Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









09.03.2019

Как избавиться от кожных разрывов, стрий, обвисшего живота после родов? Эффект ручного глубокого массажа живота для кожи молодой маме.

Рожавшие дамочки, у меня висит третий месяц живот+кожные разрывы.

Что посоветуете от разрывов, и долго ли уходит живот после первых родов. Мы не на гв, питаюсь разнообразно, но два раза в день, есть в меру и по расписанию времени нет! Работаю и все по дому на мне. Как в таком ритме убрать проблемы?

- Бандаж или постоянно с втянутым животом ходить. Чтобы мышцы живота были в тонусе. Я бы даже сказала обязательно. Питание 2 разовое конечно не айс. Хоть творогом перекусывайте.  Растяжки крем с мумие сделайте. Рецепт в инете посмотрите. Но мазать нужно долго и нудно, не быстрый процесс.

- Растяжки – это уже навсегда. Они поблекнут. Похудеете, станут менее заметнее. Налаживайте питание, начнёте худеть. А потом спорт вам в помощь. Мои со мной и никуда не уходят (растяжки). Лишний вес и целлюлит убрала массажем. Также массажист уменьшил кожные дефекты после разрывов.

- Питаться чаще выполнять упражнения, записаться на массаж. Советую скрабировать живот скрабами с морскими водорослями. И крем с мумие. Хорошо помогает. Ну а потом, если живот не подтянется, только абдоминопластика.

- Питание 5 раз в день самое оптимальное. Можно же 2 перекуса хоть добавить. А то организм то в шоке и так, так его-то голодом морят, то откармливают. Короче, чаще кушать, меньшими порциями. Стоять в планке по 30 секунд хотя бы. В душе делать самомассаж, использовать сахарный скраб.

- Кожные разрывы – это пробуйте мумию, контрактубекс, оливковое масло, крема с гиалуроновой кислотой и коллагеном. Попейте внутрь препараты коллагена (на ГВ можно). А когда закончите кормление – идите на массаж.

- Растяжки никуда не денутся, фартук так и будет, может подтянется но немного. Только хирургия.

- В корне с вами не соглашусь, все убрать можно. Медленное похудение, уход за кожей, хороший массаж. Долго, но можно.

- Невозможно убрать кожу, которая порвалась, куда оно денется? Вы бы еще спорт посоветовала, у нас же фитнес с тренером от всех проблем включая косоглазие и геморрой.

- Все возможно. Пп, спорт и уход в комплексе. Также нужно к хорошему массажисту, который делает именно ручной сухой массаж всего тела. Но это уже после окончания ГВ.

- У меня было похожее - чуть меньше живот и сильные растяжки. Растяжки посветлели и живот ушёл. До родов я весила 65 кг, когда пошла рожать была 80кг а ещё и ребёнок весил 4 кг. Растяжки были ужас красные ну и от веса моего и ребёнка живот до колен. Нашла тренера. Взяла себя в ежовые рукавицы и под ее чутким руководством начала этот ужас исправлять. Нашла хорошего массажиста, хожу курсами на массаж – эффект супер! Поэтому исправить можно все.

- Насчёт растяжек вы правы. Они никуда не денутся, только со временем посветлеют и не будут такими яркими, как сейчас.  Насчёт «фартука». Отвисший живот отвисшему животу рознь. Многое зависит от эластичности кожи + возраст + как давно этот живот. Если человек давно носит такое богатство, то Вы правы - даже похудев, складка кожи на животе повиснет. И будет эффект шарпея. И тогда в помощь только умелые руки хирурга (абдоминопластика).

- С растяжками придется смириться. Они станут менее заметны, но не уйдут. Улучшить кожу поможет только постоянный уход и массаж.

- Если времени на еду нет, тогда шансов ноль.  Добавьте еще один прием пищи, хотя бы мяса или рыбы кусок отварите и с нарезкой из огурца-помидора. Это ужин. А после завтрака и обеда через 2 часа по стакану кефира. Это если уже совсем времени нет. Воды не менее 2 литров пить.

