Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









17.05.2019

Почему появляются черные точки на ногах и в зоне бикини у женщин? Сухая кожа и вросшие волосы на ногах после шугаринга.

Подскажите, пожалуйста, что делать с чернотой по всей площади лобка? Прямо очень глубокие черные точки в зоне бикини. Есть 1 такая клиентка. Комедоны какие могу, удаляю постоянно, а основная чернота сидит глубже. Вросших нет. Просто чернота. Не знаю, что это. Что с этим делать? Пилинг салициловый может?

 

- Может к дерматологу её отправить? Вы же не врач. Комедоны лечатся не путем выдавливания черных точек в зоне бикини.

 

- Пост мой и я кстати врач. Только не дерматолог.

- Так для лица от прыщей и комедонов ей надо. Почистит и осветлит этим же средством.

- Так тем более, если вы врач, должны знать что болячками должны заниматься врачи своей специальности.

- Базирон, думаете? Но он больше работает как противовоспалительное средство.

Я вот думаю, стоит ли попробовать хоть одну процедуру пилинга?

- Если воспалительных и гнойных элементов нет, то лучше скинорен, а не базирон.

- Ну, если нет воспалений и вросших (что странно, в общем-то), то можно попробовать пилинги, если черные точки на бикини. Но энзимный слабенько сработает, уберет только остатки оболочки корня, а комедоны так и будут сидеть. Надо глубже смотреть + видимо, надо профессиональный пилинг, чтоб врач косметолог поработала. А когда она уже поработает, можно предложить кислотный уход, чтоб растворялись те все комедоны. Ещё надо, чтоб врач посоветовал средство, регулирующее выделение себума.

- Дифферин крем (именно крем), наносится один раз в день на ночь, лечение не менее 2х месяцев. Зону активно увлажнять. На сегодняшний день самое лучшее наружное средство против комедонов.

- А крем с АХА Николс за увлажнение подойдёт?

- На первых порах лучше максимально нейтральное увлажнение. Ля рош, эмолиум и прочие аптечные средства для сухой чувствительной кожи. Для дифферина характерно небольшое «обострение» примерно через неделю применения - это краснота, сухость, шелушение. Нужно объяснить клиентке, что это нормально и нужно перетерпеть.

- Обучение вам в помощь. Мокеева прекрасно все разжевывает. Не скупитесь на свой профессионализм.

- Девчонки, вопрос, конечно, уже задавался не впервые, но хотела бы обсудить с вами тему вросших волос. Конечно, проблема, имеет большой объём, и курс по вросшим я ещё не проходила. Хочу спросить - девушка (ещё не приходила и никогда не делала шугаринг), у неё сильно врастают на ногах волосы, появляются чёрные точки, как это вылечить? Поделитесь лучшими средствами, своим личным опытом.

- Химический пилинг.

- Никаких механических пилингов. Только кислотный или ферментативный пилинг. И активное питание кожи.

- Хорошее увлажнение, как изнутри, так и снаружи, тесную одежду не носить или свести на минимум. Хорошо бы делать энзимный пилинг. А в идеале можно курс Мокеевой пройти.

- Энзимный пилинг.

- В первую очередь - отменить мыло и гели для душа на эту зону, очищение водой. Средства с фруктовыми кислотами.

- Клиента не видела, проблему не видела, с ее слов, с ваших слов как можно что-то советовать? Пусть сначала придёт и посмотрите проблему. Денег если на курс жалко или их нет, читайте книги по состояниям кожи, по заболеваниям, разбирайтесь сами.

- Если вросшие волосы на ногах, то лучше использовать сахарные скрабы от вросших волос шоколад, а на зону бикини - лосьоны. Я всегда беру такие скрабы, хорошо отшелушивают и увлажняют.

- На ногах обычно встречаются плоские вросшие волосы. Если комедонов пару, то можно пробовать энзимку, но если их много, я бы рекомендовала обратиться к врачу дерматологу.

