Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









11.05.2019

Очень сухая кожа на ногах и плоские вросшие волосы эффект колготок. Что делать? Уход за кожей при сильном зуде после эпиляции ног.

Девочки, подскажите, делаю депиляцию, зона бикини, подмышки все отлично. Но вот ноги после шугаринга сильно, прямо жутко чешутся (ношу колготки), зуд нереальный, что делать? Вросшие волосы по типу колготок, фото прилагаю. Крем с АХА кислотами на ночь. Увлажняю чистой линией или детский крем, энзим 2 раза неделю.

- Купите профессиональный лосьон для тела, недорогой фирмы можно, но не чистую линию и не детский крем. Аллергическая реакция сто пудово. Плюс вросшие, тоже возможно из-за вашего крема.

- Я думаю, все дело в колготках, аллергия на синтетику. Попробуйте первые две недели походить без них.

- А как без колготок ходить? Тем более, зимой, тем более, когда нет своего транспорта?

- У меня утеплённые джинсы, например. Первые две недели можно сменить юбку и платье, на брюки, бриджи, джинсы и прочее.

- Я не ношу юбки и платья. Ношу всегда тёплые джинсы (иногда теплые болоньи) с тёплыми колготками и то даже тогда мёрзну. Погода ветряная промозглая даже -10 чувствуется сильно.

Плюс ВСД, мерзлячка сама по себе. Точно замёрзну, не одевая колготки/термобелье.

Может (не факт, но такое тоже есть) у автора нечто подобное.

- Детский крем и чистую линию срочно убрать! Увлажнять надо нормальным средством, если зуд после шугаринга на ногах. Можно из проф. линеек. Если нет возможности купить профессиональную косметику, можно использовать аптечную. Например, липобейз эмульсию, стоит в районе 300 рублей. Убрать гель с SLS. Будете нормально увлажнять - все исправится, крем с AHA не понадобится.

- Чистую линию в ведро, детский крем туда же. Используйте для поверхностного очищения гель без сульфатов. Скраб не используйте, если вас мучает зуд. Купите увлажняющее молочко из профессиональной линейки, например, Глория "Шелковая вуаль" (для очень прихотливой кожи, не реклама!). С кислотами аккуратнее, вы можете только пересушить кожу. Видно, что ковыряете вросшие, завязывайте с этим делом, от пигментации очень сложно избавиться. Пейте больше воды. Колготки - это, конечно, не есть хорошо, попробуйте реже их хотя бы носить.

- Мне почему-то кажется, что проблема в неправильно подобранной плотности пасты. Могу ошибаться, но вот у меня проблема точно такая же. Делаю пленочным воском, ношу колготки и джинсы, проблем никаких нет. Стоит сделать пастой, такая фигня постоянно, вросших волос куча. Возможно, в этом причина, почему после шугаринга чешутся ноги.

- При шугаринге мастер может сделать перепилинг, а кожа в ответ протест в виде зуда, вросших и более плотного рогового слоя.

- Я спорить не берусь, я мастер по воску, но знаю, что мастер брала не мягкую, а более плотную пасту на ноги. Уж как она там делала, правильно или нет, не могу сказать. Но проблемы постоянно, как только сделаю шугаринг.

- Беда, плотную на ноги - это жесть.

- Ну, говорила, что универсальная паста, уже намешана как надо для облегчения работы.

- Убрать все моющие. Только теплая вода. Для голеней можно депантенол от EVO, продаётся в любом магазине и в аптеке (если нет возможности купить проф. средство) и первое время без колготок, если такой зуд после эпиляции ног.

- Почему именно от Evo? Чем здесь поможет?

- Просто были похожие случаи. И это помогло, если не запущено. Я не рекламирую.

- Всё верно, только далеко не все лосьоны со спиртом сушат кожу.

- Соглашусь с многим девочками. Детский крем зло. Увлажнение лучше проф. косметика, есть не дорогая. Ну, попробуйте другого мастера. Мои девочки тоже носят колготки, но с такой проблемой не обращаются. Все мы носим колготки, главное, чтоб они сильно не прижимали кожу.

- У меня ноги чешутся после депиляции, когда волоски начинают пробиваться.

- У подруги аллергия на колготки. Даже без шугаринга была беда, не понимала, на что. Выяснилось на колготки.

- Боюсь вас расстроить, но детским кремом вы ничего не увлажняете. А по теме зуда, у меня то же самое на ногах, но не всегда, через раз.

- Сто процентов колготки,  я сама мучаюсь именно с ногами,  жутко могу расчесать ноги ночью, когда сплю. Это всё, если мои ноги пересекаются с колготками или с чем-то плотным типа лосин и синтетическим, главное нигде на теле нет такой реакции, вот только ноги!

- Скорее всего, проблема в уходе. Нужно пользоваться профессиональными средствами. Советую приобрести от вросших на ножки - скраб от саоны, а для увлажнения - крема этой же фирмы. Очень довольна продукцией.

- Детские крема оставьте деткам, выше согласна с советами полностью, лучше проф. линейку. Даже в них есть подешевле и подороже, найдите своё.

