Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









09.04.2019

 

Какие смазки для массажа - самые популярные у массажистов? Как подогреть масло для обертываний и масляного массажа?

Обсуждаем необходимость смазки в массаже. Своё видение темы. Чем пользуемся, почему именно так?

- Масло и есть собственно смазка для массажа. Смазка нужна для снижения трения.

- Я и присыпкой делаю, и с маслом.

- На сухую кожу массаж предпочитаю.

- В зависимости от ситуации. Чаще с маслом, но могу и по технике сухого массажа. А вот тальк у меня не зашел. Кто-то на детском или массажном креме "Балет" хорошо работает. Все опять же зависит от личных предпочтений.

- Я делаю массаж только маслами – карите и кокос, виноградной косточки, миндальное, персиковое, манго, аргановое, кунжутное, льняное, масло какао.

- Маслом, потому что на нем работать учили, масло виноградной косточки холодного отжима, так как оно -  источник флавоноидов, обладает антибактериальными и антимикробными свойствами, что важно при контакте с человеком.

- На масле, потому что так научил первый педагог, долго работала и привыкла. Теперь не могу поставить руку на сухую кожу. Хотя знаю, что техника сухого массажа эффективнее, поскольку быстрее и лучше тело разогревается. Плюс захватить мышцу проще.

- Да, точно, для себя поняла, что мне нужен опытный массажист, который делает хороший качественный массаж на сухую кожу, когда прошла у него курс.

- Я маслами почти не пользуюсь. В ходу кремы детский, массажный, мази типа финалгона и никофлекса, с НПВС мази использую. Тут, на мой взгляд, получается возможность сочетать и применение смазывающих свойств, и возможность получить цепкость  ухватить мышцу . В меру скользко. Мази доп. эффект дают или пролонгируют действие массажа.

- А я, конечно же, работаю массаж как на сухую кожу, так и с маслом. С маслом, потому что у некоторых очень сухая кожа, и увлажнители тут, с лекарственными мазями тоже в разных ситуациях.

- Возможно, стоит обратить внимание на массажные масла. Половина добрая не лучше джонсонс бейби. Не всегда сухость кожи - причина внешне решаемая. Удобрять хорошо, не плохо бы и посмотреть на внутреннее содержание. Лишний раз "пнуть "клиента, чтобы обследование прошел.

В частности бюбхен ставлю на одну линию с джонсонс бейби, кроме ароматических присадок мало что отличает. Большое количество ароматических эссенций в маслах.

На загнивающем западе чётко сырье прописывается. На упаковке написано - эфирное масло, значит, так и должно быть. Эссенции - значит масло не натуральное (США, на законодательном уровне).

Аромаджаз тестировал - та же фигня – синтетика + аллергенная. Клиент почёсывался после нанесения масла.

- На сухую кожу делать массаж эффективно, но пальцы долго не выдержат, хотя смотря, как делать. И ещё не всем клиентам нравится.

- Нега массажный крем, дёшево и сердито.

- Классика с минимальным количеством, исключительно для запаха. Или при обильном волосяном покрове. Идеально, если без масла.

- А вот с волосатиками как раз присыпки рекомендуют. Пробовали так? Я лично прошу сбривать шерсть, независимо от места. Спина, руки, ноги. Брить или крем депилятор в помощь. Кстати, сегодня мужчина был с бритой спиной. Не жалея, скосил.

- Кто работает с массажными маслами Aravia Organic для общего, дренажного и антицеллюлитного массажа?

Например, масло для антицеллюлитного массажа Eucaliptus Therapy, 300 мл, ARAVIA Organic

Идеально сбалансированная композиция натуральных растительных масел эвкалипта, абрикоса, сои, оливы и виноградной косточки благотворно влияет на состояние кожи, оказывает питательное, восстанавливающее, смягчающее, регенерирующее и заживляющее действие. Стимулирует кровообращение, способствует запуску процесса липолиза, улучшает дренаж жидкости в тканях.

