Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









25.01.2019

Пышная plus-size модель Эшли Грэм гордится своими формами. Полные девушки с целлюлитом - это красиво?

Известная модель pluse-size Эшли Грэм гордится своими пышными формами. Она утверждает, что полноценно питается, занимается спортом и любит себя такой, какая она есть.

Поддержим прекрасную женщину!

- Целлюлит прямо убирать стремительно. Я считаю такую распущенность поддерживать нельзя. Это она говорит, что правильно питается. На самом деле такую мощную фигуру еще наесть надо!

- У женщины должно быть все! Красивое, здоровое, пропорциональное тело. А целлюлит и у стройных бывает, причем сильней. Мне она нравится, большая умничка!

- Нет, хороша, но ножки полноваты. Я бы посоветовала обратить внимание на кардио и антицеллюлитный массаж. И тогда вообще конфетка!

- У каждого свое понятие красивого тела, и комфорта. Главное что бы ей нравилось. Какое вам дело до женщины, живущей по ту сторону океана? Она живет так, как считает нужным, в том теле, в котором ей комфортно. Шикарно себя «несёт». Это главное.

- Пусть сколько угодно модель, она толстая, с целлюлитом. Я не поддерживаю такую красоту. Считаю такое тело жирным. Это некрасиво.

- Главное себя любить какая ты есть! Все остальное не важно! Тем более когда такой успех в жизни. А то судят тут домашние дамы, а она модель и, видимо, мирового уровня.

- И что, разве это красиво? Да, большая попа - это красиво! Но когда она аккуратная, подкачанная.  А целлюлит никого ещё не красил. Руки брёвна. Она только из-за пиара по подиуму ходит. Ужасно.

- Девочки, я тоже набираю вес, чтобы и сиси и жопа, но! На ляхах у модели целлюлит, стало быть, она не модель, обычная баба. Таких тысячи у нас в метро катается. Лицо разве что красивое. А тело мне категорически не нравится.

- Девчуля супер! И целлюлит не помеха для многих. У нее пропорциональное, сексуальное тело.

- Главное не то, чтобы она кому-то нравилась или нравилась себе, главное, чтобы она была здорова. Но при такой полноте она не может быть здорова, она в группе риска по многим заболеваниям, и целлюлит - это самое безобидное из них, хотя это и вовсе не заболевание.

- Изящества нет. Голова и тело не дружат. Лицо красивое. С таким бы телом я бы давно взялась за себя. Массаж, спорт, диета. Пропагандировать нездоровую полноту – это ненормально.

- А Сидящие По Жизненно На Диете Прямо Здоровые Капец. После 35 лет нет здоровых людей. Лишний вес – далеко не главный фактор риска. А девушка мне нравится, очень пропорциональная.

- Зарабатывает как минимум раза в два больше нас. И что толку, что ты как модель, если выплачиваешь ипотеку и каждый месяц откладываешь на новые трусы к Новому Году!

- На диетах должны сидеть только больные люди по предписанию врачей. Все правильно, если вы с 14 лет бухаете, трахаетесь со всеми подряд, жрете чипсы и прочее говно, вы и к 30 годам уже инвалиды. А нормальный человек может и в 60 быть совершенно здоровым. Если у вас талия больше 80 см, (неважно, какого вы роста и возраста), вы уже жирная, и вам нужно лечить ожирение.

- Талия и грудь красиво смотрятся. У нее только целлюлит все портит, но это проблема даже худеньких. Антицеллюлитный массаж – и будет конфетка!

- А целлюлит - это сверхженственно и вообще красиво? Для меня нет. Но каждый выбирает сам, какое у него должно быть тело. У каждого свой вкус и свое мнение. Я не уверена что вы прямо всех устраиваете.

- Я считаю, что это пропаганда нездорового образа жизни, извращенных стандартов красоты. Плюс – заболеваний сердечно-сосудистой системы, рака, диабета и прочих неприятных последствий для организма лишнего веса и целлюлита.

- А если как раз таки по причине здоровья она не имеет возможность изменить свои параметры? Есть же болезни, при которых худеть противопоказано. Я не спорю, что можно привести себя в более привлекательны вид, но не каждому это дано, и мы не можем осуждать ее за ее внешний вид.

