Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









17.04.2019

На какой сеанс антицеллюлитного массажа для уменьшения объемов тела будет виден результат?  Быстрый эффект массажа для похудения. 

Много вопросов о том, через сколько сеансов антицеллюлитного массажа виден результат?
Вообще, откуда это пошло, что массаж за один сеанс дает результаты?
Я думаю, что процедуры - это же не забег на короткие дистанции, по мне, так это неправильно. Все это отдает ярмаркой. Я, например, не считаю за какой-то подвиг уменьшение в объемах 4-6 см после массажа от целлюлита у полной, отекшей (к примеру) женщины, это абсолютно естественно. Без волшебных рогулек, ингибиторов жира, одними помпажами. Также те, кто хоть год работал с людьми, видели - чем полнее человек, тем больше у него уходит и обратный эффект буквально через пару дней. Так к чему это стремление к за один сеанс?

Реклама или правда кто-то считает, что это сложное колдовство? Многие показывают свои результаты после массажа, молодцы, слов нет. Но давайте посмотрим на эту модель реально спустя неделю. На самом деле,  мастера, вы показываете не конечный результат, а промежуточный, и кто честен, тот так и скажет.

Далее снижение объемчиков все равно будет не таким, оно замедлится и встанет, человека нельзя выжимать бесконечно. Не лучше ли говорить о конечном, но реально стойком результате, и не важно, сколько ушло у вас сеансов, 2 или 5, или 25, если итог вашей работы качественный, и даже по прошествии месяцев после ваших процедур человек остается в "хорошем" теле. Ну, естественно, соблюдая все рекомендации. В итоге получается, что мастер по коррекционному массажу тела, судя по всем этим за один сеанс, похож на скорострела.

- Согласен. В стане адекватных специалистов по массажу, похоже, пополнение.

- Наконец-то! Вот у меня после интенсивного массажа бедер их объем сразу после сеанса вообще увеличивается. Виной тому - приток крови в массируемые области. Дальше - все зависит от комплекса "массаж – питание – физические нагрузка". Но даже ленивые сливали литрами в унитаз в течение нескольких следующих дней. Тут нет ни волшебства, ни магии, ни ингибирования, ни даже антицеллюлитного массажа для уменьшения объема бедер - все чистая физиология.

- Один раз я так и накололась. После массажа дама прибавила см, а я себя чуть не съела. Ведь как же так! Люди за один сеанс минуса такие дают, а я, короче, пока дошло, что к чему - чуть профессию не сменила.

- Ну, ясный пень, что такой результат, он как мыльный пузырь. И это чисто коммерческий ход, однодневка типа.

- Да все давно знают, что на любую процедуру – неважно - лечебный ли массаж, коррекция фигуры или лимфодренаж, организм всегда отреагирует. Только эффект продержится пару дней максимум. Я всегда клиентам объясняю, что раз их проблема копилась: у кого месяцами, у кого годами, на полноценное избавление от нее требуется время - как минимум, курс из 10 процедур.

- Это расчёт на определенный контингент клиентов. Они требуют, чтобы результат был сразу, и после сеанса идут кушать тортик. А объяснить им ничего невозможно. Терпеть не могу делать антицеллюлитный массаж, уж лучше невралгии.

- Представьте, меня настолько эти комнатные дуры достали, что я вообще от этой услуги отказался. Занимаюсь только болячками. Так полегчало сразу!

- Иногда такие прямо на массаж от целлюлита уже являются с тортиком. Такая нетерпежка.

- Даже так? Было дело, мне пироги приносили, но сами с тортиками?? Это ж как много нужно иметь денег, чтобы и массаж оплачивать, и тортики при этом жрать!  В процессе они его, надеюсь, не поглощали?

- Есть наглядный пример ваших слов. Между первой и второй фото 3 сеанса это 6 дней. 2 и 3 фото 7 сеансов 16 дней.

- После антицеллюлитного массажа хорошие результаты у вас, назовите его хоть слоновым. Клиенты возвращаются и через 3, 5, 7, 10 лет. Массаж активный определенных зон после сеанса блокирует желание есть!! У меня из побочных эффектов: длительный отказ от пива, водки, кофе, соленого, майонеза. Не от сознания.

- Спасибо. Это идеальная клиентка. Правильное питание клиентки до начала курса очень сильно мне помогло.

По поводу отказа от вредных продуктов после массажа - у меня самой и многих то же самое.

- А каким образом массаж может заблокировать желание есть?

- Честно, я не углублялась в этот вопрос. Не у всех такое, но многие отмечают снижение аппетита. Выбирают, что покушать.

- Я думаю, что это на психологическом уровне. Человек к этому может прийти и без массажа.

