Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









14.10.2018

Как похудеть легко, убрать целлюлит, не сорваться с похудения. Спорт, правильное питание, массаж, мотивация худеть.

Девочки, милые, дайте советы, как не сорваться с похудения? Рост 157 см, вес 73 кг, ужасный целлюлит.

А если поделитесь простыми и дешевыми рецептами похудения и избавления от целлюлита, буду премного благодарна.

- Могу с вами посидеть на гречневой диетке с салатиком. И за компанию походить на антицеллюлитный массаж и в фитнес центр. Ужасный целлюлит – это только массажист убирает.

- Если решите действовать, то спорт можно только 2 раза в неделю по под часа максимум, а лучше исключить, потому что мышечная масса будет больше становиться, и вы вес терять не будете.

- Салат  метёлка каждый день -  капуста, свекла, морковь, и полить лимонным соком немножко. Ну и как выше написали – хороши массаж, чтобы привести в порядок тело и мозги.

- Я за 3,5 месяца 16 кг скинула, подробностей не спрашивайте, это было непросто, и никакие не волшебные таблетки, за основу питания у меня была диета Дюкана плюс ручной глубокий массаж тела.

- Я на день беру на работу, термос там 1 литр супчик капуста, морковь, немного куриное грудка и целый день его попивая, вечером свеклу вареную ни хрена не падает, вот ушло 2 кг и капец второй месяц плато веса.

- А вообще в вашем весе сбросить 5кг очень легко: «не есть после шести» ходить пешком на 20 минут в день больше и исключить хлебобулочные будет достаточно. Не покупайте вкусняшек вообще, а только овощи и фрукты, чтоб соблазна не было.

- Не столь важны сами рецепты. Важно правильное и сбалансированное питание. Если в двух словах - едим 5 раз в день, 3 раза основательно, 2 перекуса. Утром кашу, яйцо, через пару часов перекус, на обед крупу, мясо, овощи, потом перекус, вечером мясо или рыбу, за два часа до сна грейпфрут. Порции грамм по триста. Ничего жаренного, никаких молочных продуктов. Всё варим, парим, тушим, либо едим сырым. И кардио три раза в неделю. Качание пресса похудению не способствует.

- Автор, если вы любите вкусно пожрать, и делать то, что просит муж, то никто вам не поможет. Увы и ах! Возьмите себя в руки, не будьте соплей! Больше воды и ходьба, вместо чая чёрного травяные с лимоном и имбирем. Знакомая худела на гречке с кефиром,реально помогло.

- Автор, считайте калории и хотя бы самые простые упражнения, уверяю уйдёт значительно больше, чем больше вес, тем легче на первых этапах его скинуть.

- Я что б скинуть лишние кг завела себе собаку, хочешь, не хочешь, а идти с ней гулять надо, каждый день с ней проходим по 2-3 км. Ну и плюс массажик для тонуса. Если после 6-8 вечера сильно захочется кушать, съешьте свежий огурец или помидор, калорий почти нет, но ощущение того, что что-то съели, будет.

- Массаж плавно перетекающий в страстный секс. Он хочет видеть здоровую и телом и душой жену. Его поддержка сама по себе должна настолько вдохновить вас, что вы скинете более чем 5 кг. Вам ходить надо и побольше, похудеете, на машину сядите и наберете в 10 раз больше. Муж сбежит, надо мотивироваться, чтобы семью сохранить.

- Просто забудь про хлеб, булки, сахар и алкоголь, эта дрянь - отрава для человеческого организма. В день пять приемов пищи по 200 гр, за четыре часа до сна не есть. Минимум 2 литра воды в день. Физические нагрузки, если жрать как мерин, не удет эффекта. Ходить на массаж к хорошему массажисту.

- Ешь больше белковой пиши, овощи и пей много воды. Занимайся спортом, ходи на массаж.

- Приходи ко мне огород копать 10 соток. Проверено. Шутка! На фитнес запишись и тренера "возьми"(не прямом смысле конечно). И секса побольше. А еще можно на море съездить. Там кушать не хочется из за жары и ходить много нужно. Я так на 8 кг за 2 недели похудела, не напрягаясь.

- Почаще ешь геркулес (на воде, можно молоко с водой, но без масла, сахар-соль) – вкусно, привыкаешь. Можно чернослив, курагу, орехи грецкие, миндаль. И для желудка полезно, и аппетит прогонишь. Почаще кушай кашу и чувства голода не будет.

