Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









12.04.2019

Как пользоваться бамбуковыми вениками для антицеллюлитного массажа? Самурайский массаж бамбуковыми вениками. 

Техника массажа бамбуковыми вениками, есть много видео на ютубе, но именно этот вид веников у нас в широком доступе. Обратите внимание, техника массажа в зависимости от вида веника меняется.

- Купила бамбуковый веник себе, шею постукиваю, кайф.

- Всегда задаюсь вопросом обработки. Как и чем эти веники дезинфицируются?

- Спиртовой салфеткой. Зачем их дезинфицировать? Они кожи не касаются.

- А какое их назначение? Если кожи не касаются.

- Даже на видео по обучению массажу бамбуковыми вениками видно, насколько это беспонтово и малоэффективно. Если делать, то по голому телу, но тогда веник должен быть индивидуален.

- Смысл не в воздействии на кожу. Мне иногда интересно становится, учебники одна я читала? Приемы вибрации у нас зачем? Васичкин в помощь. Глава о приемах массажа. Честное слово, даже стыдно объяснять.

- Массаж Бамбуковыми Вениками не люблю работать, от них не о чём, а вот бамбуковые палочки с рисом просто супер.

- Позвольте не согласиться с Вами. Релаксация просто великолепная. Долго практиковал. Разогревал в бочке сначала, потом вениками работал через простыню. Максимум на 10-12 минуте клиент так вырубался, что после окончания не мог вспомнить, когда его на спину перевернули. Это к слову о пользе массажа бамбуковыми вениками.

- Да, вот веником после бочки через простыню я и работал. По голому телу не вариант, потом только кипятить. Но никакой веник не сравнится с релаксом, который делают асинхронные движения руками. А поскольку у меня руки длинные, я могу одновременно и руку, и ногу в противоположных направлениях делать, у клиенток башню сносит.

- Спиртовая салфетка. И именно поэтому я писала о простыне, а не об одежде.

- Дезинфицирующие средства — это химические и физические средства, применяемые для уничтожения во внешней среде возбудителей инфекционных заболеваний человека, животных и болезней растений.

- Да какая там вибрация. Я хорошо знаю эти веники и работу с ними. Чтобы вызвать ими вибрацию, надо хлопнуть, как следует, а на видео там мух навозных от задницы отгоняют, а не вибрацию делают.

- Этот человек, советующий протирать салфеткой пучки веток бамбука с занозами, просто никогда это не делал. Иначе бы она никогда бы не сказала этого. Там каждый прутик имеет заусенцы и при вытирании вся рука в занозах. Только полоскать или кипятить.

- Я с бамбуком работаю. Результаты меня устраивают. Приемы вибрации оказывают рефлекторное воздействие. Так что с разбега бить не обязательно. Судя по тому, что "там каждый прутик имеет заусенцы" - вы веников вблизи не видели.

- Судя по тому, что вы этого не знаете, вы их никогда не обрабатывали.

- Там не за счет силы удара вибрация происходит. Вы совершенно не знаете, видимо, как делать массаж бамбуковым веником. Просто при ударе (кстати, несильном) при соприкосновении нижних прутиков по ним как бы по очереди бьют верхние. Получается очень глубокое вибрирующее действие на участок прикосновения. Да и кроме ударов там есть, и бесконтактные приемы, и вращательные, и тычковые, и типа глажения. Хорошая техника для невротиков и страдающих от стрессов.

- Смотрел видео с веником в руках, через час придет клиентка, которая просила им поработать. Полезное видео.

- Приём вибрации. Мне однажды рассказывал старый массажист, что в 70 годы было особым "шиком" и "профессионализмом" делать приём вибрации с определённой частотой и то, непродолжительно по времени.

На сегодняшний день, это могут делать только аппараты (других людей не видел и не слышал о них). Надеюсь, многие знают, что разные частотные вибрации влияют по-разному на ЦНС. Как определить с какой частотой происходит вибрация веником, не знаю.

- Кто работает бамбуковыми вениками? Что скажете по поводу лечебного и антицеллюлитного массажа?

- Есть веники бамбуковые и медный. Бамбуком даже детям делаю. Медный, конечно, жестче, самых толстокожих простукиваю.

- Бамбуковый веник больше расслабляет, нежели целлюлит прогоняет. Вот палки с бамбука - это уже другой разговор!

- Смотря, как пользоваться бамбуковыми вениками для массажа. Что бамбуковым, что берёзовым, что медным веником в баньке замечательно. Только надо умение, да кто вас будет учить, в инете видео смотрите.

- Антицеллюлитный массаж и любые другие методики бамбуковыми вениками - фейк. Профанация. Бамбуковый веник - инструмент для релакс массажа.

- Релакс хороший от веников. А в антицеллюлитном - обязательно добавлять работу руками. Бразильский массаж, например - и ручное воздействие, и палочками бамбука, и вениками. В комплексе - шикарный массаж выходного дня.

