Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









15.04.2019

Антицеллюлитный массаж для похудения, борьбы с целлюлитом и проблемой лишнего веса. Воздействие массажа от целлюлита на процесс похудения и жировые отложения.

Целлюлитный массаж - это просто разбивка жира и за счет массажа превращение его в воду. Жировых клеток сколько было - столько и останется. Они не исчезают. Питание, питание! 
Вот такой вот текст мне прислала диетолог, специалист по питанию (продвигает какую-то фигню для похудения). Кто что на это скажет?

- Питание. И не только питание. Вместе с посильными физическими нагрузками и регулярным качественным массажем от целлюлита можно ожидать хороших результатов. А количество жировых клеток, и правда, никогда не исчезает.

- Конечно. А анорексички помирают от огорчения. А что бывает с клеткой, если повредить ее оболочку?

- Кавитация, апоптоз, талассотерапия. Это не превращает клетки в лилипутов, а именно разрушает мембраны, превращая их в удобно уносимую лимфой массу. После чего дама радостно писает все это в канализацию. Ну, или докуда добежит.

- Правильно, + эти клетки теряют способность участвовать в обменных процессах, не получают питания, помирают и разлагаются. Анализ мочи это доказывает.

- Антицеллюлитный массаж - даже не разбивка жира, а лимфодренаж. Да, питание, питание. Жир - это тоже нужный элемент в организме. Только, конечно, правильное соотношение должно быть с белками и углеводами.

- Все правильно сказал диетолог. Массаж хорош в комплексе с питанием.

- Опять пост про "исчезновение", "уничтожение", "лопание", "схлопывание", "разрушение", "ингибирование" жировых клеток?

- Количество жировых клеток не изменяется, меняется их объём. Но если эти клетки начнут делиться, это жировой монстр.

Коррекция питания - это первое дело в похудении. Всё остальное вторично.

- А мы обучались работе на новом аппарате, который осуществляет кавитацию. Нам говорили то же самое. У каждого человека количество жировых клеток не меняется, меняется их качество. Поэтому нужно быть аккуратными с женщинами климактерического возраста. Кавитация жир разрушает, а он-то им нужен для нормального гормонального фона, как-то так.

-  Я шарю в биохимии как собака в теории струн, посему, если сделаю ошибки, то прошу образованных лучше,  чем я, меня поправить. Во-первых, липиды участвуют во многих процессах организма, самый очевидный из которых - это гормональный обмен. Следовательно, штука для организма крайне важная и нужная (особенно для женского пола по ряду причин).

Посему организм крайне не охотно с ними (жирами) расстаётся. А с учетом того очевидного факта, что организм в общем-то положил с прибором на то, что вы считаете красивым (худоба, например), а заинтересован исключительно в собственном выживании. То на желание похудеть смотрит с очень большим скептицизмом. Как на акт суицида, в общем. И одним только питанием этот вопрос не решается (и уж тем более биодобавками, массажем для похудения, упражнениями с железом, ингибиторами жира, гейнерами, смузи и т.д.). Самый адекватный вариант похудеть без подрыва здоровья, на мой скромный взгляд, это режим сбалансированного питания, включающий в себя белки, жиры, минералы, углеводы, витамины и чего там еще нужно химическому реактору вида человек. Но без превышения (то есть переедания). Дабы организм не парился по поводу запасания питательных веществ впрок на голодный год.
Второй пункт, воздействия внешней среды, которые заставят организм избавляться от балласта. А это кардио. То есть упражнения с малой силой, но большим кол-вом повторений. Если найдете хоть одного жирного человека, реально пробежавшего марафон, то вы меня сильно удивите (я не встречал ни в сети, ни в жизни). Как-то так. Здоровое похудение это не спринт, это марафон.

- А вас никогда не смущало в кавитации, что клетки вроде бы разрушаются, а сам жир-то куда девается?

- Согласна со всем. Марафон на всю жизнь.

- Эти клетки утеряли способность к делению примерно в 6-8 летнем возрасте их владельца.

- Нет, не смущало, выводится лимфой, как все ненужное из организма.