- Ну, какая Чистая линия и детский крем? А с мастером посоветоваться?! Присмотритесь к Никольс.

- Мне помогает обычный фореталь 10% мочевины.

- У вас ноги чешутся, я так поняла, когда начинают пробиваться волоски. На фотографии видно, что у вас перепилинг. Обратите внимание, кожа аж блестит. Как стеклянная. Моей клиентке так испортили зону бикини в другом городе. Очень долго восстанавливали.

Во-первых, вам нужно пока процедуру отменить. Дать коже восстановиться. Во-вторых, обильное увлажнение. Как приняли душ, на влажную кожу мажьте увлажняющее ср-во. Пейте больше воды (не сок, чай и т.д.). Лечиться нужно также изнутри.

Носите больше свободную одежду, не обтягивающие брюки. Пришли с работы, сняли быстро колготки, надели свободные брючки (х/б), либо ножки вообще дома должны быть освобождены от одежды. Тогда увидите результат. Когда кожа восстановится, переходите на плёночный воск.

- Вот говорите, что хотите, но мне кажется это реакция на шугаринг. У самой такое было. Пока не ушла на воск, так мучилась. Зуд был такой, что кожу содрать хотелось. У дерматолога лечилась. Пока не поменяла способ депиляции,  лучше не стало.

- Из-за шугаринга может быть причина в том, что Волос с первого раза не уходит весь, поэтому по одному месту мажут и мажут, пока все не уберутся. Либо неправильный подбор пасты. Кожа становится гладкой, как стекло. Нужно остатки убирать точечно, либо при нанесении пасты в первый раз, промазывать не менее трёх раз или пинцетом добирать.

- Мне все равно как клиенту, по какой причине это происходит. Причем мастеров я меняла за два года, пока мучилась с этим. Итог ушла на восковую депиляцию и все прошло. На шугаринге дошло до нанесения гормональных мазей. А эффект кратковременный. Сейчас восковая эпиляция, проблем никаких. Если честно,  сильно разочаровалась в шугаринге.

- Значит, Вам не подошёл шугаринг. Тип кожи тоже у всех разный.

- Переходите на бритву проще. У меня такая же хрень. Волос от природы очень тонкий, кожа сухая. От любой депиляции врастают.

- Брить ноги каждый день проще, чем купить норм (профессиональный) уход? По сабжу - я своим клиенткам советую (и продаю) аравийские увлажняшки, на вросшие никто не жалуется. Кроме тех, кто приходил с этой проблемой, разумеется.

- В мусор детский крем и чистую линию. От крема этого очень много проблем. Его жирности нет предела. Проф. косметика! Можно найти на любой кошелёк.

- Что делать? Причём до этого делала, очень сухие ноги.

- Пусть клиентка напоминалку поставит себе скрабировать и увлажнять кожу, больше пить воды.

- Увлажнение каждый день, пить побольше воды и пилинг. Кожа пересушенная ещё + следствие плотной одежды.

- Никаких скарбов и мочалок, гуль для душа тоже нельзя, только без щелочей если. Каждый день правильное увлажнение, питьевой режим, энзимный пилинг 2 раза в неделю.

- А как мыться без мочалок? Водичкой мыть? Так себе гигиена.

- Речь идёт о ногах. Я против использования мочалок на руках и ногах, так как на этих частях тела очень мало сальных и потовых желёз, следовательно, мытьё гелями для душа мочалками считается очень агрессивным, что приводит часто к серьёзным последствиям (сухость ног, гиперкератоз, вросшие волосы и т д). Много знаю о  гигиене, тереться мочалками, осуществлять интимный уход различными мылами и обычными гелями тоже можно смело назвать сомнительной гигиеной. Надо немного знать, чтобы сделать правильный выбор в выборе средств за гигиеной. К сожалению, люди моют гелями для душа ноги и руки каждый день с мочалками, трутся скрабами, а потом приходят к мастерам и спрашивают, что же с моей кожей, я все правильно делаю. Забывая про элементарный домашний уход за определенными зонами и элементарных законах правильной гигиены.

- А посоветуйте, пожалуйста, средства для увлажнения - как увлажнять кожу на ногах, какие скрабы можно (название желательно, что купить). У меня такая ж проблема как у девушки на фото.

- Ещё нужно понимать что у каждого человека своя кожа. Моюсь каждый день мылом банным (не признаю гели для душа) и мочалкой, использую интимные гели. Увлажняю кожу средствами от ив роше. Использую кислоты (разбавляю сама, проф. средства не использую) и энзимку.

Вросших нет, если соблюдаю уход. Врастают на ногах плоские, если не делаю ничего этого.

Но у меня от шугаринга было неимоверное количество вросших. Сейчас их количество сократилось особенно с использованием электроэпиляции. Так что всё индивидуально.

Но лично я не признаю мытьё тела водичкой, ноги в том числе.

- Вы мастер депиляции или клиент?

