Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









11.10.2018

Нужен ли антицеллюлитный массаж проблемных зон ухоженной девушке? Уход за телом, кожей с помощью массажа женщине.

Девочки, как вы ухаживаете за собой и сколько это стоит?  Посчитала, что на основной уход у меня 30 тысяч рублей в месяц. Это и шугаринг, и уход за кожей лица, тела. Спа, фитнес, занятия с тренером, йога. Также – косметика, одежда, антицеллюлитный массаж. Понимаете сами, что качественная косметика и хороший массаж у профессионального массажиста – удовольствие недешевое. И я не всегда могу себе позволить обратиться к профессионалу.

А сколько у вас стоит уход за собой?

- На хороший антицеллюлитный массаж нужно потратится 2 раза в год – и никакой апельсиновой корочки, кожа гладкая, упругая, ухоженная. В остальном – я к косметологу 2 раза в год также хожу, косметика у меня хорошая, но недорогая. А одежду я на сезонных распродажах покупаю – экономия отличная.

- Жили же как-то раньше без фитнес клуба и ботекса и прекрасно себя чувствовали! Все это - выкачивание денег. Лично мне необходимы тренировки в зале,пробежка по утрам и здоровые сон и еда .Плюс конечно зож и массаж у профессионального массажиста. И никто мне в мои почти 30 их не даёт. И никаких заоблачных сумм.

- Я не наращиваю ресницы, не делаю ногти, делаю пилинг в домашних условиях. Но курс хорошего антицеллюлитного массажа 2 раза в год пройду, потому что классный массаж – это ухоженность и здоровье.

- Я как массажистка хочу сказать что массаж каждый месяц это бред. Его курсом назначают 10 дней раз в пол года. Ну если это не целлюлит. Персональные тренировки у нас в городе стоят 1600 рублей – откуда, Вы где такие суммы видите.

- Все верно автор, хотят ухоженных, но: спорт - вон стадион и приседай, лицо - вон мыло, одежда - да и эта ещё норм, косметика - ты и так красивая. А смотрят на тех, кто вбухивает в себя. Шучу. Занимайся собой как считаешь нужным. Можно и без миллионов выглядите красиво, но как мне кажется это уж как родители постарались. Если что-то не нравится в себе, исправь, но только не ной. И не смотри на других с чёрной завистью.

- Каждая женщина индивидуальна. И половина, что делает себе лицо - лучше бы вообще не знали, что такое ресницы, брови и вообще татуаж. Красоты не добавляет. Ухоженность - это не куча денег и тонна косметики с кремами. Это легкий макияж, чистые волосы, аккуратная и по фасону одежда. Половина натянут туфли и хуже подстреленного кузнечика, супер одежда, а вкуса ноль. С такими едишь в маршрутке и думаешь - то ли это так душно, то ли это флакон духов на себя вылета, что дышать нельзя.

- Маникюр, педикюр, брови хной красить, волосы самой красить и укладывать(кроме стрижки конечно) можно и самой. Есть наборы гель-шеллака для начинающих и ютуб в помощь.Остальное конечно только профессионалам доверить. Ну относительно тренажерки 50\50.Насчёт одеться,обуться то если есть чувство стиля, вкус, то необязательно тратить от 5 тысяч за вещь.

- Что-то больно много автор насчитала. И потом необязательно наращивать ресницы и покупать такую дорогую одежду. Дешевле выходит. И если покупать абонементы, то ещё дешевле выйдет. Да и массаж, даже у очень хорошего массажиста, это 2 раза в год. У меня выходит 20 тысяч за курс при сложном целлюлите.

- Маникюр, педикюр, реснички, брови - если без всего этого не можешь хорошо выглядеть, сидя дома, я так понимаю, потому что еще финтнес, парикмахер, когда тут работать? Где ты деньги на все это берешь и как не надоедает столько времени тратить?

- Собственноручно стричь и накладывать грим? Гонять её до седьмого пота в спортзале? Ограничивать жестко в употреблении мучного и сладкого?

Мыло, шампунь и другие подобные расходники есть в каждом доме.

Регулярный визит к парикмахеру - тоже обычная рутина.

Быть чистой, опрятной и аккуратно одетой - всё это не требует каких-то немыслимых усилий и трат. Просто необходимо четко разграничивать нужное, что есть - необходимость. И избыточное, что есть - блажь.

- Прочитала коменты и мне так грустно стало, я понимаю девушек которые не много зарабатывают и выкручиваются таким способом, как самой все дома делать. Но вот отсюда-то ноги и растут: вы экономите на себе, и другие, видя это, экономят на вас.