- Не считаю это нормальным, любой уважающий себя человек должен следить за весом и поддерживать его с целью профилактики различных заболеваний. Например, ожирение, что в последствии приведёт к заболеваниям сердечно-сосудистой системы, это если смотреть со стороны медицины профилактики . Есть множество сторон, перечислять не буду, этого должно хватить, что б некоторые задумались и не велись на эту пропаганду "ну 200 кг и пофиг, зато какая есть".

- Лично я худеть не собираюсь у меня 3-е детей и я себя устраиваю. У меня 65 кг при росте 170, параметры 95-73-99. И целюлита у меня нет. И я не считаю, что я корова. Эшли Грэм очень красивая, кстати.

- Мужчинам проще, они то думают, что они Греческие полубоги. Вас устраивает ваша фигура, и это главное! Да и у вас отличная фигура, тем более если учитывать что у вас трое детишек!

- Ну даже не полезу. Знаю,что только резкое похудение может навредить, так как могут некоторые внутренние органы опуститься. Но все равно если кг тянут тебя к земле, ничего хорошего нет.

- Я конечно не врач, и так судить не могу. Училась я с девушкой , у который вес скажем грубо очень большой. Но у нее были проблемы с почками, и ей нельзя было даже приседать, а уж о более физических нагрузках и речи не идет. И думаете, ей нравились насмешки одногруппников? Не думаю. Она приняла себя такой, какая есть, и очень счастлива.

- Вот если она скинет 15-20 вот тогда ее фигурке обзавидовались бы. У нее и фигура шикарна и женственна, а у многих мужского типа телосложение, вот тогда беда, даже в идеальном весе и без целлюлита.

- Ну на фиг таких моделей. Говорить что это красиво полный бред. В первую очередь это беда со здоровьем. А если кто то говорит что "мужики любят мясо, а не кости" то простите меня, но в таком теле дофига жира, и где-то очень глубоко чуточку мяса.

- Какой ужас, зачем такое выкладывать на всеобщее обозрение? Считаю полных девушек с целлюлитом уродливыми. Это мое мужское мнение. Встречаюсь только с худенькими, с модельной фигурой.

- Худеть нужно, это не красиво и не эстетично. Тут как минимум правильное питание нужно, регулярные физические упражнения и массаж проблемных зон. А еще лучше – всего тела.

- Очень даже красиво. И у каждого свой вкус. Я стала, что Эшли следит за собой, занимается спортом, правильно питаниется, делает массажи. Она прилагает массу усилий, чтобы ее пышное тело выглядело сексуально. Уж за здоровьем она следит!

- Ребят, призадумайтесь над смыслом слова «модель». Это демонстрация одежды. Определённую модель белья, предназначенную для размера «+» демонстрирует определенная девушка, чё демагогию развели?

- Заколебали со своими стандартами и модой "щепки". О том, что она жирная, пишут, видимо, сидящие на диетах. Видимо в предсмертных конвульсиях, пытаясь оправдать свою предстоящую голодную смерть. Ржу конечно, но вы бы кушали нормально, добрее были бы.

- Пропагандировать ожирение, тоже не есть хорошо! Объективно у нее лишний вес. Просто тело пропорциональное даже с этим лишним весом, а так бы была бесформенным куском сала.

- Шикарная женщина! Я тоже размера большого плюса и это не мешает мне жить и радоваться жизни. И до замужества поклонников было достаточно. Девушки, любите себя такими, какие вы есть, светитесь от счастья и всё будет отлично!

- Извечные споры стройных и пышечек. Мне просто интересно, почему они всегда заканчиваются если не прямыми оскорблениями, то обоюдными уколами. Всегда и во все времена люди были и будут просто РАЗНЫМИ. Приоритеты разные, картинки мира. И с чего стройные решили, что пышки нуждаются в их советах и оценках? Ребят, ну просто же все, каждому свое. И о своем здоровье каждый позаботится сам, без вашей чуткой помощи. А загнать всех под стандарты 90 60 90 все равно не получится. Да и смысла нет. Так и стоит ли спорить тогда? Мне девушка на фото нравится. И не потому, что пышка или нет. А вот просто нравится.

- Красивая подача, но я бы не хотела оказаться в таком теле! Я качаю пресс и занимаюсь в зале.

- У нее пресс тоже накачен. Целлюлит только на ляжках вид портит, а так красотка! Все должно быть пропорционально. Тогда и выглядеть будет красиво и эстетично. Как у девушки на фото.

- Все жирухи оправдывают себя! Так тяжело признаться, что нет силы воли закрыть рот после 6! Прям представляю, как она шикарно идет, и ноги трусятся рыхлым целюлитом!

