Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









20.04.2019

Как избежать обломанных волосы после шугаринга при сухой коже ног? Как подготовить кожу перед эпиляцией 

с применением энзимной пудры и скраба?

Девочки, скажите, что делать? Уже второй клиент с очень сухой кожей ног на шугаринге. 

Обрабатываю, талькую, беру мягкую пасту. Отрыв параллельно кожи, прочесываю не менее 3 раз, но есть обломанные волосы после шугаринга. Что делать? Может средней пастой на сухой коже ног попробовать? Кто как с таким справляется? Понятно, что клиенту нужен домашний уход, но он уже пришел с такими ногами.

- Посмотрите, чем обработать кожу перед депиляцией? Сделайте скраб сами, например.

Посоветуйте пить воду, хотя б 1 литр в день, увлажнять кожу. У меня была такая клиентка, начала пить и все наладилось, через месяц результат виден.

- Я использую энзимную пудру. Очень помогает, Облегчает работу мастера.

- Она уже на кушетке лежит и вопрос, что с ней сейчас делать и как работать.

Есть такие клиентки, кожа сухая всегда, никакие рекомендации не выполняют - это их право. Энзимом прохожусь перед процедурой и всегда отпускаю с гладкой кожей.

- Я много пью, стоит увлажнитель, регулярно увлажняющие кремы, но у меня кожа сухая до трещин, слезает как у змеи. Не только в уходе дело, но и порой в генетике.

- У меня на ногах тоже сухая кожа. Обламывается волос. Поэтому сначала я распариваю кожу ног в горячей ванне перед эпиляцией, и отлично луковицы выходят, без проблем.

Согласна. Не с каждой кожей справляется стандартный увлажняющий режим (изнутри + снаружи), к сожалению.

- Ультра мягкой лучше попробуйте, если вы с ней работали.

- Ну, не ультрамягкой же на ультра сухой коже. Тут как раз ближе к средней надо брать, или микс мягкой и средней. Энзим спасает. Сначала на ногу обильно наношу средство до, затем энзимную пудру, растираю её на коже клиента, потом снимаю. Главное условие, чтобы работала энзимка, это влага и тепло. Влага это средство до, тепло от ваших рук. И энзим реально работает.

- А где вы пудру приобретаете?

- Я купила энзимную пудру от Милы, их паста мне тоже очень нравится.

- Нужна подготовка кожи перед шугарингом. Энзимный пилинг перед процедурой и изучать полный анамнез клиентки.

- Средней пастой, смотрите, как работает. Сами по ходу поймёте, нужно мягкой подмешать или нет. Только сильно не мешайте по чуть-чуть, начнет буксовать, придется средней опять добавлять, а это все же расход.

- То есть это реально порошочек, который нужно растирать? Его не нужно разводить?

- Нет. Разводить не нужно. Просто наносите на кожу и растираете руками.

- Надо чем-то  обработать кожу перед самим шугарингом. Скраб специальный несмываемый перед процедурой. Я беру у saona. Аромат потрясный и эффект тоже.

- Девочки у меня вопрос, девочка ходит ко мне уже полтора года, пасту, средства по обработки я не меняла. Сейчас говорит, что последние два раза проблемы после эпиляции, кожа на половых губах сохнет и шелушится. Не понимаю, что происходит? Подскажите.

- Перепилинг, может, приходила сразу после месячных, прокладки в течение 5-7 дней создали парник.

Гинекология в порядке? Почки?

- Может молочница. Лучше к врачу обратиться. Может перепилинг. Может реакция на прокладки.

- Ежедневки, скорее всего. Посоветуйте к гинекологу сходить, если не они.

- Вот читаю и поражаюсь, сколько мастера депиляции докторам подгоняют тётечек с шелушениями, покраснениями и прыщиками. Пожалейте, пожалуйста, их, им итак есть чем заняться на приеме.

- У меня так было, даже читала форум сухая кожа после эпиляции. Я просто увлажняла, и все прошло через 1-2 месяца.

- Аллергия, может появиться у всех, и это не важно, была она раньше или нет на ту или иную процедуру. Если организм перенес стресс или инфекционные заболевания, вследствие чего применялись химические препараты. Организму необходима чистка, убрать зашлакованность. Это то же самое, что вы убираете в доме.

И любые манипуляции будут проходить без последствий.

- Чем подмывается? Может, у нее нижнее бельё синтетика, прокладки, гинекология, что угодно.