Масло для расслабляющего массажа Exotic Coconut Oil, 500 мл, ARAVIA Organic.

Масло с потрясающим ароматом экзотического кокоса с нотами тропических цветов, ванили и морского солёного воздуха. Комплекс натуральных растительных масел обеспечивает необходимый уровень и время скольжения, а также интенсивно ухаживает за кожей. Масло кокоса обладает антиоксидантными, противовоспалительными, питательными и защитными свойствами. Восстанавливает кожу, повышает её эластичность. Масло оливы оказывает мощное увлажняющее действие на кожу, насыщает её витаминами А и Е, ненасыщенными жирными кислотами, усиливает устойчивость кожи к повреждениям от воздействия ультрафиолета. Масло виноградных косточек оказывает омолаживающее, восстанавливающее действие, придаёт коже сияние. Масло абрикоса стимулирует естественный процесс регенерации. Изофлавоны масла сои защищают и продлевают молодость кожи.

Масло для дренажного массажа Natural, 500 мл, ARAVIA Organic.

Идеально сбалансированная композиция органических масел и биоактивных экстрактов растений способствует стимулированию местного кровообращения и улучшению дренажа, сжиганию жиров, замедлению развития целлюлита. Масло обладает подтягивающим и тонизирующим действием, восстанавливает упругость и эластичность кожи. Лёгкая текстура масла быстро впитывается, но при этом даёт великолепное скольжение для продолжительного массажа, обеспечивая удобство в работе.

- А я уже купила себе масло для дренажного массажа. Оно такое ароматное, просто безумие.

- Аравия хорошо делает масла и обертывания.

- Весь этот фуфел не работает так, как написано в рекламе.

И главный аргумент здесь в том, что кожа это естественный барьер на пути всего чужеродного в организм (читайте учебники по анатомии).

И максимум, на что могут влиять кремы, это поверхностный слой эпителия. Ни о каком рассасывании жира не стоит мечтать.

- Абсолютно согласна, коллега, все, что я пробовала у Аравии, полный отстой.

- Нормальная у них продукция. Я для работы беру и для себя. Вы хоть что-то пробовали, что так говорите?

- Пробовала и в комментарии об этом написано. На фото вскрытые, но не потраченные остатки части из того, что я пробовала. Аравия мне категорически не нравится, остаюсь верна Стиксу, Янцену и Онмакабиму.

- Насчет виталити спа вообще странно слышать. У меня и у клиентов этот крем как горячие пирожки разлетается по массажу. Ну, все-таки, не зря говорят, что каждому своё. Я лично, наоборот, Аравии верна остаюсь уже не один год.

- Тоже присматриваюсь к ONmacabim. Но страшно, цены кусачие. Что Вы оттуда пробовали и оправдывает ли косметика себя в цене?

- Великолепный массажный крем. Еще беру две маски для лица - питательную и восстанавливающую, тоник тоже понравился. По себестоимости - смотрите сами, зависит, конечно, от Вашего ценника на услугу.

- Мне очень нравится Аравия крем для массажа тела, и банка с дозатором удобная, и скольжение хорошее, и аромат нежный. И тальк для массажа лица шикарный, лучше, чем крем для массажа лица.

- Я работаю на этой косметике, как на антицеллюлитном, так и на массаже лица. Мне очень нравится результат, клиенты тоже не жалуются.

- Ребята, белорусская косметика, массажное масло, кремы. и дешево, хватает надолго, и работается неплохо.

- Клиентка приносила свой какой-то крем из Аравии, ей нравилось ощущение от крема. По аромату - хорошее, приятное.

- На Аравии год работаю, т.к. закупка этой фирмы была на антицеллюлитный массаж. Просила больше не закупать, пересушивает кожу, запах не слишком навязчивый. Но сегодня вот приходит девушка, срочно ей меняю крем "Аравия" на другую фирму, по запаху не нравится ее мужу.