- 32 г, 2 детей, муж. Доход хороший. Экономить на хороших вещах не люблю. Но и транжиру не включаю. Еду на лицо не мажу. Шугарю всё сама себе. Волосы не крашу, ровняю кончики раз в полгода-год. Косметолог крайне редко, домашний пилинг, хороший крем, ПП, йога и ЗОЖ помогают. Показала мужу этот пост. Он сказал, что я очень дёшево ему обхожусь. Из ежемесячных расходов только маникюр. Раз в неделю хожу на релакс массаж, 2 раза в год – курсы массажа спины. Остальное у меня от природы шикарно.

-  Заниматься можно и дома,а если есть возможность,то в зале и без личного тренера(2 тыс в мес), без массажа можно обойтись (то же мне обязаловка). Бассейн? Вы в своем уме? Или вы туда мыться ходите? Косметолог - не вижу нужды в косметологе в 25 лет! Маникюр-педикюр -1000 рублей (а если руки не из жопы, то и самой можно потратиться один раз 3000 рублей на покупку набора), депиляция - банка сахарной пасты - 500 р (хватает больше,чем на месяц), парикмахер? Что, прям каждый месяц надо? А сама за волосами следить, не? Ресницы,брови?  Итого 3500(+ разовые траты). А хорошие вещи можно и подешевле купить, а не брендами понтоваться с трусами за 5000 р! Так что и при средней ЗП можно хорошо выглядеть, было бы желание!

- Дороговата ваша красота, автор. У меня дешевле выходит. Хотя если туда прибавить средства гигиены, чулки и т.д. то да. Приблизительно так и получается. Возможно даже больше. Но опять же, я могу себе это позволить сейчас. А раньше обходилась. И не выглядела хуже. Просто не лень было собой заниматься.

- Столько на себя не трачу, и у меня ничего нигде не обвисло, у меня замечательная фигура и внешность от природы. А еще моя подруга - живет недалеко от меня прекрасных 7 лет с мужем, а муж на руках носит, бежит с каждый день с работы побыстрее домой, цветы очень часто дарит! У них трое детей погодки и заниматься собой ей некогда ! И мужу пофигу какая она потому что любит! А вот у нее думаю после 3 детей груди как тряпочки, и ему пофигу.

- Не, это конечно все хорошо, 30000 на поддержание себя красивой. А она не думает, что через 15 лет останется такой же красивой, а муж превратится в сушеный абрикос? И ВОТ ТУТ, О ЧУДО Я ТО КРАСАВИЦА, А ТЫ ТО КТО? За собой не следил. Я вся такая, на меня все обращают внимание, я всем нужна. А ты иди на хрен. Я это и вижу, что с таким подходом, ТЫ ДОЛЖЕН МНЕ 30000 НА МОЮ КРАСОТУ, так и будет!

- Хотя может мы понимаем это по разному. Про усилия, нет, я говорю о средствах, которые мужчина способен предоставить, чтобы помочь женщине выглядеть хорошо (даже рутина, в виде стрижки стоит денег, не говоря уже о непоношенной годами одежде).

- Согласна только с тренажёрным залом, маникюром и парикмахером. Остальное нафиг. Особенно брови. Я за естественную красоту! Ну да, чуть не забыла: хорошие крема и косметика обязательны, но так то не каждый месяц, их на полгода хватает. Под косметикой подразумеваю карандаш для век неяркий и чёрную тушь. Пару помад можно иметь, но я лично ими почти не пользуюсь. Ну вот такой расклад. Не дорого получается.

- Мужики-то обратят внимание на размалеваную курицу, но лишь для одного! Как правило,на таких не женятся, мужик тоже не дурак. А если и женится,то только если сам на все эти процедуры ходит. Вот хороший массаж нужен каждой женщине, экономить на этом нельзя!

- Можно что-то из этого делать и самой, но какое это удовольствие когда тобой профессионалы занимаются. Для меня поход в салон это прям релакс и снятие стресса. Получше шопинга будет. А антицеллюлитный массаж – это прелесть! Я кайфую и прямо возрождаюсь после курса!

- Я вот, честно сказать, сама не смогу себе сделать нормальный маникюр и педикюр, ну вот руки у меня кривые, пробовала-криво и косо все.

Нахожу относительно бюддетные варианты: педикюр раз в месяц 1500 р, маникюр, чисто обработка два раза в месяц-350 р (покрытие на руках из-за работы нельзя), эпиляция (одной зоны я только делаю) 1200 р приблизительно раз в месяц, ресницы раз в полтора месяца примерно-1500 р, остольное сама как-то.

- Я вас умоляю! Какая естественная красота? Мужчины хотят ухоженных женщин, а вкладывать в них не хотят. Халявщики. Собаки на сене. А ухоженная женщина дорого стоят! Вот и вопят о естественной красоте.

- Достаточно домашние тренировки, контрастный душ, увлажнение кожи, больше дышать свежим воздухом, беречь волосы (зимой прятать под шапку, летом под шляпку), смазывать кончики волос репейным маслом чтоб не секлись. Следить за чистотой тела (купаться хотя бы через день, подмываться как минимум 2 раза в день), следить за чистотой и внешним видом одежды и обуви,  и тогда не придётся тратить 30 тысяч, максимум 3тысячи.

