Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









11.07.2018

Дети и родители в общественном транспорте, метро, автобусе. Стоит ли уступать место ребенку?

Еду в метро, и наблюдаю картину. Кстати, эту картину наблюдаю довольно часто. Заходят в вагон двое: бабушка и внук лет 8-10. Бабушка, как водится, нагружена сумками и пакетами. Дитеныш - планшетом. Бабушке тут же уступают место и… она сажает на это место юного кабанчика, а сама продолжает стоять, балансируя со всеми своими сумками и пакетами. Поразительно! И, скорее всего, эту же женщину очень возмутит, если она зайдет в переполненный вагон и ни один из сидящих и уткнувшихся в телефоны молодых людей, лет 15-17, не уступит ей место. Даже, если будут смотреть на нее в упор. Потому что, ну, это же не ее кабанчики :-)) С чего им эта мысль должна прийти в голову, если, вероятнее всего, их мамы и бабушки еще несколько лет назад поступали точно также?
Крайне нелогичное и странное поведение: сажать на свободное место абсолютно здорового ребенка, у которого энергии и сил в разы больше, и самой стоять, пытаясь не улететь на очередном повороте автобуса или вагона.
Отношение к ребенку должно быть здоровым и взвешенным. Я совсем не одобряю слишком отстраненное отношение к мальчикам и запрет на выражение эмоций под знаменем стереотипа «Ты же мужчина»… Но вся эта история с местами в общественном транспорте; мамами, которые тащат целый ворох игрушек помимо своих неподъемных сумок и бабушками, тратящими последние деньги на тысячную по счету машинку, которая забудется практически сразу, по первому требованию бьющегося в истерике чада, познавшего прелесть манипуляций - выглядит более, чем странно. Согласны?

Семейный психолог Юлия Денисова-Мельникова.

