Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









09.07.2018

Лучшие антицеллюлитные методики. Отзывы про питание, упражнения от целлюлита, профессиональный ручной массаж проблемных зон.

Кисули, кто как справляется с целлюлитом?

И каковы основные причины целлюля у вас?

У меня основная причина - это стресс, который влечет за собой недосып, переутомление, заедание его повышенной дозой углеводов. Также целюль вылез, когда принимала гормональные препараты.

Методы борьбы: делаю дома антицеллюлитный массаж руками и щеткой, использую скраб с перцем и ламинарией. Использую хорошую штуковину баня, сауна массаж. По максимуму убираю вредные угли - сладкое, белый хлеб, выпечку. Чипсы, сухарики, газировки - этого в моем рационе нет, не люблю. Ежедневная утренняя зарядка на все группы мышц, плюс - танцы, прыжки, приседы с утяжелением и без, упражнения для ягодичных мышц (есть и кардио, и силовые). Тряски из беллиданса - особо хорошо работает после массажа, и если выпить потом воды. Работает, но не на 100%

Что не работает:

Похудение - целюль был выражен как при 67 кг, так и при 50.

Интенсивные нагрузки - силовые в зале, интервальные тренировки. Худею в целом, целлюль не уходит, только вкупе с массажем.

Кремчики, сыворотки без массажа - если не массажировать проблемную зону после нанесения чудо-средств - хрен поможет. Проверено длительно и многократно.

Аппаратный массаж. Прошла 4 курса хваленой аппаратки - синяки, отеки, когда все сошло - целлюль и ныне там.

Что работает и что не работает у вас?

Да как то не замечала у себя целлюлита. Поэтому и не парюсь. Наверное, да, он не у всех.

Нравится

- Баночки силиконовые очень помогают! Главное, знать зоны, где-то категорически нельзя их использовать (внутренняя зона бедер) или если есть варикоз.  Щетки жесткие + скраб тоже очень деятельные. Иногда делаю обертывания специальными кремами или гелями, которые пекут кожу, как в адском пламени. Ну, или просто глина в пакетиках, развести водой плюс эфирные масла цитрусовых.

- Массажи у специалиста шикарно, конечно. Можно только ими ограничиться. А насчет моделей, ну конечно никто не застрахован, штука такая, может резко появиться целюль.

- У меня тоже до 20 лет не было, а потом удалили лимоузлы на шее - и понеслась! Когда приплюсовала гормоны - целюль прочно обосновался на попе и бедрах.

- Мне тоже очень нравился баночный массаж. А потом провела курсы аппаратки, и теперь, стоит поводить баночками по проблемным местам. Долго не проходят синяки, и сосудистые звездочки повылезали. Мед из тех же соображений не рискую.

- У меня с весом в 60 кг до операции, в отличии от более стройных одноклассниц и одногруппниц было все ок, ни бугорка. А потом что-то нарушилось - и понеслась! Есть подруга, ей 34 года, недавно родила - ни целлюлитинки, ни лишнего веса, харчит, что на душу ляжет. Зовем ведьмой, по-хорошему завидуем. Бывает и такое! Тебе очень повезло!

- Да, это генетика, девочки! Мама хоть и полная была, но целюль получила, только когда заболела раком. А так у нее строение было такое, что узкие бедра, и никакого целлюля до 60 лет. Будет суперски, если у тебя так и останется стройное, подтянутое тело! А как ухаживаешь?

- В основном никак не ухаживаю за телом. Но я банками чисто по жопке и чуть ниже. А подруга делает антицеллюлитный массаж у одного из лучших специалистов в Москве, у нее реально из последней стадии ну, максимум, 1-2 сейчас. Массаж творит чудеса, пробуй!

- Раньше тоже делала - попа, ноги, живот, руки. А потом эффект "пересрала" аппараткой. Кому-то очень подходит, мне категорически не подошло! Согласна с мнения выше, от целлюлита лучше помогает ручной массаж.

- Это точно, генетику никто не отменял! Я своим могу сказать и спасибо, и не спасибо за генетику. А также за заботу обо мне - папа категорически выступил против химиотерапии, тем самым меня спас. А мама подсуетилась - и у меня липовая прививочная карта. Ну а с приобретенным целлюлем - борюсь, как могу, полезные советы собираю.

