Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









08.02.2019

Уходовые процедуры, качественный антицеллюлитный массаж - естественная красота и уход за собой? Массажист.

Девочки, хочу опять поднять тему про натуральную и сделанную красоту. Вот говорят: сделала себе брови, ресницы – уже ненатуральная. Считаете ли вы нарощенные ресницы, татуаж бровей, подколотые губы ненатуральной красотой? Или натуральная красота – это только уход за собой, антицеллюлитный массаж, например, спорт для накачивания попы или тот же массаж «Бразильская попа». Как вы относитесь к усовершенствованию лица и тела, и уходовым процедурам?

- Антицеллюлитный массаж, например, это очень полезно для здоровья. Тем более, у хорошего массажиста. А брови, ресницы, губы – это тюнинг, это временная мода, которая пройдет. А гладкие бедра без целлюлита и упругая попка (не бампер целлюлитный, как сейчас модно) – это прекрасно вне времени!

- Наращивала пару раз ресницы, уговорила косметолог моя. Осталась без своих. Оказывается, я глаза не умею носить! Нужно утром умыть глаза, ресницы расчесать и не трогать. А я привыкла тереть глаза, я даже ресницы не крашу, мне всё мешает. Повыдрала, в общем, к третьей коррекции все ресницы, так, что наращивать не на что было! Колю ботокс, он мне помимо старения от мигрени и от склероза (гипертонус) полезен!  Гиалуронку в этом году 2% проколола в лицо. Эффект - супер. Носогубка как в старшей школе. Но больно! Даже по крему обезболивающему - больно! И синяки. Поэтому, несмотря на отличный результат, повторять пока опасаюсь.

- Накачанные и складочек почти не имеют. Но ведь все равно, находятся умники, вставляющие свои пять копеек. Не раз в свой адрес слышала. Я колю ботокс, гиалуронку, выгляжу прекрасно, и мне все равно, скажет кто-то о моей сделанности, или нет.

- Кому какая разница? Я хожу на антицеллюлитныый массаж, потому что есть целлюлит. Занимаюсь в спортзале, чтобы быть в тонусе. Нарастила реснички натуралочку, потому что так красивей мне.

- Вот про ресницы так и есть. Будь они прокляты. Я так мучилась с ними. Тоже не умею носить и тоже тру их. Красить их ненавижу. Ногти тоже не наращиваю. А вот в баню хожу, делаю обертывания и массаж. Тело потом обалденное!

- Губы свои спутать с накаченными нельзя, губы от природы видно за версту) особенно, когда говорите. Не колю инъекции. Один раз кольнула – не то пальто.

- Я идеальна. Со своим жирком и нетронутыми бровями. Красота - понятие субъективное. Ко всяким пилингам и прочему прибегают только неуверенные в себе женщины, стремящиеся к порностандартам, чтобы быть полезной вещью для мужиков. Уверенной, самодостаточной женщине это не нужно.

- А если мне брови мои не нравятся? Я их корректировать не могу, потому что я не самодостаточна? Я их уж как лет 15 корректирую. И что? Не надо было? У меня целюль есть, и я пошла к массажисту на антицеллюлитный массаж, убрала апельсиновые корочки и подтянула тело. А что, не надо было?

Тема о том, что нужно ли следовать моде. Или можно быть привлекательной, сохраняя индивидуальность. Я за индивидуальность, ведь стандарты красоты – это только мода. Вангую, через несколько лет эти брови и большие жопы будут считаться уродливым колхозом.

- Налепные ресницы - пустая трата времени и денег. Проще их накрасить. Я только носогубки подкалываю, и то, чтобы выглядеть естественно и не уставшее в свои 25 лет. А за антицеллюлитный массаж – вообще всеми лапками! Нужно будет попробовать массаж бразильские ягодицы, попа обвисла после родов.

- Девочки! Вот губы не качала. Ресницы наращивала, пилинги делала, "спа" проходила, брови делала, волосы отбеливала, че только не делала - не ведитесь на это!

- Иногда стараешься, рисуешь себе брови, а потом слышишь: "Что с бровями?"  Ой, знаете, обидеть художника может каждый!

