Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









02.11.2018

Нужен ли профессиональный антицеллюлитный массаж ухоженной девушке? Сколько стоит уход для шикарной женщины?

Девочки, а выходите в салоны красоты, к косметологу, массажисту? Я вот хожу в тренажерку, бассейн, спа. Регулярно к массажисту на общий массаж тела, антицеллюлитный массаж, скульптурный и релакс массажи. Также к косметологу на уход за лицом, делаю брови, реснички, губки подкалываю, татуаж. Ну и ногти, волосы. Выходит тsсяч 40 в месяц. А сколько тратите вы, какие процедуры красот делаете?

- Ого! Ну вы загнули? Я бы из всего парикмахера и массажиста оставила. Ногти можно дома сделать, спортом позаниматься на улице, татуаж, брови и ресницы – вообще не нужно.

- Не делаю такие процедуры. У меня времени на них нет. Зато смотрю на подруг, с ровной кожей. Умеренным загаром и плоским животиком и понимаю, что правильно выбранный стиль и хороший стилист очень помогают женщине выгляlеть отлично. Плюс фитнес! Учились с подругой в универе. На пробежку и домашние занятия вечер не было сил. А теперь подруга нашла правильного тренера. Тело у нее круче, чем у западной звезды.

- Автор, вы зажрались! Все, что вы описали, можно сделать в домашних условиях. Вы ежемесячно впустую тратите массу денег!

- В принципе, согласна. Я бы оставила массаж. И то курс антицеллюлитного массажа проводится 2 раза в год. Ну и парикмахер раз в 3 месяца – стрижка, окрашивание, уход. Хорошую косметику подберите – и да будет вам счастье не дороже 5 тысяч в месяц!

- Бабоньки, что же так не любите то себя! Корпят там со своими ноготками, корявенько так, все страшненьо! Это же удовольствие сходить на педикюр, пока она делает пьешь кофе. Потом пересаживаешься на маникюр. В субботу с утра массаж, потом бассейн. Выходишь отдохнувшей. Косметолог, опять же отдых. Спорт зал, заряжаюсь на весь день, перед работой. Солярий, то солнышко которого нам не хватает. Масочка для волос, пилинг, скрабик, кислородный коктейль для лица. Ваше здоровье скажет вам спасибо! Единственно - не люблю наращивать ресницы и чистку зубов. Девушки, любите себя! Не экономьте на себе, экономьте на муже, на количестве продуктов, а не на качестве.

- Ну ты загнула. Держи рот на замке и сэконимишь на зале, тренер и бассейне. Это здорово образ жизни и навалом времени значит есть. В парикмахерскую на стружка, брови, маникюр, педикюр можно 1/2 раза в месяц ходить. На фиг косметолог до 35 нужен, да и после. Купи и сама намажь. Если есть проблемы, то тлько пластическая хирургия поможет, а не маски. А массаж вообще каждый месяц не делают даже детям с показаниям и и то через месяц-два. Видно, денег у твоего мужа много, а у тебя времени.

- Корректировать, что бы радовать себя. С 25 у кого проблемы с увяданием сухостью кожи мелкими морщинами и т.д, нужно активно заниматься лицом, что бы в 40 не выглядишь на 60. Тот же массаж лиц и фейсбилдинг настоятельно рекомендую.

- Лучше жить одному,чем с таким экземпляром, как автор. Не девушка, а урна, в которую выбрасываешь кучу денег. Нафиг с такой изначально сходиться,если без этих процедур она страшила? Детский крем и настой ромашки – и красота!

- Что не говори, ухоженность своими силами и посредством профессионалов - две огромные разницы. Даже если владеть всеми специальными навыками самой, не на уровне любителя, то на профессиональную косметику очень много денег будет уходить. Не такая, конечно, сумма, но тыс от 10 и выше - тоже не по карману многим. У нас семейный доход в разы выше написанного в посте среднего, но выделять на себя суммы, чтобы прямо по полной уход за собой организовать, у меня не получается. Поэтому, у меня первый вариант - этакая скромная домашняя ухоженность, салон только брови, депиляция, стрижка, косметика хорошая, но не профи. А тем, кто пишет, что им детского крема и настоя ромашки хватает, я не верю. Уверена на 100%, дай им возможность посещать салоны и бассейны, так, чтобы это по бюджету не било, они явно не откажутся.

- По поводу фитнеса, конечно, можно и самим себя тренировать, но я себя очень жалею и не дам такую нагрузку как даёт тренер. По поводу бассейна - если есть возможность, то почему бы и нет? Ресницы свои хорошие, брови белые - хожу в салон на коррекцию и покраску. Маникюр раз в 3 недели, педикюр по сезону, зима-весна по настроению. Шугаринг всегда, пробовала сама - все ноги в кровоподтёках. В среднем укладываюсь в 11000 в месяц, не считая кремов и прочего.