- Я начинающий мастер (первый месяц работы). Была сегодня девочка, у неё сухая кожа (атопический дерматит сказала), волоски не сильно густо растут и не жесткие. Делали ноги полностью (впервые, до этого только бритва), убила 2.5 часа. Наносила медленно мягкую пасту (на грани залипа почти работала), меняла часто, натяжку делала, срыв параллельно всё как учили. Но половина волос будто обламывается и всё, ибо на некоторых видела отчётливые корешки, а некоторые вроде без них или с какими-то непонятно чем. Понятно, гладкости идеальной не было, но там ещё много только пробившихся, но подозреваю, что и обломанные волосы после шугаринга есть. Подскажите, как избежать облома волоса, что я ещё не сделала нужного, поделитесь советом?

Паста шугаскул медиум + ультра.

- С дерматитом разве можно делать процедуру? Это же заболевание кожи.

- Во время ремиссии, почему бы и да. По сути, будет сильно сухая кожа. С атопическим дерматитом только лучше после шугаринга, т.к. пилинг происходит и легче после этого.

- Этим заболеванием болеет каждая пятая. И что теперь им в йети превращаться? От бритвы еще хуже состояние. А вот после шугаринга коже легче становится, это точно.

- Подобных проблем не будет при грамотном и регулярном уходе за такой кожей. Для этого созданы специальные средства - эмоленты. Купить можно в аптеке.

В день шугаринга их наносить не надо - волоски не будут захватываться.

- А меня больше всего волнует: облом - следствие сухости и ломкости волос, или 100% моя вина? Могу я как мастер что-то предпринять (кроме советов по уходу), чтоб волоски не ломались помимо того, что я написала в описании?

- Проверяйте перед началом процедуры на наличие коротышей и смотрите после срыва, есть ли корешки. После бритвы идеальную гладкость не стоит ждать. Уйдет 3-4 процедуры на это. Контролируйте свой срыв и силу рывка. С опытом все придет, не переживайте.

Уплотняйте пасту до комфортности.

- И то, и то верно. В работе вы можете предпринять следующие меры. Нужна обработка кожи перед шугарингом. Энзим при выраженном шелушении. Главное смойте его хорошо. Если просто сухая кожа, сделайте гидрирование гелем До. Не работайте с такой кожей на грани залипа, так вы ее травмируете. Выбирайте максимально мягкую для себя пасту, наносите ее медленно мягкой рукой. Дайте ей подтаивать на коже и просто направляйте рукой. Когда сформировали стежок, дайте ему полежать мин 1-2, затем снимайте. Будет чисто.

- Понаблюдайте за срывом. Он должен быть не только параллельно коже, но и резким.

- При сильной сухости кожи, когда практически слой мертвых клеток, может быть не облом волоса, а под этим слоем много коротких волосков. До начала процедуры их не видно, они освобождаются только, когда снят слой мертвых клеток. Так что это мог быть и не облом волоса, а просто короткие волоски, не успевшие отрасти.

- Спасибо, очень может быть. Слышала, что можно распарить кожу перед депиляцией.

- Как подготовить такую кожу перед эпиляцией? Для начала нужно скрабировать специальными средствами. Иначе волос не пойдет. И лучше, конечно, это сделать Вам перед процедурой, чем просить клиента поскрабиться дома. У меня скраб перед шугарингом есть. Подобным клиенткам делаю и денег не беру. Так как лояльный клиент это клиент надолго. И работать в таком случае пастами средними. Я работаю на саоне и для жестких волосков на ногах беру четверку, без разогрева которая. Хотя сама и на ультрамягких работаю. Но здесь беру пасту поплотнее, так как волос жесткий сидит плотно и тянуть его нужно сильной пастой.

- Спасибо, а какой скраб используете?

- У меня саона скраб с грейпфрутом перед шугарингом. Он как гель с частичками, которые отшелушивают сухую кожу. Наношу немного на кожу, которую уже спреем очистила, растираю и удаляю остатки частиц скраба сухой салфеткой. Кожа шелковая и по ней паста работает просто супер.

- Девочки, если у вас клиент с очень сухой кожей, скрабируете ли вы кожу перед процедурой специальным скрабом на водной основе? И как я понимаю, сначала нужно им проскрабировать кожу перед шугарингом, удалить остатки, а затем средство до депиляции наносить?

- Только энзимный пилинг. Сухую кожу не скрабируют никогда.

- А какую же скрабируют? А нужно ли распаривать кожу перед шугарингом?

- Желательно никакую. Сухую и шелушащуюся не скрабируют по причине излишней травматизмами, скраб ровно не снимет, а чрезмерно расцарапает кожу. Он даёт мнимый эффект гладкости, но проблему только усугубляет. Кожа и так тонкая, не эластичная, чтобы ещё с неё сдирать механически верхний слой.

- Почему-то очень многие против скрабов в последнее время, я, например, не представляю жизни без них.

