Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









27.09.2018

Сколько стоит ухоженность, уход за собой для девушки. Запущенные женщины, тетки. Стоимость ухода за собой, хорошего массажа тела.

Мужчины возмущаются, что девушки запущенные, не хотят ухаживать за собой. Хотят ухоженную женщину, не понимая, сколько это стоит.

Я посчитала, что уход за собой для поддержания естественной красоты стоит около 40 тысяч рублей в месяц. Это качественная косметика, парфюмерия, одежда, обувь, процедуры красоты у косметолога. Также – массажист, посещение фитнес-центра, занятия с тренером. Ну и ногти, волосы, брови, ресницы, если нужно – еще и губы.

А сколько тратите вы, чтобы быть ухоженными, и не называют ли вас ваши мужчины колхозом?

- Сколько синтетической красоты. Не пить не курить+ здоровое питание без дорогой колбасы, а спортзал можно и дома устроить под восточные танцы. Осталось сделать самое сложное - смотивировать себя на красоту и здоровье. Косметика, крем - должны быть не из дешёвых- не спорю.

-Да, еще хороший секс, не раз в месяц, эмоции хорошие, чувствовать, что тебя любят, менять обстановку периодически и из процедур останутся лишь мелочи. Ну, профессиональный массаж – это да. Я хожу на общий массаж тела к одному из лучших массажистов Москвы раз в неделю, а пару раз в год у меня полноценные курсы антицеллюлитного массажа. Это да, недешево. Но выгляжу очень ухоженной.

- Прям щас спросил у жены:

1. Депиляция - нафиг, волос и так нет.

2. Парикмахер: 10 тыс. (За 2 тыс. видите ли гавно, а не парикмахер) (но раз в квартал, не чаще).

3. Ресницы, брови - свои красивые. (Брови время от времени можно конечно - 1100) тоже раз в квартал.

Абонемент: лень, но надо. Примерно как автор говорит. Но персональные тренировки пару месяцев, дальше самой.

4. Косметика – да, дорогая, раз в 2-3 месяца нужно купить.

5. Массаж – не обсуждается, но раз в год.

6. Одежда. Покупаем на распродаже, как и обувь.

7. Косметолог – 2 раза в год.

Кстати, в Москве около 20 штук получается, и то больше на витамины. В регионах быть ухоженной девушкой стоит дешевле.

- Я тут посчитала -  8900  рублей, это если реально на косметолога ежемесячно тратить деньги и в парикмахерскую каждый месяц ходить. Черт . Куда ещё 30 тысяч тратить?

- Недоподрасчитала. Надо добавить услуги экономиста. Бухгалтера, стилиста, психолога. Еще можно вспомнить как она хорошо готовит, а это тысяч 30 минимум ей мужик должен. Блин: уборщица, проститутка, швея (ладно, можно в ателье сдать одежду), ппц. Это еще тысяч 100. В принципе, среднестатическая русская женщина обходится мужчине в 150000? Вот это вложения!

- Естественную красоту сложней поддерживать, чем неестественную. Это действительно спорт, массаж, косметолог, дорогая косметика, ходовые процедуры, маникюр, педикюр, депиляция и прочее.

- Получается, что раньше,много лет назад, когда не было "косметологов, тренажёрных залов с личным тренером и т.д." все женщины были неухоженные? Всегда женщины выглядели по-разному.Есть ухоженные и есть ленивые.

- Худею дома без тренера, волосы свои красивые, маникюр, педикюр сама, так как брезгую. Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые. Для примера - соседка сверху тоже с двухмесячным ребёнком. Вечно грязные волосы, спорткостюм. Я выхожу при параде. При том, что у неё мама с ними живёт и нянчится, а я одна весь день. Просто лень.

- Да суть-то не в конкретных цифрах. А в том, чтобы быть ухоженной, нужно тратить немалые деньги! Поэтому, мужчины, если с вами красивая ухоженная девушка, цените это! И поддерживайте!

- Интернетом не воспользоваться чтобы заранее разработать и посмотреть как правильно выполнять программу! А как она без тренера в бассейн пойдет? Вдруг неправильно пузыри пускать будет! Нафиг этот абонемент в зал? Выгоднее купить тренажёр домой; массаж - мне муж делает, абсолютно бесплатно. Бассейн-в ванне поплаваешь или летом в саду в собственном бассейне. Косметолог- процедуры можно и дома делать, всякие масочки, скрабы, пилинги.  Маникюр/педикюр - можно и самой научиться себе делать; депиляция - бритва самое то. Ресницы/брови-зачем? Своего то чего-нибудь осталось? Парикмахер - бедные волосы. Короче, ты просто ленивая попа, которая делает всё, как показано на экранах телевидения. Нифига эта поговорка не актуальна, просто хочешь побольше денег вытащить из своего мужа.

- Отлично, если есть средства и время, а когда на 30 тысяч в месяц семья живет, приоритеты меняются, но неухоженной себя не чувствую. У меня есть изредка дорогие вещи, они носятся годами. А дешевые год относил и выбросил. А вообще - улыбка и доброта скрасят погрешности в отсутствии коровьих ресниц и перманентных бровей.

