Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









31.10.2018

Какие процедуры помогают убрать целлюлит на теле девушки? Как женщине сэкономить на уходе для посещения квалифицированного массажиста в Москве, Петербурге?

Девушки, подскажите! Я трачу на уход за собой около 30 тысяч рублей в месяц. Это – спорт, бассейн, спа косметолог, ногти, ресницы, брови, косметика и одежда. Также – витамины и биодобавки. Стоит ли еще ходить на антицеллюлитный массаж? Я никак не могу убрать целлюлит. Мне 25 лет.

- Ну, если от целлюлита ничего из спа, бассейна, спорта не помогает, то стоит перестать тратить бешеные деньги на всякую фигню и пойти на массаж к хорошему массажисту. Недешево, но того стоит. Качественный массаж не может быть дешевым.

- Можно и самой ухаживать за собой , зачем все это. Я косметику люблю , но ходить на процедуры , ногти и т.д - не буду , руки есть! У меня наоборот знакомые за 25 и далеко - возраст по паспорту лишь, а так и не дашь.

- А времени сколько должно быть у девушки, у которой и фитнес, и бассейн, и массаж и косметолог, и вот это все. Это же, простите, с ума сойти. А по итогу – от целлюлита автор так и не может избавиться. Все больше убеждаюсь, что для красоты достаточно нормально спать, правильно питаться и не лениться! А не эти деньги и куча времени.

- Брови и ресницы – понимаю. По сути это просто экономия времени для девушки по утрам. Я с "ненастоящими бровями" могу поспать утром подольше, красить потому что и выводить из утром не надо. А девушки с "настоящими бровями", вы их вообще не красите да? Ну а в статье расходов брови занимают отнюдь не высшую стуgень. Не думаю, что jтказавшись от услуг бровиста ты сэкономишь достаточно денег на масcажиста.

- Что-то слишком жирно. Тренируюсь сама, скинула 20 кг, маникюр-педикюр сама, ухаживать за кожей можно и самой, средств всяких навалом разных ценовых категорий. Ну и запросы у автора, жесть. Даже если в семье есть деньги, тратить столько на внешность - это слишком. Вы же не публичная персона. Тем более, всеми этими своими процедурами вы в 25 лет от цеkлюлита избавиться не можете.

- Каждый месяц к косметологу? Ты там че, скальп снимаешь? У нас в Екатеринбурге годовой абонемент стоит около 20 тысяч, в самый хороший с сауной и бассейном! Персональный тренер не нужен на весь год, буквально научится тренить! Депиляцию можно раз на 5 лет сделать! Парикмахер тоже один раз в пол года освежится, брови сделала раз в пол года и держи форму сама! Че за идиотизм! Мне моей 30-ки хватает на все, ещё и на ребёнка, и мужу покупаю приколы. Люди за ипотеку платят, машины покупают, а ты маникюр педикюр, жить красивой, зато на улице. И с целлюлитом еще.

- Все индивидуально, конечно. Если вы можете выкладывать 30 тысяч на все это - ваше дело, но у кого-то зарплата месячная меньше 30 тысяч - они автоматически не будут этим пользоваться. Отдельно хочется спросить (не вас, автор, а самого парня, автора того поста), а сам этот парень Апполон что ли? Шикарно выглядит? Без животика, в костюме, гладко выбритый, с дорогим парфюмом? К женщинам требования капец высокие, мол, и при прическе и при макияже. А сами надевают джинсы, рубашку, почесывают щетину и говорят, что они великолепны. Немного бесит это. Им проще - нигде ничего брить не надо, даже бороду можно не брить. А женщинам выщипывай, выдергивай, эпилируй, хоть поджигай - надо быть красивой "ты же женщина".

- Опять таки сидя дома с детьми и кучей домашней работы, можно выглядеть просто ухоженной (т.е. чистая голова, домашний маникюр/педикюр, депиляция и тд.). А мужчины говорят о привлекательности. Привлекательности свободной, выспавшейся, не обремененной какими-то семейными проблемами, отдепилированной, отмассажированной и тд, имеющей мат. возможность и время женщины. Поэтому нужно в любом случае работать, дабы иметь возможность позволить себе выглядеть хорошо, а мужчинам хотя бы пытаться, хотя бы раз в неделю дать своей возлюбленной возможность привести себя в порядок в полном объеме, если уж нет возможности давать это время ежедневно и материально поддерживать данный аспект жизни.

