Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









18.04.2019

Эффективно ли применение скраба для кожи перед шугарингом? Как правильно пользоваться сухим скрабом для тела перед эпиляцией?

При шугаринге можно делать скраб перед процедурой, можно ли делать скраб перед воском? Ничего не говорилось про это при обучении.

- Можно скрабировать ноги при шугаринге, тем самым волос поднимете + вросшие вытащить и проще будет удаление волос.

- Перед теплым воском (в картридже) ни в коем случае нельзя! Перед пленочным можно, если вы им, конечно, на ногах работаете.

- А почему нельзя перед тёплым (в картриджах)?

- Потому что у него очень сильная адгезия с кожей. А если вы еще скрабирование сделаете, то с очень большой вероятностью травмируете кожу клиенту.

- Это у Италвакса сильная адгезия с кожей, есть более щадящие воски для депиляции.

- Думаю, вряд ли вы снимете другие воски просто рукой. Это физико-химические свойства этого материала и они не зависят от производителя.

- Я не призываю к скрабированию голени каждому клиенту, но в некоторых случаях делаю пилинг клиенткам, если есть много плоских вросших волос. Но с Италваксом, да, такое бы не прошло. Хотя у него другое неоспоримое преимущество - леску он убирает лучше всех!

- Смотря, каким скрабом, важен состав, энзимный скраб пилинг травмировать не будет, а только освободит волоски, и быстрее и легче пройдёт процедура депиляции!!! Мне мой помогает, я очень люблю его, и клиенты довольны, мы ведь все девочки любим заботу, хотим чтобы её проявляли и к нам!

- Скраб нельзя вообще. Особенно перед шугарингом. Зачем лишний раз травмировать кожу?

- Елена Мокеева писала, что скраб можно за неделю до процедуры, чтобы кожа успела восстановиться, если были повреждения.

- Работала разными пленочными на ногах, скраб рекомендую за 3 дня самое позднее перед процедурой. (Кожа разная, чувствительность тоже).

- Давайте! Скрабируйте. Можно и до, и после. Причем сразу. Только потом не удивляйтесь,откуда раздражение и вечные вросшие волосы.

- Есть энзим для этих целей, зачем травмировать кожу скрабом, да и ещё перед самим шугарингом?

- Белла ответила сейчас чётко!! Никаких скрабов! Сходите к ней на обучение, разложит всё по полочкам, строение кожи расскажет. И всё сразу поймёте.

- Вопрос к тем, кто использует скраб перед процедурой - какова последовательность действий? Я слышала, что есть так же сухой скраб для тела, кто-нибудь такой использует, какие отзывы? Его так же нужно смывать водой? 

- Я иногда использую на голенях гель скраб перед депиляцией "paradise" от sugaschool. Наносится на сухую кожу, массажными движениями распределяем, можно оставить на пару минут, потом салфеткой смахиваем полимерные частички с кожи, далее бумажной салфеткой просушить, нанести тальк и работаем пастой.

- Прекрасный скраб, тоже использую от sugaschool.

- В Аравии есть такой, прекрасная штука, волоски прям "встают". Смахиваю салфеткой, можно средством до попрыскать. А так ещё и всю сухую кожу убирает и осветляет. Хорош именно на руках и ногах с большим количеством сухих ороговевших частичек. После этого часто берут в уход.

- У Аравии перед депиляцией скраб с полимерными частичками. Пока наносишь, он впитывается, частички смахиваешь и работаешь, очень его люблю.

- Мое мнение у Аравии он грубоват, нежную кожу травмирует, в Sherris есть сухой полимерный скраб, частички круглые, не царапучие.

- Гель-скраб Аравия. Не нужно смывать и очень экономичный.

- Я тоже своим девочкам наношу скраб от шугаскул с энзимами и кислотами, он на гелевой основе и готов к применению. Ножки после такого скраба как у младенца, девочки визжат от восторга. Кстати, заметила, что после скраба чище результат после процедуры. А сама взяла себе в домашнее использование, пользуюсь для лица и тела. Мне нравится, кожа как у младенца.

- Я запуталась. Так можно скраб использовать или это зло?

- Скраб в зоне бикини не лучший вариант. А на ножки и ручки по показаниям.

- Спасибо. Часто вижу, что многие остерегают от "сдирания кожи" скрабом в любом месте, потому и возник такой вопрос - какой скраб использовать перед шугарингом?

- Не обращайте на это внимание. Пару лет назад все были фанатами скраба и советовали его использовать через день. Когда я написала, что нельзя использовать скраб чаще двух раз в месяц, закатили.

- Скраб из Аравии Очень мягкий. Перед процедурой можно, если есть на то основания.

- Скраб перед депиляцией не наношу. Почему? Потому что дальше мы проходимся пастой и пилингуем второй раз. Скрабирование перед депиляцией за день - аккуратно или лучше за пару дней, но не в день процедуры.

- У Аравии есть энзимная пудра, она, правда, для лица, но великолепно работает на руках, ногах.

