Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









10.04.2019

 

Мягкие и жесткие техники массажа при похудении для подтяжки кожи. Как избавиться от обвисшей кожи после похудения?

Какая же все-таки стратегия антицеллюлитного массажа правильная: жёсткая, чтоб клиент, постанывал, на следующий день синяки. Или же все-таки мягкая? Не надо сразу кидать в меня камни! Я просто только осваиваю массаж коррекция фигуры.

- Это всё индивидуально. Мне самой подходят только мягкие техники массажа. Тот же медовый, только мягко пальчиками. Я мягкими работаю, все мурчат и худеют.

- Самое первое - режим питания и физ. нагрузки. Может, они и так, конечно, загружены на работе. Так вот отдых - в активный вид деятельности - бассейн, баня, зарядка, бег трусцой и т.п.

Одним массажем обойтись - забудьте даже. Он даст лимфодренаж. Поможет вывести жидкость из организма, улучшит обмен веществ. Но только вкупе с вышеописанным.

Не слушают вас, так это их дело тогда. Представьте, вы делаете массаж силовой не хилый такой, сами похудеете. А человек образа жизни не меняет. Насмарку все старания. Может и похудение пойдет чуть – дренаж-то будет. А потом по новой.

- Согласна. Но еще ни одна клиентка не соблюдала рекомендации. Несмотря на это, минус кг к концу курса массажа есть. И минус сантиметры. А если б соблюдали, было бы лучше. Кстати, автору поста. Я работаю мягкой техникой массажа без синяков обязательно.

- А минус 1 кг после курса это хороший результат? Стоит ли это того?

- Нет. Все равно все вернется, клиентки не соблюдают режим.

- Бассейн, сауна, бег и вы стройняшка.

- Чудес не бывает, есть физ. нагрузка и режим питания. Массаж как подталкивающий и корректирующий фигуру. Будем жрать и ходить на массаж, будем как шкафчики, девочки! Слышать свой организм и думать головой.

А так нужно смотреть все на месте, это к автору. Я работаю по-разному, смотря, кто к вам пришел (размеры, болячки и прочее).

Наши дамочки верят в чудеса рук массажиста. Это все временно, а потом хоть трава не расти. Если не поменять образ жизнии мысли. А так пусть девочки ходят, мы, глядишь, без работы не останемся.

- Всё очень индивидуально, работайте по наитию, старайтесь почувствовать!

- Методы массажа и подходы всегда разные, работать надо по телу, все мы разные, кто мягче, кто жестче, да и болевой порог разный.

- А какие цели и задачи у антицеллюлитного массажа? Если вы ответите на этот вопрос, то увидите, что те же самые задачи решает классика (кроме чисто косметических процедур разных обёртывания и т.д.). Следовательно, АЦ  массаж - это классический которую выполняет рукожопый массажист. Ибо появление гематом на теле это недопустимо грубая работа. За это надо в суд подавать. Что касается именно вопросов похудения, то есть скульптурирующий массаж.

- Вы сами сказали, что АЦ не существует, и тут же признали его существование, сказав, что у АЦ есть задачи. Мне кажется, этот комментарий лишний. Все поняли, о чем вопрос. И на данный момент есть массаж от целлюлита, как отдельный вид массажа. А техники мягкого и жесткого массажа индивидуальны в зависимости от состояния кожи, жирового наполнения, возраста и много чего ещё.

- В моём понимании целлюлитный это любой массаж, но в более интенсивном исполнении, синяками называют всё, что угодно. Меня учили работать баночный антицеллюлитный массаж, кому-то она пофиг, а кому-то весьма очень жесткий вариант. В зависимости от состояния кожи и сосудов клиента вполне возможно появление, не прям гематом, но отметины, похожие на петехии от гуаша, оставляет. Но эта отдельная тема, которая тоже периодически проскакивает и делит участников на два лагеря. О, ужас синяки после массажа, и ого, круто, я так делаю и был на таком, вообще отлично себя чувствовал.

- Зачем вы так? От данного вида массажа прекрасные результаты есть, если профессионально подходить, как и от любого другого.

- Все, что я могу сказать это то, что человек это очень ленивые существа. И они готовы даже на инквизицию лишь бы самим ничего не делать. Человек это самая ленивая скотина в природе.

- У всего есть обратная сторона. И за все надо платить рано или поздно. Просто этим пренебрегают. Мне хватило одного раза увидеть последствия смелых экспериментов, которые девушка внушительной комплекции ставила на себе. Она на ощупь похожа, даже не знаю. Если скажу, что на мокрую подушку со слипшимися в комки перьями, то это будет мягко сказано. Насколько я понял, это была уже соединительная ткань там, где ее быть не должно. Все в рубцах. Очень хотела похудеть от массажа. По мне, так лучше бы на липосакцию пошла при таких результатах.

Есть прекрасная альтернатива так называемому антицеллюлитному массажу. Но там столько денег не заработаешь.

- А у меня сразу вопрос, к кому не обращаюсь, никто не отвечает. Бог с ним, с названием. Но что делать с кожей пациента, когда она размесится и превратится в тесто. Как уменьшить размеры? Как ее подтянуть? Может мне кто-нибудь внятно и адекватно ответить, не ссылаясь на авторский метод. А?

- Медовый массаж при похудении для подтяжки кожи и определенной техникой!

Перкуссионный массаж теннисными ракетками для настольного тенниса (лучше мягкими) или резиновыми ладошками (сейчас появились в продаже) делать до ощущения жжения и появления гиперемии. Затем нанести крем с тонизирующим эффектом.