- Как врастают, какие точки, какой уход? Коллеги, можно ведь логически подумать, а так и совета хочу, и погадать заставлю, как избавиться от черных точек на ногах. Давайте чуть-чуть по серьезнее.

- Увлажнение, пилинги деликатные, я клиенткам своим рекомендую крем от вросших от Аравии. Плюс одежда не тесная и желательно из натуральных тканей.

- Не приходила, не делала, а ноги в черных точках, что посоветуете? Только мне показалось, что все как-то странно. Пусть придёт, сделает, а там уж если будут врастать будите спрашивать! А так странно получается проблемы нет, а решения уже ищете.

- Не так давно в профессии, на курсах про вросшие не много говорили, пытаюсь сама разобраться, что и как, планирую в скором времени пройти курс на эту тему. Хотелось бы узнать: пришла ко мне девушка в 3ий раз, пришла она рано, половина волос только проклевывались, думала, доработаю пинцетом, но в конце процедуры заметила, что это плоские вросшие. Они прямо под кожей. Что посоветуете в такой ситуации? Моя ли вина?

- Энзимный пилинг 2-3 раза в неделю, если нет воспалений. Лосьон с АХА-кислотами. Постараться носить хлопковое белье, но не джинсы, обтягивающие сильно, а что-то посвободнее. Убрать жёсткие скрабы, мочалки.

- А разве энзимная пудра не отличается от скраба тем, что ее можно применять даже если есть воспаления? Все как раз поэтому советуют энзимку.

- Энзимный пилинг и крем с АХА кислотами.

- Скрабирование кожи 2 раза в неделю, хорошо подойдёт скраб на основе соли, + увлажнение каждый день, можно молочком, а лучше каким-нибудь баттером. Энзимы сейчас очень модное слово. Но кожа к ним очень привыкает, я бы не советовала часто ими пользоваться.

- А откуда Вы знаете про привыкание к энзимам? Ваши клиенты их успели массово попользовать и накопилось наблюдения?

- Энзим это не модное слово, а супер альтернатива скрабам! Хватит скрабить то, что нельзя (Елена Мокеева). Можно и без специальных знаний выстроить логическую цепочку, какие последствия могут быть от скраба, и какая палочка выручалочка ферменты, находящиеся в энзимный пудре.

- Золотые слова! А то-скраб, сверху баттером еще все замазать.

- Сейчас многие знакомые спрашивают меня, считаю ли я лазер, фото, электроэпиляцию своими конкурентами. А я говорю. Нет, конечно, конкуренты это мастера с сырыми знаниями, которые уродуют клиентов, тем самым отбивая желание делать шугаринг вообще. Вот кто действительно клиентов уводит от шугаринга.

- Так наоборот не конкуренты же, на таком фоне остаешься в выигрыше всегда.

- Да в том-то и дело, если от хорошего мастера пойдут налево к таким, то, конечно, начнут ценить мастера своего. А когда девушка попробует шугаринг у недомастера, хапнет кучу проблем, плюнет и возьмётся за бритву. Все. Тёплый клиент из этой сферы потерян.

- Не скрабировать точно! Спровоцируете гиперкератоз! Энзимный пилинг и увлажнение, проф. уход с АНА-кислотами.

- Крем от вросших Аравия мне нравится, и про энзимный пилинг правильно написали.

- Не очень это средство от Аравии. У одной клиентки вообще аллергия была от него. Теперь советую только те средства, которые являются гипоаллергеннными, терять клиентов из-за рекламы и спама от Аравии не хочется.

- Из-за того, что у одной из многих аллергия - повод отменять средство? На еду тоже разную у людей аллергия, это же не значит, что все должны от нее отказываться.

