Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









09.11.2018

Сколько стоит профессиональный эффективный массаж, женская ухоженность, стройное, красивое тело без целлюлита? Стоимость красоты и здоровья.

Девушки, айда стоимость вашего ухода! Я занимаюсь в элитном фитнес клубе со спа, хожу к профессиональному массажисту, антицеллюлитный массаж у меня обязательно 2 раза в год, а релакс массаж – раз в неделю, косметологу. Также у меня дорогая уходовая косметика, ну и брови, там, реснички, ноготки. Итого – 30-40 тысяч. А сколько уходит на уход за собой у вас? Или вы колхозан без лоска?

- Не обязательно за качество много денег отдавать. Первый раз стриглась у известного в городе парикмахера. Испоганили мне волосы. А теперь стригусь у мужчины, который берет в 2 раза дешевле от дешевых цен на мою длину. И стрижет идеально.

А косметолог, вопрос противоречивый. Кому-то раз в неделю нужен, а кому-то и совсем не в толк.

Просто тут много рьяных женщин, которые кричат о том, что бабы зажрались и не могут накрасить сами ногти. А я считаю, если есть средства, время и желание, то салонный уход женщине только в плюс. Опять же повторюсь, умеренный уход. А не силикон, ботекс и прочая хрень.

И еще, ухаживать за собой тоже нужно уметь. И брови накрасить. И ногти подпилить. Вот на какого профессионала денег реально не жалею, так это на хорошего массажиста. Антицеллюлитный массаж у лучшего мастера в Москве – это дорого, но того стоит. Во всех остальных случаях деньги вообще не говорят о качестве процедуры. Не нужно кричать о правильности ухода, если это выбор каждой женщины.

- Если у женщина нормальная кожа, хороший вид, то зачем ей косметолог каждую неделю? от этого она страшней не станет, если пойдет туда 1 раз в месяц/два. если вам реально не обойтись без косметолога, то тогда да, туда нужно ходить чаще. Все зависит от внешнего вида девушки, кому преукрашение себя критично необходимо, а кто и без всего этого хорошо выглядит. Я трачу больше денег на массаж – сидячая работа, остеохондроз и целлюлит. Курсы массажа шейно-воротниковой зоны и регулярный антицеллюлитный массаж – мой маст-хэв. Заменяет массу дорогостоящих процедур в СПА.

- Кстати, к косметологу каждую неделю и не ходят в молодом возрасте. А в более зрелом возрасте НУЖНО ухаживать за собой интенсивнее.

Блин, девочки! Ну неужели вам не приятно раз в месяц сходить к хорошей маникюристке, к хорошему парикмахеру? Потратить деньги на массаж и обертывания? Купить себе дорогущие туфли? И платье? Что за странное мышление? Если есть бабки, почему бы их не потратить на себя любимую?

- А я считаю, что без похода в салон красоты можно обойтись (наращивание ногтей, ресниц и покраска-татуаж бровей). Заниматься упражнениями для поддержания фигуры можно и дома. Единственные растраты это стрижка, покраска волос, маникюр (обрезной или необрезной), ногти можно и самому накрасить, также сделать и макияж. Качественная обувь это главное, шмотки можно купить хорошие за недорого и при этом выглядеть на все 100%. Не вижу смысла гоняться за всеми, кто в тренде.

- Все увиденные вами процедуры от голливудских звезд на ютьюбе точно такие же рассказы от них как и про подручные средства, если смотреть с такой точки зрения. реально помогает сохранить вид только подтяжки и пластика, звезды этого не скрывают так же. Если у вас генетически плоская попа, то здесь поможет только надувание ее, не стоит себя обманывать. У тех, у кого она как орех не обходятся без спецпитания, а спецтренировки помогают только на время спецтренировок. Если вы хотите, чтобы у вас жопа не здулась, то спортом нужно заниматься постоянно, если вы думаете, что подкачав можно потом забросить, то вы ошибаетесь. Хорошая жопень - это результат постоянных упражнений, для нормального вида жопы домашние тренировки вполне подходят. Если вам нужна жопа, как у качков, то тогда спортзал и специальное питание. А также нужны регулярные курсы массажа бразильские ягодицы.