- Совсем исключать из своей жизни профессионалов красоты тоже не правильно, все хорошо в меру. А то строят из себя: я такая утонченная, из салонов не вылезаю,а ты гвоздь забить не можешь - не мужик. Мое мужское мнение. И гвоздь забью, вооще не проблема. К слову, мое медицинское мнение, оставил бы из этого списка массаж тела.

- Мой муж зарабатывает 70 к в месяц. Если тридцать тыщ мужик этой бабы может отдать на её развлекалово, то получает он раза в три больше. У меня уход тысяч 10 стоит, и то я сама зарабатываю.

- Автор, вы где такие расценки взяли? Зачем вам массажист каждый месяц? Тренажерный зал 10 000 ? Судя по вашим расценкам одно посещение стоит 830 руб? Исходя из того, что силовые нагрузки должны быть строго через день. Туда каждый день ходить не надо! Зачем персональные тренировки? Выработали для себя программу - и вперед! Купили электродепиллятор и 2 недели не заглядывайте на свои ножки и все остальное! Парикмахер 2000? А что он вам делает, кроме стрижки? Дальше продолжать не буду. Рада одному, что в моем городе все гораздо дешевле! Вы, наверно, с Рублевки?

- Не понял насчет персонального тренера. Составили тебе программу - иди и занимайся. Почему спортзал отделен от бассейна? Сейчас все приличные фитнесс-комплексы имеют бассейны. Так что с фитнессом тысяч в 5-7 вполне можно уложиться. Непонятно насчет расходов в 5 тысяч на косметолога. Что он делает вам, если расходы на маникюры и прочее выведены отдельно? Вывод: автор завысил расходы минимум в два раза. А насчет одежды - хочешь бренды - больше зарабатывай. Тошнит от таких.

- Перед поездкой на море я нарастила ресницы. Просила максимально естественно. Это ужас. Эти лохмотья лезут в глаза и все равно видно, что это прилепленные фиговины. Больше этого делать не буду. Но есть и плюс. Дочка увидела и вырвала половину ресниц с одного глаза. Потом еще частично они выпали. И в отпуске ресницы стали естественно выглядеть. И мне не приходилось краситься. И выглядела я не лысой кошкой. Поэтому не понимаю таких затрат на красоту.

- Как, интересно, можно уложится на фитнес в 5-7 тысяч на спорт, если самый простой абонемент (даже с бассейном) стоит 17 тысяч ? Косметолог стоит даже дороже , чем 5 тысяч. Согласна, смотря , что делать . Но даже обычная чистка лица+маска выходит иногда и больше. Маникюр, педикюр от 1000 и выше. Ну и так далее. Просто вы не в курсе расценок на этот вид деятельности . Ну и плюс - жадный в добавок.

- Парикмахеры везде одинаковые, цена зависит только от выпендрежа. среди недорогих и дорогих так же есть мастера не очень. Моя сотрудница пошла типа к профессионалу, который ей криво подстриг, она ходила потом и плевалась. Косметолог туда же, хорошие скрабы и пенки, щеточки для лица можно купить - вид можно поддерживать своими силами после похода к косметологу, туда каждую неделю можно и не ходить, если все устраивает или кто не может себе туда часто позволить ходить.

- Если у девушки от природы всё дано+чувство вкуса, она всегда будет выглядеть ухоженно, хоть в 40 лет. Никто не отменял ухода за собой, но не такой же список, как у автора (мне аж страшно стало). Например, ресницы уже никто не наращивает, прошлый век. И что там можно с бровями каждый месяц делать? Многие девушки не покрывают гелем ногти, просто прозрачным лаком. Маникюр сами быстро себе сделали и побежали, оволосением не страдают (как я, поэтому для меня депиляция каждый месяц звучит дико), и выглядят отлично. У меня есть подруга 33 года, она к косметологу вообще не ходит, ну не надо ей это - кожа супер, ни морщин, ни акне + она оооочееень стройная (ест ни в себя, ни на какие масажи и тренировки не ходит), вся ухоженная, как конфетка, и маник сама себе может сделать и брови выщипать (зарабатывает хорошо, может себе много чего позволить) - просто всё зависит от "исходника" и от того, кто к чему привык.

- Я не жадный, и в курсе, сколько что стоит. И посещаю очень приличный спортзал с бассейном, 9 тысяч в месяц, а если бы брал годовую карту - было бы семь. Подруга моя тоже ходит в этот же зал, дважды в месяц посещает мастера маникюра/педикюра, и делает эпиляцию. Ну, и парикмахер дважды в месяц приезжает к ней домой. И хоть убей, все вместе больше двадцатки не выходит. И кстати, если женщине регулярно нужно посещать косметолога, чтобы чистить лицо - она прыщавая и страшная, с проблемной кожей.

