Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









13.04.2019

Как подтянуть массажем дряблую кожу на животе после родов? Что делать, если обвисла кожа на животе после родов? 

У клиентки обвисла кожа живота после родов (как на фото). С этим что-то можно сделать или бесполезно?

- Если нет противопоказаний, то лучше всего медовый массаж живота для подтяжки кожи тела через день.

В моей практике были такие животики, у женщины было снижение веса на 40 кило, живот ушёл. За 15 сеансов всё подтянулось достаточно хорошо. После мёда сразу брал капсулы с вит А, давил и втирал в кожу живота. +  крем, я использовал Аравию, подтягивает хорошо!

- Обычный качественный ручной массаж для тонуса кожи поможет.

- Медовый массаж + Конжактил в виде мезо вам в помощь! Очень неплохо подтягивает.

- Попробуйте смас лифтинг аппаратный подтяжка, отзывы хорошие и результат долгосрочный.

- Антицеллюлитный или просто ручной массаж живота или баночный лучше.

- А если хотите, чтобы растяжки на животе после родов были меньше видны, то плазмалифтинг вам в помощь. Эффективность 100%. Опять же опираясь на то, что видел своими глазами.

- Медовый массаж очень эффективно убирает обвисшую кожу на животе.

- Это рубцовая ткань, рассасыванию не подлежит. Надо смириться и жить с этим.

- Два кесаревых, животик без внутренних швов-рубцов, на данный момент внешний почти исчез.

https://pp.userapi.com/c851528/v851528391/d6da2/OUXoIR2ZPWA.jpg

- Чем работали? Очень хороший результат!

На этом животе нет stria gravidarum.

- Не забывайте, что это женщина - мед, банки, интересно! Абдоминопластика, только она и поможет.

- RF лифтинг от обвисшей кожи на животе, стопроцентное показание, результат будет.

- Результат на рф будет, но не такой, как хотелось бы. Все равно абдоминопластику сделали в конец концов.

- Моя знакомая в 38 родила единственного ребенка. Стройная была и есть всегда. И я была в шоке, увидев её вот точно как на фото живот. Не знаю, как сейчас. Я к тому, что может ваша клиентка тоже поздно родила и кожа уже не справляется?

- Не согласна, можно улучшить состояние, но не в идеальное, конечно! Девочка сильно набрала за роды, потом похудела, а живот, как у кенгуру висел. Сейчас не висит совсем, но видно, что кожа дряблая очень даже после массажа. Но уже 4 года прошло.

- Чередовать баньку, медовый, тонизирующий массаж пощипыванием. Ну, и верить главное в результат! Не забываем про кардио тренировки.

- Парафанго хорошо помогает с такой дряблой кожей живота после родов. Горячий парафин + фукус сублимированный под пленочку на пол часика. После массажа, на хорошо согретый животик.

- Медовый массаж живота может помочь, а может не помочь. На фото выглядит как птоз кожи. После 30 лет коллаген уже недостаточно вырабатывается, и коже не хватает тонуса. Да и от генетики многое зависит. Можно ещё попробовать косметолога. Мезо и нити.

- Что за бред, что после 30 лет коллаген не вырабатывается? Он вырабатывается всю жизнь, просто к 40 годам меняется гормональный фон и замедляется метаболизм. Физиологию учить нужно. Упаси вас от горе  косметологов с их нитями и мезо. На большее знаний нет?

Тело лепится руками мастера и желаниями + усердием клиента.

Медовый массаж + фольга (по Иванову), + спец. средства профессиональные и + 2 упражнения для клиента.

- Да, замедляется выработка естественного коллагена.

- Хирургия - пластика! Не тратить время и деньги на остальные процедуры! Органику не вылечить. Поздно. Или жить и не заморачиваться. Только абдоминопластика поможет.

- Можно быть молодой и красивой, но не долго. Уход за телом - хорошо! Но генетика, возраст, гормоны и общее состояние здоровья играют огромную роль.