- К примеру, у меня очень недешевая маска для волос с Тая и обесцвеченные волосы (мочало). Ещё я делаю всякие маски для волос на натуральных маслах. Щас делают и обертывания и кератиновые выпрямления и кучу всяких штук эффект от них три недели. От масок эффект такой - голова просто меньше похожа на мочалу. От процедур салона волосы как у сары Джессики Паркер. Но стоит за 1 раз столько же, сколько маска на полгода. Обожаю девушек, которые говорят - я и так хорошо выгляжу. Пожалуйста, не путайте ухоженность и свои природные достоинства. Все мы красивые, особенно в молодости. А потом лицо неизбежно превращается в печёную картошку.

- Уход нужен. Насчет того, что ЗОЖ и здоровое питание якобы не всегда заставляют выглядеть моложе - это демагогия и бред от тетки, которая, судя по всему, придерживается такого образа жизни только на словах. Все эти косметологи - как волшебная палочка для ленивых баб, которым хочется всю ночь бухать, потом заснуть, не смыв косметику, и после посещения косметолога снова выглядеть девочкой. Чудес не бывает, детка, и если ты не але, то это можно скрыть лишь ненадолго, тонной косметики при искусственном освещении. И если ты не ведешь ЗОЖ, ешь всякую херню - то косметолог тебе вряд ли поможет, только чуть уберет явные изъяны.

Это завсит от генетики. Мне скоро 30, но в супермаркете на меня продавцы все так же подозрительно смотрят, просить паспорт или нет. Ходить регулярно к косметологам и т.д. нужно по нужде, если нужды нет, то никаких видимых изменений это не принесет, а так можно ходить туда чисто просто для удовольствия. Но не нужно сразу же наезжать на тех, кто не шарится каждую неделю по спа и салонам. Можно постуить проще: пару раз в год на курс хорошего антицеллюлитного массажа – и вы конфетка!

- Сколько там тысячи? Мне казалось как минимум 35 тысяч. Но да,ты права. Некрасивых мало. Есть обычные,недофинансированные девушки. Любое уродство исправляют хирургическим путём. Так что все дело в деньгах всегда.

- Согласна, автор. Прежде чем упрекнуть женщину в неухоженности, так вот. Она выглядит на столько, сколько ты зарабатываешь. Так вот. По возможности,женщину надо баловать. Меня вчера побаловался муж. Подарочками. Но и на фитнес и треники хожу. Иногда да, вкусного не съем. Но есть другие потребности.

- Тут же не имеется в виду то что дала нам природа. Ухоженность - это другое. К сожалению наша экология, работа, стрессы, качество продуктов не способствует сохранению внешнего вида. Под ухоженностью я понимаю: хорошие пятки без трещин, натоптышей, шелушения, наростов (это исправляется медицинским педикюром). Тут мало просто накрасить ногти. То же про руки, гладкая ровная кожа лица без расширенных пор и кругов, гладкие губы без шелушения, хорошо подстриженные волосы, возможно - покрашенные (некоторым прям необходимо не только для красоты но и для изменения структуры) волосы не должны быть похожи на мочалку. Гладкое, упругое тело без целлюлита – тут без профессионального массажистка не обойтись. А услуги хорошего массажа стоят недешево. Хорошая косметика (тушь не сыпется,тоналка на лице не собирается,тени не комкаются помада не размазывается и тд), про зубы я вообще молчу. Все перечисленное стоит денег. А самое ужасное, что список можно ещё дополнить.

- Сравнили массаж мужа и профессионалов. А так все по делу. Никакая глина и огурцы не сравнятся с хорошим косметологом. Брови красивые и симметричные сделают вам только в салоне. Волосы подкрашивать в один тон нужно раз в 3-4 недели,тоже в салоне, а не каким-то убогим паллетом раком над ванной.

