Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









29.01.2019

Как эффективно убрать целлюлит с тела. Эффект ручного сухого антицеллюлитного массажа у женщин и девушек.

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто как боролся с целлюлитом? Прямо чтобы эффективно было!

- Обёртывание. Рекомендую с морскими водорослями или шоколадное. Еще и скинешь пару кг.

- Щётка+скраб, также обёртывание+упражнения. Запишись на ручной антицеллюлитный массаж к хорошем массажисту.

- Массаж ЭльПиЖди, и не дорого, около 10000 все вместе за курс. Перейди на правильное питание и больше ходи.

- Питаться нормально, больше ничего не поможет. Без диет и обжираловок. Идеально правильное питание. Я лично вегетарианка.

- Одно питание от целлюлита не поможет, это 100%. Нужно подключать еще как минимум антицеллюлитный массаж.

- У меня целюль сам рассасывается, когда питаюсь нормально. Целлюлит - это следствие неправильного питания, вредной пищи.

- Да, но это отложения солей и токсинов, а питанием их не уберешь. Ну, у вас он, возможно, поверхностный и не страшный совсем. А бывает ярко выраженный целюль, причём не только у полных людей. Тут помогает только массаж.

- Целлюлит - это отложение жира вообще-то, а не солей и токсинов.И чтобы его убрать, нужно скинуть вес. А это – уменьшение калорийности рациона, движения и массаж тела.

- Полнота тут не при чем, важен обмен веществ, гормоны и т.д, а жир есть у всех. В норме он раскладывается под кожей гладко, в случае каких-то нарушений, неправильного питания - происходят структурные изменения подкожного отложения жира.

- 100% ничего не поможет, у нас есть яичника и цикл! Это физиология. У всех половозрелых женщин есть бугорки на попе и бедрах!

- Наследственность тоже играет большую роль У кого-то больше бугорки выражены, у кого-то меньше. Если сильно целюль выражен, с ним бороться нужно постоянно.

- Феномен развития целлюлита пока ещё плохо изучен, но в любом случае причиной его возникновения является совокупность разных факторов (гормональные нарушения, наследственность, неправильное питание, этнические особенности). Пока не уберете фактор развития – ничего не поможет. Ну а в случае генетики можно лишь улучшить качество кожи процедурами и массажем.

- Жрать меньше надо.

- Во всем виновны гормоны, но не еда. Целюль – женский пловой признак. У каждой половозрелой женщины он есть. Вопрос только в том, насколько выражен.

- Девушки, пусть у вас это будет самая большая проблема в жизни!

- Не жрать! Массаж, обёртывания.

- А как объясните, когда у маленького ребенка на попе целлюлит? Разве маленький ребенок – половозрелая женщина? Не смешите! Целюль – это естественно!

- Похудеть! И массаж. Сразу напишу – спорт и силовые не помогут, даже сильней апельсиновые корочки проявятся!

- Я худая, а целлюлит есть, мазала гелем от Эйвон горячий, после ванны, вроде меньше стал.

- Даже у худых бывают целлюлит, массаж хорошо помогает. А если просто мазаться разными антицеллюлитными средствами, без массажа, толку будет нолик.

- Никак. Ничего не поможет. Целлюлит – это особенность организма. Как с ним не борись, убрать можно, но все равно снова вылезет.

- Можно попробовать вакуумные банки. Только нельзя делать вакуумный массаж внутренней поверхности бедра. Как раз с антицеллюлитными средствами хорошо вакуум совмещать.

- Нужно почаще сексом заниматься. У сытых женщин не бывает целлюля.

- Привет! Думаю, прежде всего отказаться от сахара, можно ещё сходить к доктору и посмотреть, что там с глютеном творится в вашем организме, так сказать, узнать из чего ваше тело, прежде всего, делает жир. Под «сахаром» я понимаю кондитерские изделия, сладости, белый хлеб, булки.

1. Конечно спорт, пить больше воды, во время тренировки обязательно.

2. Перед тренировкой принимать жидкий l-carnitine
3. Заказать на Amazon, или может у вас продают в каких-то косметических магазинах, такой резиновый колпачок cellu-cup, очень эффективен для борьбы с целлюлитом на бёдрах, « под ягодицами», после тренировки, после душа наносите масло и минут 7-10 массируете, эффект как от баночного массажа. Без фанатизма, не до синяков, излишнее усилие не даст дополнительного эффекта. Но это только если нет варикоза.
4. Лично я заметила, что мне ещё помогло, если я до тренировки, мажу проблемные места кремом, любым, не обязательно антицеллюлитным. 
5. Массаж конечно хорошо, но эффективен только в комплексе со спортом, потому что, он просто заставляет кожу подтягиваться, и если вы худеете, то и кожа в тонусе и не обвисает. Локальный массаж, как например жилищи вот колпачком увеличивает прилив крови, что способствует обновлению, натуральный детокс.
6. Таблетки от целлюлита, на мне не действовали, гели и кремы тоже, если без спорта.
Написала о том, что было эффективным лично для меня.
Медицинского образования у меня нет, есть опыт работы редактором красоты в журнале ( 8 лет). За это время перепробовала тонны всех видов косметики и прочитала тысячи пресс-релизов. Точного ответа на этот вопрос, который подходил бы всем, я не нашла.

- "Целюль"- это генетика, к сожалению.

- Вакуумные банки - реально вещь. Но жалеть себя не надо, будет больно. Два-три раза в неделю делается.

- Никак. Целлюлит со мной навечно. Можно только уменьшить его проявления. Заклеить рот скотчем еще

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- О, знакомая тема! Издеваться над собой не нужно, купите ручной тренажер "лапу" и им трите все проблемные места. Параллельно проходите курсы ручного антицеллюлитного массажа тела у хорошего массажиста. Мне помогло.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449 
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373 
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое) 
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  742

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.