- Мы можем выдвигать свои версии, но на практике в большинстве случаев так и происходит.

Возможно, но пришёл он на массаж.

- Я уже как-то показывал фото. С вопросом таким, сколько здесь процедур?

- Так вот тут не было массажей, это фото разница в 2 недели. Мы просто изменили питание, убрали кое-какие продукты.

- У меня почему-то после массажа все к холодильнику бегут. Даже 10 мин не проходит. Куда давить, чтоб аппетит снизить?

- На кошелек. Больше за массаж отдаст - меньше пожрет.

- Давно хотел о том же написать. Не показывают результат спустя два-три сеанса потому, что его не будет. Все вернётся обратно и не исключено, что появится в ещё большем количестве. Как можно убрать шишку на 7 шейном позвонке совсем, если общий вес 100кг и больше?

- Не парься. Ее, как ни убирай, один хрен потом снова вылезет. Затри да выжми, чтобы не торчала и молодец будешь.

- Я всегда об этом клиентам честно говорю. Поэтому у меня в кабинете нет ни весов, ни см. Для меня важнее, какими я их увижу месяцев через 3-6.

- А я и как спа-эстетист могу сказать, более половины клиентов думают, что я натру их волшебным порошком, заверну в магический листик и разверну на 10 размеров меньше. И не слышат объяснений.

- А топик я хотел открыть словами, не сотвори себе кумира. Но потом вспомнил, что писание очень часто цитирует, человек, чьи способности к снятию сантиметров, за 1-2 сеанса, я обесценил. Ибо нет ничего ни сложного, ни удивительного, одни разговоры и вода. Как сказал коллега постом выше, обыкновенная физиология (с).

- Вообще-то, если к вопросу серьезно относиться, то сравнительных фоток надо 2:

1. Перед первым сеансом.
2. Через 3-4 месяца после последнего. Это я про целлюлитный массаж. Обжорки и за неделю успеют нажрать все, что отмяли у них.

- Может лучше не фото? А сразу к портным, они мерок наснимают, самые точные данные будут.

- Я не об уменьшении объемов от массажа. Объемы тела вещь непостоянная. Сегодня встала со стола миниатюрная и фигуристая, пару дней поела-попила, отекла и т.д. И опять начинай сначала. Я говорю о целлюлите. Животы нет смысла фиксировать на фото. А смотреть состояние кожи (апельсиновая корка,  провисания, дряблость, отеки и т.д.) для клиентки, смысл есть. Через 3-4 месяца после окончания курса можно посмотреть и сделать выводы о качестве проделанной работы, выяснить реальные ли изменения произошли или просто порвали перегородки и кожа разгладилась. Срок восстановления соединительно-тканных перегородок примерно 2-3-4 месяца. Тогда и смотреть надо. А убрать объемы жесткой техникой массажа за пару-тройку сеансов сложностей нет, нет и смысла. Хотя вообще-то деньги платят, так почему бы и не делать.

- Безоговорочно согласна с коллегой! Наша работа не терпит суеты, как говорится, терпение и труд всё перетрут.

- Я как-то писал уже, про первый свой курс АЦ массажа, клиентка полная, на диете не сидит, но около полугода ходит в бассейн. Было перед новым годом, сделали 3 сеанса антицеллюлитного + сеанс медового массажа, разницы за этот период вообще почти не видел. Но спустя праздники, дней через 7-8, когда я пришел продолжить курс, так не то, что что-то вернулось, клиентка ни грамма не поправилась. + очень заметно визуально ушла отечность, складки на боках, в которые мог зарыться при поглаживании, сгладились и состояние кожи улучшилось. Но за один сеанс, наверное, и 1см в объеме не ушло, не мерил, но визуально ничего не менялось.

- Господа, запомните раз и навсегда!! Люди, выбирая между вами, которые обещают результат, но через 2-3 месяца, и тем же нашим известным коллегой, который обещает минус 10 см (например), но через месяц, люди выберут коллегу!! И деньги они понесут ему!! Потому что все хотят сейчас! Сейчас! Привожу пример из личного опыта, есть у нас такой дяденька, который садит девушек на жёсткую диету, за месяц они высыхают в ноль!! Но!  Проходит 2 месяца с момента прекращения диеты и все, + 15кг, она раскабанела ещё больше!! Так что вы думаете? Она опять идёт к нему, наступая на те же грабли, зная, что будут такие качели! А таких 90%!! Поэтому у коллеги очередь, а массажисты, которые тянут резину, будут перебиваться с клиента на клиента!!!

- Да, как ни печально, но это факт!

- Я просто одного не могу понять. Если человек добивается результата за 2 сеанса такого же, которого добиваются эти "профессионалы с мед. образованием" за 10-15, что в этом плохого? Я думаю, это зависть.