- Девушки, которые пишут про то, что они дешевле делают или вообще все дома. Вы себя видели в зеркало? Ну правда. Я ни в коем случае не считаю себя эталоном или даже красивой и ухоженной. Но! Если у вас сдулись сиськи после родов - сходите к хирургу! Если у вас зубы кривые, прикус неправильный - сходите к ортодонту! Если у вас все худое и торчит пузик или толстый низ или ещё что - идите к персональному тренеру, а может и к врачу! Если проблемы с кожей - в хороший салон, к косметологу с медицинским образованием! Волосы жидкие? К трихологу! Целлюлит на жопе – к хорошему массажисту. И все это хороших денег стоит! Не обманывайте себя, красотки такие прям сидят. А девушка права в том, что в красоту нужно деньги вкладывать. Если кто-то прекрасен от рождения (а это очень маленький процент) - им повезло. А остальным нужно стараться.

- Зачем эти вещества, если кожа девушки выглядит хорошо и без них при минимальном использовании скрабов и т.д.? Хотите, чтобы вам в кожу что-то зашло - парьте лицо эфирными маслами, этого хватит, разные вещества загонять глубоко до уровня мяса не обязательно. Процедуры - это пол дела, стоит учитывать еще и питание и необходимые витамины, если кому-то так критично ходить по салонам, что-то себе вкалывать и прочее, то в первую очередь нужно задуматься об образе жизни и питании. Не то же, вы придерживаетесь мнения, что для хорошей жопы нужен спортзал и спецупражнения, или я ошибаюсь?

- Ухоженность невозможна без финансированния, бабушкины домашние рецепты никогда не сработают. Жестко, но факт. Большинство женщин хотят быть красивыми, но не у всех из них есть на это финансы, так что автор права.

- Всё, что перечислила автор - это позволяет выглядеть не просто красиво, а шикарно! А аккуратно и более менее ухоженно можно выглядеть и без услуг всех этих дорогих мастеров. Если конечно не страдаешь жуткой безвкусицей. У меня среди моих семейных знакомых мало таких мажорок, которые могут себе позволить такие нереальные траты и столько лишнего времени на походы по всем этим салонам и ничего. Такие тоже живут после 25 и радуются, и мужья их от этого меньше не любят!

- Смотря какой город и какого уровня салоны рассматривала автор. В принципе можно местами и сэкономить, но все равно смотря какой бюджет. У меня лично времени и желания носиться в свои долгожданные выходные по косметологам нет, к счастью кожа успокоилась, средства для ухода выбраны и в нашем городе все что перечислила автор на порядок дешевле можно сделать.

- Многое надуманно самими людьми, у кого других проблем нет. Про педикюр абсолютно согласна, дома не приведешл в порядок ножки. Маникюр самой вполне можно делать, но в спокойной обстановке (я смотрю со своей колокольни) в спорт зал вот тоже нужен, особенно после родов, но когда речь идет о девушке не рожавшей к примеру. У меня в 25 лет все было идеально, из перечисленного только маникюр и педикюр делала и солярий, чтобы бледной поганкой не ходить и поддерживать загар с отпуска. Бассейн, велосипед может очень хорошо поддерживать тело в тонусе. Не достаточно? ну может кому то и нужно все выше перечисленное.

- Наверное, это для обеспеченных мужем домохозяек столько процедур, и за такие деньги, мне кажется , что не каждая женщина (в комплекте Муж+хотя бы 1 ребенок) работая на работе и занимающаяся домашними делами будет успевать на массажи, бассейны, тренировки + косметологи итд. Уу лично у меня нет столько времени.

- Открою вам секрет. Помимо салонов и студий есть еще парикмахерские, где тоже есть отличные мастера, так же есть частники, которые работаю на дому. Массаж внешности не помогает, я думаю, а с ресницами что? Тушь и вперед. Плюс, если выучиться маникюру и визажу самой (естественно, купив оборудование и косметику), то можно и дома все это делать. А шмотки тут вообще причем? Если вам не хватает на кевина кляйна есть качественные реплики, но вообще можно носить просто хорошую и качественную одежду из обычного магазина. Если вы не валяетесь под забором как свинья, то вам ее хватит надолго.

