Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









06.02.2019

От неправильного питания появился целлюлит. Лучшие средства для похудения - пп, спорт, антицеллюлитный массаж.

Девочки, мне 19 лет. Все время, лет с 14 начиная, я весила стабильно 42 кг, как ни старалась поправиться, этого не происходило. На протяжении всех этих многих лет я ем сладости в огромных количествах, часто хожу в макдак, кфс, ем пиццу, всего всего и побольше, и никогда ни на грамм не прибавляла в весе (но у меня и не в кого и мама и папа и дедушки и бабушки худые). Я никогда не занималась спортом, но тут за последние месяца 3, ни с чего (ничего абсолютно в моей жизни не поменялось) я поправилась аж до 50 кг причем очень резко, с 42 кг то. Причем в теле это особо не заметно, просто стала чуть больше попа, ляжки и животик, который еще пока втягивается. Так вот, появился из за этого целлюлит. Делаю обертывания, каждый вечер втираю мумие и всякие жгучие масла, все без толку. Как от этого избавиться, боюсь если меньше есть я резко похудею, и этого целлюлита станет еще больше, да и в питании то ничего не меняла, и никогда его не было. Спортом заниматься я могу раз в три дня, на работе приседы пробежка и прочее, но вот дома остальные три дня я не могу себя пересилить и заняться упражнениями. Как думаете, из-за чего мог так резко подпрыгнуть вес? И что с этим можно сделать?

- Это нормально, у меня тоже вес подскочил резко с 43 до 50, лет в 18. Это гормональное. Теперь у тебя иная жизнь. Перейди на пп, двигайся, усиленно ухаживай за собой, не то разнесет.

- Гормональный сбой возможно. Или наелась всякой бяки, организм справлялся до определенного момента, а потом пошла нормальная реакция тела на твое мусорное питание. Только менять рацион.

- Господи, ешь и радуйся что это так, хоть ребенка сможешь родить, поверь это нормальный вес, не то у меня.

- Проверьте гормоны. Лишним точно не будет. Тогда уже будете худеть. И да, наладьте питание, больше двигайтесь и подключите антицеллюлитный массаж, чтобы вывести все накопившиеся за много лет неправильного питания токсины.

- У вас отличный обмен веществ. А вот всякими кфсиии вы его сбиваете. Природа умнее гораздо нас. Вот от того и целлюлит. Будьте собой и любите свое тело и себя, и значит питайтесь всегда правильно. А худоба всегда красиво и сексуально, и худые всегда здоровее пухлых. И с возрастом все само встанет на свои места.

- Перестань есть всякую дрянь. И как ту правильно написали, проверь гормоны.

- Вы взрослеете, становитесь молодой женщиной, не знаю, как правильно сказать и это нормально. Тем более от секса в юном возрасте (если он присутствует, конечно). Смотря какой у вас ещё рост, последите за весом ещё, а вообще к эндокринологу сходите, он вам все объяснит. Питайтесь здоровой пищей, двигайтесь, делайте самомассаж проблемных зон.

- Организм говорит тебе "хватит жрать всякую гадость". Фаст-фуд и газировки прямой путь не только к лишнему весу, но и к диабету. А целлюлит - это все те же токсины от фаст-фуда. Помочь их вывести может силный лимфодренажный массаж у хорошего массажиста и соблюдение во время курса питьевого режима. Ну и переходи на правильное питание пожизненно.

- А вы сами не догадываетесь? Годы поедания этой фигни бесследно не проходят.

-Девочки выше все правильно написали. А от целлюлита меня спасает скакалка. Хорошее средство. Вам токсины из организма помоет вывести лимфодренажный массаж.

- Насчет целлюлита, спорт да и только! Запишитесь в спорт зал. Насчет веса, смотря какой у вас рост, если 1.50, то лучше похудеть, а если же 1.65 и выше, то нормальный вес. Я-то со своими 43 при 170 хожу же как-то.

- Ребенок, кто сказал, что надо поправляться на макдаке и прочей вредной фигне? Вот из-за того, что ты жрала эту гадость, ты и набрала резко. Иди в спорт зал и на пп. Зачем наедать жир, когда можно получить хорошую фигуру? Правда тут придется потрудиться. Жрать всегда легко. Не забывай, что от фастфудов можешь получить кучу болячек.

- Целлюлит от вредной и не правильной пищи. Перестаньте так питаться, и все придет в норму.

- Вы из подростка превратились в девушку, зачем с этим бороться? 50кг – вес, к которому многие стремятся.

- Есть научись правильно, а не тот мусор, что вы употребляете. Ешьте больше овощей и фруктов, крупы, мясо на гриле или запекайте в духовке. Фаст-фуд исключите из рациона как класс.

- У меня тоже подскочил вес в 19 лет. В 21 все снова вернулось в норму. Но все равно верно вам советуют – питайтесь правильно.

- Я тоже раньше ела все подряд и была худой. Все изменилось с беременностью. Ты сейчас перейди на правильное питание и привыкай к более подвижному образу жизни. Иначе разнесет. А от целика массаж поможет. Меня лично после родов спас.

- Правильное питание вам в помощь. И спорт.

- Ты рост не написала 42 кг в 19 лет это мало очень не добор веса. Конечно, если рост твой не 150 см. Ну и питание у тебя аховое. От всего этого мусора целик вылез.

- Гормоны. На счет кфс. Ем очень редко. Раз в три месяца. Ем, не сказала бы что много. Меньше чем некоторые худышки. Лимонад пью очень редко. Можно сказать, что не пью совсем. А барабанит меня, как будто я целыми дням жру как комбайн.

- Пп, спорт и баланс водный соблюдайте. Очень важно пить от 2 литров воды в день.

- У меня не изменилось ничего. Я через год после родов еще 2кг скинула.

До беременности была 53. Когда рожала 80. Рост 178см. Сразу же скинула около 20 кг. Вес 60-62 держался около года. Подала на развод и скинула за неделю 9кг. Стала весить 51.прошло 3,5 года . Я вешу 55. Судьба.

- Я 50 кг весила при росте 177 ,при первой беременности набрала до 65 потом 5 кг сбросила,со второй беременностью набрала больше 70, и уже 2 года прошло, 70 так и осталось.

- Изначально, в 15-18 лет, нужно было правильно питаться и следить за фигурой - заниматься спортом, тогда это все сохранилось бы. А теперь очень тяжело избавиться от целлюлита. Переходи на пп, повышай физическую нагрузку и проходи курсы антицеллюлитного массажа у хорошего массажиста.

- Радуйся, ты же пыталась поправиться, и это произошло! Теперь, чтобы не разнесло, просто перестань есть всякую фигню и сходи на массаж, чтобы целлюль убрать.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Прекрати фигню есть, и бока не вырастут.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449 
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373 
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое) 
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  62

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.