- Дополнительно очищаю скрабом, если вижу, что кожа очень сухая.

Скраб Аравии очень нежный.

- А когда я задавала такой вопрос, мне все посоветовали энзимную пудру и сказали, что лучше ею, т.к. сахарная паста тоже пилингует.

- Я вот прочла описание скраба глория (gloria) перед шугарингом. Кто-то пробовал?

- Скраб от ARAVIA идеально подходит.

- Каждый раз, когда я вижу в комментариях от «мастеров» совет про скраб или салициловый 2% СПИРТОВОЙ РАСТВОР! Меня аж перекашивает! Это из разряда, приложите к ранке подорожник! Он помогает!

- А что с салицилкой не так? Я пользуюсь.

- Аналогично, когда я вижу, как мастера, прошедшие курс по вросшим волосам начинают сразу всем подряд говорить про энзим. А про скрабы говорить, что это зло зловещее.

Лично я убеждена, что все имеет место быть, главное правильно использовать и подбирать индивидуально под клиента.

- А что скрабом нельзя?

- Я использую скраб и че? От него есть эффект, и че? Я рекомендую его клиентам и че? Вы всяких тетек "умных" наслушаетесь и потом сами умными пытаетесь казаться. Все испытывайте на себе, а потом клиентам рекомендуйте.

- Ну, или хотя бы иногда самим изучать новые аспекты. Мне кажется, каждый месяц что-то новенькое узнаю, если не чаще. Всегда необходимо повышать квалификацию. Совершенно не понимаю тех мастериц, которые отучились и все.

- Столько лет скраб предлагали, даже настаивали на нем, а теперь обвиняете его. Появится что-то на замену энзиму, так же энзим будите обвинять. Это как мастера шугаринга говорят о вреде воска, а потом идут учиться на этот ужасный воск.

- То, что её продают не производители паст, а аптеки, и стоит она копейки. А та же салицилка с отдушкой от "профессиональной косметики" и названная лосьоном от вросших волос, совсем другое дело! Здесь вам не тут! Понимать надо.

- Вот на самом деле сами же ещё год назад всем этот скраб советовали. А теперь после всех этих МК чего звездить? С теми, кто не пытается развиваться, вы ничего не сделаете, а кто хочет изучить - изучит. Вы клиентам лучше рассказывайте как правильно ухаживать, чем на таких мастеров тратить время и своё внимание.

- Я купила энзимную пудру и попробовала, там какой-то тальк с крошками от скраба, не поняла даже прока от нее пока.

- Тоже сегодня на себе опробовала, немного засомневалась в нем.

- вот состав! Я пока на себе попробовала, восторга не ощутила. Может, я в этом не понимаю, другой пудрой никакой не пользовалась еще. Опытные дамы, посмотрите, пожалуйста, это можно для других людей использовать?

- Что-то с ошибками способ применения написан, почти как на Али экспресс. Эффект от обмазывания тальком с целлюлозой? Если только лишний жир удалить. я, наверно, не понимаю ничего.

- Лучше же советовать средство, которые сама продаешь. Типа флюида от врастания, чтобы лишних денег с клиента срубить!! Все время нужно было скрабирование, пока определенные ТМ не начали впаривать свои чудо средства и делать антирекламу скрабам.

- Там, где я живу, нет энзима, и даже не слышали про него. Вопрос - что делать? Привозить - дорого и нерентабельно. Аналогов нет. Что остается? Правильно, скраб, салицилка и хлоргексидин! И ведь работает! Вот такое вот мое обращение.

- Нет. Скраб перед шугарингом в домашних условиях очень хорошая штука. Но только, если он мелкомолотый соленый и желательно профессиональный, для здоровой кожи без ранок, воспалений, гипергидроза. 1 раз в неделю да сразу после хорошую увлажнялочку на влажную кожу, идеально. А вместо энзима мы использовали раньше скатки для лица и наслаждались за недорого тем же эффектом. Попробуйте, может, понравится.

- Я очень люблю энзимы, меньше люблю кислоты, ещё меньше скрабы. Но скрабы я советую иногда, и это лёгкие солевые и сахарные скрабы. Всё имеет право быть, но в каждом отдельном случае своё средство. И чего прямо аж так-то накипело? Между прочим, домашние средства с салицилкой и мёдом некоторым тоже помогает.

- Слушать спикеров - это не значит что-то полезное узнать. Узнать что-то новенькое - это не значит полезные знания получить. Во внимание не берём, что все люди разные? У всех разная кожа и проблемы?

- Судя по составу, эффекта и не будет. Нужно искать такие, где ферменты стоят на первом месте.

- Прежде, чем что-то ругать или хвалить, разберитесь в строении кожи и воздействии на него чего-либо. Я сама пыталась пользоваться скрабами по совету других мастеров, поняла, что только хуже и бросила это. Сейчас, когда уже сама стала мастером, иногда использую энзим и вижу изменения к лучшему. Здорово, что такие вещи продают и для мастеров шугаринга. Справки ради: косметологи давным-давно используют энзим и продают его в домашний уход, это до мастеров депиляции эта чудо вещь дошла только сейчас.