- Что- то тут автор совсем преувеличивает. Зачем так часто косметологии, бассейн, а уж тем более депиляция? Если у Вас свои ресницы хорошие, зачем их наращивать? Неужели лень побриться самой? Ногти раз в месяц наростили (если своих нет). А массаж муж дома может сделать.

- Как раз от таких "недофинансированных королев", которые счёт выставляют мужчине и сбегают к более приземлённым женщинам, с которыми мужчина чувствует себя мужчиной, а не спонсором. А автору советую ерестать жрать эти витамины, от которых и идет целлюлит, а вместо этого сходить к хорошему массажисту на курс массажа. 2 раза в год достаточно.

- Кто-то и 100 тысяч рублей тратит на себя, а кто-то и 3 тысячи. И потраченная сумма не гарантирует результат. Ухоженность зависит от желания! Вот если только под ухоженностью вы понимаете не наращивание всего, что можно, перезагар, и ботокс в 25 лет. А то, чо у вас ри таком уходе целлюлит, это говорит про соответствующее качество данного ухода.

- Капец. Ногти можно делать самой. Брови - выщипывать и красить. Парикмахер - я редко стрижки делаю, крашусь сама. Если у бабы руки из жопы, естественно она будет тратить уйму денег на себя. А если семейный бюджет не позволяет, можно и самостоятельно за собой следить! Кстати, лучше вместо всего, что вы перечислили, к массажисту хорошему обратитесь. Половина вашего ухода отпадет сама собой.

- Блин, депиляцию сделай дома, брови хной rрасить – вообще недорого. Все эти спа – разводилово на деньги. Масаж можно курсово 2 раза в год пройти. Зачем столько денег? Не удивительно, что вы в свои 25 лет печально выглядите.

- Депиляция для вас это "уж тем более"? В данном случае я со всеми мужиками соглашусь о неухоженности! Это не "лень побриться", это гладкая нежная кожа, волосы на которой начинают проглядывать только через неделю, а отрастают через 2-3. Или бритвой каждый день травмировать самые нежные места, где будет страшное раздражение и щетина, как у мужика на лице уже на следующий день. Про косметологов, массажи и прочее молчу - я ещё слишком молода для этого, а вот на идеально гладкую кожу денег никогда не пожалею.

- Для того, чтобы просто быть ухоженной, не обязательно тратить такие суммы. Я согласна с вами, это нужные процедуры, некоторые из них - необходимые, такие как педикюр, маникюр. Но, к примеру, отсутствие денег на спортзал не оправдывает лишние 20 кг, избавляться от лишних волос также можно, не посещая салон. Конечно, королевой вряд ли будешь, но и никто не скажет мол "она себя запустила".

- Ни хожу в зал, ходим на турники и занимаюсь дома. Красит волосы мне муж (научился это делать лучше парикмахера, хожу только кончики волос подстричь), ногти не наращиваю, маникюр сама делаю. Бассейн - море летом, иногда хожу в бесплатный бассейн, но редко. Не наращиваю волосы, ресницы, брови не рисую, практически не крашусь, косметолога не посещаю, сейчас в домашних условиях можно сделать такие же маски как в салоне. Массаж муж делает офигенный. И как же я живу воjбще? Жаль тех женщин, которые без тонны штукатурки не могут жить и чувствовать себя красивой и желанной. Тех, кто не может привести себя в порядок, похудеть прикрываясь тем, что нет денег на фитнес. Вы просто ленивые. Финансирование может вкладываться в путешествия, ремонт дома, машину и прочие вещи. А красота должна быть естественной.

- Автор, поддерживаю вас полностью, помимо шмоток. Вот их можно купить на много дешевле, просто надо знать где искать. А тем женщинам, которые делают процедуры дома, которые должен делать мастер, я сочувствую. Также и тем, кто игнорирует витаминно-минеральнsе комплексы. Это же ваше здоровье!

- Зачем абонемент в зал, если можно в местном парке заниматься или около дома + физические каждодневные упражнения самостоятельно выполнять. Или абонемент для того, чтобы какой-то контроль за вами был? Значит, не можете себя напрячь, делать все без пинка. Массаж зачем? Гимнастика в помощь, информации в интернете много. Косметолога не посещала, да и не хочу. Не понимаю зачем. Маникюр и педикюр можно и самой сделать. Депиляцию вообще не понимаю - раз растёт, значит, надо так , свойства же выполняет . Никогда не делала депиляции и не буду, тратиться ещё на это.Не хочу. Ресницы можно и тушью покрасить, свои подчеркнуть и достаточно. Брови тоже самой можно сделать. Я по глупости лет в 13 хотела форму сама сделать, переборщила и вообще ничего не осталось. Пришлось микроблейдинг сделать в 14 лет. И с тех пор брови вообще не трогаю и не крашу. Про одежду и обувь скажу так, выбираю по качеству хорошую, которую можно ещё лет 5-6 проносить. На моду не смотрю. Главное чтобы было удобно и долговечно. И итог всего этого, можно таки прилично экономить. Это лично моё мнение, и я не принуждаю никого.