- А работать вы успевать когда будете? А то с процедуры на процедуру, с массажа в зал, потом в бассейн. Время на работу хоть остается? Или все тратиться на поддержание своей "красоты"? Но все зависит от вас. Если рученьки из жопоньки и лишний тридцатник, то да.

- Я б только парикмахера оставила, ну косметолога еще, хотя можно и без него крема самой ляпать. Остальное вообще не нужно. Шмотки-то не каждый месяц же покупать надо,по мере необходимости. Н, насчет массажа – согласна. Антицеллюлитный массаж нужен каждой женщине, потому что ццелюль на попе никаким спортом и пп не уберешь.

- От части согласна.Но! Деньги нужны! Но не на все что перечисла девушка данного поста. Я немного раскрою тему. Женщины все разные, и для того чтобы поддержать красоту необходимо разное количество денег, так как проблемы у всех разные. Вот одна женщина родит - и последствия беременности ее никак не затронут,а у кого-то растяжки, обвисший живот, после двух лет кормления грудь превращается в два весящих мешочка, надо к врачу, а это очень дорого. Или у женщины проблемы с кожей лица, и ей эти 5 тысяч только на чистку хватит. Кто ходит лечиться, тот знает что все очень дорого. Так что обобщать не надо, тема очень интересная. Я считаю что если есть возможность то надо и нужно за собой ухаживать. Но ещё есть огромный вопрос - может ли женщина себе это позволить? В основном нет.

- Так можно половину этого убрать, можно заняться бегом,есть достаточно много упражнений которые можно выполнять дома и они эффективны, к косметологу не думаю, что нужно ходить каждый месяц,уже минус 15 тысяч. Кому то ресницы не нужны ибо свои нормальные, тоже самое с бровями -2 тысячи, купила краску хорошую рублей за 800 и её тебе хватит на 3 месяца.Одежду не каждый месяц покупаем. Педикюры и маникюры, думаю, сейчас уже почти каждая девушка может сама себе сделать,сложного ничего нет ,-3 тысячи, в итоге - 21 тысяча. А так, в принципе, действительно денег все равно не хватает.

- Ваши слова справедливы в том случае, когда женщина не имеет возможности зарабатывать (декретный отпуск). Здесь я спорить не стану.

Все финансовые расходы семьи в этот период естественно ложатся на плечи мужчины.

- Ужас, чтобы столько тратить на себя сколько же нужно заработать, и потом сколько времени потратиться на все эти процедуры, автор у вас видимо нет детей, вы не занимаетесь уютом в доме, к тому же ещё не работаете, а иначе как работающий человек с семьёй и детьми будет столько времени на себя тратить, именно времени.

- Если б я была такой курицей, со сделанными бровями, ресницами и ногтями, мой бы развелся со мной точно. Да и друзьям своим было бы стыдно меня показывать. Единственное, что нужно – это хороший массаж у профессионального массажиста.

- Если человек считает себя не привлекательным он что то для этого делает. Спортом можно летом на улице заниматься, если этого хочется. А так дома можно спортом заниматься спокойно. Так же и касается другого. Если мужчина не может вам этого дать, что ныть то? Вы знали, за кого выходите замуж.

- Для того,чтобы быть ухоженной, не обязательно наращивать ресницы и ногти.это красота искуственная, да и мужик не особо оценит. Большинству все равно, нарощенные они у вас или сами в домашних условиях накрасили. Так что все выше перечисленное вами, можно делать и самой в домашних условиях.

- Косметолог и бассейн лишние. Косметолога не нужно посещать раз в месяц, да и парикмахера тоже можно сократить до одного раза в 3 месяца (либо сделать какую нибудь процедуру, чтобы к нему не ходить в течении нескольких месяцев), после пары месяцев персоналок можно просто брать абонемент в зал, и сразу на полгода, а это с хорошей скидкой и есть около 10 к. И того получается 13 тысяч. Плюс и побриться иногда можно самой и скидку хорошую найти, и педикюр исключить до лета. Ещё минус 3 тысячи. И того всего 10. Нужно уметь правильно экономить, дорогие дамы, а не валить все на низкую зарплату мужа.

- Автор не говорит о том, что эти процедуры проходит ежемесячно лично, а говорит о том, сколько денег (по ее мнению) необходимо для поддержания красоты. Я тож столько не трачу. Выход в 30 тысяч у меня только 2 раза в год, когда я хожу на профессиональный антицеллюлитный массаж. Но считаю, что хороший массаж у профессионалов, с потрясающим результатом, дешевым быть не может.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников и Юлия - известные массажисты, телесные терапевты, медицинские психологи.

 

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  30

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.