- Это не энзим, а одно название на фото.

- Мне данный энзим очень понравился. Увидела у знакомой сухую кожу на ногах и решила на ней опробовать сие чудное средство. И вот результат.

- В студии сахарной эпиляции предложили приобрести скраб с абрикосовым косточками, расфасованный в этакие пластиковые ёмкости, в какие соусы навынос фасуют. Ни состава, ни срока годности.

- На счет скрабов аж немного дико!!! Девочки-мастера, которые против скраба, помните, что есть такая штука, как индивидуальность! Многие категоричны относительно скраба, это не правильно, я считаю. Являюсь клиентом, делаю эпиляцию глубокого бикини регулярно, мастер советовала скраб, 2 раза в неделю. Делала кофейный!!! Все было отлично, несмотря на его грубость и нерастворимость!! Потом мастер посоветовала перейти на более щадящий скраб (сахар, соль). Самое неприятное, что из-за перемены скраба на менее травматичный, появилось много вросших волосков. Со средствами против вросших волос у нас туго. И вот, что все-таки хочется сказать, девочки, не надо так негативно относиться к скрабам, он действительно помогают.

- Нет никого, кому бы не подошёл мелкодисперсный скраб

- Мне. Прыщами покрылась.

Зато я знаю тех, кто им переусердствовал и кто им не пользуется вообще.

- Почему мастера так категоричны? Всем скраб, только проф. Никакого кофе! Энзимы всем! Увлажнялки проф. Вот есть мнение одно и все. Люди разные, кожа разная. Мне кофе подходит, я люблю его. Но не говорю же, бросьте все и мажьтесь им. Кому-то да, кому-то нет. Мне покупные скрабы ужас делают, например, а кому-то от кофе беда. Что вы так непрофессионально подходите к вопросу?

- Я проработала в салоне 4 месяца (попросили подменить мастера, она ломала руку), ну, так вот, там 80 процентов постоянных клиентов были со вросшими волосами и с очень сухой кожей в зоне бикини. На вопрос что делаете со вросшими, отвечают, что скрабят, им так мастер советовала. Скраб особенно с грубым абразивом очень портит ситуацию в зоне бикини при вросших волосах. У девочек, которые меняли уход, ситуация улучшалась уже к следующей процедуре. Я это все наблюдала своими глазами.

- А вот салицилку, если точечно надо подсушить, я сама советую. Только точечно и не долго, один-два дня.

- Ну, наконец-то кто-то еще поддержал кофейный скраб!

- Самое жуткое, что это читают клиенты! А потом пишут, что прочитали про салицилку. Да и в общем, некоторых клиентов держу на святой салицилке в уходе.

- От подорожника хоть вреда нет. А вот чрезмерным скрабированием и подсушиванием можно кожу убить.

Каждая ситуация индивидуальна и уход подбирается под каждого клиента.

По поводу того, что мастера советуют проф. средства. Так и косметологи профессиональные линейки рекомендуют. Даже художник вам посоветует купить профессиональный материал, а не гуашь за 25 рублей.

- А что вы против подорожника имеете, подорожник кровоостанавливающее и причем натуральный. Ведь все средства клиентам советуете на натуральных основах.

- Не могу найти рецепты скрабов для кожи в домашних условиях. Напишите пару рецептов.

- Мед и сахар 1 к 1. Соль мертвого моря + миндальное масло + пару капель эфирного масла по вкусу.

- Давайте, ага. Кофейный жмых, туда соли, соды и все это втирать в себя жесткой мочалкой. Потом ещё бомбануть кислотным пилингом. В завершение намазаться маслом, лучше кокосовым. Или любым другим комедогенным. Джонсонч бэби, гулять так гулять.

- А лучше замешать кофейный жмых с кокосовым маслом и использовать каждый день - для гладкости кожи, ободранной до живых клеток, чтобы вся покрылась защитным гиперкератозом, устья забились комедонами, а волосы все вросли плоско.

- А что скрабы сейчас так дорого стоят, что не купить? Зачем извращаться, если за вас все давно сделали и в банку положили.

- У некоторых пункт на натуральность. Знаю таких, не все хотят павами свое тело скрабить. Дешевле купить скраб для тела, лица, чем его делать и безопаснее. Вот пример, чем пользуюсь я, состав отличный и цена в 300 рублей. Куда уж натуральнее. Массажист, к которому регулярно хожу на хороший качественный массаж, всегда хвалит мою гладкую кожу.

https://pp.userapi.com/c635103/v635103499/3247e/Y4tLV5iO0sA.jpg

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Основа в рецепте домашнего скраба для тела - гель для душа, сливки, масло оливковое, кокосовое, персиковое и т.д. + абразив (молотый кофе, кор. сахар, морская соль, манная, кукурузная крупа, овсянка кукурузу и овсянку лучше в кофемолке помолоть . Выбираете любую основу и любой абразив.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  433

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.