- Вакуумный, медовый массаж для дряблой кожи и тонуса живота.

Результат будет.

- У меня сейчас девушка практически с таким же. Начали антицеллюлитный массаж, а жир так хорошо начал "уходить", что кожа не успевала. Я работаю с ней на Аравии. Очень хорошо помогла техника силуэт- массажа Владимира Киссельгофа, обертывания с ламинарией охлаждающие и восстанавливающий крем.

Думаю, работы здесь на долго, пробовать надо.

- У данной пациентки - мама, по этой же причине сделала абдоминопластику, жалеет много лет, что живот не висит, но есть шрам и пропала талия, но я бы сделала.

- Радикальный способ решить эту проблему - это абдоминопластика. Это каждый пластический хирург заявит авторитетно и убедительно. Но что же не скажет этот самый пластический хирург? Не скажет никогда?

А о том, как потом будет выглядеть такой живот.

А выглядеть он будет так: лишнюю кожу срежут и оставшуюся натянут к лону.

По всему низу живота останется длиннющий послеоперационный багровый рубец, который надо будет скрывать, натягивая повыше трусы.

Натянут и срежут кожу вместе с пупком. Но живота без пупка не бывает!

Значит, делают (вырезают) искусственный пупок, который, как и положено рубцу после операции, будет густо багроветь посередине живота и молча кричать: а я искусственный! Тут была абдоминопластика!

И хорошо, если был искусный хирург и не получились другие изъяны. А если не искусный - по краям живота могут торчать углы, и не всегда симметричные.

Это мои наблюдения за последние 25 лет.

Справедливости ради скажу, что лет 25 назад делали вообще похабно и грубо, совершенно некрасиво. В последние годы вижу животы после абдоминопластики вполне приличные, но видны и искусственные пупки, и длинные рубцы по низу живота тоже не украшают.

- Массаж медовый + баночный + дыхательная гимнастика. Хорошо делать массаж в положении пациента на боку при помощи массажной перчатки!

- Я как-то реально стараюсь смотреть на вещи. Немного улучшить массажем и обертыванием можно. Даже мезо и плазмалифтинг. Но совсем это не убрать.

- Согласна, не украшают, но рубец не виден под купальником и бельем, а с таким животом на пляж стыдно будет выйти. Массаж такой птоз не уберет полностью.

- Вот здесь я согласен, закрытый купальник - это идеальный выход.

- У меня была девочка после пластики, так у неё шов начинался сбоку, шёл по подвздошным костям и переходил на другой бок. Шов тонкий, но «от уха до уха».

Я пластику передумала делать. У меня тоже есть проблемы, но не такие как на фото. Ещё и дырка от старого пупка была бы под пупком - вертикальный шов сантиметров 5. В вертикальном положении у меня всё ОК.

Тут, конечно, не заешь, что лучше.

- Такой живот с обвисшей кожей может убрать именно только хирург. Меньшие хорошо подтягиваются вакуумом и РФ лифтингом.

- Если после родов прошло месяц или два, то есть специальная техника по подтяжке из "дыхания тела".

Я этим занимаюсь, поэтому советую, но это техника для профи, сам не сделаешь.

- Не одна вы занимаетесь "дыханием тела", конечно, различия наверняка есть в техниках, а если Ранг дрёл подключить, то проблема 100% уйдет.

- Я такое называю - порвалась на китайский крест! Массажем можно попробовать убрать убрать обвисший живот и кожу после родов плюс обертывания, плюс спорт. Но из опыта лучше, наоборот, ей поправиться, чтоб жирком пустоту заполнить. Тряпочка же висит, лучше, когда пухлый животик!

- Делается и делаем постоянно, до девичьего не убираем, но более-менее натяжение делается массажем. Хуже случаи были. Здесь хоть возле пупка обвисло, а у некоторых сухофрукт на все пузо.

Люди, кто не знает и не работал с таким никогда – медовый массаж подтягивает и определенная техника. Это рутинная, повседневная работа, делал такое не раз и не два.

