.

- Так они не уйдут. Постройнеть может. Это конституция телосложения такая. Не нужно с этим бороться. Нужно объяснить, что важно любить себя такую! Да, кстати, есть мужчины, которым нравятся женщины с такими бедрами.

- Вот эта дама тренируется п

ожизненно + не жрет ничего лишнего, а рукоятки любви стали уходить от массажа.

- Уважаемые знатоки массажа, подскажите вот по какому вопросу - девушка просит массажем уменьшить квадрицепс на ногах. Вопрос - какой техникой массажа ей в том помочь? В голову приходит только - максимально его расслабить. А вы что думаете?- Это все замечательно, только тут нарушения опорно-двигательного аппарата, скоро начнутся боли в коленях и тазобедренных суставах, будет поздно любить себя.

- Расслабить. Растянуть. Освободить. Только задайтесь вопросом - зачем? Мышца сама по себе не бывает напряжена просто так.

- Всё правильно вам в голову приходит. Снимайте тонус и будет вам счастье. Да, верхний комментарий конструктивней.

- Хотела бы еще уточнить - освободить, это что имеется в виду? Относительно напряженности - клиент не тренирует ее. Ранее занималась танцами, говорит, осталась с того времени, просто большая, выдающаяся часть бедра, это раздражает, хотя напряжения не чувствует. Любая легкая тренировка - и она снова накачивается. Ладно, будем расслаблять и растягивать.

- МФР я имел в виду. Вы же не будете именно на квадрицепс только работать! Работайте массажем полностью с человеком.

- Уменьшить мышцу? Массажем? Может, стоит какими-то упражнениями пропорции бёдер и в целом ног изменить? Я не верю, что натренированная мышца выглядит некрасиво.

- Вопрос не в красоте, а скорее в пропорциональности в профиль, девушке просто не нравится ее такой выделяющийся квадрицепс.

- Так как я массаж как таковой не делаю, то с квадрицепсом я работаю банками, только по передней и латеральной поверхности. Еще компрессия тензора фасции лата хорошо идёт или ее ПИР. Поработайте с тазом, там же крепления. Если с венами нет проблем, то можно просидки делать. Руками задолбаться можно квадрицепсы мять.

Вопрос - почему она ее перенапрягает? Протестируйте цепи, возможно задняя не работает. Или прямая мышца живота.

Просидки - на мате садитесь на колени спиной к ноге, выкладываете бедра себе на голени, а сверху садитесь попой.

- ПИР, после каждой тренировки делать растяжки на группы мышц, которые качали.

- Согласна. Стрейчинг, конечно, не помешает. Но, по-моему, надо сказать клиентке, что имеет смысл гордиться выразительной формой своих ног.

- Думаю, можно её высушить частыми интенсивными много повторами. Видимо, мышца крупная, но из-за отсутствия тренировок превратилась в кусок мяса. У меня такое было, когда бросил ТА.

- Немного уменьшиться от массажа и обертывания. Но если уже сформировалась крупная мышца, то уже кардинально не изменить.

- Сомневаюсь, что от танцев квадры как от ТА. Я даже сомневаюсь, что у неё мышца большая.

Контуры выделяются, а какие-то подружки прозвали её терминатором. Кто-то сказал, что красивая нога - это прямое бревно, а она в это поверила.

- А может там просто водички много, тогда массаж уменьшающий объемы. Лимфодренаж нижней конечности, ПИР.

- Посмотреть бы и потрогать - что там с ними.

Отличный вариант - высушить эти ноги. Но мне интересно - насколько там сильный отёк.

Ещё надо смотреть на походку, где-то она ногами хорошо так работает.

Если бы мышцы были не востребованы, организм бы от них отказался.

- Отличная фигура, из нее могла бы хорошая спортсменка - бикини получиться. Пусть лучше занимается в зале.

С ягодицепсом пусть работает.

- Попробуйте выжимания и обертывания горячие. Если на бёдрах уйдут уши, то ноги в целом будут смотреться стройнее.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449         
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373         
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)         
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  561

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.