- Лицо, грудь, живот красивые, а вот ноги целлюлитные некрасиво смотрятся.

- Вот я точно такая, грудь чуть меньше. Но я не ощущаю нехватки мужского внимания. Да и вообще не всем же быть худышками.

- На вкус и цвет, как говорится. Кому-то не нравятся костлявые дистрофаны вроде некоторых. Подгонять понятие о красоте под общепринятые нормы, как минимум, неправильно.

- С каких пор худеть противопоказано, вам любой врач скажет, что ожирение - это и есть причина всех болезней, в первую очередь ей пропишут похудеть, а потом начнут лечение.

- Милые девушки, поверьте, ей на подиуме не важно ни моё, ни ваше мнение, ни обсуждения специалистов-диетологов, сидящих в инетике. Мне кажется, смысл этого поста немного в другом- женщина не должна себя стесняться и бояться выйти на улицу, если она не имеет молодого накачанного тела. Красота бывает разной!

- А представьте, все будем худыми и плоскими и греметь костями, не на чем глазу мужскому остановиться. Хотите, чтобы все были доска и два соска, и это красота?

- Зайдите на любой сайт знакомств и посмотрите, кто получает больше симпатий, так называемых лайков, худышки Барби или такие как на фото! Убедились? Вот то-то и оно! Барби до Женщин как до луны, женщины в теле в большом отрыве!

- Вот уже смотрю - не первый пост про нас, женщин в теле, и удивляюсь сколько злости и яда от стройных и звонких. Девочки успокойтесь, мы рады за вас, за ваше здоровье и силу воли. И всё то у вас хорошо и самые красивые, но у меня вопрос , почему вы такие злые и агрессивные? Ещё ни один пост про худых, толстушки первыми не обозвали и не оскорбили.

- Девочки на подиуме до 30 лет обычно, и я очень сомневаюсь, что все, защищающие тут такую "красоту", хотели бы, что бы их дети в 25 имели такой вес.

- Возможно наша сила воли направлена на другое, нам тусить некогда, у нас семья. Сейчас вы скажите, что я этим прикрываюсь, возможно, да, но поверьте, мне не всегда есть сила и воля после рабочего дня, готовки ужина, уроков, да и мужья хотят внимания. А если всё по-другому, то чаще всего у таких чего то нет из перечисленного. И так живёт основная масса . И да, мой муж действительно любит аппетитных женщин, а худые для него просвечивают.

- Мне тоже тусить некогда. Я работаю и посещаю тренажерный зал. И если вы этим реально прикрываетесь, это ваше дело. Мой муж так же требует внимания, квартира - уборки. Так же готовлю и стираю как и все. НО жопу не разъела.

- Целюлит. Все знают, но никто и не задумывается что он просто почти у каждой из вас. Вы девочки к доктору сходите и прикусите язык. Ибо им награждены не только полные женщины. С весом 50 кг при росте 165 его тоже можно иметь.

- Обычно девушки , которые действительно сидят на ПП и ходят в спорт зал, никогда не будут людям тыкать на их недостатки , потому что у них у самих имеются недостатки . Дать совет это одно, а тыкать на образ жизни - это уже не совет.

- Совершенно не понимаю такой красоты. Мне лично нравится стройное тело без целлюлита. Это огромный труд, нужно иметь силу воли. Поэтому и оправдываются, типа, вот смотрите, какая популярная плюс сайз модель!

- Ну, чтобы убрать целлюлит, особой силы воли и не нужно! Двигаться, ходить на массаж к хорошему массажисту, соблюдать пп без всяких голодовок. А вот излишества – да, прямой путь к целлюлю.

- Почему её поддерживать? Потому что она пропагандирует не здоровый образ жизни? Чтобы её самолюбие было удовлетворенно? « Можно быть толстой и моделью» ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ЖИР ВРЕДЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И УМЕНЬШАЕТ КОЛИЧЕСТВО ПРОЖИТЫХ ЛЕТ, это факт.

- Абсолютно согласна. Я это называю медицинской пропагандой. К сожалению, к ней тоже нужно быть готовым, поэтому так часто люди обижаются на то, что пытаешься их предостеречь от ошибок.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Самый прикол, что эта модель занимается спортом, чтобы быть здоровой! И жрет все подряд, умница! Блин!

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449 
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373 
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое) 
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  637

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.