Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









02.04.2019

Выполнение вакуумного, медового массажа рук при обвисшей коже на руках. Антицеллюлитный баночный и ручной массаж мышц рук и обертывания. 
Подскажите, пожалуйста, насколько хорошо помогает массаж при полных руках?
По женской линии из поколения в поколения идут. Не стройное телосложение, склонна к отекам.
Кожа будто потеряла тонус. 25 лет. Спортом занималась, каждый день ЛФК.

- Помогает. Но нужно настроиться на то, что массаж от обвисшей кожи на руках будет неприятная процедура. Стойкого эффекта можно достигнуть при системных и довольно агрессивных манипуляциях. Тренировки отменять не стоит при этом. Несмотря на склонность к отёкам, водный режим стоит так же соблюдать и нарастить количество потребляемой жидкости (воды). Отказ от вредных привычек поспособствует достижению лучшего эффекта. Тренажерный зал вам в помощь, там только силовые упражнения, штанги, гантели.

- Каким спортом вы занимались? Рельеф мышц абсолютно отсутствует. Над мышцами работайте, кожу стимулируйте: бассейн, правильный медовый массаж рук, обертывания.

- Рельеф мышц не от тренировочного процесса зависит, а от сушки.

- Сушка для чего нужна, когда мышцы недостаточно выражены? Проще говоря, их трудно увидеть из-за избытка жидкости, подкожно-жировой клетчатки. Здесь рука астеника, и если бы рельеф был, то ему ничто не препятствует проявиться. Вы предлагаете здесь ещё подсушиться? Тренированных мышц я здесь не вижу (хотя заявлено о занятиях спортом).

- Вы учитываете, что это женская рука? И конечно, я не могу судить, как там в полной комплекции, нужно тело посмотреть. Мышцы тут, несомненно, есть. Но рельефа вы не увидите. Причем я уверен, что эта девушка раньше была намного полнее. Да тут надо сушиться, постепенно. Тогда  будет вам рельеф.

- Когда тренированная рука сгибается в спокойном состоянии, без напряжения (как на фото), очертание бицепса видно все равно.

- Я даже знаю, что у людей, никогда не посещавших спортзал, и уж тем более не слышавших ни о каких сушках тоже был рельеф, например, у моей покойной бабушки, хозяйство и агрофитнесс.

- В чем помогает выполнение массажа рук? Что вы имеете в виду? Убрать лишнее? Простимулировать мышцы, и повысить их тонус? Или просто болят руки?

- Для подтяжки данного региона хорошо идёт плаванье.

- Я занималась с тренером в зале, плаванием, аквааэробикой, танцами.

В жизни было два сильным скачка веса в +20кг на фоне гормональных препаратов и -20 питанием и спортом.

Сейчас вес колеблется. И я написала, что я не стройняшка! Вес колеблется от 63-69 (при отеках) при росте 168.

Я не говорила, что я профессиональный спортсмен! И написала, что в данный момент только ЛФК (для тех умных, которые сразу кривляться начинают).

Штанги, прыжки и бег мне нельзя. У меня проблемы с шеей! Все остальное можно!

Я не прошу совета убрать это чудом! Я спросила: что можно сделать, чтобы простимулировать это место? Можно ли массажем подтянуть кожу рук?

- Никто ни в чем не упрекает. Просто я лично не понял, что вы хотите от массажа? И отвечаю, да вам можно помочь.

- Я про спорт спросила потому, что так и предполагала, что вы на кардио налегали, т.е. жгли и жир, и мышцы. Теперь ваша задача укрепить мышцы, нагружайте руки с зафиксированным корпусом, работайте с небольшими весами, развивайте мышцы рук.

- Меня интересует, как правильно поставить запрос массажисту, чтобы он помог мне с вот этой проблемой? Какая техника массажа рук?

- Вас интересует массаж коррекция фигуры, примерно так.

- Попробуйте массаж для рук в домашних условиях дома начать мёдом, если нет аллергии. Наносите мед, только на внешнюю сторону и далее хлопковыми движениями к локтю и от локтя работайте, увидите покраснение, почувствуйте жжение, эффект ощутимый.