- Утром стакан воды с лимоном и медом, через полчаса стакан кефира с льняной мукой, в обед - нормальное второе блюдо. Только следите, чтоб продукты сочетались, картошку с мясом - не надо, лучше с салатом, часа в 4 фрукты, вечером творог. Главное без сахара , конфет и и булки. 2 недели - и минус 5. Только что проверено.

- Здоровый образ жизни + здоровое питание обильное питье. Бег. Но главное - всего немного. Всём очень просто исключаете из рациона соль полностью (колбаса, соленье, сыр).  Если сильно припрёт жрать, берёте мужа и вперёд в койку.

- Сейчас уже начните ублажать мужа, так, на всякий случай. Во время массажа ох, как калории теряются. Часа полтора, все тело, а потом секс и тоже минус кг. К концу месяца, если не похудеете, скажете, что отработали.

- Всегда сладости можно заменить из пп сделать ту же творожную запеканку главное кбжу посчитать! Интернет в помощь куча рецептов, тем более 5 кг это очень мало.

- Для меня была мотивация рождение ребенка и за 1,5 месяца похудела на 8 кг, спорт спорт и диета, сейчас нашей принцессе 1,6 и так же с супругом был разговор, сначала похудение потом ребенок, и в итоге 57 кг, конечно после родов очень поправилась 70 кг, и сейчас для меня самой желание вернуть эти 57кг а можно и меньше, потихоньку не торопясь иду к своей цели уже 64кг, так как сама от этого получаю удовольствие, купить себе что то новое и все приятнее смотреть на себя в зеркало. Так что если сами сбросите первые 5кг начнёте входить в кураж.

- Сама проходила через это(рост 160, вес был 74 кг) во время беременности очень много набрала. Я занималась по видео Джиллиан Майклс + правильное питание. За 5 месяцев минус 18 кг. Сначала уходили объёмы, а не вес (1месяц всего 500грамм), а с 3 месяца пошли килограммы.

- Для меня была мотивация рождение ребенка и за 1,5месяца похудела на 8 кг, спорт спорт и диета, сейчас нашей принцессе 1,6 и так же с супругом был разговор, сначала похудение потом ребенок, и в итоге 57 кг, конечно после родов очень поправилась 70 кг, и сейчас для меня самой желание вернуть эти 57кг а можно и меньше, потихоньку не торопясь иду к своей цели уже 64кг, так как сама от этого получаю удовольствие, купить себе что то новое и все приятнее смотреть на себя в зеркало. Так что если сами сбросите первые 5кг начнёте входить в кураж.

- Я похудела с 92 до 63кг почти за три месяца. Волшебной таблетки не будет. Это труд большой! Всё дело в потребляемых калориях. У меня за первый месяц почти 15 ушло. Я ещё много двигалась. Но не надо так резко, на самом деле. Лучше по чуть-чуть.

- Дело не в потребляемых калориях, просто мне как потом объяснил медик, что наш организм любит делать запасы на внутренних органах. У кого то больше, у кого то меньше. Поэтому если в начале ПП вес снижается медленно, это значит что запасы большие. Наш организм сжигает жиры сначала с внутренних органов, а потом переходит на запасы под кожей.

Мне питание прописал медик, основываясь на то, какие у меня есть болячки. И предварительно я сдала анализ на уровень содержания жира в организме.

- Организм сначала расходует гликоген, нутряной жир, воду и т.д. ток потом подкожный. Это да. Но я не поняла Вас. Как вы могли потерять за первый месяц всего 500 грамм при дифиците калорий? Какой бы жир не был, он уходит.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Неделю хотя бы посиди на одних кашках. Я ела только пшеничную,причем на воде и чаще без соли и сахара. Выпивала 2 литра воды в день и фрукты. Сколько скинула не могу сказать, это было до операции, после, удалили желчный пузырь и 10 кг как не бывало. Это конечно плохо без органа, но зато я после родов вернулась к своему телу до. И теперь одеваю все свои платья, которые носила с удовольствием.

- Короче, переходишь на правильное питание, занимаешься спортом, записываешься на антицеллюлитный массаж к хорошему массажисту. Легко не будет. Зато похудеешь наверняка и будешь стройной и здоровой.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников и Юлия - известные массажисты, телесные терапевты, медицинские психологи.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  269

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.