- Да, выводятся продукты обмена. С чего бы организму избавляться от них? Если бы был дефицит энергии, то организм бы окислил триглицериды до СО2 и Н2О и синтезировал АТФ, но ведь квитанция не создаёт дефицита.

Поэтому скорее этот жир из погибшей клетки запасается окружающими.

С чего бы организму избавляться очень ценных химических веществ и спускать их в туалет, грубо говоря?

- Клеточные мембраны никогда не пропустят в клетку продукты распада разложившихся погибших клеток.

- Диффузия жирных кислот из липопротеидов в адипоциты подчиняется законам пассивного транспорта – градиенту концентрации. Градиент концентрации поддерживается после еды активностью липопротеинлипазы, стимуляцией инсулином этерификационного пути и подавлением высвобождения жирных кислот из триацилглицеридов, запасенных в клетках. Попадая в адипоциты, жирные кислоты этерифицируются в триацилглицериды, которые собираются в липидные капли для накопления в клетке. Путь этерификации: активация жирных кислот коэнзимом КоА и связывание с глицерол-трифосфатом. Глицерол-трифосфат образуется в процессе гликолиза.

Я нашел примерно такое объяснение.

- А как вы объясняете клиентам механизм воздействия на организм антицеллюлитного массажа?

- Так и объясняет коллега. А потом ползут слухи, что там то ли иностранцы, то ли инопланетяне работают, что-то произносят, но человечьему уху насквозь неприемлемое. Так и рождаются легенды.

- Нет-нет, кушать можно. Пиво с рыбками тоже. Массажист и так из вас Дюймовочку сделает, а с ингибитором так за один сеанс выжмет всю и без остатка. Шутка.

- А что, от питания сокращается количество жировых клеток?

- Ну, с питанием я согласна. Но ведь и питание количество жировых клеток не уменьшает.

Количество жировых клеток с самого рождения одно и то же в организме.

- В детстве количество адипоцитов может увеличиваться, лет до 5 вроде.

- Абсолютно в точку. Потом они теряют способность к делению и начинают просто увеличиваться.

- Когда слышу "Превращение жира в воду", в такие моменты чувствую себя Иисусом Христом, превращающим воду в вино.

- Какого целлюлитного массажа? Какого жира? В какую воду?

Ваш спец по питанию на пляж не ходит, что ли?!

- Вас не обманули - целюль всегда с вами.

- Алхимия какая-то, она воду в вино и свинец в золото не превращает? Человек не шарит в анатомии, а биохимию, скорее всего, и подавно. Вывод: хреновый диетолог.

Да что там диетологи - прошлый век, обратитесь к модным нынче нутрициологам.

- Ребят, про правильное питание я согласна от и до! А про разбивание жира в воду?

- Это бред. В организме вода отдельно, жир отдельно. Массаж выводит лишнюю воду в основном. Есть даже витамины водорастворимые и жирорастворимые, погугли.

- Несколько лет назад все повально ходили под кожу озон колоть. Обещали, что жир растает. Деньги в кошельке растаяли, а жир остался.

- Нет, ну тут то она в какой-то степени права: при полном сгорании жира образуются вода и углекислый газ. Вода сливается в туалет, газ выходит наружу. Конечно, это примитивно и очень сокращенно, но суть-то, в общем-то, та же.

Подобное объяснение ничем не хуже "застоявшейся лимфы" при целлюлите или "лопающиеся" жировые клетки.

- Жир - это золотое дно для борцов с ним. Неиссякаемый запас.

По-моему, с этим не промахнешься. Везде борьба с жировыми отложениями.

- А адипоциты, и правда, остаются, просто уменьшаются в размере и все. Что не так сказала диетолог?

- Не знаю, что там происходит с адипоцитами, но я на практике проверила, что хороший качественный ручной массаж у опытного специалиста в сочетании с продуманным питанием и физическими нагрузками кардинально изменил мою фигуру, полная победа в борьбе с жировыми отложениями.

- Хочется спросить означенного диетолога, что будет с клеткой - любой, если ее оболочка повреждена?

