Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









25.09.2018

Быть полной, иметь лишний вес, ожирение - плохо? Отношение к толстым людям. Пышные женщины, модели плюс-сайз подвергаются нападкам хейтеров.

Вот такой крик души от анонимного автора:

Всем привет! Обращаюсь к девушкам с лишним весом! Если вас как-то затрагивает то что вы плохо выглядите из-за лишних килограммов, то не обращайте внимание. Вы не плохо выглядите, вы выглядите отвратительно! Смотреть противно на ваши опухшие ноги, свисающее брюхо как у свиноматок, толстые щёки, жирные руки как у не состоявшего бодибилдира! И с такими формами вы ещё одевайтесь как ходят другие СТРОЙНЫЕ девушки. Напяливаете на себя лосины, через которые виден ваш целлюлит, какие-то там топики, которые хрустят под вашими могучими животами. Хотя бы одевайтесь под стать себе. Сходите в магазин для беременных! Каждая вторая безобразная, ей богу! Женщины за 40 и то лучше вас выглядят. Посмотрите на себя в зеркало и скажите; "я жирная не путёвая лошадь" может тогда собой займётесь! Пост для тех, кому за 80, килограммов естественно. Стройным девушкам качественного секса, любви.

- Я так понимаю, написал этот пост идеальный человек. Если, автор, вам на это смотреть неприятно,то зачем вы решили ещё и написать о таком? Не понимаю.

- Сейчас будут говорить про то, что "а вдруг у них проблема со здоровьем", "кость широкая", "им комфортно" и т.д. хотя они просто ленивые жопы. А другие: "а вы то мужики себя аполлонами считаете" и будут отчитывать мужиков. Жирный всегда найдет себе оправдание.

- Я толстой никогда не была, но моя племянница ей 14 лет весит 112 кг. И поверьте, это горе. Ребёнок инвалид. Вы бы видели, как она живёт с этим. Сколько плачет. Не ест толком. Но не худеет. И прежде чем осуждать кого-то, попробуйте влезть в шкуру этого человека. Или хотя-бы не настраивайте общество! Поверьте, каждой хочется быть стройной, но не у всех получается.

- Поддерживаю, оскорбительно, да просто хамство чистой воды! Можно и другие слова подобрать. Эти наезды не мотивируют, а скорее уничтожают человека. Я понимаю, полным нужно заняться собой, наладить питание, походить на спорт и профессиональный массаж. Иногда лишний вес – это проблемы со здоровьем. С такой ненависть могла написать только женщина.

- Ты за собой смотри.Задрали уже полные , некрасивые , не нравится не смотри и не твоё собачье дело кто и как одевается и должен одеваться.Ты сука, красавец.А в твоей тупой голове не проскальзывала мысль , что возможно человек болен. Вот завтра тебя тюкнет и разнесет тебя, красавца, в разные стороны.Вот тогда в твоей бестолковке, может, что- то появится. И мы все не в инкубаторе выращены, чтобы быть одинаковыми. И ходишь ты, со своими 45 кг, тощий, худой, одинокий и злой. А мы вот, пухленькие, семейные и счастливые и мужья у нас САМЫЕ ЛУЧШИЕ!

- Мне кажется, это пост не про больных людей полных, а тех, кто жирует. Люди со стороны захотели, видать, смотивировать. Но ведь лосины на целюлите и вправду жуткое зрелище.

- А злости -то сколько! Если все будут одинаковые, то на чьем же фоне будете выделяться стройностью вы, идеальные люди?

- Серьезно, большинство жирных женщин и девушек ходят в лосинах и топиках. Ладно бы там большие упругие попы и подтянутые бедра были, но как правило просто страх божий в облипке. Прям хочется подойти и сказать, чтоб больше лосины никогда не надевала. Как там Раневская говорила - грустной попой весело не пукнешь.

- Но больше всего меня поражает самооценка таких дам. Мало того, что по улице ходят с гордо поднятой головой, так такие ещё и в баре к парням в наглую подкатывают, с полной уверенностью что им не откажут.

- И им не откажут. Будь уверен. А как им ходить? Носом землю рыть? Вы такие интересные, капец. Мне и в джинсиках не плохо. Нюрку свою наряжай и любуйся, а мы уж как нить без сопливых разберёмся. А женщины должны ходить с гордо поднятой головой.

- Здарова, народ, я обращаюсь к тому человеку который написал эту фигню. Чувак ты совсем тупой или чё,ты на свои недостатки смотри ,ты ваще как к девушкам обращаешься ?

Ты не подумал, что и чья-то мама в наши годы была за 80 кг, и что ты оскорбил и унизил её. или чья нибудь сестра, например, из-за таких аленей как ты, происходит самоубийство потому, что им обидно за такие слова. Может, ты сам дрищь или жирдяй с пивным пузом, девушкам тоже такие не нравятся, когда пузо выпирает. Вот представь так, с тобой никакая девушка не хочет общаться и отношения заводить и ты решаешься замутить с девушкой за 80 кг и это будет чертовски позорно, если даже и она тебе откажет. Так что подумай над своими словами и в следующий раз перед тем, как что-то написать или сказать, подумай, может это заденет кого-то. Найдут тебя и затопчут. Пускай одеваются как хотят, тебя трогает, что-ли? Мне вот не нравятся, как сейчас пацаны одеваются, тоже штаны в обтяжку похожие на лосины. Я понимаю, сейчас такая мода, но если честно, мне как-то пофиг, каждый живёт по-своему. И да ещё ,если у тебя в будущем родится девка, и через 17-18 лет она будет весом 80 кг, и кто-то напишет то же самое, что ты написал, я думаю тебе будет самому не приятно, задумайся об этом.