- Я считаю, что никто не имеет право обсуждать тебя, как ты одеваешься и твою личную жизнь, как говорят по Доходам и Расходы. Не все миллионы получают. За всеми неугонишься все равно.

- Это отговорки, все равно мужики любят ухоженных и подтянутых девушек. Если все обвиснет - тело, лицо, то любовь не выдержит такого испытания. Лучше быть куколкой и не меняться визуально с годами.

- То есть, вариант, что бабки там спокойно позволяют тратить такие (обоже!) суммы на салоны, а не выбирать между походом к косметологу или отпуском, вы не рассматриваете?

И где связь между вашими самостоятельно накрашенными ногтями и красота должна быть естественной? Давайте небритые, немытые, некрашенные ходить бум, красота жиии.

И о да, я на себя тоже не 30 штук в месяц трачу. Но не воняю о том, шо естественными ходить надо, денег жалко жи. Чужих денег, заметьте.

- Из вашего списка убрала бы косметолога - купите профессиональную  косметику и сами узаживайте- намного дешевле обойдется, массаж - терпеть не могу, когда меня трогают посторонние люди, бассейн или спортзал - при ограниченных ресурсах стоит выбрать что-то одно. Со всем остальным в принципе согласна. Лично у меня самая большая статья расходов - одежда, ну и волосы.

- Естественную красоту поддерживать не нужно, потому что она просто есть сама по себе. Кто столько тратит на естественную красоту это уже не естественность, а искуственность.

- В Воронеже средняя з/п 15 000 рублей. Да, на себя денег не мало надо. Депиляцию можно самой делать, фитнес дома упражнения делать. Я обруч массажный кручу, гантели, силовые упражнения, планка. Если Вы такая ухоженная, видимо у вас нет детей. А сколько на детей уходит. Считали? Брови я сама крашу.

- Автор, не все сосчитали. Я трачу больше. Плюс все , что вы сказали ещё - уход за волосами, маски, плюс уход за зубами, плюс филлеры.

- Во времена наших мам и бабушек было иначе - фитнес залы и бассейны им работа физическая заменяла. А сейчас у всех, сидячая работа, или дома сидят. А жрать любят от души.

- Человека очень украшает улыбка,хорошее настроение, настрой на позитив,чувство юмора и уверенность в себе. И есть поменьше,конечно.

Иногда стоит дама. И с бровями,и с ногтями - хмурая , кислая, на лице нарисовано все, губы в улыбку лишний раз не раздвинет. Бежишь от таких людей подальше.А у милых простых и добродушных людей - всегда много друзей. И у старых приятелях при встрече они узнают как дела, интересуются здоровьем родителей , а на демонстрируют накаченный зад и не хвалятся приобретения и за годы,которые не виделись.

- Читаю коменты и не понимаю, вы все пытаетесь убедить автора, что вы все и так красивые, сделав маникюр раз в месяц? Человек просто подсчитал, сколько стоит быть ухоженной. Она попыталась объяснить, что это стоит больших денег, и прежде чем требовать этого от своей девушки, будь добр в это вложить финансы. Нет, все начали доказывать, что красота - это копейки, а скакалка ничем не хуже йоги и персонального тренера.

- Читала я все эти подсчеты, и если честно, и смешно и искренне жаль этих девочек. Задумайтесь на тему того, как же вам будет страшно стареть если кроме профинансированной внешности у вас больше ничего нет. И как бы то ни было основное что надо для того чтобы хорошо выглядеть это питание хорошее настроение и секс, без этого все остальное не работает.

- Надо искать женщину без психических проблем и без проблематичной кожи, с натуральными  волосами  и бровями, и молодую. А то надо на инъекции молодости тратить, фитнес, массаж. Вот и вывод - одни плюсы и сплошная экономия. А вообще женщина сама должна заработать себе на красоту. Мужик пусть благодарит подарками.

- По поводу ногтей не все так однозначно. У меня лично любой лак облазит уже на 2-3 день. Так что хожу либо с ненакрашенными, либо хожу к маникюрше на покрытие гель-лаком.

- В 25 уже все так плохо? Что за необходимость брови ресницы? Массаж? Бассейн? Раз нет денег на это все, обходитесь только залом. Дороговато автор выходит мужу.

- Глупая позиция.  Получается, что без 40 тысяч рублей  и мужчины, который это все оплатит, вы будете не ухоженной?  Вам нужно к психологу.

- Не все хотят ходить с такими бровями, кто-то делает красивую форму у хорошего мастера, а это стоит 1000-1500 р. Массаж, бассейн и прочее - это здоровье, жаль, что у нас в России культура ухода за собой и своим здоровьем находится на дне и считается излишеством, может поэтому многие мои клиентки в 45 выглядят на 55 и все разваливаются.

- Если есть деньги - почему бы и нет. А так, почти все можно сделать дома.

Единственное,  в чем не могу себе отказать: бассейн, баня, водный массаж. Минимум раз в неделю хожу в аквапарк, но не на горки, а как раз на водные процедуры. Примерно 1000 рублей за раз (Москва, аквапарк Карибия).