- Слабый вакуум на живот, массировать банками внутреннюю часть бедра нельзя. Так чо если там у тебя целюль, то запара. Ручной - запросто. Можно и живот прорабатывать. Например, скульптурные техники. Я делала скульптуру тела на талию - эффект хороший. Тут главное - хороший мастер. А самой - да, лучше особо не рисковать.

- Кстати, мне делали баночный массаж живота. И медовый. Конечно, эффект лучше от ручного, даже самостоятельно, поэтому от баночек отказалась не только на многострадальных бедрах, но и животе. Да, есть противопоказания, как и любого другого массажа, там, процедуры, но не абсолютно противопоказан. Насколько я помню по ощущениям - там меньше вакуум делается.

- Мне помогло ПП, велосипед и массаж щеткой с белорусским разогревающим кремом. Обливания холодной водой каждый день, баня два раза в неделю, скраб кофейный Воду я всегда много пила. Отказ от сладкого и жирного и гудбай целлюлит.

- Вот банька регулярно 2 раза в неделю со скрабом кофейным - этот момент упустила. Спасибо! В копилочку!

- Кардашьян- то понятно, она не модель подиумная, Хадид тож не плюс сайз модель, кто ее вообще выпустил туда.

Посмотри на Адриану Лима, которой за 35 и идеальное упругое тело, потому что следит за собой, Кендис, у которой двое детей и даже при беременности не было целлюля, примеров масса, короче, и Белла 20 лет.

- Обязательно ещё холодной водой обливаться, повышает тонус кожи. А еще контрастный душ прекрасно помогает от целлюлита. Конечно, вкупе с массажем эффект выше.

- Я в баньку, ну может, пар раз в году хожу, теперь же сделаю постоянной процедурой! Тем более, жару очень люблю! Добавлю в список антицеллюлитных процедур. Спасибо!

- На здоровье! Я сама баню просто обожаю. Если париться любишь, то и веничком полезно хлестать по попке и ляшкам, это очень круто1 Убираются ненавистные бугорки, кожа преображается.

- Я лет с 12 обливаюсь. Да, бывают перерывы, когда заболеваю, холодная вода провоцирует усиление головной боли, когда болит голова (лучше помыться теплой водой, помогает), ну и ОРЗ тоже противопоказание. А так - лет 15 уже верняк холодной водой обливаюсь утром, это как зубы почистить, обязательная утренняя процедура.

- Я веничком крапивным люблю пропариться! Подруга, с которой мы в баньку ходим иногда, в шоке! Включу в список процедур и баню, почаще, чем мои пару раз в год. А то что ни делай, целюль все равно есть. Наверное, нужно добавить и внутреннее воздействие, коим являются баня и хороший массаж всего тела!

- Я за привычку взяла в душе каждый день чередовать теплой и холодной обливаться, а в бане так вообще в течение всего пребывания холодной обливаюсь, время от времени, потому что очень жарко.

- Вот капец. Столько спорта, столько массажей, а все равно не помогает. Думается, с гормонами херня у тебя. Потому что антицеллюлитные процедуры в комплексе реально помогают.

- Так у меня и целлюлит появился после операции по удалению лимфоузла. Ну и необратимый вред здоровью от вакцинации. Я это все прекрасно понимаю, и ищу методики, которые пусть не работают на 100%, но доступны для пожизненного применения, и дают видимый результат.

- У меня в привычку обливания и зарядка вошли, когда я стала профессионально танцами заниматься. Как и утренняя зарядка. Реально - и здоровье укрепляет, и с радостью занимаешься, и держишь себя в форме просто и естественно. Мне помогает лучше себя чувствовать. Почему не сходится математика - я периодами прекращала обливания, и все равно к ним возвращалась. Даже элементарно утром обмыться руками холодной водой - это круто! А с контрастом не балуюсь - мигрень, может спровоцировать приступ. Даже на бедра. А вот чередование кремов с ментолом и перцем, дающих охлаждающий и горячий эффект - это тема! Главное - из одной линейки, чтобы не было аллергии на несовместимость компонентов.

- Тоже крапивне веники люблю. Еще дубовым веничком люблю постегаться. А крапивный - ну чуть в кипятке подмочить, чтобы не так жгло - и супер! Если попадаю в баньку в сезон свежей крапивы - обязательно! И советую делать ручной глубокий массаж проблемных зон, где апельсиновые корки. И лайфхак – качественный массаж дает эффект с первых процедур, также не должен быть болезненным.