- Время сейчас не найдете, потом будете жалеть. Бандаж обязательно, скрабы, обертывание, и не много хоть по 3-5 минут несколько раз в день упражнения. Если ребенок не спокойный, я брала вместо гантелек на руки и делала зарядку, хоть он у меня и был очень тяжелым. Потом обертывание и дела по дому. Занимает это немного времени. В душе моясь, хорошо тритесь вехоткой, и перед летом подходите не много в солярий, растяжки станут светлее.

- Очень правильно сказали автору. Время сейчас не найдёте - потом будете жалеть. И с этим не поспоришь. Потом могут ещё новые друзья к набранным кг прийти. А с большого веса ой, как тяжело худеть. И в любом случае, если уже сейчас заострился вопрос : Почему живот не уходит, то каково будет летом? И  действительно, потом автор будет жалеть о упущенном времени.

Главное - иметь желание и начать. Пусть это будут лёгкие физические нагрузки, например, ходьба. Потом более интенсивные упражнения придут на смену ходьбе или в дополнение к ней. По питанию тоже девочки правильно написали, что 2 раза в день - это катастрофа! Замедляется обмен веществ. Хотя бы 3 раза: завтрак-обед-ужин. А желательно 5 раз, с интервалом 2-3 часа между приёмами пищи. И объём порции не большой.

- Я в прошлом спортсменка, но в последние лет 15 лентяйка, выбрала упражнения которые мне подходят, и помаленьку иду к цели. Как лентяйка, добавила антицеллюлитный массаж у хорошего массажиста. Тут вообще интересно: сколько я рвала булки в зале, целик все равно был при мне. А массажист убирает его под ноль! Осталось скинуть 5-6 кг, и я в форме!

- Мне нравится выражение : * Есть цель - беги к ней. Не можешь бежать - иди. Не можешь иди - ляг по направлению к ней. Самое главное, что у Вас есть цель и вы идёте к ней. Медленный результат - тоже результат. К тому же, говорят, что чем медленнее и планомернее движется человек к заветным результатам, то это гарантирует долгосрочный результат и намного больше шансов, что не бросит начатое дело на полпути, а доведёт до конца.

- Я вам посоветую только операцию! Такой живот бандажом, скрабами и спортом никак не уберешь! Это уже лишняя кожа, которая ну никак не подтянется, пусть сколько угодно вы правильно питаетесь и занимаетесь спортом.

- Растяжки убирать только лазером (от 2тысяч рублей -1см), а так они потом будут немного светлее обычной кожи. Питание 80% успеха в похудении и только 20% - это упражнения.

- Ну, за 3 месяца должен был уйти уже лишний вес, если вы, конечно, не были до родов полненькой. А целлюлит уберете после окончания ГВ – пойдете на антицеллюлитный массаж. Именно в ручной сухой технике советую, это самое эффективное.

- Растяжки не уйдут, только поблекнут. А вот у меня после родов фартук ушёл через год, но я делала различные упражнения и смотря какой тургор кожи.

- Есть нужно чаще. Покормили малыша и сами тут же перекусили. Я себе водичку наливала или йогурт питьевой рядом ставила. Малышу бутылочку, а себе перекус. И воды надо больше пить, хотя бы литра 2. В ванной растирания делать, контрастный душ, после душа масло на проблемные места, хотя маслом надо было еще во время беременности мазаться. Но и теперь можно, оно питает и смягчает. И, конечно, надо заниматься. Хотя бы утром натощак вакуум делать. Очень хорошо тренирует внутренние мышцы живота, брюхо подтягивается. Удачи в похудении!

- Я бы посоветовала подсчёт калорий и заниматься с тренером Джиллиан Майклз, на Ютубе есть. Живот, если висит, только абдоминопластика!

- Физическая нагрузка и уменьшение размера порций. Кушать 5-6 раз в день. Неправда, что времени нет! Меньше сидите в интернете и больше занимайтесь собой!

- У меня уходит живот. Растяжки тоже уходят. Сбросила 16кг. Сейчас видно, что все подтягивается. 5кг убрать и мне кажется, его уже совсем не будет. Иногда сижу на кремлевке. Ела 2-3раза в день. Ребенку сейчас 1.8. Мамочки поймут, как сложно после тяжелых родов с зашитой промежностью круглосуточно быть с беспокойным ребенком, когда нет помощи вообще.

- Растяжки не уйдут, это соединительная ткань! А так чаще ешьте, спорт получайте! Это возможно. У меня после родов более чем 30 кг. С животом боюсь, и это борьба долгая!

