Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









05.02.2019

Большое потребление воды против целлюлита и для похудения. Норма воды для поддержания нормального веса. Массажист.

Девушки, а как вы относитесь к большому потреблению воды? Девушка 19 лет, вес 52 кг, рост 160, начала на работе воду пить по 4 литра, чуть ли не до 5 литров доходит. Но, конечно, исключая чай, кофе. Дома столько воды пить не могу, попросту времени нет, а работа сидячая сутки, появился целлюлит, животик, бока. По возможности приседаю, бегаю. Возможно ли вывести все токсины из организма таким количеством воды? Или выйдет еще и полезное? Как это может отразиться на почках? Или такое потребление воды нормальное ежедневное?

- Лучшее потребление воды 30 мл на 1 кг веса, можете индивидуально себе рассчитать. Чрезмерное употребление воды, как минимум, это отечность.

- Убрать целлюлит таким количеством воды – вы не уберете, а проблемы с почками заработаете. У многих девушек, которые работают сутками, у которых сидячая работа – животик и целлюлит. По возможности двигайтесь и запишитесь на антицеллюлитный массаж к хорошему массажисту.

- Употребляя больше 2 литров в день, вы введите почкам. Они не успевают выводить огромное количество воды из вашего организма. Даже во время курса массажа всего тела и то перелимичивать воду нельзя. А при сидячей работе – тем более. 4-5 литра очень много, почки посадите.

- Того и появился животик с целлюлем, что ты много пьешь, все это застаивается, и ты от воды пухнешь. Пей меньше, до 2 литра нормально будет.

- Почитайте признаки сахарного диабета, это свойственно, я не пугаю, но лучше провериться, сдать анализ на сахар крови. Да и сидячая работа, конечно же, вредит здоровью.

- Я не представляю, как можно выпить столько воды, в меня максимум литр-полтора влезает в день и считаю этого достаточно. Как рекомендуют -стакан воды перед завтраком, стакан перед обедом, перед ужином и перед сном. Остальную воду мы получаем, когда едим супы, овощи, фрукты, чай, кофе.

- Пить такое количество воды опасно для организма. Вы посадите почки. А цель еще сильней проявится.

- А я воду вообще пить не могу. Только лекарства если запить. Понимаю, чо плохо, но не лезет.

- Я воду не пью, а молоко литрами. Либо чай или морс - та же жидкость. И, кстати, целлюлит у меня разве что 1-2 стадии, почти не виден. Но я регулярно занимаюсь спортом и хожу на массаж к хорошему массажисту.

- Сходите к эндокринологу! У вас явные проблемы со здоровьем! А потом уже целлитом займетесь.

- Ну всё равно простая вода нужна, это аналогично тому, что растение супом или соком поливать. Ну ты понимаешь, о чём я. Конечно, не в таких количествах. Считаю, 1,5-2 литра в день воды – нормально.

- Я без воды жить не могу, именно чистой питьевой без газа, но я пью 2,ну максимум 2,5 л в день. По-моему 4 - это уже слишком.

- Я поняла о чем ты речь ведешь, но я реально воду с детства не пью у меня на нее рвотный рефлекс, если стакан выпить. К тому же она не вкусная, если ложку варенья положить то да, а так простая вода в меня не лезет.

- Ну с добавками она всем вкусная. Фиг знает, может просто особенность такая. А как с целлюлитом и кожей?

- Кожа у меня хорошая, нормального типа, особых проблем нет. Целлюлит немного есть, вылез сильно после родов, а потом, благодаря моему массажисту, стал почти незаметен. Кстати, во время беременности чистую воду без добавок вообще пить не могла, меня тупо рвало.

- Проверьте сахар в крови. Так проявляется сахарный диабет. А лишний вес и целлюлит часто бывает при сидячей или сменной работе. По возможности – меняйте!

- Меня тоже этот последний стакан смущает. Но кстати, та же Малышева очень советует пить перед сном. Наверное, это действительно правильно.

- Та же песня, не могу пить чистую воду, просто отвращает до безумия, и тяжко себя заставить её пить хотя бы 1,5 литра в день. Единственно для себя нашла альтернативу это добавлять лимон в воду, тогда боле менее терпимо и пью. Так что вполне возможно это особенность организма такая. Тем более, у меня та же фишка – целлюлит есть, но не критично. И появляться также начал во время беременности.

- Недавно по телевизору показывали, что воду нужно пить, только если хочется пить, а не из чувства долга.( 5литров в день). Чрезмерное потребление воды - тоже нагрузка на почки. Ни о какой красоте и здоровье речи не будет, если просто водой заливаться бездумно.

- Я и так всю ночь бегаю пописать, а если на ночь пить специально - так ваще пиши пропало. Думаю, столько воды в день пить – это очень вредно. Кстати, сдайте кровь на сахар, сильная жажда – признак сахарного диабета.

- 4-5 литров? Я не могу заставить себя выпить хотя бы два литра за день! А вообще, 5 литров - это слишком много.

- Я сейчас в положении, и очень часто пью простую воду. Просто хочется, для меня сейчас это какая-то необходимость, постоянная жажда. Так вот, пью я даже перед сном и иногда ночью. И конечно бегаю постоянно в туалет. Живот растет и все сильней поддавливает. Чувствую, что скоро далеко от туалета мне отходить нельзя будет. Лишь бы этой привычки после родов не осталось.

- Я не в положении. Но все время пью, даже в детстве, помню, чай мне на ночь ставили около кровати на ночь. А вам что? После родов ребеночек проснется кормиться ночью - вы и покормите, и попьете.

