Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









04.02.2019

Аппаратный массаж, массажер домашней прессотерапии против лишнего веса и целлюлита: мифы, правда, отзывы девушек и женщин.

Так хочется согнать лишние кило, да так чтоб кожа оставалась в тонусе и целлюлит ушел. Недавно узнала про прессотерапию, результат мне очень понравился. Особенно ощущение легкости во всем теле, и кожа заметно подтянулась, особенно на ногах и руках. Но в салоне делать дороговато. Недавно узнала, что есть аппараты для домашнего использования, может, у кого есть? Посоветуйте, какой купить аппарат для домашней прессотерапии?

- Не майтесь ерундой и купите абонемент в спорт зал. Мне подарили как то курс, туда входили штаны с подогревом, инфракрасная сауна, прессотерапия, виброплатформа и еще куча всякого. Сходила раз 6 и все, эффекта не заметила.

- Сразу вспомнились американские фильмы, где машины давятся прессом. Вам такое подогнать? А если из собственного опыта, прессотерапия, даже в салоне, очень так себе. Лучше сходите на хороший антицеллюлитный массаж к профессиональному массажисту. Попка-персик будет!

- Я тоже хотела купить аппарат для прессотерапии в домашних условиях. Посмотрела цены и офигела. В среднем 1000$ и далее 4000$ и т.д. Расстроилась. Записалась на ручной массаж. Дешевле и эффект вау!

- Я как-то к лету 5 кг сбросить захотела. И вечером решила не ужинать. Мой муж пару дней за мной понаблюдал, и тоже выдал: "Успокойся уже и ешь, посмотри на свою маму, ты не из тех женщин, которые в 33 года весят 50 кг".

- Проще всего так сказать и нифига не делать для того чтоб выглядеть стройной! Работать нужно над собой и своим телом и не раз в месяц или пару месяцев в году, а постоянно. Это должно быть привычкой, например, такой как чистить зубы или расчесываться. Дорогой автор, занятия спортом Вам в помощь и правильное питание, а не то, что Вы себе там напридумывали.

- А если спортом по состоянию здоровья заниматься нельзя? Как работать над собой? Правильное питание, поможет сбросить вес, но не подтянуть фигуру. К тому же целлюлит от спорта не проходит.

- А какие противопоказания у вас по состоянию здоровья? Если не секрет. Просто я, являясь медиком, не могу представить заболевания, у которого весь спорт в противопоказаниях. Спорт ведь тоже разный бывает. Не знаю диагноза, при котором ходить противопоказано.

- Грыжа диска L5-S1, сейчас диска нет, стоит имплант и титановые болты. Кроме плавания ничего нельзя, больше 3-х кг тоже поднимать нельзя. Физ. нагрузки противопоказаны. Позвоночник "развалился", когда мне стукнуло 30 лет. Ходить, кстати, чтобы хорошо так похудеть, тоже нельзя.

- Плаванье разве не спорт Это один из самых наилучших способов подтянуть тело, спортивная ходьба тоже не противопоказана. Было бы желание. В конце концов спа-процедуры даже в домашних условиях дают потрясающий результат. Подтянуть фигуру без ущерба в вашем случае по состоянию здоровья возможно полностью, повторюсь, было бы желание, остальное-отговорки. О от целлюлита помогает ручной антицеллюлитный массаж. Как врач, я неоднозначно отношусь к аппараткам. Вам так вообще показан!

- Плаванием занимаюсь регулярно. Изменений в фигуре не заметила. Ходить долго тяжело, даже просто стоять. После операции прошло 3 года. Мой организм все время хочет полежать, но я сопротивляюсь, как могу.

- Ну, плавать, а в перерывах, к примеру, жевать булки, запивая кока-колой, тогда я не удивлюсь. Но если Вы правильно питаетесь, регулярно занимаетесь плаваньем, и нет изменений в фигуре, никогда не поверю

Могу Вам посоветовать тогда ко всему добавить услуги массажиста (не дилетанта, а профессионального, грамотного мастера), он подберет Вам подходящий под Ваше состояние программу хорошего массажа, и тогда изменений не избежать.

- Я булки не жую, кока- колу не пью, преддиабетическое состояние, угли под жестким контролем. К совету по поводу массажиста прислушаюсь. Спасибо!

- Подбирайте грамотного мастера, я думаю, он Вам очень поможет ни только в Вашей цели, но и облегчить состояние здоровья. Кстати, релакс массаж и телесная терапия творят чудеса!

- А спорт не рассматриваете? Нет волшебных препаратов, чтобы лежать и тело само в порядок пришло. Массажист может лишь помочь снабдить кровью ваши проблемные места, чтоб метаболизм запустить. Но без ПП и спорта никак не сформировать фигуру.

- Гены не причем, все зависит от человека. Поднять попу и заниматься, тренироваться. Тягать веса, кардио, правильно питаться, пить воду 2-3 литра в день. Не существует понятий "у тебя гены, не суждено" или "широкая кость там же", это миф. Здоровье – это тоже отговорка. Даже тяжело больные люди спортом занимаются.

- Не всегда спорт и диеты помогают. Если они не работают, то надо срочно к врачу. С болезнями щитовидной железы не шутят, например.

- И при чем тут мама вообще? Можно быть совершенно не похожей на свою маму. Во-первых, есть еще гены других родственников, например, папы. А во-вторых, мама может вести один образ жизни, а ты совершенно другой. И даже при одинаковых генах выглядеть вы будете по разному.

- СЦЭК классный массажёр. На нем можно сидеть стоять и ложиться на него животом, результат гарантирован.

- Уточните, пожалуйста, какое такое заболевание с противопоказанием спорта? Есть много направлений занятий и обязательно можно подобрать под себя, то что улучшит фигуру, моральное состояние, а также состояние здоровья. Кто ищет тот всегда находит, а кто нет, у того всегда отговорки - погода, время, деньги, дети, работа и т.п.

- С Вашим диагназом стоит заниматься пилатесом и калланетикой. Также хорош ручной массаж, советую особо в ручной технике у хорошего массажиста.

- Для похудения идеальный вариант - спорт зал и правильное питание. А вот если целлюлит убрать, так лучше LPD массаж, эффект просто потрясающий!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Очень советую ручной антицеллюлитный массаж. От прессотерапии эффект чуть, а вот профессиональный ручной массаж от целлюлита творит чудеса!

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449 
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373 
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое) 
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  814

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.