Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









03.03.2019

Помогают ли вакуумные банки против целлюлита? Эффект вакуумно-баночного массажа проблемных зон - отзывы, личный опыт.

Здравствуйте, поделитесь опытом! Кому помогли вакуумные банки против целлюлита? На протяжение какого времени делали вакуумно-баночный массаж, в домашних условиях или в салоне массажа, спа или салоне красоты?

- Это очень больно. Я не смогла более одного раза делать баночный массаж. Вся попа  все ноги были в синяках. И кажется, даже появились сосудистые звездочки.

- Круто это вы с первого раза себе капилляры порвали! Я делала вакуумно-баночный массаж в салоне, эффект средний. Было больно и были синяки. Целлюлит значительно сократился, но вылезли вены.

- Я тоже неделю поделала и офигела от своих синяков. Результата ноль. Делала массаж дома, сама, вакуумными банками. Зато баночки хорошо помогают, когда простываешь, особенно при бронхите.

- У меня подруга делала баночный массаж дома, ей помогло, я не решилась делать, очень боюсь. У нее такие отек и синяки были! Зато теперь красивые ножки.

- Знакомой делали массаж антицеллюлитный плюс банки. Помогли, но появились сосудистые звездочки.

- Банки не могут спровоцировать сосудистые заболевание, но могут сделать более ярко выраженным. Из за этого при малейшем подозрении на проблемы с сосудами, банки и любые вакуумные массажи не советуется.

- Я массажист. Массаж банками надо делать с антицеллюлитным массажем массажем. Двигать банками быстро, по массажным линиям, обходить лимфоузлы и зоны видимых сосудов. Синяки недопустимы .

- Худела с большого веса, после родов, сейчас он в пределах имт, но не это мой идеал. Я хочу красивое тело! Я скинула более 30 кг. Был сильный целлюлит после похудения. Делала домашний массаж с банками, медовый массаж. Убрать целик помогает только ручной массаж без масла и крема. Важно выбрать профессионального массажиста.

- Нужно просто пить больше воды, мне помогло. Делала дома баночный массаж. Больно и есть синяки. Но целлюлит значительно уменьшается.

- От целлюлита помогает только чистое питание и спорт! А все массажи только как дополнение.

- Никогда спорт не помогал от целлюлита. Я – фитнес-бикини, готовлюсь к соренованиям. Белковое питание и курс антицеллюлитного ручного массажа у профессионала. Больше никак не убрать целлюлит. На заре карьеры делала баночный массаж – синяки и толку ноль.

- Попробуйте маску антицеллюлитную капсикама+кофеин. Мне помогло. Но ощущения жесть, конечно. Банки мне не помогли, только больно и синяк большие остались и потом долго не сходили.

- Согласна про антицеллюлитную маску. Даю рецепт: капсикама горошина+4ампулы кофеина+чайная ложка любого не разогревающего крема. Нанести на проблемные участки. Обмотаться пленкой. Ждать три часа.  Противопоказания: Не наносим на живот. Не используем во время КД, в период лактации . При варикозе и сосудистых звездочках – капсикам нельзя. Во время процедуры ни есть ни пить нельзя. Курс 15 процедур через день.

- Делала баночный массаж дома. Водила банками и ставила их. Толку ноль. Лучше сходить на массаж к профессионалу.

- Баночки немного помогли. Делала в салоне массаж. Но очень больно, остаются синяки и сосудистые звездочки.

- Не было результата даже после нескольких месяцев. Делала массаж банками дома, а потом была в салоне на вакуумно-баночном массаже. Лучше всего помогает ручной массаж. Причем без какого-либо масла. Это не больно и эффективно.

- Делала вакуумно-баночный массаж в салоне. От целлюлита не помогло. Больно.

- Вакуумно-баночный массаж – это очень больно, и в домашних условиях самостоятельно его лучше не делать. У меня были синяки, а потом остались сосудистые звездочки. Целик на месте.

- В домашних условиях банки лучше не использовать. Я так усилила варикоз.

- Да, вы так только навредите. Баночки – это не для всех. Мне вот антицеллюлитный массаж у массажиста только помогает. Принимаю КОК.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Выведение застоявшейся жидкости из тканей + гель стимулирующий кровообращение + спорт. Только так можно убрать целлюлит. Банки пробовала – больно и не помогают.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449 
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373 
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое) 
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1357

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.