Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









23.01.2019

Красивая фигура - девушки модельной внешности или пышные женщины с целлюлитом? Нравится ли вам стройное тело без лишнего веса?

Модельная фигура – нравятся ли вам девушки модельной внешности?

- Почитайте откровения самих моделей, как их фотошопят. Красивые тела на фото – это тощие, жилистые, вечно сидящие на диете и несчастные девушки.

- Молодцы девчонки! Обалденные тела, которые являются плодом огромных усилий! Это успешные, классные девушки с офигенной силой воли!

- Только обертка. Девочки, торгующие своими тела, без стыда и совести, всяких ценностей. А вообще не нравится, девочки просто стройные, без целлюлита, но и без попы и груди. Некрасиво.

- Соглашусь, что такие девушки вечно голодные, на диете, у них проблемы с деторождением. Они подчинены своим телам. Это очень печально.

- Просто худенькие девушки. Такие есть от природы. Хорошо бы им питаться чуть более калорийно, но регулярно делать антицеллюлитный массаж, заниматься портом.

- Что за ерунда? Сколько моделей имеют детей! Адриана Лима, Наталья Водянова, Хайди Клум. И все они ведут здоровый образ жизни, привлекательны и успешны.

- Девушки ни о чем. Тощие и косолапы. И если убрать фотошоп, возможно, они с сильным целлюлитом. Сколько вижу необработанные фото папарацци с сильным целлюлитом моделей. Все это обман.

- Как это? Что стройные люди без ценностей? А толстые прямо с офигенными ценностями! И причем тут рождение детей, йога, массаж и косолапость?

- Будто рожать - единственная истинная ценность. Девушки с красивой, сексуальной фигурой. И достойны подражания.

- Мне кажется, тут она имела в виду, как изменятся их фигуры после родов. Но один фиг, кто следит за собой, те быстро приходят в форму! А те, кто как я "ленивая жопа", вечно придумывают себе оправдания, а некоторые особо злобные, обсерают других.

- Все в их руках! А не генетика, кость широкая, прочее. Девушки, для красивой фигуры достаточно правильно питаться, каждый день заниматься спортом и регулярно проходить курсы антицеллюлитного массажа. Ну и быть на позитиве, а не завидовать стройным, поедая тортики.

- Слышала, что от целлюлита классно помогает бальзам для вен лошадиная сила, типа обертывания с ним делать. Кто пробовал и кому помогло?

- Лошадиным кремом попу мазать? Ну-ну, чего только не придумают. Не есть всякое барахло и ходить на антицеллюлитный массаж.

- Лично меня вот бедра интересуют, а не попа. И меня интересуют те, кто пробовал, а не просто хотят тут тапками в комментариях кидаться.

- Я пробовала лошадиный бальзам от целлюлита! И пробую регулярно, пару раз в неделю точно, и скажу вам, что это очень классное средство! Он охлаждает больше, и тяжесть с ног снимает, отеки. И вот апельсиновая корка сглаживается потихоньку, если регулярно делать самомассаж с этим антицеллюлитным средством.

- А вы что-то еще кроме этого геля делаете для ног, чтобы от целлюлита избавится? Мне вот нравятся девушки на фото – подтянутые, красивые, стройные и без целлюлита?

- Конечно! А что вы думали, только мазаться - и все пройдет? Питание оптимизировала, делаю массаж сухой щеткой. И вот как дополнительное средство использую этот гель. И в комплексе все отлично работает.

- Генетика тоже влияет на такую фигуру. Моя подруга и до и после родов (трое детей) выглядит шикарно. Есть несколько растяжек, немножко целюлита, но в общем все замечательно.  А я же: прибавила 15 кило, сейчас вечно диеты, тренировки, массажи, и сбросила только 8 кг, целюлит не уходит, живот тоже.

- Промежности какие-то стремные, голый скелет. Ну и, подозреваю, что их зафотошопили, как фотошопят жирух, чтобы целлюлит сильно не торчал. В остальном норм.

- Дорогие мои, я родила троих не полнею нисколько. Подскажите, как поправиться? Блин, " ветер дунул я упал". Не комплексую, и все красивой быть надо. А девушки красивые, молоды, счастья им.

- Слишком кривоного- коротконогие, мне в них единственное что нравится- это габариты. А остальное стремное, особенно правая- вообще уродец, хоббит.

- Идеальные модельные параметры, все хорошо в них! Не завидуйте, жирные тети с целлюлитом и трясущимся салом на ляжках!

- У кого-то гормональные сбои случаются, я и до беременности была склонна к полноте, просто работала над собой, определенное питание и спорт, во время беременности расслабилась. А после родов, уже как год, не могу взять себя в руки, придумываю оправдания.

- Какие хорошие и красивые фигурки, не то, что эти перекаченные жопы, которые нам втюхивают в интернете. Женственность - прежде всего.

- Это не женственности. Женственность - это когда есть грудь, попа, когда есть за что подержаться. Говорят ведь и муха не без брюха. А это - "суповой набор", простите.

- Ничего страшного, мы, женщины, всегда красивые, каждый по своему, главное не комплексоваться. А на противоположные мнения чхать на всех, жить надо дальше поднятой головой. Здоровья вам!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449 
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373 
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое) 
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог

 

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  336

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.