- Просто зачем вы лепите отговорки, чаще не могу, это отговорки! Съесть фрукт, какой-то полезный батончик, йогурт хороший можно и на руках с ребенком.

- Увлажнение кожи, вакуум живота, укреплять брюшную стенку, пить больше воды. Два раза в день питаться мало, разделите хотя бы на 4 порции

И подсчёт калорий.  Небольшая физическая активность, больше ходить, двигаться. От растяжек мумие хорошо помогает. Растяжки не уберёт , но менее заметны станут.

- Третий месяц висит наверное потому, что вы ничего ещё не делали. Начните с питания - это основа, пока с ним будет бардак, то никакой спорт вам не поможет. А прежде чем делать упражнения на пресс, узнайте что такое диастаз и есть ли он у вас (при нём много противопоказаний). Ну и различные уходовые средства плюс небольшой массаж при нанесении помогут увлажнить кожу и сделать её более эластичной, но растяжки не уберут, увы. Они сами со временем станут менее заметными. Ну и моё любимое - худейте постепенно, иначе будет фартук, но уже из отвисшей кожи.

- Вакуум - единственное наверно упражнение которое можно и нужно делать при диастазе, да и то вряд-ли до конца уйдет! Я сделала операцию и не жалею, сейчас могу делать все упражнения и силовые, и на пресс.

- Да ты хоть один раз питайся не поможет!! В инете столько инфо об этом. Неужели непонятно, что питаться один-два раза в день - это неправильно?

- Как только ваши гормоны придут в порядок после родов, вы более или менее начнёте приходить в норму, а только после спорт. Если вы питаетесь 2 раза в день и это входит в ваши калории, то и питайтесь себе так дальше. И самое главное - время.

- Спорт и правильное питание. Самомассаж и обертывания. Все в комплексе. Но такой живот никуда не уйдет, растяжки тоже. И 5 минут на дополнительный приём пищи найти можно.

- Бандаж не снимая надо месяц после родов носить, нельзя чтоб так висел живот, ещё больше мышцы разойдутся.

- У меня такой же живот после 3 родов почти ушёл. Я чуть ли ни в роддоме начала подсчитывать калории. И бандаж. Сразу после родов одела. Это помогло всем внутренним органам встать на место быстрее. Ну и мышцы собрать. Спорт начала через 1,5 месяца, но без фанатизма и с простой ходьбы на дорожке. С того времени слежу за рационом, двигательной активностью иначе вес растёт и живот появляется в первую очередь. Почти полностью живот ушёл к полугоду младшего сына. Сейчас живот конечно меньше гораздо, но эта складочка так и видна, и это кожа. Хотя я уже 30 кг после родов сбросила. Растяжки - это навсегда,  они посветлеют, Но останутся.

- После родов живот уходит как правило в первые недели. А вот на второй месяц живот почему-то возвращается, если еще и женщина чуть в теле, то 100%вернеться . Я вот 5 месяцев уже как родила, мучаюсь с животом еще и кесарево было один выход худеть будешь худеть живот меньше будет . А так конечно через какое то время я думаю, живот должен спасть.

- Носите бандаж, мне помогло! И очень помогло! Без правильного питания вы хоть чем узанимайтесь, такой и останетесь в плане веса. Питание 5-6 раз в день, пускай только программу вам напишет профессионал, иначе тоже много времени потеряете. И хотя бы небольшие, но регулярные физнагрузки (на пресс, приседания), прогулки.

- У меня живот подтянулся через год. Роды тоже первые. Я старалась много ходить и как уже выше писали втягивать постоянно живот. Валик снизу остался конечно небольшой, но для меня не критично. Худышкой не была никогда. Плюс – очень хорошо помог массаж. После окончания ГВ сразу же записалась к лучшему массажисту в городе, и значительно подтянула свой живот. Растяжки посветлели. Но полностью не надейтесь, что уйдут. А если фартук большой, уменьшить его можно, но сделать плоский живот – это только хирург может, кожу убрать нужно.

- И фартук и растяжки убрать можно. Специальными упражнениями+уход+питание. Также массаж хороший, скраб на тело, крем с коллагеном.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449 
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373 
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое) 
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог

 

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1493

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.