- Обертывания хороши у Аравии и крем для массажа лица хорошо зашел.

- Хочу взять. Из последнего, что брала - шоколадное обёртывание. Клиентам хорошо пошло, вообще мне линейка "органика" очень нравится у них.

- Шоколад горячий? Сильно горит при нанесении?

- Горячий. Горит, но не скажу, чтобы прям невыносимо. Делала дамам другие обертывания (не Аравия), так вот это им больше понравилось из шоколадных.

- У меня не все клиентки горячий переносят. А классику в Аравии не нашла.

- А крио не пробовали? Я себе делаю, потому что варикоз на ногах. Вот это обертывание вообще у них супер.

- Очень достойный продукт в соотношении цена - качество. Хорошее масло.

- Я работаю с этой фирмой - антицеллюлитное обертывание. Очень нравится. Хочу попробовать заказать что-то еще из этой фирмы.

- Отличная косметика Аравия, кому не подошло - бывает, зачем сразу фирму хаять. Я уже работаю не первый год на ней, делаю в т. ч. массаж, ни одно средство не вызвало нареканий. Очень хочу попробовать новые.

- Мастера, подскажите, как Вы подогреваете масло для массажа или масляно-солевого обёртывания?

- Я в руках грею. Руки растираются, потом ещё и с маслом.

Я не в спа работаю. Для спа программ лампы вам в помощь. Разных размеров и видов от 100р.

- У меня специальная хот кеби для разогрева масел и полотенец.

- Дорогое удовольствие для подогрева полотенца, более 11000р.

- Да нет, в три раза дешевле. Заказывала у нас в Санкт-Петербурге в спец. магазине и через интернет-магазин.

- А я иногда балую приятным тепленьким маслом. Почему нет? И попы у них не слипаются, проверяла. Купила горелку в чайном отделе, где продают и посуду чайно-кофейную.

Просто некоторым не понять, какой антистрессовый эффект оказывает тёплое масло, ещё могу понять мужчин, но женщины должны оценить.

- Воскоплав как вариант в районе 1500 стоит, не дорогой, он и подогреет, и температуру поддерживать будет.

- У меня вот такой. Там ещё есть отдельно две кастрюльки. И масло удобно кокосовое греть. И маски, скраб, мед. И также отдельно стеклянные две чашки ставлю.

- У меня руки итак горячие, масло согревается в ладони и на тело уже тёплое наношу.

- Для обёртываний тоже в руках или вы не делаете?

- Обертывание недавно начала только делать. Гель через дозатор небольшими порциями в ладони тоже и наношу, но там эффект первые минуты охлаждающий, нет смысла греть. А шоколадное обертывание комнатной температуры, в кабинете у меня очень тепло.

- Так это готовые уже средства, естественно я их тоже наношу из банок, флаконов, а составы на основе масла готовить нужно. Ок, может вы в будущем таким образом работать решите.

- Друзья, я думаю, все разобрались, что вопрос не о классическом массаже, где надо масла чуть совсем.

- Мы тоже чем только не грели. И на водяной бане, и на горелку ставили.

- Аромалампа. На батарею ставлю зимой.

- Я в аромалампе подогреваю. Она высокая у меня и масло не горит.

- Был у нас масляный массаж (из 6 масел), подогревали в микроволновке. Это всё ерунда. Сама процедура дорогая, классная, на 1.5 часа. Масло тяжёлое, пахучее, тёплое. Наша уборщица нас ненавидела, отмыть душевую просто не реально. Поэтому подумайте хорошо.

- В печку для стоун на воду дозатор ставлю. Удобно всегда теплое. Но забываю часто, редко так делаю.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Есть некоторые виды массажа, где горячее масло является частью методики. Но при классике зачем греть? Как при антицеллюлитном.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449    
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373    
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)    
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  570

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.