- Пока у Вас будут такие скачки веса в районе 5-7 кг, все потуги бесполезны. Разберитесь с психологической составляющей питания. Вес должен быть стабилен.

- Эта проблема решаема. Упражнения на трицепсы рук с гантелями, отжимания узким хватом от скамьи, обратные отжимания от скамьи. Несколько подходов. Не каждый день, лучше 2-3 раза в неделю. Для расслабления - баночный массаж этой области. Может быть очень больно, но разгонять застои надо.

- Тренажерка вам в помощь. Качать трицепс и все подтянется. Не ищите легких путей. Их нет.

- Если бы я искала легких путей, я бы пошла в подружку, купила антицеллюлитную мазь за 100Ѕ и втирала бы ее по утрам. А я пришла спросить у профессионалов в конкретной сфере, что они могут помочь?

С тренером я знаю, что он может помочь! Чтобы был результат, должен быть комплекс! Питание, спорт, массажи, косметика!

- Трицепс очень хорошо подтягивается от спорта без массажей. Это мое мнение как специалиста. Если вам оно не по душе, то это не мои проблемы.

- Добавьте еще растяжку грудных, широчайших мышц в комплекс.

- Не, трицепс это не уберет. Он очень маленькая мышца. Там (рост/вес), думаю, тучное телосложение, нужно плавание и бег в горку. Сами упражнения не уберут жир, лишнюю кожу.

- Да там сразу будет тянуться широчайшая, большая, малая круглая, подостная. Баланс. Раз человек спортом занимается.

- Жир уберется при правильном питании. Трицепс далеко не маленькая мышца. Читайте анатомию.

- Я ее так вижу, полоска да выступ. Бицепс во много больше.

- У меня так было при быстром похудении. Обертывание Стиксом стронг и качала трицепс. Это такие гели для обертываний. Загуглите Styx Strong. Возможно, в Вашем городе есть представительство или можно заказать в интернете.

- Теперь убедились, что нагрузки на мышцы рук не было? Любая из коллег-женщин согнёт таким образом руку и вы увидите рельеф, для этого не нужно сушиться специально.

- Тут на фото есть мышцы. А рельефа нет, и не будет пока человек не подсушиться. Мышцы могут быть разных размеров.

- Были нагрузки и еще какие. Многоповторные упражнения, разгибания на трицепс в блоке раз по 60, три подхода.

- Речь шла об авторе. Я указываю не на обвисшую кожу, а на то, что нет и малейшего намёка на рельеф.

- Ну, кожи много лишней, какой тут уж рельеф может быть.

- Конечно. Лишнее уйдет и будет рельеф.

- Если нагрузка есть, именно в таком положении будет рельеф при любом размере мышцы.

- Наверное, у нас разное понимание значения рельефа. У вас могут быть большие мышцы, но рельефа может не быть. Причем у женщин с этим вопросом намного сложнее, чем у мужчин.

- Люди! Рельеф это состояние картины, когда сквозь кожу и небольшое количество жира видны очертания мышц. В ситуации клиентки автора два выхода: накачать такие мышцы рук, чтобы заполнить внутреннее пространство кожи, чтобы видно было рельеф. Или убирать эту кожу обертываниями, массажами и многоповторными тренировками, которые не наращивают мышцы, а усиливают кровоснабжение местное. Кожа будет подтягиваться, обтягивая то, что имеется изначально.

- Согласен. Второй вариант безопаснее, так как определенные трудности с набором мышечной массы у женщин, предполагают некоторые вспомогательные вещества.

- Достаточно еды, если грамотно подойти к процессу набора.

- Вы не лукавите? Хорошо. Я верю. Сам я далек от культуризма, но хорошо понимаю суть анаболизма, и разницу между мужчиной и женщиной. Всегда считал, что мужчинам гораздо проще, карты в руки так сказать, а девочкам сложнее.

- Все реально при грамотном подходе. Просто женщинам требуется немного больше времени. Я свой жирный трицепс сушила без добавок. Анаболизм мужской и женский протекает одинаково на химическом уровне, просто у мужчин за счет тестостерона наполненность быстрее наступает, так называемый памп. У женщин медленнее. А если в достаточном количестве в рационе женщины присутствуют белки, углеводы, то рост неизбежен.