- А у меня почти нет бровей.  Я безбровый урод, как у многих рыжих их почти нет, а что есть с недостаточным пигментом (хотелось бы сделать хороший микробоейдинг, но очень боюсь испортить то, что есть и стать бровястым чудищем. Рыжим вообще сильно выраженне брови не идут. И да, не путайте тюнинг с теми же и процедурами, как масочки, обертывания, массаж.

- Как-то естественная красота не вяжется с уколами. Я буду некрасивой, пожалуй. Я уже родилась красивая, можно не корректировать ничего. А тут у меня еще и доча красивая родилась.

- Повыдергала брови в юности, теперь не растут нифига и приходится татуаж делать. Морду колю периодически, не хочу пока величественно стареть, успею ещё. А так, спонсор моего внешнего вида - лень. Если не на работу, не крашусь, люблю чистое лицо. В губы бы че-нить вколола исключительно ради асимметрию исправить, но, опять же, лень пока.

- Вспомнила, как с мужем ехали в машине, и пришлось на пешеходе остановиться, пропустить девочку, и тут эта девочка разворачивается к нам лицом, я вообще не сообразила, смотрю на неё да и все а муж выдаёт "фу, пластиковая баба". Вот что думает муж мой, а мне так все равно. Ходите, как хотите.

- Мое мнение - я восхитительна. Что вам это дало? А до других женщин мне нет дела, как хотят, пусть так и выглядят.

- Только биоревитализацию раз в пол года делаю из более менее серьезного. Ну и косметику хорошую покупаю. Антиеллюлитный массаж и спорт – это само собой, это мое здоровье.

- Мне тоже не нравится « силиконовая» красота. Подруги, кто делали, жалеют. Вот обертывания и массаж делаю, особенно после родов эффект заметен – кожа обратно подтянулась, целлюлит ушел. Делала ручной сухой антицеллюлитный массаж.

- Я тоже за естество. Навязали этот тупой стандарт красоты. Никогда не сделаю ни одну операцию или подобную процедуру.

- И чего говорят вокруг? Получается к естественной красоте приблизится?

- Я помню меня в детстве дразнили губошлёпкой, хотя я не считаю свои губы большими, кто же знал, что губошлёпкой быть модно, да я теперь в тренде. Долой детский комплекс! Мне так же повезло с обувью на свадьбе. Не могу носить ни туфли ни балетки по состоянию здоровья, на свадьбе была в кроссовках, ну очень я переживала по этому поводу, а потом мне сказали, что это модно оказывается и не одна невеста в кросах замуж вышла. Я удивилась, конечно, но и тут оказалась модной. А потом я решила, да пошло оно все на фиг, потому фиг поймешь эту моду и вообще плевать, для кого я не модная или выгляжу не подобающе, какая есть такая и есть, пусть не смотрят те кому не нравится что то. Хотя конечно о туфлях мечтать не перестала, уж очень их много, красивых.

- В отношении всех этих Фейс-тюнингов моё мнение: лучше искусственная красота, чем естественное уродство. А так, можно себя формой губ и бровей и красавицей сделать и изуродовать. Как повезёт.

- Мне повезло родиться красивой в мире, где ещё и фотошоп есть. Большего не надо, лол. Хотя кислотой я бы побаловалась. Массажем уже балуюсь, эффект мне нравится. Но считаю, упругая попка без целлюлита в 27 лет – это как раз естественная красота.

- За мою жизнь уже сменилась мода на губы, брови и ногти. У меня нет желания что-то переделывать. Все эти процедуры считаю тратой здоровья, денег и времени. Я постою в сторонке и подожду, когда в моду войдут усы.

- Брови сардельки - согласна, но губы, если немного уколоты, тоже некоторым идут. А эти раздутые вареники мне напоминают отек Квинке.

- Всё очень индивидуально. Кому-то достаточно подкрасить губы, кому-то и этого мало. Про опрятность и гигиену- понятное дело. Хотя есть девушки, которые и этим пренебрегают. Сейчас тенденция такая, что даже очень красивые девушки всё равно стараются себя еще больше приукрасить, получается перебор – губища, бровища и т.д. Ладно хоть, многим мозгов хватает вовремя остановиться.

