Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









16.04.2019

Антицеллюлитный массаж тела с ингибитором жира. Отзывы массажистов. Цена массажа для уменьшения объемов с ингибитором жира. 

Коллеги эстетисты, вопрос к Вам. Кто пробовал антицеллюлитный массаж с ингибитором жира «ингибитором  жира», какие отзывы, цена на него? Вообще, что это за зверь такой? Действительно ли он настолько эффективен, что прям 4 см за процедуру??? Мне как-то звонили, предлагали его, но на мои вопросы о составе и принципе действия ответить адекватно и развернуто не смогли.

- Так они же бесплатные вебинары проводят и мастер-классы. Хороший рабочий зверь.

- Да нет, бред какой-то, ладно бы ещё за курс массажа уменьшение объемов 4 см, а тут за один раз! Только если он напрямую его отсасывает!

- Они проводят чемпионаты, в том году ездила посмотреть вживую. Да, уходит за сеанс и более 10см с живота, например, вода, естественно.

- Кожа естественно обвисает, после чего клиент будет вынужден идти на пластику.

- Достаточно посмотреть на результаты и на то, как долго они держатся. Ингибитор жира для массажа стал открытием для меня, решила купить, несмотря на цену. Его эффект я вижу не только на клиентах, но и на себе. Уйдёт с отеком сколько? Ну, 2 см максимум. Не может 10 см уйти воды. Тут не массаж, тут реанимация нужна.

- Не знаю. На отёчной барышне за сеанс лимфодренажа без средств с живота 5 см ушло - это из опыта.

А по конкурсу - у кого народ побегал в туалет, те и сдулись хорошо, у кого нет - у тех и результат минимальный. Общалась с работающими на нем спецами - хором говорят, что клиенты писают и потеют - отличный результат дренажный именно, и кожу круто подтягивает.

- Спорить не буду. Люди разные и по-разному уходит у всех. На мне результат держится и мне нравится.

- Собственно как я предполагала, судя по маркетинговой политике, очередная дешели.

- Я работаю на ингибиторе жира h q b m. Лично у меня рекорд был минус 6,5 см за 1 сеанс. А 3-4 см за сеанс - это уже норма.

- Конечно, когда хочется ценник задрать, и не на таком поработаешь.

То есть, за 10 сеансов = минимум минус 30 см уходит?

Ну, в районе минус 30-40 см за курс – норм, чего.

- Я тоже не верила в его свойства, да и вообще я скептик, но на чемпионате выиграла это чудо-средство, и как-то вот, действительно, работает. Но не на всех. Пробовала на себе, на этом семинаре. Тоже ушли 3 см. Лично измеряла, думая, что врут. В рекламе пишут 10-15, мой максимум 8 за сеанс у полной женщины, с хорошим потоотделением. По итогу курса - 6 в области живота. Но на ней этого и не видно.

Действовать он может, как после первого сеанса, так и после 9. Не знаю, что в нем и почему. Но что-то есть. Но есть и люди, у которых за 20+ сеансов по 2 см ушло, и то, от лимфодренажа, диеты, чего угодно. Но не Ингибитор, замеры делала регулярно.

- Нет, там откаты после каждого сеанса.

Я всегда смеюсь - после девичника на разовый сеанс, чтобы обратно в платье влезть.

- Нет, конечно. У всех организм разный. У кого-то максимум отдает в первые пару сеансов, у кого-то сначала по 0,5-1 см, а после 5 может уйти сразу 5 см.

Никто никого за шиворот не тащит.

- Вопрос стоит - оно того или нет? Оно того не стоит.

- Так и я о том. Если организм расположен к быстрому оттоку жидкости, то, конечно, уйдёт много и без всяких ингибиторов. Эксперимент не проводили как в рекламе "винас" - одну ногу антицеллюлитным бальзамом ингибитор жира, вторую обычным маслом (обе одной модели)? Вот попробуйте, и поймёте, что никакой жир эта дрянь не топит, тем более во время первого сеанса массажа. И не нужно будет тратиться больше столько. Вы просто хороший мастер своего дела.

- Вопрос хочу задать, судя по содержанию эфира в этой штуке, она печет?

- За редким исключением (под плёнкой), но не печет, а греет. В большинстве случаев либо никаких особых ощущений, либо приятное тепло.

- Честно, я убеждена и точно знаю, что такие же результаты получаем и без ингибитора. Но, есть клиенты, которые хотят дорогую косметику, доп. средства, хотят потратить больше денег - вот им и можно предлагать.

- Дамы и господа, все-таки, в чем основная задача кожи заключается?

- Выделять на хрен всё.

- Защита от неблагоприятных воздействий внешней среды. Мне дальше мысль развивать?

Или тогда сразу перейду к выводам - эта хрень не работает.

- Ну, это у нас массажистов выделяется на хрен все через кожу. А вот у простых людей все выделяется не на хрен, а через этот самый, ну, или за его неимением - не через него.

- Товарищи, пропагандирующие крем ингибитор жира, просьба писать свои достижения по сантиметрам с учетом откатов.