- Жиры, тоже надо много, женщине.

- Нет, жиров достаточно грамм на кг веса.

- Это в усвоенном виде, или конкретно в еде?

- Конкретно из еды. Нутриент.

- Массаж рук самостоятельно или у профессионала плюс обертывание, плюс спорт и руки как трубы.

- Я бы чередовал массаж медовый, он даёт сильный приток крови к коже, и обычный силовой антицеллюлитный массаж рук, мышцы проминать, лимфу разгонять. Ну, со спиной обязательно и грудные мышцы, шею мягко, это чтоб дренаж был лучше.

- Если применить технику оксисайз. Быстро уйдёт.

- Тренажер Torneo + обёртывание + силуэт массаж Владимира Киссельгофа для рук видео посмотрите.

- Как тут поможет ЛФК? Не надо все усложнять, упражнения для подтяжки мышц рук, явно повисла кожа. Видимо, девушка качала мышцы и резко бросила. Есть другой вариант - похудела резко, тот же эффект.

Ну, как тут массажем накачаешь мышцы или еще больше, утянешь кожу? Только работа над собой и не обязательно крайние меры в виде штанги. А массаж только поможет, вакуумный массаж рук LPG в помощь

- Совсем разный эффект, когда человек забросил спорт, если он действительно занимался и когда резко похудел просто на кардио и диетах. В принципе, автор поста уже отписалась в комментариях и разъяснила ситуацию.

- Худеют не только на кардио и диетах, но и в связи со стресами, болезнями или просто некогда заниматься спортом. А на фото визуально повисла кожа в районе трицепса. В чем спор? Если бы она худела на кардио, так бы не произошло.

- Автор, добавьте отжимания от пола и все пройдет. И что интересно Вы делаете из ЛФК?

- У меня ЛФК от доктора по причине проблемой с шей.

- Массаж однозначно поможет, если вы массажист.

А вообще есть способ, долбить грушу по 15-20 мин. хотя бы через день. Только лучезапястный сустав берегите.

- Боксом занималась. Но из-за ровной шеи и начала грыжи сказали остановится. Буду только с тренером, пока нет возможности.

- На фото картина практически одинакова при согнутой и при выпрямленной руке. Кожа висит одинаково. Это не атрофированные или неразвитые мышцы, это просто кожа. Она абсолютно не имеет тонуса. Так называемая "голодная кожа". Качалка на этом этапе бесполезна. Питание кожи, лифтинг, тонизация. Тут нужны медовый массаж мышц рук и водорослевые обертывания. Шоколадные маски (лучше самодельные). Коллагеновые маски (их без нагревания).

Из водорослевых обертываний очень рекомендовал бы ламинарию и спирулину для таких случаев. Отличная эффективность.

- У подруги была обвисшая кожа на руках. Она прошла курс хорошего качественного ручного массажа у опытного специалиста и кожа везде очень хорошо подтянулась.

- Убираю это лпджи массажем рук, польза ощутимая. Приходят дамы из спортзала. Мышцы есть, а кожа все равно "висит". После 10 сеансов довольные уходят.

- Тем, кто приходит ко мне на сеансы женский массаж рук, я пробую помочь. Чередование - медовый с ручным и баночным массажем, так же обёртывания. Составляем программу, руки после массажа преображаются.

- Я, наверное, вообще тупая. Зачем качать мышцы, если тургор кожи?

Ну, хоть чем вы мажьте, натирайте, прикладывайте, оборачивайте, но если в клетках нет той жизни, которая есть в подтянутом теле, её туда не вложить! Что значит "из поколения в поколение идут"? Не учат мамки и не хотят начинать кормить и сами питаться рационально, сбалансированно, чтобы организму всего хватало. Не удивлюсь, если там ещё и с ЖКТ проблемы, сухая кожа и ломкие волосы.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Одним спортом это тоже не подтянешь, слишком атоничный участок, нужно локально стимулировать: медовый, массаж рук банками, питание + тренировка так же с акцентом на руки. Девушка, задавшая вопрос, правильно мыслит, ей поможет все в комплексе.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449   
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373   
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)   
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1037

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.