- Я против скрабов вообще. Лучше энзимный пилинг. Увлажнять кожу каждый день на влажную кожу. Летом молочко или лосьон, а зимой крем. Какое именно увлажняющее средство выбрать? Могу лишь посоветовать присмотреться к кремам с хорошими составами, содержащими или мочевину или глицерин (но глицерин работает лишь в тех случаях, когда влажность воздуха больше 45%, а иначе берет влагу не извне, а из кожи, тем самым мы получаем обратный эффект).

- Каждый выбирает себе средства гигиены сам. Но банное мыло каждый день это жесть, бедная гидролипидная мантия.

- Вам жесть, моя кожа нормально реагирует на это. Не водой ж мыться.

- Во всем согласна, только по поводу глицерина разве не 75% влажность воздуха?

- 75 это просто идеал, я, конечно, могу в % ошибаться, но вроде как 45%.

- Вставлю свои 5 копеек: согласна на 100%. Можно подобрать гели без сульфатов. Мы нашли в Ив роше гель с гамамелисом для чувствительный кожи. Ещё я лично очень люблю гидрофильные масла для душа. Из недорогих увлажнялок - эмульсия Липобейз, продаётся в аптеке, состав правильный. Мыться можно просто чистой водой. Кожа все равно будет чистой.

- У меня энзимный пилинг и сахарный скраб Барбара - все отлично.

- А я не привыкла мыться просто водой. Кожный жир таким образом не смоешь.

Как медик микробиолог с мизофобией (боязнь микробов), так тем более не стану мыться без моющего средства.

Нет ощущения чистоты таким образом. А у меня всё должно быть чисто.

- Но это вы потакаете своим фобиям и привычкам. К здоровью кожи это не имеет отношения. Девушка правильно говорит, нашей коже уж на голенях точно лучше от мягкого мытья водой или очень легкими моющими средствами. Каждый день использовать мыло можно разве что в зонах подмышек, паховой области и на ступнях.

- Скраб за сутки до процедуры! У меня так на комплекс пришли + ноги полностью! Всем памятку отправляю, но клиенты “забивают” и хотят при этом гладкое тело! Бедро сделала, голень попыталась, волоски все под кожей, отправила домой скрабировать и увлажнять!

- Пить можно не обязательно воду. Молекулы воды так и так поступят в организм, не важно, с чаем с соком или супом.

- Пить норму воды, это не значит, что 2 литра каждому человеку. У всех своя норма, нужно в первой половине дня. Тогда не будет отеков. Ну, а если они все равно есть, то тогда уже извините к врачу почки проверять.

- Кстати, еще у организма есть такая фишка, если он получает мало воды, то всю жидкость, которая попадает в организм, он задерживает. Поэтому могут быть отеки. Плюс отеки могут зависеть от питания. Простые углеводы способствуют задержки воды в организме. Так что моментов много.

- Не обязательно пить именно воду, вот я что имею в виду. Так и так вода поступит в организм.

Много замечаю людей, которые не любят просто пить воду. Что угодно только не воду. Они не страдают обезвоживанием.

Организм умный и вполне распознаёт воду из чая, супа, сока. И этого достаточно, если человек нормально пьёт (не страдает жаждой).

- Это просто прикол. А так отёки бывают по разным причинам, я знаю. И симптомом болезни тоже.

- Сейчас нутрициологи сошли бы с ума, прочитав это. Вода из чая, супа.

- Вода ж из чая и сока не может усваиваться организмом. Там же другие молекулы содержаться, не Н2О.

- Если клиентка не будет выполнять все, что выше девочки написали, сделайте ей сами энзимку перед процедурой.

- А у меня неожиданным приятным бонусом после хорошего качественного массажа кожи у опытного специалиста стало улучшение состояние кожи ног в том числе.

- Я бы не стала делать прямо перед процедурой, паста залипнет намертво. А дать попробовать в домашний уход будет супер.

- Водный режим, увлажнение снаружи, гель с увлажнением, мочалка из люфы, сами чешуйки кожи сухой не снимутся, не переохлаждаться, тоже сушит.

- Никого не смутило, что ноги чем-то обсыпаны (белый порошок) и видно даже на пледе. Это фото от клиента (в домашних условиях) или от мастера?

- Так видно же, что фото сразу после депиляции. На коже остались только вросшие, другие волосы удалены, на пледе тальк.

- Без увлажнения изнутри, без приема витаминов не обойтись. Кожа сухая зимой ещё и потому, что нам витаминчиков не хватает. Комплексные хорошие, Омега-3 и воду пить. Ну и увлажнять хорошими средствами, которые впитываются, а не на поверхности только остаются.

- Ох, мой летний кошмар прошлого сезона!! Было 4 девочки, у которых эти плоские вросшие волосы, "эффект колготок" был почти каждый раз. 2 из них начали слушать мои советы и ухаживать за кожей, пить воду, витамины, скрабы с маслами использовать. А 2,  к сожалению, посчитали,  что виновата я, хотя и напрямую говорили,  что никакой уход не используют вообще. Пришлось расстаться, одна, правда, вернулась зимой. Сейчас все наладилось.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449        
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373        
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)        
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  553

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.