- Бесят бабы– утки, когда губы раздуты так что выперли вперёд и татуаж бровей бесит, когда как у клоуна нарисовано. А вообще пусть позорятся ходят! Я из ухода делаю массаж, подкалываю носогубки. Выгляжу очень естественно и здорово.

- А что такое брови-сардельки? Я только про брови-ниточки слышала. Либо просто с невменяемой формой. А так красшусь, ухаживаю за собой, в пределах разумного.

- Я в 19 лет выщипала брови почти полностью - пыталась придать им форму и увлеклась. Приходилось рисовать, а делать я этого тогда не умела и получалась жесть. Приходила в институт, снимала шапку, а у меня брови по лбу размазаны. Сейчас брови не рисую - свои отрастила, никуда ничего не колю, только глаза ярко крашу.

- Каждый выглядит так, как хочет и позволяют средства. Ничего против современной индустрии красоты не имею, я лично рада, что есть возможность что-то подкорректировать по своему усмотрению Не нравится мне только потеря индивидуальности, многие выглядят как под копирку. Но опять же, это право каждого человека

- Люблю всё в меру. Насчёт ухода пиллинги, чистки, маски - я только за. Процедуры типа обертываний и антицеллюлитного массажа – тоже за. Против ботокса и филлеров, но это пока. Возможно, в будущем не буду так категорична.

- Я считаю, что все хоpошо в меpу - ну некpасивые губы (как у меня), можно слегка откоppектиpовать. Не до уpовня утиных, ессно, насчет бpовей ваще смотpю атас, поголовно у всех одинаковые бpежневские, и все на одно лицо. Наpащиваете pесницы - ну делайте то? Учитывaя фоpму глаз не как у коpовы и только у пpофессионала! А всякие маски, илинги - ведь пpиятно же смотpеть на ухоженную, здоpовую кожу, а не тонну штукатуpки. Также антицеллюлитный массаж – приятно смотреть на гладкую, упругую, подтянутую попку и бедра.

- Я не крашусь - мне лень. Не выщипываю брови - мне больно. Честно говоря, я даже седину на волосах закрашивать не хочу, потому что ощущение крашеных волос через 2-3 дня начинает напрягать. А уж про "уколы красоты" и вовсе молчу. Это точно не мое, я с моими морщинками у глаз лет с 14 живу.

- Естественная красота дорого обходится. Кольнул - и норм, не паришься. А тут маски, пилинги, массажи курсом. Брови татуаж, ресницы нарастил, а тут пока все нарисуешь. Я все же считаю что для красоты нужен хороший сон, секс, меньше говна внутри и больше впечатлений в жизни. Самое главное.

А то с возрастом весь характер на лице. Едешь и видно - о, милая благообразная старушка, а вот та еще стервочка, это ловелас был пока стояло, а тут огромное горе пережито.

- Ну, так всегда - под "естественностью", оказывается, подразумевалась куча неестественных бьюти-практик. Я за все, когда девушка становится привлекательней.

- Эх, мне бы ассигнований поболе, я б разгулялась! И как-то все равно, кто что об этом думает. Я вполне трезво расцениваю свою внешность и знаю, что нужно корректировать. А если кому-то хорошо живется и без вмешательств, то пусть.

- Я сама ленивая и крашусь только по особым случаям. Но девушки, которые всегда при параде вызывают у меня восхищение, и губы варениками мне лично нравятся, как и нарощенные реснички.

- Я вообще как с мужем познакомилась перестала краситься вообще. Он убедил меня в том, что я красивая и без бровищь/губищь/штукатурки. И знаете, я ему благодарна. Ведь спустя столько лет я смотрю и вижу, что таки да - я выгляжу очень красиво и естественно. Уже так отвыкла от макияжа, что когда на свадьбу делала макияж - еле выходила, непривычно и необычно было.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Просто если есть возможность выглядеть моложе и свежее почему б и нет? Я не говорю о зависаниях в спа, на это моих финансов не хватит но время от времени побаловать себя класс. Вот завтра иду например на ламинирование волос и моя крашеная соломка превратится в ухоженную шелковистую копну волос. С марта запишусь на курс антицеллюлитного массажа у моего массажиста и буду гладкая, без целлюля.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449 
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373 
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое) 
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  409

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.