- А работать когда? С таким количеством пить и писять. Вы слишком много пьете воды. Сходите на лимфодренажный массаж, восстановите вывод жидкости. Наладите питьевой режим. Ну и сдайте кровь на сахар, риск диабета тоже имеет место быть.

- Я тоже много стала пить во время беременности. После родов потом массаж делала, лимфодренаж, как кормить грудью перестала.  С первым ребёнком так же было, уж 11 лет прошло, а всё как в первый раз, всего боюсь! Лишь бы отёков не было.

- 4-5 литра даже опасно для жизни! Пейте рекомендованные 2 литра, и все будет ок. От двойной нормы не будет двойной пользы.

- Если организм требует - пейте. Я тоже много воды потребляю, но только на работе, в выходные пару-тройку стаканов хватает.

- Я когда стараюсь на диете заглушить голод, воды хочется. Пью и бегаю в туалет весь день. Кстати, целлюлит тоже хорошо сходит.

- С ума сошли? почки страдают! 1,5-2 литра, но не больше при таком весе. Так вы себе только хуже делаете, отечете.

- Пчему почки страдают? Это же не алкоголь. Организм сам выведет лишнее. С чего вы вообще взяли это?

- Короче. Я зашел в интернет. И вместо того, чтобы ставить лайки, немного почитал. Вот что нашел:" Ученые сказали: «В данный момент не существует подтверждений того, что употребление лишнего количества жидкости способно принести пользу организму. Пока не доказано и то, что обильное питье приносит вред. То есть нужно проводить исследования в этом направлении»."  Дамы, расходимся, дело закрыто.

- У меня парень так же два года вместе не разу ни видела что пил воду, он не любит ее даже чай не пьет, только утром кофе ,больше ничего, одну колу какую-то и все.

- На пользу - до 3-х литров! Все остальное – это вредно. Мне так даже массажист говорит. На курсе лимфодренажного массажа, когда выводим жидкость из тканей и токсины, 2 литра воды в день – потолок.

- 30 мл воды на 1 кг веса. Соответственно 50 кг*0,03 л=1,5 литра. Вот ваша дневная норма. А жажда - это может быть признаком диабета.

- Ненормально. Вы шутите? 3 литра воды за раз - смерть. За день - конец почкам со временем. Боже мой, сколько глупых, верящих в стереотипы людей в мире Кстати, можете легко проверить, успевает ли ваш организм вывести всю воду или нет. Нужно писать каждый раз в баночку и в конце дня сплюсовать все. Количество выпитого должно совпадать с количеством выведенного. Если вы выпиваете 4 литра, а выводите только 2, то поздравляю. Ваши лишние 2 литра воды каждый день остаются в вас. Привет почкам!

- А нафига пить по 4 литра? Или вы наивно полагаете, что вода выведет все лишнее? Скорее, у вас водный целлюлит и вы пухните именно от избытка воды!

- Вы должны понимать, что это большая нагрузка на организм, на сердце, на почки. Давление может в верх скакануть и да смертельная доза 10 литров, но помните у каждого она может быть своя. Везде мера нужна.

- А я слышала, вроде 7 литров смертельная доза. Так что не шутите! Пейте литра 2 в день, сходите к врачу. Двигайтесь больше (проверено, и на сидячей работе подвигаться можно), и да будет вам счастье! Еще запишитесь на массаж, мой вам совет.

- Зачем столько много? Это вместо еды, что ли? Не предоставляю, какое это удовольствие каждые 10 минут бегать в туалет.

- Автор, давай без фанатизма! Хотела б я посмотреть на тебя, как ты по 4 литра глушишь! Везде пишут - до 2-х литров в день, но, блин, и эти 2 литра так сложно осилить без чувства жажды!

- Какие расчеты? Какие 4-5 литра? Пить нужно ровно столько, сколько требует организим! Причем в суточную норму жидкости входит не только вода, но и другие напитки! Чай, соки и т.д. ЛЮБАЯ жидкость нагружает почки, а если помимо соков и чаев вливать в себя через силу еще и воду, да еще и в таких количествах, это же ужасно! Наверно пересмотрели глупые передачи про то, что нужно пить столько воды. Да и вообще, сейчас же адская пропаганда о пользе воды идет. Да, полезно, но все в меру без фанатизма.

- Пью столько воды, сколько мне хочется в данный момент. Могу за один раз литр выпить, а могу литр в день. Я не понимаю, зачем себя специально заставлять пить определенное количество воды, бред какой-то.

- Мне тренер в зале говорит, что вода в таком количестве вымывает из организма очень много кальция. Нужно параллельно его восполнять. Так же не доказано, что в день надо пить минимум литр воды.

- Очень интересная теория. А если выпить очень много воды, то берцовую кость размоет? Ну не килограммами же вымывается он.

- 40 миллилитров на 1 кг то есть 40 умножить на 52 получается 2 литра 80 грамм, больше незачем вам пить. А пузико вы от еды отрастили. Хотя, если вы столько пьете воды, как вообще можно пропихнуть в себя еще и еду?

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Надо пить столько, сколько хочется. Уже Малышева обратное доказала, что 2 литра в день это много. А тем более 5! Провели исследование и сделали вывод, что если много воды пить, то во-первых почки посадите, а во-вторых про суставы она говорила, что изнашиваются быстрее. На кости сильно влияет. Ну и в-третьих будете потом от одной воды толстеть. Нарушите только обмен веществ и всё.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449 
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373 
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое) 
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  594

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.