- Все такие по салонам не ходят, не стригутся, брови не делают, о дtпиляции вообще ни чего не слышали, маникюр дома и делают и к стоматологу идут когда зуб выдержать надо. А одежду они сами дома шьет и пельмени лепят. Что такие все идеальные то? Я вот после двух родов собой не довольна, хочу сделать грудь, отрезать живот, это не прихоть,  это необходимо, и не надо говорить, что это лень, это особенность кожи. Кожа лица после родов тоже не вызывает восторга, сама дома я не могу справиться, поэтому косметолог необходим. Целлюлит после гормональных качелей очень сильный был, теперь хожу к массажисту регулярно на антицеллюлитный массаж, мне больше апельсиновые корки убрать и кожу более или менее в тонусе держать не помогает.  Давайте не мерить ситуацию по себе, если у вас все хорошо, то это не значит, что у другой женщины точно так же (идеальная фигура и тело).

- Извините, девушки! Без обид. Но большинство девушек, которые пишут, что сами все могут делать и ухаживать за собой, выглядят, если откровенно , без лоска. Обычные женщины. Ухаживать за собой тоже нужно уметь. Не знаю ни одной девушки, которая сама бы утром ежедневно шла на пробежку (зато оплаченный абонемент тратиться до конца). Коррекция бровей стоит копейки и делается быстро. А сами мы выщипываем себе тонкие нитки а-ля 90-е. Прически тоже средненькие. И покраска волос дома грандиозно отличается от сложной покраски в салоне. Домашний маникюр нужно еще поучиться делать, плюс по цене (затраты) он чуть дешевле будет салонного. Ну, массаж - просто удовольствие. Я, к сожалению, позволить себе массаж часто не могу. А то девчонки кричат, что самой ухаживать за собой надо. А самим реально нужен стилист. Сама не идеал. Отношусь к тем, кому специалист нужен.

- Красоту можно поддерживать и не ходя в салоны, а делая все самой дома! Все сейчас продается и для ногтей и для бровей. А вот к массажисту на хороший антицеллюлитный массаж сходить советую!

- Ну 1- абонемент на год в фитнес центре с бассейном и групповыми тренировками- 9000 рублей, а бегать в парке и бесплатно можно. Массаж по медицинским показаниям - бесплатно, для удjвольствия муж бесплатно может сделать, это 2. Косметолог при правильном обрfзе жизни до 35 лет вообще не к чему, это 3. 4 - к парикмахеру нормально ходить раз в два месяца и 2000 рублей - это не много. Депиляция делается дому, а маникюр после того, как сделаешь, легко поддерживать какое-то время и самой, так что не придумывайте.

- Зажралась ты мать! Очень жаль что мужик тебя любит за всю ту мишуру которую ты на себя налепила! Красота уйдет с годами, и никакие бьюти мастера не помогут! Тот, кто "любит" за внешность, не годится в мужья, ненадёжен. Если хочешь спутника, который будет с тобой при любых обстоятельствах, отсутствие тюнинга его уж точно не напугает.

- Это научное пособие по рукожопству от вас? Без косметолога, спа и прочего можно обойтись, депиляцию разве что нужно делать у профессионала, ну и одежда. Или вы настолько никакая, что без нарощенных ресниц и татуажа бровей выглядите убого?

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- А губа у автора на полу, похоже, лежит. Если руки не из жопы растут, то много чего можно дома делать. Косметологи только на деньги разводят. Да и нет столько денег у народа. Лучше на хороший массаж эти деньги потрать, и здоровье, и удовольствие.

- Респект тем женщинам, которые хоть какие то усилия прикладывают, чтобы быть ухоженой. Еду в автобусе ежедневно на работу и наблюдаю что у большей половины женщин в автобусе даже голова не мыта,о каком тренажёре в этом случае вообще говорить.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников и Юлия - известные массажисты, телесные терапевты, медицинские психологи.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  65

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.