- В смысле?! Если после массажа, простите, кожа не подтягивается, что это за массаж? Если пациент пришёл для конкретной цели на массаж - снижения веса и уменьшения объёмов, значит, он просто обязан к этому подойти комплексно. Это и водный баланс, и сбалансированное питание с преобладанием растительной пищи, и физическая активность. При соблюдении всех правил кожа никак не "размесится".

Если вы только не делаете LPG ленивому диванному стремителю-мечтателю.

- Я дам совет, хотите - пробуйте, хотите - нет. Компрессы натрия хлорид, это соль поваренная.

- А меня учили по плёнке работать с такой кожей. Под плёнку необходимые средства, ампульный препарат,  плёнка, и масло на неё, и дальше массируем как нам надо. Сразу сильный эффект.

- Делайте качественный лимфодренаж. А они, что хотят, пусть то и думают, и называют. У меня ни разу синяков не было! Были иногда неприятные ощущения, но всегда терпимые. Все пациентки были счастливы, что безболезненно, без синяков, а главное - за 10 сеансов минус от одного размера и более, если они мне помогают.

- Вы не поверите, у клиенток после моего выжимания появляются синяки на бедрах. После выжимания!

- Так контролируйте силу. Ведь при сердечно-легочной реанимации и при постукиваниях поперхнувшимся, бывает, ребра ломают.

- 1) вывести излишки жидкости (мягкая техника массажа, чтобы для мужчин было понятнее, это как рубанком послойно снимаем), 2) коррекция питания, иначе всё напрасно; 3) непосредственно работаем с подкожно-жировой клетчаткой (ПЖК) (уже более мелкая, в зависимости от состояния, работа и посильнее, чем лимфодренаж).

- Нас учили 7 сеансов только глубокий лимфодренаж массаж делать (помпаж лимфоузлов, выжимание и прочее). А только потом постепенно разбивать неровности подкожно-жировой клетчатки, не забывая про лимфодренаж опять же. Но на практике в условиях салона так никто не делает. Там же всё по зонам, по прайсам, и всем безразлично, чему нас там учили.

- А нам про помпаж рассказывали, что желательно его не делать, не дай бог, человек чем-то болен и не сказал, можно навредить, всё же это барьер от инфекции.

- Меня так же учили, но почему нельзя совмещать сразу и дренаж и разбивание? Разве это не будет эффективнее?

- Так особо никто и не делает помпаж. Но тогда лимфодренаж и без помпажа может навредить. Если инфекция острая или опухоль какая, не делается, также при давлении. В остальном полезно.

Анамнез выпытать, да интересоваться самочувствием.

Я так и делаю тоже, совмещаю. Но меня не слушайте, я ещё маленький массажист.

- После того, (как тут выразились), клиент превратится в тесто, подключайте на выбор, тайский Слим массаж либо  мед, и я подключаю РФ-лифтинг по телу. Результат хороший. Обвисшей кожи нет.

- Когда ко мне приходят убрать 3 мм "целлюлита", найденного в складках кожи при её пощипывании, успешные бизнес-леди, я отправляю их лесом со словами "нечего себя щипать!"

Когда приходят тушки с 90-100 см в талии со словами - мне бы скинуть ХХ-ное кол-во кг, я говорю - "гоу в спортзал!"

Когда приезжают подправить галифе или поку, или "чтобы между ног заяц проскочил", я говорю "продай машину - ходи пешком!"

Ну, а когда, выполняя все мои рекомендации, клиент говорит "че-то не помогает!" я говорю "не жри чего попало!"

Вывод: ну, не люблю я массажи, корректирующие фигуру!!

У меня после классики девчонки сливали в туалет по несколько кг, после релакс массажа стройнели и улучшалось зрение.

По мне - нет  антицеллюлитного массажа, есть эффективные и не очень комплексные методики работы с учетом особенностей метаболизма конкретного организма.

Даже мне, если размять спину и грудь, то на следующий день уменьшается пузо в размерах.

Мышцы, пересекающие паховую область, в гипертонусе провоцируют лимфостаз ног, стимуляция обменных процессов органов брюшной полости улучшает метаболизм всего организма, работа с грудной клеткой улучшает осанку и т.д. 

Изучайте теорию, господа, и будут ясны многие механизмы, не являющиеся сугубо антицеллюлитными!

- На первых сеансах работаю мягко, настойчиво, продолжительно. 3-5 сеансов, индивидуально для каждой. Далее по ситуации, что тело говорит, так и поступаю. Синяков нет (крайне редкий случай)

Массаж больше не антицеллюлитный, а моделирующий с лечебной подоплекой.

- Согласна. Лично мне нужен опытный массажист, который делает хороший качественный массаж без боли и синяков.

- Нельзя всех под одну гребенку. Жесткий или мягкий массаж. Реакция организма на массаж разная, болевой порог разный, хрупкость капилляров разная.

-  Ваш комментарий можно в цитату для всех начинающих массажистов применять, они какую-то формулу ищут, а двух одинаковых людей нет.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Средняя техника массажа, но без синяков. Основное действие массажа в данном случае это лимфодренаж. Синяки замедляют ток лимфы и крови, следовательно, косяк. Но работать нужно интенсивно и с очень хорошим разогревом. Меня учили так, я думаю, что это правильно.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449    
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373    
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)    
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  423

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.