- Вообще, девушке в любом возрасте нужны деньги, и неплохие, чтобы хорошо выглядеть и быть красивой. Они и в 18 нужны, и в 20 и после 25, и в 40 – короче, ВСЕГДА!

Легко говорить об этом если у человека есть деньги, и он все это может себе позволить.

А если их нет? Ложись, да помирай, что ли?

Мне кажется, "быть красивой" и уметь "нравится людям", в частности мужчинам, немного разные понятия. Я встречала и очень ухоженных девушек и женщин, но с ними скучно, и разговоры только о тряпках и очередном новом косметологе, и видела не очень хорошо одетых, не модно, скажем так, но с которыми было безумно интересно, и к которым мужчины тянулись как пчелы на мёд, нежели к тем "картинкам". Если кроме ухоженность и красоты больше ничего нет, то это очень грустно. А если у женщины есть мозги, она в принципе не может быть некрасивой. Это сугубо мое мнение.

- Девушки, женщины которые говорят что можно без этого всего обойтись и выглядеть ухоженно. Чисто-опрятно да, но не ухоженно. Знаю, что вы напишите - ой я такая молодец, кладу огурец на лицо, сама занимаюсь дома, волосы уксусом полоскаю маникюр сама, и вообще я за натуральное. Очнитесь, пожалуйста, этот колхоз уже давно не в моде. Я сама себе это все не могу позволить но и не говорю, что мне это не надо. Любой из нас дай такие возможности ни одна не откажется. Кто говорит что можно без всего этого обходиться, просто не стояли рядом с по настоящему ухоженным человеком. Многие звёзды Голливуда говорят, мол, мы обходимся подручными средствами и выглядим в 50 на 30. Девочки, это враньё. Потом на другом канале они подробно рассказывают, какими процедурами пользуются и где и что себе утягивают. Запомните, ни один огурец или морковка не уберёт мешки и круги под глазами. А детский крем не избавит от морщин. Чудо-приседания в домашних условиях не подарят вам жопу как у Кардашьян. Для всего этого осметолог, тренер и профессиональный массажист.

- Если честно, все это бред. Надо следить за питанием, тогда спортзал не нужен, а всякие процедуры, маски ии прочее, можно делать дома из натуральных продуктов - полезней будет. Нарощенные ресницы, надутые губы, зажаренная кожа в солярии и татуаж бровей, это вообще все признак дурного вкуса и дешевизны считается во всем мире.

- Если женщина для того, чтобы хорошо выглядеть, вынуждена регулярно посещать косметолога - то значит она реально страшная. Здоровый образ жизни и нормальное питание - вот что заставляет выглядеть моложе. И по поводу цен, кстати. Живя в Москве, или любом крупном городе, вполне можно найти себе и спортзал, и мастера с парикмахером по карману. Необязательно ехать в гламурные салоны в центр, ибо там 80% стоимости услуг - аренда и реклама. Если автор нищеброд с зарплатой в 24 тысячи, то ей стоит умерить аппетиты и научиться по максимуму обслуживать себя самостоятельно, а не грезить о персональном тренере (кстати, о стоимости его услуг она понятия не имеет, в хорошем зале это минимум штука за час, то есть в месяц, если хотя бы дважды в неделю заниматься фитнесом, это выйдет в десятку даже без учета стоимости абонемента). Так что не выделывайтесь и живите по средствам, иначе в погоне за брендами и гламуром напоминаете Эллочку-людоедку, которая соревновалась с дочерью миллиардера Вандербильдта.

- Я эпиляцию в салонах делаю только летом, а в остальное время - станок. Это бесплатно. Брови крашу дома сама и корректирую карандашом. Персональные тренировки можно использовать лишь поначалу или не каждый месяц, абонемент в зал можно взять на несколько месяцев, так будет дешевле, массаж тоже как-то не обязательно, хотя хочется, не спорю, бассейн то же самое. К косметологу каждый месяц - это если вам не повезло с кожей или вы уже в возрасте, далеко не каждой девушке это действительно нужно, наращивание ресниц - без этого девушка выглядит намного красивее и естественнее. В парикмахерской можно сделать омбре под цвет корней волос и несколько месяцев можно будет не ходить, а если состричь секущиеся волосы, то это не так дорого. Многие процедуры просто навязаны современным обществом, теми, кто на этом зарабатывает. Лучше сэкономленные деньги потратьте на хорошего массажиста.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Чтобы жопа была нужно делать не одни приседания, необходим комплекс упражнений и в домашних условиях его делать не составит труда.

Звезды пользуются подтяжками-натяжками и пластику - вот и все секреты. Вот что нам доступно из арсенала звезд – это хороший массажист.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников и Юлия - известные массажисты, телесные терапевты, медицинские психологи.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  68

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.