Я сама всю жизнь борюсь с ними, этими клетками, и их размером. С переменным успехом.

Женщины приходят на массаж и говорят, что никак, совсем никак невозможно отказаться от конфетки и остального. Может, начать применять гипноз на правильное питание?

- Да, но жирные кислоты не продукты распада.

- Фраза про "целлюлитный массаж" просто шикарная.

- Подскажите, как можно разогнать обмен веществ, улучшить вернее будет. Спрашиваю я не для себя. Клиентам на массаже помочь хочу.

- Эндокринолог, правильное питание, вода, спорт, контроль витаминов - кровь на анализы, я лично раз в год обязательно. Если дефицит, пропиваю или прокалываю и контрольный через 3-6 месяцев.

Хороший качественный массаж, баня - плюсую.

- Вода, много воды. Занятия спортом, частые приемы пищи. Желательно расписать еду и тренировки по времени.

- Рибомунил пропейте по схеме.

- А зачем разгонять метаболизм? Старость приблизить только? Если дело в снижении веса, то для этого не обязательно разгонять обмен веществ. И вообще, об этом лучше с врачами беседовать.

Может быть достаточным переход на сбалансированное питание и поднять жопу с дивана. А может быть и гормональная коррекция.

Так что, если жить как хомячок, то как и хомячок - не долго.

- А разве старость зависит от хорошего обмена веществ?

- У каждого человека свой обмен веществ, зависящий от его биологических часов и образа жизни. Или наоборот, образ жизни зависит от обмена веществ, тут я ещё пока сама разбираюсь. Но суть одна. Обменные процессы в организме постоянны. Это не только превращение пищи в энергию, которую потом надо срочно куда-то деть, хотя современная фитнесс индустрия заверяет именно так.

Возьмите клетку для примера. Чем быстрее совершаются в ней процессы, тем скорее разрушается её ядро.
Запуская быстрее необходимого метаболизм, вы словно кнопкой прокрутки записи (как раньше на кассетах было) ускоряете её жизнь. Ничто не вечно. И у биологического организма есть свой срок годности. Сгорая с энергией, сгорают и силы. Самый простой пример - активные млекопитающие типа грызунов живут не более 5-8 лет в среднем в естественной среде обитания. А медлительные представители фауны имеют более продолжительную жизнь. Возьмём как в садике зайцев и черепах.
Так же и человек. Чем больше физической активности и предметов "разгоняющих метаболизм", тем быстрее изнашивается сердечно-сосудистая система. А ведь она - двигатель всего нашего организма. Мы изнашиваем свои организмы, веря в ускоренный обмен веществ. И старость наступает не с морщинами, а со сниженной работоспособностью наших клеток, которые сжирают химические процессы под воздействием бОльшего присутствия кислорода в самой клетке, чем ей на самом деле необходимо.

Но это не значит, что нужно лечь, и ждать вечной жизни. Биологические часы человека, как и питание, и физическая активность, должны двигаться идти своим закономерным чередом, как предписала природа.

- Есть со смыслом надо. Не закидывать в рот все, что в холодильнике лежит. И заняться делами любимыми.

Мы едим для того, чтобы жить. А не наоборот.

- Контрастный душ, острая пища, ходьба. Зеленый чай!

- Как раз вчера был разговор на эту тему. Комплекс из трех препаратов, один из которых я удивительным образом запомнила - лимфомиазот - решает проблему лишнего веса, отеков и прочего. Кто-нибудь, что-нибудь слышал!?

- Нам про него тоже говорили. Показания у этого гомеопатического препарата - при повышенной потливости, расстройство пищеварения, активирует процессы окисления во всём организме, при невралгии, заболевании позвоночника. Это всё, что я успела запомнить.

- Метаболизм разогнать можно так:

Определяете суточную норму калорий. Определяете объем пиши из подобранных продуктов, делите на 6-8 частей (количество приемов пищи) каждые 2-3 часа съедаете порцию. По желанию можно создать лёгкий дефицит калорий.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Частое дробное питание, раз 6-7. Но разгонять, конечно, не надо, ускорить лучше.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  957

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.