Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









15.01.2019

Растянулась кожа после процедуры кавитации и LPG массажа. Отзывы про аппаратную коррекцию тела.

Девушки, HEEEELP! Занимаюсь спортом, питаюсь нормально, но у меня всегда был проблемный живот (даже при весе в 42 кг). Сейчас тоже не жирдяйка, вес 53, рост 163. Но проблема с животом остаётся актуальной (тип фигуры яблоко). Решила я в довесок к спорту и пп добавить употребление 2-х литров воды в день и какие-нибудь массажи. Взяла комплекс: 10 lpg, 10 прессотерапии, 5 кавитации, 5 процедур вакуумного массажа с лифтинг эффектом по маслу.

Так вот, хожу уже 3 день, сделала 1 кавитацию, 3 прессотерапии, 1 вакуумный и 2 lpg. И после lpg заметила, как моя кожа стала мягкой, будто растянулась!  Я в такой панике, спросила у косметолога, говорит типа это нормально, жир же разбивается. Но я сделала замеры, и поняла, что ничего не ушло пока (да и рано). Я понимаю, если бы резко ушли пару см например в талии и такая кожа, но ведь пока ничего не уходило! Весь интернет перерыла, нашла только у одной девушки такую проблему, но ей ничего не ответили. Я в такой панике, боюсь надо ли продолжать это все, вдруг мне ещё сильнее растянут кожу! Она у меня тонкая. Или это нормальная реакция? Мягкие даже руки и ноги, а на них у меня жира практически нет, все в норме! Визуально этого не видно, но на ощупь, бррр, как у бабули какой-то. Кто делал, у кого такое было, может, знает что. Очень жду ваших ответов!

- Как никто не объяснил? После таких процедур и массажа есть отёчность. Со временем проходит. Тем более, после аппаратного массажа. Ведь аппаратка – это общая процедура, никто не учитывает особенности твоей кожи.

- Я не об отёчности, а о том, что кожа будто растянулась от массажа, и был ли у кого похожий момент, знать, нормально ли это и можно ли продолжать сеансы.

- Ели вам кажется, что ваша кожа тоньше, чем должна быть, значит , маловато коллагена, эластина, чего там ещё. Почитайте про эластичность и упругость кожи. Как их повысить.

- До lpg все с кожей было норм. Но теперь конечно, буду искать всевозможные способы повышения упругости и эластичности. Ранее вообще не парилась, кожа очень хорошая. Неужели так аппаратные процедуры повлияли?

- В любом случае, все процедуры хороши от целлюлита, заставляют клетки обновляться. Так что молодец, что занимаетесь этим, результат и эффект будет, лишь бы денег на все это хватало.

- Да лпиджи кожу растягивает же, там кусок кожи засасывается в вакуум и все. Лучше ручной массаж и обертывания. Нафиг портить тело этими аппаратными массажами!

- Боюсь что да, нет так уж он и безобиден этот lpg. Там же не учитываются никакие особенности вообще. Я советую вам попробовать ручной антицеллюлитный массаж. И эффект лучше, и массажист учтет все ваши особенности. Только выберите хорошего специалиста. Если вы в Москве, могу посоветовать вам студию массажа, куда можно обратиться.

- Ты истеричка. Даже если липосакцию сделаешь результат будет не сразу, а месяца через три-четыре заметно. А сначала всегда бывает хуже. Коа как тесто, синяки и боль.

- Я же написала, что не результата на второй день жду, а нормально ли то, что кожа в таком состоянии после этих массажей! Лимфодренаж делаю, но одного его недостаточно. Много хорошего слышала об lpg, вот и решила попробовать.

- Лпж в сочетании с липолитиками норм! Сначала уколы, потом лпж. А то что кожа растягивается, я не знаю, наверное, мастер у вас не очень. Нужно сначала с минималки аппаратный массаж начинать, потому что на максимуме кожу вообще порвать можно.

- А че, обычный массаж не? Лимфодренаж, там. Мне вот вообще аппаратный массаж от целлюлита не понравился. Отеки, синяки, а толку – ноль.

- Может, эстрогена много? На гормоны проверялись? Может быть такой эффект от гормонов, что с массажем вообще никак не связано. Кстати, от переизбытка эстрогена и целлюлит лезет.

- Нет, даже не могла подумать на гормоны! Спасибо, этот вариант обязательно разберу!

- Ещё на диастаз проверьте живот. Может, процедура аппаратного массажа вообще не при чем, просто она выявила вашу проблему.

- Делала lpg и массажи не заметила что кожа растягивается, наоборот стала более упругой. Хотя кожа тоже тонкая.

- Автор, я один раз на статью наткнулась, там тоже был такой случай, когда худело все, но только не живот. Женщина испробовала все что можно, но ничего не помогало, в итоге ей один врач помог- сказал исправлять осанку. Начала ходить с прямой спиной и увидела результат. Не знаю, ваш случай или нет, но мало ли.

- Вколи липолитики, дешевле выйдет. А если хочешь сделать именно массаж, найди хорошего массажиста и не имей себе мозги с этим аппаратным массажем. Процедура вообще стремная, как по мне.

- 163/53 не мало. Не удивительно, что там живот. У меня при 170/54 есть чуток, я худая груша. Не было только, когда 47/170 была. Хотя целлюлит был. Исправляла массажем.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- У меня такая же фигня от аппаратного массажа. Советую вам записаться к хорошему массажисту на ручной антицеллюлитный массаж и проходить лечебный курс и раз в полгода – поддерживающий курс. И да будет у вас стройное тело без целлюля. Ну и правильное питание с физическими нагрузками, чисто для здоровья.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449 
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373 
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое) 
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников - известный массажист, телесный терапевт, медицинский психолог

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  698

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.