- Сильно полные, не полные - кому какие нравятся, но черти, которые так говорят - они и в Африке черти. Девушки разные и на каждую свой человек, как и на мужиков,а уродец которое не может удовлетворить не тех не других и брызжет слюной.

- Мы бренные тела в крематории сжигать собрались. Эту ненужную временную оболочку съедят черви. И мы больше всего именно о ней и печемся! А нужна ли кому-то наша душа?

- Мне нравится быть полненькой, зато парням нравится есть за что зацепиться! И вообще толстых, отвратительных девушек не бывает, есть только хорошие люди. Как говорится хорошего человека должно быть много - у меня всё!

- Всего хорошо вмеру, вмеру упитанные девушки любой худышке в привлекательности фору дадут. А если еще и ухоженные – так вообще космос!

- Я в свои 60 кг считаю жиром. Но с автором не соглашусь. Есть разница между жирными и пышными. Пышные формы - это красиво. Даже при лишнем весе. Это если есть талия. Такие,например, как Скулкина. Шикарные формы, и смотреть приятно.

- Я 55 кг вешу тоже себя толстой считаю. На диете сижу, до 47кг скинуть пытаюсь, хочу все целлюлит убрать с тела. Стройные девушки тоже не идеальные.

- Вот у тебя автор бомбануло. Они-то похудеют, это не сложно. А ты как был неудачником с комплексами и без мозгов так им и останетанешься. Но мне кажется, трогать никого не должно, полный ты или вобла ходячая. А у нас ведь как, в своём глазу бревна не видим. Все сразу повылазили обсудить, осудить. А кто они?  На себя бы в зеркало глянули. Это же убожество. Да ещё рука поднимается советы давать, или писать за высокие материи.

- Еще народ серьезный очень и заводится с пол-пинка. Мало людей с юмором. Со мной в смене работает мужик ну оооочень мощный и габаритный. Конечно, он сам не рад этому, и все все понимают.Так он юморной. Мы то святое дело ему подкольнуть по любому поводу, так он болт когда вздымица найдет что ответить.

- У нас на работе такая женщины была, за 150 кг, но юморная, не обижалась ни на что, у неё вся семья такая "крупная", а муж был кг 50-60. И жили душа в душу, и детей вырастили. Так что "не родись красивой" - имеет место быть. Другое дело - для здоровья не есть хорошо, умерла рано, немного до 50 не дотянула.

- Меня вот тоже не все устраивает в себе, и что? Повеситься, что ли? Вот взять к примеру моего Степашку - уже больше половина века постоянно меняется в размере,  то маленький, то большой, то средний, и никак не придет к единому параметру.

- Походу ты мало чего знаешь, разве ты не слышал что лишний вес может являться болезнью с рождения.И с этим не так уж и просто справится. Может, эти люди и пытаются справится с лишним весом сидят на диете,а ты называешь ленивым,ты за таких людей много чё знаешь?

- Ээто довольно таки редкий случай, проблема основной массы тучных людей заключается в непомерном аппетите и их малой физической активности. Ведь некоторым легче поплакать, что не получается похудеть и жрать дальше, чем встать и что то делать. Но тут тоже их осуждать некорректно, их решение жить так.

- Ты чё, врач что-ли, так уверенно говоришь? Может они дома месяц назад начали выполнять какие-либо упражнения, гантельки там или тренажер приобрели.  Может живут на одной капусте. Не сразу же они тебе похудеют, люди год пытаются похудеть,чёто суетятся, как-то пытаются убрать лишний вес и ничё добиваются своей поставленной цели. Не спорю, есть такие, которым пофиг на свою внешность, но не каждому. Так что не стоит обобщать, не все ленивые.

- Я сама 15 лет спортом прозанималась, а сейчас встать на пробежку с утра и пресс покачать так влом. Хорошо хоть за мои гладкие бедра работает мой массажист. Антицеллюлитный массаж творит чудеса!

- Он же написал там что обращается к тем девушкам кто весом 80 кг.

Ему походу нужна девушка котороя весом 30 кг,потому что в будущем или на свадьбе или ещё в каких нибудь случаях он смог бы на руки её поднять, а то 80 кг вы что, рученьки поломает, силёночек-то не хватит.

- Вы ошибаетесь, думая, что проблема тучных , это аппетит.У меня есть знакомая, которая весила 50 с лишним кг, и у неё возникла проблема со здоровьем, и ей назначили гормональные таблеточки. И теперь её вес 85 кг, ужасный целлюлит. А вы думаете, что люди умеют только много есть.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Кстати, да. Я сама с 48 кг поправилась до 60 с небольшим после родов вторых, и гормонов. Хотя ем раз в день. Уже худею с большими усилия – спорт, массаж, правильное питание. Но пополнела-то от гормонов.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников и Юлия - известные массажисты, телесные терапевты, медицинские психологи.

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2744

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.