- Да, знаю много красивых женщин и за 30 лет.и они столько денег не тратят,а выглядят чудесно.Они дома за собой ухаживают просто. Такой расклад на содержание женщины должна иметь сама женщина, если любит посещать мастеров и заведения. Из семейного бюджета слишком накладно, проще мужику горничную завести.

- Маникюр - шелк дома, по материалам около 30 рублей за раз.

Стрижка окраска - раз в два месяца, т.к. только мелирование и то резко- в месяц 1000. Крема, маски уход за кожей и волосами (мыльно-рыльное) 2000.

Фитнесс - абонемент на год, но за месяц выходит 1100.

Косметолог, брови, ресницы - 200р в месяц, т.к все могу сделать сама кроме чистки и сезонного пилинги 2 раза в год. Массаж делается курсом раз в полгода по 10 сеансов - 20000 месяц. Депиляция как и маникюр - домашний шугаринг за год 3 рублей. Надо показать мужу, насколько я ему дешево обхожусь!

- Я пока не купила квартиру, только на волосы тратила порядка 14-15 тысяч. Хороший крем стоит от 3000 минимум, плюс косметика. Если есть деньги, почему бы не тратить их на себя любимую! А если кожа проблемная, то точно с этим надо что-то делать. Кто глядя на сальное лицо с расширенными порами скажет: ой, да у меня других проблем куча,типа этим только дебилы занимаются. Представьте, мы бы чёрные точки наблюдали с экранов телевизора. Или наш начальник сидел бы с огромадными прыщами на лбу. А если ты сам занимаешь не последнее место? Многие люди вынуждены держать себя в форме. И они ходят к специалистам. Дома так не сделаешь. Хотя бы потому, что кремами масками не уберешь звёздочки пятна с лица. То же если мужчина хочет себе ухоженную породистую девушку. Бывают до ужаса придирчивые мужчины с высокими требованиями.

- Купи эпилятор, уже сэкономишь на ногах. Персональные тренировки? В интернете куча инфы. Создай свою программу сама, либо попроси помочь раз в 3 месяца ее корректировать. При занятиях спортом - массаж не необходимость. Бассейн, не вижу смысла в абонементе. Достаточно либо зала, либо бассейна. В 25 лет по 5 тысяч каждый месяц на косметолога? Не дурно. Отваливать каждый месяц по 2 тысячи за парикмахера, ну подберите прическу и окрашивание, которое не будет такого требовать. Ресницы - тушь уже не в моде? Поналепят коровьих опахал. Итого 10-15 тысяч. И то, не каждый месяц. В среднем в месяц можно обходиться 8-10 тысячами. Было бы желание.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Ой, да вы шо? Замените зал на домашние тренировки. Бассейн на бег. Руки аккуратными можно и без салона держать. Депиляция воском дома стоит гораздо дешевле. Да, я тоже выбрала бы лазер, но что, если денег нет, ходить как лахудра надо?! Гардероб необязательно покупать целиком за раз, да и про 5 тысяч это вы загнули. Нормальные джинсы в Zara стоят 2500. Так что, автор, фигня это все. Нужно уметь жить хорошо с теми деньгами, что есть. Это самоощущение, а не ограниченность в финансах.

- Из всех, кто здесь отписался за мнение "кудастокаденех" и "природнаякрасатадалжнабыть", я не высмотрела ни одной мало-мальски приличной дамы. Обычные. Серые. Конечно Вам не нужны салоны и спортзалы. И эпиляция не нужна. Брр. Скажу так: вкусивший лучшее, на худшее не соглашается. Если будут финансы, советую попробовать хорошую косметику и хотя бы поход в хамам. Да, без этого "фарша" можно прожить, но если у меня есть возможность, я ни за что не пожалею денег на себя) неужели Вам приятно всю свою жизнь приносить в жертву? Все для кого-то, для кого-то. Я уж лучше к хорошему массажисту схожу и эпиляцию сделаю качественную.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников и Юлия - известные массажисты, телесные терапевты, медицинские психологи.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  86

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.