- Единственное, что лично мне из этого необходимо, это стрижка раз в 3 недели т.к волосы растут быстро и короткая стрижка теряет форму.

- Вообще не понимаю, что тут комментят МУЖЧИНЫ?  Про что вы говорите? Вы вообще не знаете про естественную красоту! Ой, смешные! Вы накрашенную бабу от ненакрашенной отличить не можете, а ещё про естественную красоту говорите.  Ваша женщина сделает полировку волос, кератиновое выпрямление и т.д. Но она то естественная! Ох уж эти кроты.

- Маникюр-педикюр это за 1 раз 3000. А по-хорошему хотя бы 2 раза в месяц надо делать, с депиляцией так же, так что 40 - это ещё скромно.

- 1) Парикмахер каждые месяц - это у тех, у кого стрижки модельные и волосы короткие плюс окраска нормальными красками (не эстель и тем более не из магазинов типа гарниер). Конечно, если у тебя просто космы до лопаток без челки и без краски, тебе парикмахер и не нужен, маски можно и дома делать. Так что тут я с автором согласна. У меня тыщи 3 в месяц уходит 2) Я потратила на лазерную эпиляцию тыщ 70 и больше о волосах не думаю, местами бритвой прохожу и все. 3) Спортзал - можно и за 5 найти, пусть даже и групповой кроссфит, но тоже очень эффективно. 4) Маникюр гель-лак, 1000 в месяц. 5) Косметолог чистка - 1500-2000 в месяц. 4) Брови и ресницы свои, с ними сама. Плюс косметика, так что тыщ в 10 в месяц укладываюсь.

- Как же вы правы на счет не заметят и не отличат. Недавно делала процедуры на волосы,  я то увидела разницу, а вот мужикам фиг объяснишь, им то только "покороче" обычно.

- Даже если половину убрать , а остальную найти дешевле, все равно это деньги. У некоторых даже 2 тысяч на себя нет. Я считаю, что нужно за собой следить, но дорогие мужчины, если вы хотите, чтоб ваша женщина была богиней, то уж постарайтесь предоставить ей такую возможность.

- А работать когда, чтобы эти деньжищи на свои хотелки (извините, по другому назвать не могу, часть можно вычеркнуть, например выбрать либо бассейн либо фитнес. Заработать? Или с мужика ты это хочешь требовать?

- По-моему, с 25 лет рано так ухаживать, так у автора к 30 не от кожи не от волос ничего не останется. Спорт - это да, но есть куча фитнесов, где есть бассейн и стоит в год 20000. Массаж и муж может делать, а вот эти краски - берегите волосы - пока нет седых, свои самые лучшие. Вот эти все брови ресницы мне вообще не нравятся,  еще бы губы написала накачать.

- Муж, говорят, спинку помять может. То есть люди зря медицинское образование получают, на массажистов учатся. Зачем? Муж жи есть. И тренер профессиональный нам нафиг не нужен. Пофиг, что мы половину упражнений правильно делать не умеем, и результата, как следствие—ноль. Зато бюджет семейный экономим. Ну как весело читать, как народ чужие деньги считать любит.

- А вы не подумали,что у тех "неухоженных"как вы говорите, может семеро по лавкам. Я б на вас посмотрела хотя бы после недельного недосыпания с младенцем.

- Это 5 месяцев в год, если кожа жирная или комби, то чистка показана не реже раза в месяц. Вы прицепились к мезо, но полно других процедур которые необходимы. У нас с вами просто разный взгляд на уход и внешность в целом, для меня важно быть стройной, ухоженной и подтянутой, автор прекрасно описала, что для этого нужно.

- Да ладно вам, можно один раз сделать у мастера форму, а потом самой поддерживать. Я согласна , я б сама не отказалась от массажа раз в месяц и от бассейна, но когда финансы не позволяют, без бассейна ну уж можно обойтись. Как я и написала не раз в месяц , реже. А на массаж есть муж , либо так же не раз в месяц. Многие без этого обходятся и выглядят хорошо! Но есть те,кому просто по состоянию здоровья массаж необходим, а так это действительно излишество.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Если есть желание выглядеть ухоженной и красивой, многим процедурам по уходу можно обучиться самой или поискать мастера подешевле, а это все отговорки для ленивых нерях. Единственное для меня исключение – профессиональный массаж. Хожу к лучшему массажисту Спб.

- Регулярно и если бы не видел посетительниц, основную массу при чем, которые отлично выглядят и занимаются сами - не говорил бы. Я повторюсь, как же вы плаваете без тренера? Что за блажь? Скоро без тренера и ходить вредно будет. Самим немного подумать никак уже. Раньше просто никто не заморачивался так по поводу эпиляции, тренажерных залов и т.д. Не говорю, что все были запущенными и неряхами. Просто тогда к этому проще относились. А сейчас для некоторых это чуть ли не самое важное в жизни- хорошо выглядеть. Современный человек - идеальный внешне, абсолютно пустой внутри.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников и Юлия - известные массажисты, телесные терапевты, медицинские психологи.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  129

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.