Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









24.09.2018

Как похудеть маме после беременности и родов на грудном вскармливании? Физические упражнения, массаж для похудения, правильное питание. Массажист.

Девушки, помогите! Набрала за беременyость вес, и не могу скинуть. Чего только не пhобую! И питаюсь правильно, уже год спортом занимаюсь 3- раза в неделю. Ксеникал пила, диетолог рацион составила, 5-ти разовое питание, придерживаюсь. Делаю обертывания, уколы липолитиков. И все равно – лишние 40 кг и сильный целлюлит. Что делать? Помогите похудеть!

- Наверное, у вас при беременности гормональный фон нарушился. Схjдите к эндокринологу, и потом уже смотрите. Советую хороший массаж и не бросать спорт и пп.

- Я как-то за месяц скинула 20 кг. Знаю, что организму так резко худеть нельзя. Но очень хотела влезть в джинсы. Не ела после 6, исключила майонез, сладкое, хлеб, батон. Когда лечилась гормонами, вес доходил до 120 кг. Хотя мой обычный вес 60 был. Потом перед беременностью скинула до 76, за беременность 20 набрала. 18 в роддоме оставила, и за 2 месяца после родов еще минус 18. Сейчас ни все, в любое время дня и ночи и ни грамма прибавки. Но я в папину маму по строению тела, а она всю жизнь была тощей. Автор, у вас может быть наследственность, а с этим трудно бороться.

- А может вам просто обратиться к хирургу, пусть сделают операцию по удалению лишнего жира. А потом уже свои диеты будете соблюдать.

- Меньше жрать больше двигаться. Ни один крем чудо не сотворит. Я тоже за беременность набрала ого-го сколько, все ушло в итоге.

- Девушка, милая, перестаньте ЖРАТЬ. Вообще совсем обертывания и хулахуп - это капец. 5-ти разовое питание - сколько же это жратвы!

- Все проблемы в голове, вы можете что угодно делать, но пока не уберете главную причину, результата не будет. Прежде всего нужно принять себя такой какая есть, полюбить себя, вы платите всем деньги и хотите чтоб вам дали волшебную таблетку и все измениться,нет нужно работать над собой. Рекомендую вам книги, с помощью которых вы сможете разобраться в своей проблеме В.Синельников "Возлюби болезнь свою", Луиза Хэй " Полная энциклопедия целительный методик" и рекомендую посмотреть фильм Байрон Кейти" Переворот". Удачи вам, у вас все получится.

- А с наследственностью как? Может, это норма для Вас. Я не говорю, что надо бросать спорт и есть все подряд и бесконтрольно, но зацикленность - плохой помощник. Выше уже писали - любите себя.

- Не "ограничить", а исключить попробуйте. Как говорил преподаватель: "В фашистских конц.лагерях были люди со всеми возможными болезнями, кроме одной - ожирение". Грубо, но правда, физическая нагрузка, настоящая, и отсутствие еды. А сколько вы до родов весили, если 89, то не получится у вас похудеть.

- Все известные диетологи говорят про пятиразовое дробное питание. Не советуйте человеку, того, чего сами не знаете, человек должен питаться 5 раз в сутки, то не много, здоровую пищу, и не позже чем за 2 часа до сна. Смешно просто, 3 раза. И девушка сказала,что исключила все солёное, мучное, сладкое, жаренное. Почитайте стоящие книги, а потом советуйте.

- Ваша проблема, автор, в том, что вы что-то начинаете и потом бросаете. Вы хотите прям, как по щучьему велению. Вы за два года уже столько всего перепробовали, когда только успели такое количество способов для похудения перепробовать. Наверно на каждый способ выделяли недельку или две, не получилось, следующий.

- После родов весила на 20 кг больше теперешнего веса. Сбросила с трудом. Я не много ем. У меня проблемы с щитовидкой после родов случились. Был зоб. До операции сбросила 20 кг сама дома за 4 мес. Каждый день тренировки не менее 2-х часов. Обтирание холодной водой. Массаж для улучшения лимфотока. После операции контроль веса и гормонов. Отказалась от ужинов. Вообще не ем вечером. Вес стабильный уже второй год.