- У женщины слегка свисающий фартук на животе, при пальпации множество фиброзной жировой ткани, прямо таки киш-миш какой-то. Фигура по типу яблоко. Говорит, что ходила на общий массаж 2 года с периодичностью 1-2 раза в неделю. Кто работал с такими животами?!

Только что провела с ней сеанс общего массажа, акцент на животе, на весах минус 400,но как я ухренькалась.

- Изначальная проблема была заявлена, как "фартук" на животе. Признаюсь честно, проблема достаточно сложная. Разработали схему наших действий и приступили.

Первое, что необходимо было выполнять ежедневно по 2 раза в день - это 10минутный комплекс специальных упражнений, с чем моя клиентка справлялась с огромным энтузиазмом. Вместе с клиенткой делала перед массажем, на дом давала домашнее задание.
Второе - массаж, за месяц мы успешно проделали 12 процедур, третье - обертывания. Продолжаем всё то же самое, но не в таком резвом темпе.

Вот что мы имеем на данный момент. В талии минус 3 см, на уровне пупка минус 8 см. Жировые избытки передней брюшной стенки стали более рыхлыми и податливыми, кожа подтянулась (так низко уже не свисает).

- Описание схоже, была такая. Работал банками и техникой висцерального массажа живота, как вы назвали это фартуком, который можно было намотать на кулак. Фиброзная структура рассосалась, но работал два подхода по десять дней с перекурами одну неделю, с последним подходом шляпа, ушла провалился живот, появились бедра.

- Медовый массаж (он очень хорошо подтягивает обвисшую кожу) и обёртывание можно добавить (сами отдохнете как раз), лучше делать не меньше 2-х раз в неделю.

- Да, договорились на два раза в неделю, боюсь, медом не прошибешь, там надо неправильных пчел!

- Ничего, потихоньку и с питанием разберитесь. Если знакомы с техникой массажа лепка тела, там очень хороший лимфодренаж, легче все сделает. А если непрямые липолитики добавить, не хотите? Пусть дневник питания заведет, а вы контролируйте.

- Потихоньку буду приобщать к правильному питанию (ПП), предложила японскую диету, ибо сама на ней периодически разгружаюсь.

- Я вообще диеты не приемлю, училась у Борменталя. Очень хорошо работает система просто подсчёта калорий, калорийность снижаю постепенно. Там даже десерт можно, но понимать как и сколько. Эти клиенты чаще всего очень сложные, то срывы, то надоело.

- Сильный классический, а потом силуэт массаж по Киссельгофу.

Работа по животу - самый тяжелый вид массажа, потому что это чисто ручная работа. Работать надо, долго и трудно.

- Да, пыталась баночный массаж - мёртвому припарки.

Верно, чисто ручной массаж.

- Речь идет об антицеллюлитном массаже? Работайте потихоньку. Объясните клиентке, что чудес не бывает, что массаж займет продолжительное время и усилия с ее стороны тоже.

- По себе знаю, что хороший качественный массаж у опытного специалиста очень помог  прийти в форму после родов.

- Честно рассказываете клиенту, что нужно заниматься физкультурой, следить за питанием, обратиться к врачам, сдать анализы, проконсультироваться с эндокринологом. А на сдачу уже делать массаж. Хуже от массажа живота (если нет противопоказаний) вы не сделаете и это даже имеет определенный эффект. Но и чудес особенно за 1-2 сеанса в неделю не будет.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Плюс положите клиента на валик. Каждый день по пять минут. Это скорее вам поможет достичь результата, просто как дополнение к процедуре. Я вообще считаю, что если приходит человек с проблемой типа лишний вес или целлюлит, массажисту лучше иметь какие-то методики борьбы с этим недугом помимо массажа. Комплекс нужен. По типу массаж + правильное питание + упражнения (на проблемные зоны). Я сама на себе это испытывала, когда пыталась привести свои ноги в порядок типа к пляжному сезону.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449      
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373      
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)      
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  233

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.