Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









03.01.2019

Нужно ли и как отвечать хейтерам? Варианты ответов, когда вас оскорбили.

Можно ли наносить людям психологические травмы? 
Иногда - да. Бывает даже, что просто необходимо. 
Когда-то Красная Армия довела Гитлера до самоубийства, но никто из нас об этом особо не сожалеет, верно? Так что слегка или чуть глубже травмировать агрессора - это приемлемо.И даже желательно. И для агрессора шанс задуматься, и других людей от него защитите, и свою психику сохраните здоровой, и психологов, которые будут потом "чинить" агрессора, обеспечите работой.
Речь пойдет о том, как отвечать хейтерам. Рассмотрим на примерах.
Давно пора было написать пост о том, как отвечать хамам и агрессорам, которые, пользуясь анонимностью, пишут гадости и оскорбления в личных сообщениях, в комментариях и т.п.
Многие женщины с этим сталкиваются, получая гнусные комментарии и фото в личных сообщениях. Знакомо? И, наверное, не раз хотелось отбить хаму желание повторять подобные действия. Но иногда и сами женщины могут написать такое, что может ранить того, кому они пишут. Так что агрессорами могут быть люди любого пола и возраста.
Итак, чтобы было интереснее, возьмем конкретный пример, и посмотрим, как можно ответить человеку так, чтобы получить глубокое удовлетворение от того, что не стерпел эту обиду и не обжевываешь ее у себя в голове, а вернул в тройном размере то, что пытались в тебя кинуть.

Если вас оскорбляют, то голова после этого должна болеть не у вас, а от вас! Да, агрессия против вас дает вам право на самооборону.

А теперь, наконец, разберем реальный случай: на красивую фотографию стройной девушки был получен такой комментарий: 
- Я Вас умоляю! Какая фигура? Тощая корова еще не газель.Как говорит мой муж: "Женщина должна быть, как мягкая игрушка".
Если вы когда-нибудь услышите фразу "Тощая корова еще не газель", вы справедливо можете поинтересоваться и прокомментировать:


1. А почему вопрос про газелей вообще поднимается овцой?! 

2. Освобождаетесь от излишка яда? Полегчало?

3. Я вот даже сочувствую вам. Если здесь выплеснулась всего лишь незначительная часть вашего содержимого, а уже такой дурной запах, то как же не просто вам жить, будучи до краев наполненной подобным дерьмом. Хотя да, мужу вашему, может, понравится. Все, как он и любит, - оно мягкое.

4. "Тощая корова еще не газель"? А можно уточнить, считает ли автор данного замечания себя газелью на том основании, что она корова не тощая, а толстая?

5. И очевидно ли, что тощая корова куда ближе к газели, чем корова солидных размеров? 

6. Агрессивное поведение является следствием эмоциональной нестабильности, психологической распущенности, избытка гормона кортизола и нехваткой гормонов радости и удовольствия. Обычно это является следствием отсутствия регулярной полноценной сексуальной разрядки, которая ведет и к выработке эндогенных опиатов, и к с снижению уровня гормона смерти и тревоги (кортизола).

7. "Тощая корова еще не газель" - эта фраза свидетельствует о срабатывании деструктивной психологической защиты. Человек обесценивает то, что ему недоступно. Но если такая защита срабатывает по-принципу "Зелен виноград, поэтому мне он не нужен" (на самом деле - потому что не могу достать), то это еще приемлемо. Но когда происходит облегчение собственного психологического напряжения за счет нападения на других и попытки ранить чувства другого человека, то это уже деструктивно и ведет к вероятности получения еще больших психологических проблем, когда человек услышит в ответ все, что о нем думают.

8. Переживаете болезненный процесс компенсации собственной неидеальности?

9. А вот бы еще взглянуть на фото автора такого комментария... Ну, чтоб оценить масштаб личности.

10. Как вы сами думаете, подобное брюзжание это признак каких-то возрастных изменений или агрессивной и завистливой вы были в течение всей жизни, и вы вообще никогда не умели вежливо и уважительно общаться с людьми, а с возрастом все просто усилилось?

11. Известно, что энергия делится на + и -. На позитивную (конструктивную) и негативную (разрушительную). Чем больше в человеке созидательной энергии, тем меньше в нем разрушительной. Или иногда говорят, что чем больше в человеке сексуальной энергии, тем меньше агрессивной. Это все варианты названий для двух полюсов энергии.
Так что это не шутки, - действительно, чем более сексуален человек, тем менее он агрессивен. И наоборот. Выводы сможете сделать сами.

12. "Тощая корова еще не газель"? А раньше вы так же считали? Ну, скажем 20 килограмм тому назад.

13. Ничто не газель, кроме газели. Откуда вообще взялось сравнение газелей и коров? Может, толстой корове свойственно, видя перед собой стройную газель или трепетную лань низводить все до своего коровьего уровня, потому что она чувствует себя глубоко некомфортно и ущербно?

14. И, к счастью, газель вообще не нуждается в признании коровами. Она себя прекрасно ощущает газелью, несмотря на то, что думают другие животные.

Жестко? Больно? Неприятно? Да!
На агрессора хорошо действует ответное проявление агрессии, когда он понимает, что урон, который он понесет будет для него слишком болезненным. 
Так что перечисленные варианты реакций на выраженную агрессию, являются возможным зеркальным или ассиметричным ответом.

Это был околонаучный психологический разбор вариантов эффективного реагирования на конкретное проявление агрессии.

А на бытовом уровне можно еще прицепиться к фразе "Мой муж считает, что женщина должна быть, как мягкая игрушка". Итак, мы можем уточнить:

1. Мягкая игрушка каких размеров?
2. Обычно ценится крепкое и упругое тело, но кому-то действительно нравится мягкое, дряблое, с выраженными признаки старения. Считается, что таких мужчин около 20%. Именно они и выбирают женщин постарше.
3. А что еще остается говорить вашему мужу, глядя на вас?!
4. Мнение вашего мужа интересно кому-то кроме вас? Ваш муж известный эксперт в области красоты, женщин и секса?! Или, может, лучший любовник вашего микрорайона или хотя бы подъезда многоквартирного дома?
5. А ваше базарное хамство вашему мужу тоже нравится?
6. Кстати, обесценивание, как правило, идет рука об руку с идеализацией. Пытаетесь обесценить других, чтобы идеализировать себя?

Еще раз отвечу на ваши сомнения: "А можно ли делать больно тем, кто хочет тебя обидеть?" По-моему, просто необходимо. Делать людям больно можно и иногда нужно. В целях самообороны. Чтобы агрессор понял, что очень дорого ему будет стоить агрессия в вашу сторону.
Агрессивное хамло - не тот человек, чьи чувства хочется пощадить. Больше скажу, психотравма от ваших болезненных ответов может помочь хаму задуматься, а стоит ли оставаться тем, что он есть, или, может, надо научиться как-то иначе общаться с миром?! 
Что излучаешь, то и получаешь. 

Пусть поймут, наконец, "Не чморите других и не зачморены будете".

Клинический психолог Валентин Денисов-Мельников


Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Сексологические и психологические консультации http://psy-nlp.ru/sexolog.html, +7-916-782-51-29 (Viber, WhatsApp)
Телесная терапия, массаж в Москве 
https://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449
и в Петербурге https://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  191

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.