- Нельзя исключать, всё должно быть,но понятно,что не каждый день. Допустим, в любой диете,раз а неделю допускается съесть кусочек хлебушка, или кусочек колбасы. Все остальное лишь лишает организм нужных нам жиров и углеводов. Ведь все советуют есть только варенную курицу и рыбу, исходя из этого, от этого мяса наш организм не получит ни грама жира.

- Спорт и питание, только не на неделю, а до конца жизни. Видимо, вы просто начинаете, не видите результата и бросаете. Не худейте, а приведите своё тело в тонус, вы будете пышной, но накаченной. Если не получается убрать жир, превратите этот жир в мышцы.

- Значит, не с тем тренером занимались, и диета должна быть постоянно, за два часа до занятий не есть и после, устраивать разгрузочные дни, пост. Только спорт и правильное питание помогут! Заметьте, я привела в пример именно хлеб(что относится к мучному) и колбасу(понятно, что лусле всего домашняя, в которой ТВ действительное уверен, или тот же кусочек мяса именно жаренного) (а это нужные нам жиры),и опять же нельзя, СОВЕРШЕННО, нельзя в ноль исключать сахар, ибо при резком спаде сахара в крови, может выработаться сахарный диабет, в следствии чего, исключить из этого списка можно только майонез и соусы.

- На фитнес через день. У нас мамы прямо с детьми ходят. Первые 2 месяца ничего не происходит, потом начинает подтягиваться кожа, потом начинает уходить вес. Главное - не бросать. За полгода ушло 11 кг. Да и ещё не передать! Слушать свой желудок и есть только тогда, когда действительно хочется кушать. Майонез и сладкое надо не ограничивать, а исключить.

- Углеводы, быстрые, нужно не ограничивать, а полностью от них отказаться. Мясо, капуста, сельдерей. 5 раз в день, порция такая, сколько помещается в пригоршню. После 18.00 ничего кроме воды, которую нужно пить не меньше 2-х литров в сутки. Плюс физнагрузки(приседания, гимнастическое колесо). Я конечно не знаю специфики женского организма, но у мужиков вес очень быстро слетает. А все эти водоросли с обертками, имхо, до жoпы дверь.

-Если вы уверены, что углеводы поступают в организм только с хлебом - идите и удалите контакт, чтобы не писать хрень. Если вы считаете, что недостаток простых сахаров в пище приведет к появлению СД 2 типа, идите и читайте учебник по эндокринологии.  И ещё. Организм не любит насилия. Ешьте полезное, потому что это просто полезно, а не для похудения, бегайте тоже для себя. Если изнутри неправильный настрой, то и снаружи будет дисбаланс. Все у нас в голове. Если я что и могу посоветовать, то хорошего психолога. Любить себя - это не только покупать себе вещи, скорее это уметь слышать свои потребности и удовлетворять их. Это гармония, это и есть - любовь к себе.

- Считайте калории, установите приложение и записывайте все что съели. То что написали не ограничить а убрать совсем. Пить больше воды, перейти на пп и занятия в зале/дома и будет вам счастье. Начните считать то, что вы ложите себе в рот! Это самое главное правило.

- Просто закрыть рот. Не ограничить мучное и майонез. А закрыть рот и забыть про эти продукты. Обертывание 90 кг целлюлита смешно.

- Автор,однозначно дело в питании. Уверяю Вас,вы однозначно едите больше ,чем нужно. Возьмите тетрадь , по-честному записывайте весь день всё, что будете есть. И вес продуктов в том числе. Перед сном посчитайте. Там циферка будет не маленькая.

- Скачай на телефон приложуху "планка за 30 дней", там все понятно я думаю., Норма воды -2,5-3 литра в сутки, впихивай в себя как хочешь. Питание дробное, все вареное - на пару запеченое, масло в любом виде под запретом. Из сладкого только фрукты-сухофрукты. И просто перестань себя жалеть. -17кг за три месяца, я тоже никогда не была худышкой.