- Не почему-то, а по всем описанным выше причинам. Сухую кожу рук вам даже интуитивно чём-то намазать, а не шоркать скрабами, но с ногами почему-то интуиция не работает. Если кожа позволяет, то можно и скрабить раз в неделю. А если она тонкая, сухая и шелушащаяся, то и обращаются с ней бережно.

- Нормальную. Без каких-либо проблем.

- Вы так травмируете ее, хотя выше уже на все ответили.

- Я говорю о специальных скрабах, которые используют до процедуры шугаринга. А как ещё подготовить кожу перед шугарингом?

- Скраб в любом случае содержит абразивные частицы, которые нежелательны именно перед процедурой депиляции.

- А если энзим-пудра?

- Можно. Лучше использовать энзимную пудру перед процедурой, она легко смывается. А энзимный пилинг лучше за неделю до процедуры. Во-первых, он трудно смывается, во-вторых, шугаринг это уже пилинг, поэтому не применяю энзимный пилинг до процедуры, тем более для сухой кожи. У меня средства из Аравии, поэтому ими пользуюсь только так.

- В таком случае лучше использовать энзимную пудру.

- Я думала сначала средство до, потом какой либо пилинг. Так нужно ли перед шугарингом скрабить кожу?

- Перед шугарингом не надо ничего скрабировать.

- Если кожа очень сухая, то нужно сделать перед процедурой энзимный пилинг, обязательно его потом смыть косметической водой! И дальше средства до.

- А у меня как побочный эффект от массажа, кроме похудения – ещё кожа стала более увлажненной, не такой сухой, а приятной на ощупь.

- Клиентка скинула фото, что можно посоветовать при проблеме вросших волос после эпиляции? Увлажняет липобейзом сухую кожу ног.

- Сколько дней после депиляции? У меня после воска так же, ничего не помогает.

- А по-моему, там нет ухода от слова совсем.

Начну первая гадать: волос на ноге много, и длинных, и коротких. Видимо, после процедуры прошло энное время. Возможно, они стали отрастать быстро после депиляции, и клиентка их эпилятором удалила. Ну, и потом они врастать стали. Возможно, срыв вверх и полное отсутствие любого пилинга.

- По мне везде обломанный волос во время депиляции или эпилятором, поэтому проблемы после шугаринга. У меня такое от отсутствия ухода совсем, как и говорилось выше.

- Видно же, стали отрастать и вросли. Я бы подключила энзимку раза 2 в неделю и увлажнение хорошее для сухой кожи! Не забывать, ничего не ковырять - будут следы. Просто выполнять эти рекомендации и ждать.

- Девочки, пост мой! Писала быстро и не уточнила. Делаем депиляцию регулярно, бывали плоские врастания  уход (люфа + крем от Павии). Один раз сходила девочка к другому мастеру + поменяла крем на липобейз, и вот такая картина, раньше такого не было. Я не говорю, что косяк другого мастера. Может и девочка, что-то недоговаривает. Я ей тоже сказала энзимка + увлажнение адекватным кремом.

- Мне косметолог посоветовала такую программу: холи ленд гель для душа, альфа комплекс крем плюс сыворотка с витамином С на водной основе. Забыла проблемы с кожей на ногах и ручках.  

До этого использовала пандис - эффекта ноль.

- Павия хороша - пускай им после душа на влажную кожу наносит.

Энзимный пилинг под пленку на 10-15 мин. Свободную одежду на ножки, никаких супер обтягивающих джинс.

- Смотрю, на это все и думаю, как много клиентов мучаются после депиляции. У меня очень маленький опыт в работе, а теперь еще и страх - нужно ли продолжать работать, если такие проблемы у каждой второй? Или это все-таки "мастера " такие.

- Это женщины такие, дала природа волосы, а мы возмущены. Вот и результат, поэтому можно продолжать работать и бороться с последствиями периодически. Есть люди, у которых все легко проходит, а есть у которых не очень.

- Волосы отрастают, чего паника. Ждать, отрастут и ок будет. Кожа не эластичная, возможно сухая и поэтому болезненно растут. Увлажнение, пилинги.

- Если такая картина возникла после нового мастера и крема, то просто надо все вернуть на круги своя: старый мастер + уход, с которым это не возникало.

- А как говорила про липобейз моя любимая преподавательница: там одни масла, это питательный и восстанавливающий крем для проблемной кожи. Когда не просто сухая кожа, а трескается, для увлажнения не подходит!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Назначьте клиентке хороший домашний уход. Не нужен ей Липобейз! В его составе я вижу циклопентасилоксан. Это же производное силикона, которое закупоривает все, что можно, создавая видимость гладкости. Он вызывает раздражение к тому же. Столько есть профессиональных качественных средств домашнего ухода!

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  423

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.