- Внимательно читайте тему. Здесь не говорят про количество, а ведут речь про качество! Если вы здесь защищаете коллегу, это и так понятно. И откуда такая ненависть к профессионалам с медицинским образованием?

- Да при чем тут коллега? Он тут для примера, но раз вы о нем, то скажите, а что у него с качеством? Просто человек делает за 2 сеанса то, что вы "умники" делаете за 10-15!! Вот и все. Пролистайте фотографии массажистов до/после!! и фото коллеги, Не вижу ничего постыдного в его фотографиях. А то, что человек идёт против системы, ну, это его проблема!! А если человек жрет булки после массажа, то тут ни о каком качестве в плане стойкости результата после массажа не может быть и речи!!

- Невозможно за 2 раза убрать большой объем жира хоть с образованием, хоть без него. Воду вывести да, жир нет. Чтобы убрать жир, нужно запустить в организме сложные процессы. А на это требуется время. Есть очень отечные люди, которые легко сдуваются за счет воды. Мы однажды девочку такую ради интереса фотографировали до, а потом после хорошей бани и бассейна. Разница получилась тогда мега заметная. Мы здесь можем все хоть переспорить, но если Вы знаете, за счет чего происходит расщепление жира и как оно происходит по граммам, Вы меня поймете. Другое дело, что потеря большого количества жидкости приносит человеку облегчение, визуальный эффект и радость, а значит, является стимулом для умных людей не бросать все, а идти к своей цели. Выбирать правильное питание и спорт.

- Я с вами полностью согласен, так же, как и за 10 сеансов невозможно убрать 10 см жира.

Просто тут есть люди, которые делают так, как их учили (антицеллюлитный массаж через день-два), вот они и делают так. А есть люди, которые иногда делают шаг вправо-влево и добиваются результатов. Однако к тому же коллеге толпы идут, а многие сосут болт!! Вот и вся разница. Люди, повторюсь хотят здесь и сейчас, вот и все. Проще человеку потратить пару тысяч на пару сеансов, а потом и ходить красивой и стройной, пусть и недолго, чем потратить десятки тысяч и месяцы времени и ходить с таким же результатом, но дольше на пару-тройку дней!! Так что выберут они? А что бы выбрали вы?

- Я бы выбрала мастера, который бы не обещал мне золотых гор. А добросовестно и качественно со мной работал. Помогает ли антицеллюлитный массаж убрать объемы? Опытный массажист бы сказал, "первые 3-4 раза будет уходить хорошо, так как выводится вода. Но если ты будешь нарушать режим питания, все вернется. Потом вес будет уходить по 50-150 грамм и вот это уже будет нашей первой победой. Это будет показатель того, что заработал обмен веществ и организм тратит энергию на сжигание жира. Ему, наконец, стало хватать сил. Но впереди у нас с тобой еще много работы, в том числе над своими привычками".

- У меня были потрясающие результаты уменьшения объемов и подтяжки кожи после курса хорошего качественного массажа тела, при том, что массажист был опытный. Плюс изменение питания в сторону правильного постепенно, физические нагрузки тоже присутствовали.

- Скажу вам по секрету, чтобы похудеть и избавиться от объемов, массаж на хрен не нужен, так же, как и спорт!! Только диета!!

- Позволю себе с Вами не согласиться. Есть люди с гормональным сбоем или дефицитом по витаминам и микроэлементам. Чтобы запустить процесс, требуется медикаментозное лечение, спорт и массаж нужны для улучшения метаболизма. Массаж помогает разогнать уснувший обмен веществ, улучшить состояние психосоматики, вывести лишнюю жидкость. А посидев только на диете, можно обрести обвисшую кожу, которую потом очень трудно убрать массажем. Но нас ведь никто не заставляет соглашаться с мнением друг друга. У Вас свое мнение, у меня свое.

- Я с вами согласен, просто речь идёт об объемах. А их убрать проще диетой, а не одним массажем!! Понятное дело, что спорт сделает свое дело, но без диеты, вы можете хоть жить в спортзале, вы не похудеете!!

- Зачем обещать, надо лучше работать, а за два сеанса ничего нельзя сделать, то, что копилось годами.

- Почему печально? Они же все равно к вам ходят на этот массаж для похудения. Только человек это делает за пару сеансов и эффект массажа тот же, что у вас за 15. Или вы думаете 15 сеансов тоже навсегда все? Ну, потратили они 2 тысячи на массаж коллеги, а не 15 и через 2 месяца еще пришли. Или 15 вам отдали и тоже после курса через два месяца пришли. Разница есть?

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Тот, кто говорит - за один сеанс массажа объемы уменьшились, вес ушел и прочее - это рекламщик себя.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  948

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.