- Я ем утром (молочная каша, чай без сахара или кофе) и в обед(салат, первое или второе, обязательно с мясом, ), перекусов нет ну или 1 яблоко, или другой какой нибудь фрукт. По больше пить воды, не есть колбfсы, мучное, острое, жаренное,сладкое, майонез. Тренировка после 6 - больше часа. И кефир за 2 часа до сна. За 20 дней - 4 кг. С 58 кг до 54кг. Первые дни было очень тяжело, сейчас уже привыкла. Главное - сила воли!

- Если человек имеет избыточный вес, это значит, что он потребляет больше, чем тратит. Поправиться "из воздуха" нельзя. Из рассказа про 40 лишних кг предположу, что ест автор дофигища. Психологический настрой. Если физические упражнения не помогли, тут дело в психике, а вам хочется сбросить лишние килограммы или вам итак комфортно в теле, и кто то просто давит мол вы жирная. Пока у вас не будет настроя на то, чтобы стать стройнее, никакое упражнение и диеты не избавят вас от лишнего всего. И ещё результат приходит через 4 месяца, не раньше. Успехов, автор.

- Моя мама, с моим братом поправилась на 30 кг, после родов сбросила из них только 5,с учетом того, что всегда была худенькой, та и осталась, до сих пор весит 80кг, хотя занимается аэробикой и фитнесом, но понятно, что не фанатеет.

- Значит у нее медленный метаболизм и плохая толерантность к глюкозе. Скорее всего, ваша мама - потенциальный диабетик. Отсюда вывод - строгая диета пожизненно. И полное исключение определенных продуктов форева. У людей, склонных к полноте рано или поздно будет стоять выбор: жрать или жить. И что выберет конкретный человек - его личное дело.

- А Вы когда пробовали вот это вот всё, сколько ждали результата? К чему вопрос. Многие начинают пробовать худеть с помощью диет, пп и т.д. Через неделю смотрят, а что то не ушло по десять кило за неделю то. Фигня значит, мне не подходит. Наедятся с горя и заново мучать себя какой-нибудь новомодной диетой. Не надо прыгать с одного на другое.

- Как же меня умиляет, когда жирухи начинают перечислять, что они сожрали, чтоб похудеть! Вспомните слова Плисецкой- хочешь похудеть, не жри! Все!

- Меньше кушать - лично мне не помогает. Могу один раз в день, в обед покушать, и все. Могу и ни разу. Вешу 65 кг, но ощущаю себя далеко не худышкой.

- Много воды пить, и не ограничить мучное, сладкое, майонез, а вообще исключить! Есть белковую пищу, углеводы днем только, больше овощей, естественно никакой картошки и макарон, меньше есть, больше спорта, если есть возможность – хороший антицеллюлитный массаж в помощь.

- Не стала читать комvетнарии выше, может там и говорили, это у вас психологическое. Я по своему организму говорю. Когда я думаю, что набираю лишний вес, то я набираю и не уходит. Когда я настроена прям что скидываю, то я реально скидываю. Настройся, раздельное питание, правильное питание ни капли алкоголя. И хорошее настроение. 5км пешком каждый день, пусть войдет в привычку. Я искренне желаю тебе прийти в форму. Удачи.

- Психосоматика - лишний вес от психологического состояния зависит. И нужно к эндокринологу щитовидку проверить, если ттг не в норме, то это замедленный обмен веществ и лишний вес. Удачи вам!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Если нет силы воли и не можете терпеть. Пить например только кефир, то ничего не поможет. Лишний вес , это нарушение обменных процессов .Это болезнь! Побольше физнагрузок. Не лениться. У меня за 2 месяца 17 кг ушло. (с декрета на работу вышла и понеслось).

- Устраиваешься на две работы желательно параллельно тянешь. Мерчендайзером например. Такой спорт гарантирован закачаешься. И тягать, и приседать, и много ходить. Есть некогда. С моих 65 за пол года 50. И не заметила как. Еще и зарабатывала. Не благодарите.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников и Юлия - известные массажисты, телесные терапевты, медицинские психологи.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2852

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.