- Я использую бамбуковые веники и палки при антицеллюлитном массаже "Бразильская попка", результат всегда отличный! Как мастер могу вам сказать, если вам сейчас больно, значит, вас плохо разогрели!

- Да, вообще не верю в эти бразильские попки. Чушь. Видели хоть какие они? У наших женщин генетика другая.

- Зря не верите, это просто технику так назвали. Вы сами прекрасно знаете, красивое название вызывает интерес у клиентов. А так этот массаж назвали так за счет воздействия на ягодичную мышцу, на нее уделяется больше внимания. А так это обычный моделирующий массаж.

- Нормально ж получается. Скажи только, одни придут попку делать, а на остальное наплевать. Одна мне весь мозг вынесла, хочет размять только ягодицы, а то, что остальное висит, наплевать.

- Мне странные люди с Юлы пишут - можно только массаж на заднюю поверхность бедер, ягодицы и спереди ноги не надо, у меня там все ок!

- Ну чего только не появляется, бразильский массаж бамбуковыми вениками.

- Видимо, массажист вам такой попался. Люди, прошедшие обучение с прямыми руками, делают хорошие результаты на них. Но банки для одной цели, а палочки для другой.

- Я делаю массаж бамбуковыми вениками, но люди, наоборот, кайфуют, даже дети.

- Обратите внимание на такую технику, как массаж бамбуковыми вениками. Теми самыми, которые у нас в продаже маркируют, как "веник, для бани" и которые к бане отношения не имеют. Движения с монотонным повторяющимся ритмом расслабляют, в том числе и психологически, давая легкий транс. После - можно начинать работать руками. Только обратите внимание - многие горе массажисты выкладывают видео, где идут прямо вениками по коже. На самом деле он выполняется через простыню. 

- Делаю себе массаж бамбуковыми вениками - им проще достать до проблемных зон. Ну, и растяжки-крепатуру и застои убирает.

- Я делаю так называемый самурайский массаж бамбуковыми вениками, цена вполне приемлемая. Для любителей экзотики самое то. Безболезненно и очень расслабляет. Создаете поверхностную вибрацию в тканях по ходу лимфы. Сначала поверх полотенца, потом без.

- Лучше хорошего качественного ручного антицеллюлитного массажа ничего нет, но эффект и от других видов не умаляется, все люди разные.

- Насчёт массажа бразильских попок, сколько угодно, только не всем подойдет, так реально массажист может сделать из обвислой упругую и объёмную, да хоть бразильскую.

- Ну да, эффект массажа бамбуковыми вениками хороший и цена вполне доступная.

- Кто как обрабатывает бамбуковые веники после клиента?

- Когда применял, никак не обрабатывал. Работал через простыню, как оно и положено. Ну, уж если дернуло кого-то по телу веником пройтись, то полагаю УФ обработка. Или УЗ. Мочить их крайне нежелательно.

- А если салфетками бактерицидными? Тоже нежелательно?

- Наверное, можно. Уж не такие они и мокрые. Вообще деревянные инструменты в качестве обработки рекомендуют обтирать перекисью водорода.

- Перекись предназначена для борьбы с анаэробами. И из неё херовое бактерицидное средство. Микробиология прошла мимо вас или мед. образование просто не нужно массажисту?

- Спасибо, что сказали, буду знать. Поэтому и спрашиваю. Что посоветуете вы?

- Хотя бы хлоргексидин.

- Каждый прутик?

- Про перекись не сам придумал, а из какого-то руководства вычитал. Самому мне как-то по фигу, я веники не заморачивался обрабатывать т.к. по открытому телу не работал, методика такая. Насчет микробиологии, анаэробов и пр. Пористые материалы в принципе обрабатываются наружным и проникающим методом. Перекись - проникающий, уф, например, наружный. Для древесины тоже так. Только зачем?

- Хлоргексидин в спирте не пойдет? И испаряется быстро, и проникающей способностью обладает неплохой.

- Признаюсь честно, никак не обрабатывала, под краном помыла и то не всегда. Сейчас висят на стене как украшение, я и забыла за них, спасибо, что напомнили.

- От воды сильно портятся?

- Ничего с ними не стало. Были другие, потоньше, те быстро рассыпались и не от воды.

- Открою секрет, если они испортятся через много-много лет, то можно будет купить новые.

- Я вам больше скажу, с Никой в роддомах с кровью работают. Так же замачивают и ополаскивают, (не так, как я, конечно, ополаскивают, в дистиллированной), но и я не с кровью работаю.

- По всем канонам! Одноразовый инструмент.

- Никак, т.к. работаю по простыни. Меня так учили. Иначе не напасешься веников на каждого как в бане.

- Я, наверное, варвар. Но кипятком после каждого клиента обрабатываю. Веники в порядке пока.

- Влажной салфеткой. Учитывая, что массаж ими делают через простынь - не особенно они пачкаются.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449     
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373     
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)     
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог

 

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  344

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.