Эта публикация на моей странице в инстаграм julia_d_m"]julia_d_m получила массу комментариев.
Что думают читатели о том, стоит ли уступать место детям в общественном транспорте:
- Тоже не раз замечала такую картину в маршрутке.
- Если ребёнок в обморок падает в метро и родные об этом знают, то вполне логично уступить место своему кабанчику. Как раз-таки в подростковом возрасте у детей гормональные изменения и слишком быстрый рост, к сожалению, дают обморок и подобные неприятности.
- О, как же я согласна с тобой.
- А если ребёнок до 8 лет? И весит меньше 20 кг, как считаете лучше сесть самому, а ребенка пусть мотыляет по всему вагону или салону автобуса, до поручня он просто не дотянется. В других случаях абсолютно согласна! Если мальчик, ну или девочка крепкие, здоровые, и могут сами держаться хорошо, то даже не обсуждается.
- Моему 5 лет. Когда уступают место я сажусь и беру его на руки, пакеты ставлю на пол. Был момент что он возмущался и говорил что не хочет сидеть на ручках как маленький. Я сказала что раз большой то стой - мужчины не сидят в присутствии женщин. В общем, пока сидит на руках.
- Только сегодня такую картину наблюдала: парень уступил место мамочке с ребёнком на руках. Потому что она летала по салону перехватывая поручни как обезьяна своими цепкими руками. Но! Эта яж мама. Сажает на это место свою вторую дочу 10 лет и самое интересное - продолжает мотаться по салону как какашка в проруби. Я так и не поняла мотив всего этого. Но люди тоже недоумевающи посмотрели и каждый снова уткнулся в свой гаджет.
- Если у ребенка обмороки или головокружения надо обратиться к врачу, а место которое уступают пожилым людям должны занимать именно они, иначе у вашего чада сложиться мнение, что этого делать не надо и потом он будет сидеть не обращая на бабушек внимание. Очень жаль что воспитание детей теперь именно такое, и они считают что им весь мир должен, а все это из-за мамаш, которые это им показывают. Я бы акцентировала бы на этом внимание и сказала бы бабушке, что место я уступила именно ей, а не этому кабану, и если она не хочет сидеть, то я вновь хочу занять свое место.
- Если ребенку меньше восьми лет, то сидящая мама может его удобно поддерживать. Но никак не усаживать его, а самой стоять. Мамы и бабушки должны сидеть, а дети или на коленках или рядом в объятиях.
- Согласна целиком и полностью! А такие квочки о чём думают? Кого растят? Кого угодно, только не мужиков.
- Моему сыну 6 лет и да, моя мама посадит его, т.к. не раз улетал по салону несущегося автобуса (руки слабые еще), смотрится лет на 8 (высокий в папу). О моем тоже можо подумать "кабанчик".
- Всё верно. Вот так и ростят моральный уродов.
- Мамы бабушки многие живут в роли Жертвы и не Любви к Себе после такого отношения как должны вести Себя дети внуки мужья.
- Детей садясь чтобы их толпа не снесла и не помяла, если вагон пустой, то чтобы не улетели, если поезд экстренно начнёт тормозить (или наземный транспорт), представьте качнуло вагон ребёнок упал, а на него мужик кг 100.
- Всё хорошо, но почему в качестве примера приведены мальчики? Девочки особенные? Если им бабушка даст посидеть или они не уступят это норма?
- В 10 лет толпа уже не замнет. Моей 8, и я ее уже не сажу, просто обнимаю ее и поддерживаю, чтоб не унесло на поворотах. А потом нечего удивляться, что у нас такая молодежь растет, когда мамочки готовы сопли своим деткам подтирать до юности и старше.
- Согласна. Вчера вот об этом думала вечером. Вот так уважение к старшим воспитывают.
- У нас в прошлом году мальчику 11 лет ключицу сломали в автобусе, ехал в школу, стоял. Посмотрите сводки, это не единственный случай, до этого девочке шейные позвонки повредили, также была давка и качнуло, кто-то ей на нею "лег".
- Согласна с автором! Что говорить о детях, если взрослые сильные мужчины (в моем случае), а вообще люди не подают никакого примера детям. Как-то я на 9-м месяце беременности ехала в маршрутке. Мы с пожилой женщиной сидели сзади, а ближе к выходу сидели мужчины. На остановке школа вошел мальчик возраста 2-го класса и сел на свободное место. А на следующей остановке вошла бабушка, и все начали ругаться на этого ребенка. И не один не подумал встать и уступить место. Теперь своих детей сажают одну на руки, вторую держу ногами и рукой. Нигде её не телепает.
- Но это не значит теперь, что над всем поколением не надышаться. Потом вырастают "маменькины сынки", которые кроме своего эго ничего не видят, потому что мама как квочка была над ним. Всегда были, есть и будут беды, неприятные события. У нас в городе пропала студентка, которая пошла на экзамен; изнасиловали школьницу 14 лет средь бела дня во дворе школы. Это всё ужасно, но теперь не означает же, что все должны "пасти" свое чадо, а то, не дай Бог, вдруг что-то случится.
- Ребёнка можно взять на руки или самому придержать. И этот мальчик будет уважать и бабушку и маму.и свою жену потом. И других женщин. Я много раз наблюдала такое, что входит бабушка или мама с мальчиком 8-10 лет и он говорит -"а где я сяду!" Было и такое.что девочка лет 12ти села, а её бабушка кряхтела с сумкой рядом. Я не знаю как правильно, но уверена, что мои дети так не поступили бы.
- Абсолютно согласна . Мышление бабушек наверное не изменить. Целое поколение вырастает мужиков которым все должны и которые ждут такого вот места.
- Ну если смотреть на все с вашей колокольни, то давайте запрем детей дома до 18 лет, чтобы не дай бог ничего себе не сломали. И ничего страшного, что задавят бабушку она ведь уже пожила своё. А потом мы удивляемся, а где же уважение и вежливость у наших детей , когда стоит беременная женщина или пожилой человек, а подросток делает вид что спит, или просто отворачивается в окно, типа ничего не видит! Люди, где ваша совесть, проснитесь! Так у нас в итоге, не останется нормальных, честных и совестливых людей
- Я так одной бабушке сказала в очереди возле кассы, внук был со свободными руками у нее же сумка, 3 пакета и четвертый пакет покупала. Сказала - у вас же будущий мужчина растет, она дала ему пакет! Услышала!
- сесть маме и придержать ребенка? Никогда не сажала детей старше 5 лет своих. Я девочка, я должна сидеть. А ребенка страховала. Это то что закладывается с детства. Поверьте, Ваша мама его посадит и в 10 лет! Миллион раз наблюдала такое.
- Девушки, потому как мы! Именно мы виноваты в воспитании таких мужчин!!!!! Тогда почему их ругаем? Сесть всегда должна мама, бабушка или сестра, даже если старше. На площадках замечательно дети могут держаться когда катаются и на турниках а в автобусах что с ними происходит? Почему не могут то держаться?
- Наверное не совсем правда, что раньше мама и бабушки этих вот бабушек в их детстве поступали так же как пишете вы. Раньше было совершенно другие дети другое поколение. Напротив бабушки поступают так, потому что их не баловали и не жалели.
- Такая ситуация мне не нравится, и правильнее если все же родители буду приучать "уважать старость", но опять же двоякая ситуация, мы не млэем 100% быть уверены, что ребенок здоров, правильно ведь? Может он после операции?
- Как раз вчера была такая ситуация. Мы с мамой зашли в переполненную маршрутку. Ехали на вокзал. Мама с рюкзаком. Маршрутку качает на поворотах. Тут слышу недовольное бухтение: снимите мол. Смотрю: как раз такой кабанчик, но уже подросший, рожа наглая. Я сказала: уступите место. Он фыркнул, мол ему не удобно так что уж так и быть, садитесь. Одолжение, блин! А мама ещё извиняется за меня. За то, что ЕГО родители культуре не научили. Противно.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

/p/p>

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

<

Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  138

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.