- Так ведь они и пишут: чем больше у клиента - см, тем у них больше + см. Клиент ведь так и пойдет к тому, у кого больше в см уменьшение объемов после массажа.

- Я работаю. За курс из 10 процедур у девушки ушло талия - 15см, бедра по 6см. Это самый большой результат. Без снижения калоража. Самый большой результат за 1 раз - 8 см.

Также делала и себе (не сама, мне делали), за раз в талии ушло 6 см, держался результат месяца 3.

- Работала я на нем. Отечный тип, да, если его взять за базу и проработать сеанс лимфодренажного массажа, а если ещё и в бочку потом посадить, вообще будет сказка. Но знаете, сколько он стоит, это не стоит того. В общем, мне не понравилось именно по результатам массажа уменьшение объёмам.  Для кожи, да, можно использовать как обертывание.

И да, на конкурсе реально дежурит медработник, т.к. такие "сверхрезультаты" небезопасны.

- Вот меня вводит в ступор подобная понятийная каша. Термин ингибитор подходит для обозначения блокировки какого-либо процесса. Подавление активности ферментов, лек. средств, короче, биологически активных веществ.

Но словосочетание ингибитор жира это, на мой взгляд, для введения в восторженный экстаз людей, не разбирающихся в терминологии биохимических процессов, причем уровень "вери изи".

Жир невозможно ингибировать. Тот жир, который мы с вами "выводим, расщепляем, раздавливаем и заставляем лопаться" не есть биологически активные вещества (БАВ). Нечего там ингибировать! 
Если в данном процессе и есть что ингибировать, то это накопление жира в тканях (простите, что не приведу весь процесс с участием ферментов, гормонов и пр. биохимические детали), но таким путем быстрого эффекта (о котором пишут восторженные пользователи) никак не достичь. 
И чем серьезнее здесь (среди лиц с мед образованием и без оного, но подразумевающих понимание вопроса) этот продукт обсуждается - тем плачевнее данное обсуждение выглядит.
Я могу предположить что этот чудо-состав работает, но не надо его называть ингибитором, а расщепителем, разрывателем, сжигателем, детонатором, чёртом-лысым-жироедом, но никак не ингибитором. Мое мнение, поправьте, если не прав.

- Вот очень хочется комментария химика по составу ингибитора жир. Производитель ссылается на главный компонет slimbuster-l, насколько я помню.

- Я не химик, но по мне, так считайте, что это и есть тот самый "черт-лысый-жироед", о котором я говорил. Как бы вы его не назвали, он должен быть зафиксирован в каталогах, реестрах, номенклатурных справочниках и, желательно, как в международных, так и в отечественных.

В истории фармакологии много косяков, стоивших сотням людей жизней, поэтому я стараюсь держаться от таких сомнительных понятий, терминов и составов, которые ими обозначаются, подальше.

По мне - так мой мацерат перцово-имбирно-коричный куда безопаснее и больше будет зависеть от моих рук и умения, чем этот неизвестный крем-гель, с непонятным составом, еще хрен знает как влияющий на мои руки.

- У этого ингибитора жира h q b m не только состав, а ещё и запах достаточно агрессивный. Он приятный, но очень активный. Но это моё субъективное мнение.

- Но на счет мацерата тоже, в общем, та же петрушка). Запашок не из приятных, то терпимый, а кроме того, применение его достаточно широко, а действие очень продолжительное, хотя и не так ярко выражено, как у некоторых мазей и кремов (типа капсикама).

- Люди! Но ведь есть же здесь специалисты с медобразованием? Как? Как происходит процесс липолиза? Ведь биохимию учили! А кожа зачем человеку дана? 21 век. Откуда это мракобесие?

- Маркетинг. Мы все знаем, что жировая клетка, чтобы исчезнуть, должна подвергнуться термо и механическому воздействию. Если резко нагреть и дренировать, сердце второе не продадут. По этому ингибитор хорош, но не за 1 сеанс 8 см. А за курс, как катализатор в завершении процедуры.

Точнее сказать, не исчезать, а уменьшиться. Ведь именно этого от процедуры ждут.

- Поймите меня правильно, вот я читаю, как в руках у хрупких нежных девушек сочные пышки теряют по 6 см за один сеанс массажа. Моё самомнение съеживается до жалких размеров, чтобы как-то его восстановить, я должен обзавестись этим чудо-средством, чтобы тоже у какой-нибудь пышки извести хотя бы сантиметров 5! Вот тогда все встанет на свои места и примет нормальные габариты.

- А ещё руки массажиста, что от них-то останется?

- Я участвовала в конкурсе с ингибитором "- 4 см в талии". Перед конкурсом нанесла себе на талию, за полтора часа активной работы антицеллюлитным массажем у меня результат был 0. Конечно, работают только ручки массажиста и грамотный подход, от наших рук результат. Состояние кожи улучшается, пробовала на себе, но есть но. У всех тянет низ живота на 4-й процедуре.

- Так прекрасно тают см и кг, интересно, а массажист не растает, работая с таким кремом? Сеанс минус 10, пять-шесть сеансов за день и нет массажиста, человек-то не бесконечен. Для работодателей прикольно, зарплату платить не надо. Или это ещё и "умный" крем, действует только на клиента?