- Не забываем про аллергию на кислоты. Что касается курсов, посмотрите у Саоны, у них был бесплатный семинар (онлайн ) на эту темы, у них часто онлайн семинары и вебинары проходят. Актуальные проблемы затрагивают, очень подробно рассказывают и показывают - только ручку и листик не забудьте взять, чтоб записать.

Что касается средства от вросших волос. Можно использовать народные средства, но лучше профессиональную уходку купить. Клиентки берут, да и я им советую средство от вросших волос ТМ Саона. Прекрасно справляется со своей задачей, натуральный состав, подходит даже самой чувствительной коже, нет раздражения, 100% поможет, пусть берет.

- Хотелось бы добавить, что средство показало себя как эффективный продукт в борьбе с вросшими волосками, после каждой процедуры их становится намного меньше. Я заметила и мои клиенты, что после введения в свой уход специализированных средств до и после шугаринга от Saona, количество штучных воспалений, вросших волос и красных точек становится меньше. Это происходит, потому что при предшествующей процедуре депиляции обработке кожи в открывшиеся волосяные фолликулы не попадают загрязнения, кожный жир и другие гадости. При обработке кожи лосьоном против вросших волос происходит снятие воспалений, более быстрое восстановление кожи, а также мягкое постепенное ее отшелушивание за счет кислот в составе. Легкий, освежающий, действенный, не закупоривает поры. Рекомендую попробовать данное средство!

- На днях была у меня новая клиентка. Очень давно делает шугаринг, но её преследует вросший волос, эффект колготок на ногах, волоски все обломаны. Возились очень долго с её ножками, пинцетом убирала короткие и вросшие. На фото задняя часть бедра после процедуры, до процедуры были чёрные точки от волос на коже ног. Говорит, что использует средство против вросших, регулярно делает пилинг. Через месяц собирается на море. Подскажите, как помочь девушке? Она даже на массаж ног ходить стесняется, а ей очень надо, и массажиста опытного нашла.

- Море поможет.

По фото нормально у нее все с ножками, ну, есть одна вросшая волосинка, раздражение после депиляции - ничего страшного. Что на фото после депиляции - то нормально, а вот фото "ДО" не прикрепили.

Она просто ходит в узких штанах, вот оно там все и вытирается!

- Правильно питаться, когда с кожей что-то не так, в первую очередь причину ищем в организме. Симптомы выходят на поверхность. А так энзим и крем всегда в помощь. Чисто моё мнение, не навязываю.

- Какой именно пилинг? Есть три вида, не факт, что она использует правильный. Мне кажется, здесь механически нарушена работа кожного покрова. Найдите энзимную пудру от Никольс, пусть она ею пользуется раза 2-3 в неделю + потом крем увлажняющий. Всё остальное убрать.

- Было так у клиента, убрали полностью скраб! Делали ежедневное увлажнение молочком для тела! Спустя 2 месяца вросших практически нет, есть штучные! Это слишком сухая кожа ног!!

- По фото тяжело судить. Мне кажется, у клиентки фолликулярный гиперкератоз (гусиная кожа).

- Увлажнение снаружи и внутри, носить по возможности свободные брюки и от «эффекта колготок» - энзимная пудра (размочить, нанести по аналогии со скрабом и под пленку минут на 5).

- Через 2 месяцапосле депиляции такая штука. Что можно посоветовать?

- На аллергию похоже. Шугаринг тут не причем.

- А мне кажется, волос пробиться не может, сильно тонкий. Если раньше проблем на руках не было, то как теперь, что шугаринг не причём.

- 100 % волос прорасти не может.

- Согласна с девушками выше, волосу сложно пробиться. Что делаем? Помогаем ему, мочалочкой можно слегка пройтись.

- Необходим домашний уход, скрабируйте и увлажняете!

- Вам учиться! А клиентку крема на мочевине от 10% и подобрать мягкий пилинг.

- Это действительно не пробившиеся волоски. Аравия энзимный пилинг должен помочь.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449         
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373         
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)         
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  379

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.