Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









23.09.2018

Как похудеть маме в декрете на грудном вскармливании? Правильное питание, физические упражнения, антицеллюлитный массаж, препараты для похудения.

Девчёночки, привет! Возможно не по адресу пишу, но вдруг кто-то был в такой ситуации. Мне 29 лет. Двое детей. Младший ребёнок был очень долгожданный, планировали пять лет. Сколько себя помню, всегда боролась с лишним весом. С момента родов прошло два года, а я всё не могу привести фигуру в порядок. Вешу уже 90 кг. Хотя при моём росте надо весить, 55 кг. Т.е. 35 кг лишние. Чего я только не пробовала. Обертывания, скипидарные ванны, грязевые маски, баночный антицеллюлитный массаж, бандажное обертывание, ванны с морской солью, антицеллюлитные скрабы и масла, белковые коктейли, ходила в зал на фитнес, занималась с тренером. Купила домой орбитрек и хулахуп, занималась. Перепробовала препараты и бады для похудения (Редуксин, Орсотен, Турбослим дренаж, МКЦ, клетчатку, очищающий кисель от Леовит, пиколинат хрома и т.д.) Всегда старалась следить за питанием, ограничила жиры, майонез, соусы, мучное, сладкое. Питание дробное, пятиразовое.

Ходила на приём к эндокринологу, гормоны в норме. Врач назначила Редуксин и редукционную диету.

Сейчас прошла курс водорослевого обертывания (фукус и ламинария). Кожа подтянулась, стала гладкой. Но вес не уходит. Целлюлит докучает. Вот что я делаю не так? Так хочется, быть красивой, стройной для мужа, носить красивую одежду, а не балахоны. Одеть шпильки. На деле же жируха, самооценка упала до 0, чувствую себя унылым говном. Скоро лето, а я уже как пять лет в речке не купалась, потому что мне стыдно вываливать свои "телёса". Не могу больше так. Для меня это проблема номер 1. Вот прям до слёз. Подскажите, миленькие как похудеть после родов!

- Есть не 5 раз в день, а 3 и порцию уменьшить вдвое. Перекус - свежие овощи. Я бы тоже потолстела – жрать 5 раз в день! Идите к диетологу, он правильно подберет рацион и каллории.

- У меня, конечно, не так много было после родов лишнего веса. Но кремлевская диета помогла. В тонус привел антицеллюлитный массаж, делала у лучшего массажиста Москвы, но уже после окончания ГВ.

- Хм, чё, прям даже Редуксин не помог? Может, поменять систему надо, либо физических упражнений добавить других. Пешком ходи 10-12 км в день. И со скоростью чуть большей, чем обычная скорость пешехода, и желательно в гору( я серьёзно). Что-то ж должно было помочь.

- Да может просто это ваше тело такое? Может никак не спадет вес, если вам ничего не помогло. Примите себя такой. Муж если любит должен поддержать. Значит, ваш организм должен быть именно таким!

- Такого быть не может,что и гормоны в норме, и так стараетесь, и ничего. Жир из воздуха не синтезируется, в лагерях толстых не было. Тренера хорошего надо, в первую очередь.

- Домой будешь приползать, жопа в мыле, зато эффект точно будет и затрат ноль. Я так на работу и с работы гоняю.

- Полюбить себя любой, это раз. Почитайте статьи о психологии жира, очень хорошо всё разжевывается и становится понятным. Например жир в области талии играет роль спасательного круга, значит, человек очень не уверен в тех людях которые его окружают и в своём будущем. Жир на ляжках оттуда же в принципе, он появляется когда человеку не на кого опереться и психологически выполняет роль дополнительной опоры.

- Может, щитовидка? Сдай анализы все, а потом видно будет, почему так. Гпотиреоз дает лишний вес, который скинуть нереально, поа гормоны не пропьешь.

- Жрать надо меньше. Кажется, вы начинаете и бросаете все. Если б хоть годик посидеть на чем-нибудь одном, результат вас бы удивил.

-А Вы часто "чуть-чуть " перекусываете вроде бы тем,от чего ничего будет? Маленький бутерброд , кусочек шоколадки, прочего безобидного? Вроде незаметно, а от таких вредных перекусов поправляются очень быстро. И когда занимались спортом в зале, как долго? Или через неделю ждали результат? Если гормоны в норме,что правда сходите к хорошему диетологу. А так лучший способ похудеть - это строгое 5-ти разовое питание и силовые тренировки,а не фитнес-групповые танцульки в спортзале.

- Я раньше лет в 20 могла и до 10 кг скинуть до родов. Сейчас после родов вот снова быстрым шагом ходить начала, а то заплыла совсем. Ну, за две недели на размер точно похудела, штаны свободно вообще стали, главного попа качается подтягивается еще. Это я ходила на работу два на два. Т.е два дня на работу и с работы пешком, два дня отдыха. И не есть после шести.

- В основном все, что перечислено, это не помогает, это всего лишь плюс к похуднию - надо бы до продолжать тренировки с тренером или найти более хорошего тренера и к диетологу идти который сделает вам меню. Не бывает такого, что гормоны норм, а вы не худеете. Подозреваю, что вы не выкладывались в зале или походили чуть и типо не получили результат, а так не бывает, надо ходить минимум 3 раза в неделю и явно с едой касячили -  опять таки это долгий процесс, а не 2 недели.