- Полиглицерил-3 эфир, полиглицерил-4 эфир, полиглицерил-5 эфир, полиглицерил-6 эфир - в составе. Я не удивлюсь, если он на граните бороздки от потеков оставляет.

- Ну это как бы эмульгаторы, бороздки на граните вряд ли, но, помимо основной функции, могут способствовать проникновению веществ в кожу. Ну, и пищевые добавки, говорят, безвредные.

- Состав:

Миндальное масло, деионизированная вода, пчелиный воск, масло абрикосовых косточек полиглицерил-3 эфир, масло абрикосовых косточек полиглицерил-4 эфир, масло абрикосовых косточек полиглицерил-5 эфир, масло абрикосовых косточек полиглицерил-6 эфир, экстракт прополиса, дикаприлил карбонат, Coffea Arabica (Coffee) Seed Oil, стеролы Brassica campestris (Rapessed), 1,3-пропанедиол, экстракт арники, линолеамидопропил ПГ-димониум хлорид фосфат диметикон, СК-СО2-экстракт (горофит) полыни, СК-СО2-экстракт (горофит) череды, СК-СО2-экстракт (горофит) календулы, СК-СО2-экстракт (горофит) ромашки, СК-СО2-экстракт (горофит) мяты, СК-СО2-экстракт (горофит) сосны, камфора, мочевина, глюкоза, молочная кислота, магнезиум глюконат, водоросли, экстракт корня цикория, мальтоза, полидецен, эфирное масло лаванды, эфирное масло гвоздики, эфирное масло мяты, диглицерин, экстракт сосны приморской, отдушка, гидроксиэтилцеллюлоза, СК-СО2-экстракт (горофит) винограда, ментол, СК-СО2-экстракт (горофит) арники, масло перца, пчелиный яд, феноксиэтанол, глицерил лаурат, фитат натрия.

- В принципе, в беседах посвященных этому "ингибитору" уже есть некоторые факты, анализируя которые, грамотный фармацевт или провизор вычислит основной действующий компонент.

Я к чему это?

Вот сейчас в ходу препараты с кинетинами. Но в косметологии не модно говорить об исследованиях, проводимых физиологами растений, которые очень радовались способностью кинетинов стимулировать деление клеток.

Исследования показали очень неблагоприятное воздействие данной группы соединений на человеческий организм - деление клеток кожи рук, людей работавших с этими соединениями, становилось неконтролируемым, т.е. происходило перерождение ткани. Что привело к появлению инструкций по работе с ними - использование средств индивидуальной защиты.

Есть положительный момент в воздействии кинетина на клетки всех живых организмов - стимуляция деления недифференцированных клеток! Если у растений это клетки камбиальной или апикальной меристемы, то у животных - стволовые.

После дифференцировки клеток, кинетин может влиять по-разному, но у растений он способствует образованию меристемы. А у животных, аналогом образования меристемы будет именно неконтролируемый рост.

- Я еще сомневалась, не начать ли с ингибитором жира, но осведомленность в знаниях, которые предоставлены сейчас дорогого стоят. Я лично задумаюсь.

- Ингибитор жира, это средство для удорожания процедуры. Чудес не бывает. И любой, повторюсь, любой человек с избыточным весом после обыкновенного дренажа всегда потеряет в объемах. Это не ингибитор, мастерство или что еще, это физиология.

- У меня лично тоже после хорошего качественного массажа на сухую кожу, который делает опытный массажист, юбка буквально сваливается с бедер, отличный результат без всякой химии.

- Я написал выше - не про ингибитор. Это просто пример того, как по-разному люди могут относиться к одному и тому же веществу, исходя из целей, которые они преследуют.

- А потом обратно сантиметры не возвращаются после курса процедур?

Я боюсь, что вернутся, но не одни.

- Итак, проведенное мною исследование, показало следующее:

1 Продукт чисто коммерческий, вся информация, имеющаяся в инете, имеет чисто маркетинговый подход к подаче продукта, т.е. одностороннее освещение преимуществ продукта, без независимого, а не плохо бы и основательного (а значит, долгосрочного) исследования. Явно завышенная цена говорит о его относительной свежести и желании изобретателей срубить бабла за время, пока отрицательные факторы (если и будет убедительно доказана их причастность) не проявят себя в полной мере.

2 содержит в себе Slimbuster, являющийся эксклюзивной разработкой какой-то бразильской лаборатории и способствующий выработке Лептина, но!

3 Лептин не слишком-то безвредный гормон, так как
а) не способствует похудению в некоторых случаях ожирения (не связанных с генной мутацией)

б) провоцирует инсулиннезависимый диабет, повышая резистентность рецепторов клеток к инсулину!

Вся информация найдена в свободном доступе в интернете!

Дерзайте!

Ну, и думайте сами - иметь или не иметь.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Но меня, если честно, больше всего насторожило именно название. Так что, коллеги - имейте дерзость разбираться в терминологии.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  732

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.