- Физупражнения продолжай. Правильное питание тоже. И главное - прими себя такой, как сейчас есть. Есть и очень полные женщины, которые НЕ в балахонах, а в грамотно подобраной одежде выглядят супер. Полюби себя сейчас. Может этот лишний вес от стресса. Такой себе замкнутый круг. Расслабься, двигайся и не жри. Глядишь и стает жир.

- Хватит экспериментировать! Сходи к хорошему диетологу. Пилатес, упражнения при выдохе. После 18-00 не кушать. Жим штанги, присед, лёгкий бег, если можете пресс. Во время бега слушайте аудиокниги, а не музыку - очень много калорий уходит на мозг.

- Очень странно, что выше советуют есть всего лишь 3 раза в день. А энергию откуда брать?

Я советую вам правильное и сбалансированное питание, купите пароварку и готовьте только на пару, есть надо не менее 6 раз в день, но маленькими порциями, это каждый знает как 2х2. Пить больше воды! Есть больше белков!

И всеми «излюбленное»- это спорт. Самая неотложная часть. Если тяжело или нет возможности тренироваться дома, то тренер в спортзале, который подберёт вам персональную тренировку. Все вместе даст вам шикарный результат сто процентов. И все эти чаи, препараты- полная лабуда, для выкачивания денег из таких отчаянных.

И морально вам надо настроиться не на негатив. Не на то, что у вас ничего не получается. Вы должны думать о том, как стремитесь быть здоровой и красивой.

Я желаю вам удачи.

- Вам бы к профессионалу. В себя любить любой нужно. И жирной и худой. Вы отказываете себе в радости поплавать. Да вот насрать всем, какая вы. Там таких же пышек с целлюлитом не вы одна. Просто кому то на общество плевать и человек живёт в свое удовольствие, а кто то как вы загоняется и сидит дома, вместо того, чтобы наслаждаться летом.

- Мне тоже ничего не помогает , но у меня гормональный сбой, я уже пол года занимаюсь с Джилиан Майклс стройная фигура за 30 дней. Похудеть я не похудела, но обьемы ушли. Еще хорошо помогает антицеллюлитный массаж. Я проходила только 3 сеанса у лучшего массажиста Питера, а эффект по телу уже вижу. По крайней мере, выгляжу подтянуто. И это только начало.

- Ходите. Тут надо ещё чувствовать свои мышцы, когда ходить будете тогда поймёте что где качается. Я вот сейчас чувствую и ещё специально сильнее напрягаю мышцы или скорость увеличиваю, чтоб норм прокачать мышцы.

- Молодцы такие женщины. Памятник надо ставить тем,кто реально старается изо всех сил,чтоб стать стройной и превлекательной. Удачи вам. Главное - не сдаваться.

- Ответ всегда один, меньше есть. Это единственное что поможет Вам похудеть. Если нынешняя диета не помогает, урезайте ещё питание. Правильно что едите 5 раз в день, делайте порции ещё меньше. Двигайтесь побольше. Не может быть такого физически, что тело не получает калории и не теряет вес. Не святым духом же оно у Вас питается? Руки в ноги, и хватит тратить деньги на всякий бред.

- Я жру всё подряд, сладкое, мучное, жирное, картошку и тд, и нет проблемных мест вообще. Хотя склонна к лишнему весу. Наоборот, когда пытаюсь взять питание под контроль начинаю жиреть на глазах. Так что тут всё очень индивидуально, и психология не на последнем месте.

- Правильное питание и 4 раза в неделю тренажерка. Также добавьте хороший массаж у проверенного массажиста.

- Простите пожалуйста, но не купаться летом из-за того что Вы полная – это страно же! Немного пофигистом надо быть. Сколько раз был на пляжах, везде были мужики с животом как у беременной, и им пофиг на взгляды и тд. Возможно, у Вас щитовидная железа увеличина, если ничего не помогает.

Не верится, что все перепробовали, и без результата. Возможно, порции у Вас большие, но Вы этого не замечаете. Одно дело -  правильно питаться, другое дело - за день сжигать больше калорий, чем съели.

- Ну, если хотите похудеть то придётся попыхтеть. Идти то не обязательно все 10 км в гору. Это и физически очень тяжело но км 1,5 я думаю проходить надо обязательно.

- Вот не обижайтесь,ответ прост меньше жрать! У меня приятельница тоже борется с лишним весом,как вы что только не перепробовала,я даже подумала что это она пишет. И ничего-то ей не помогает,а когда я увидела как она ест. Вроде и еда не вредная, но в таких количествах, я офигела. Я ей тарелку подарила малюсенькую, и наказала из нее есть почуть, чуть, но часто, она не воспользовалась советом, так и продолжает ныть, что хочет похудеть и жрать! Так что, автор, у вас нет силы воли и вы помешаны на еде, либо вы худеете, либо ноете!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Жрать меньше надо! Не ограничивать, а исключить! И в первую очередь не о красоте думать надо при лишнем весе, а о здоровье! Много кг - много болячек!

- Надо не в жирах себя ущемлять, а в общей калорийности. Сами рассчитайте или к диетологу обратитесь. И я так понимаю спорт вы уже забросили, так он не принесёт сразу крутых результатов, а уж тем более без правильного питания! Если вы делаете все, а результата нет, значит делаете неправильно.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников и Юлия - известные массажисты, телесные терапевты, медицинские психологи.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1171

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.