- После родов заметила на ляжечках эту гадость - скрабировала и занималась спортом. Вроде нет сейчас. Гормоналка устаканилась, и все прошло.

- А какие упражнения? После родов - целюль гормональный, самый сложный в уничтожении. Многие девочки после родов не могут убрать апельсинки, как не стараются.

- Я в основном на велотренажёре, ну и постоянно перед тренировкой пощипывала эти места (где-то вычитала). Вообще спорт+массаж дают офигенный эффект. Пробуй. А если массаж не помогает, найди другого массажиста. Могу дать контакты мастера, если ты в Спб.

- У меня нет, вроде, но я для профилактики делаю массажи с грейпфрутовым и имбирным маслом. Его хоть убрать можно. А вот растяжки никак!

- Ну, чуть-чуть - ладно уже, моделям чуть целлюля не мешает! У меня тоже начали растяжки появляться. Тут главное - схватить момент. Кожа должна быть увлажнена. Есть лайфхак - это альгинатные ультраувлажняющие маски, маски с коллагеном, также - кокосовое масло. Маски мазать на проблемные места (подойдут те, что для личика). А масло использовать как крем, ежедневно. Не уберет, конечно, растяжки, но сделает менее заметными. Их да, не уберешь, даже лазер не дает 100% эффект. А вот целлюль, в принципе, можно убрать.

- У меня они лет с 15, старые уже. Я очень резко понравилась. Я классе в 8 весила кило 35-40. А потом к концу школы - опа - и кило 50 стала весить и все это очень быстро.

- У меня была такая же фигня - в 11 лет я была ребенком, весила кило 33-35, плоская девочка. А в 12 лет лет - 52-53 кг, оформившаяся практически женщина со 2-м размером бюста и ростом в 159-160. До 15 дотянулась до 165, вес пришел к моей отметке 58-60 кг. Акселератка. Возможно, незаметный целюль уже был, 1 стадия, но внешне незаметно. Видимо и сильно вылез в 20 после операции. Понимаю причины, поэтому и методы, скорее, на внутреннюю составляющую целюля ищу.

- Мне кажется, спорт, убрать газированное все, поменьше вредного и массажи делать.

- Я много вредного жру: сладкое, чипсы, газировки. Иногда борюсь с ляхами массажными банками, но обычно впадлу этим заниматься, а делать это надо регулярно, шоб был результат.

- Если бы только это помогало бы, целюля у меня бы не было. Делаю. Правильное питание в моем случае не помогает убрать бугристости на бедрах. Потому и ищу, пробую сочетание внешних и внутренних методик. Что-то же должно помочь!

- У меня вроде нет целлюля пока я не жирная. Хочу взять массажную щеточку. Но просто потому что нравится сам процесс. А так лучше автору анализы на гормоны сдавать, наверное.

- Сдавала. При поликистозе был повышен тестостерон и пролактин (как бы наоборот должен целлюль сходить). Сейчас репродуктивная панель и гормоны щитовидки в норме. Хрен знает, где и что еще смотреть.

- У меня есть целюллит, вообще не парюсь. Раньше когда-то что только не пробовала - и массажики, и скрабики, и антицеллюлитные кремчики, ничего не помогает. Ну и фиг с ним.

- Бодипозитив – классная штука, да. Постепенно тоже к этому прихожу. Но пока - а вдруг что-то поможет? Меняю мышление, но все-же хочется ляшечки и попочку поглаже!

- А мне похудение помогает, при весе 45-47 он становится не заметен, но вот вес стоит на 49-51кг.

- Помогал lpg, но его нужно делать на оригинальных аппаратах, разница между аналогами и оригинальными была заметна, но и цена отличается тоже неплохо.

- Я стройнею чисто для форм, целлюь у меня что при 67 выпирал, что при 50 (что с моим сложением - кости). Заметила на себе - неважно, каков вес.

- В 2010 году одна процедура стоила 200 грн. (по тому курсу - 1000 рублей). Аппарат позиционировали как настоящий. А там - не знаю. Эффект если и был, то очень слабенький. А сейчас я не могу позволить себе какие-то дорогие процедуры. Пробую из недорогого.

- Видимо все индивидуально, у меня такой тип фигуры, что все лишнее идёт в бедра и попу. И даже есл чуть поплнею – уже ноги как колонны и целлюлит сильный.

- У меня тип фигуры то ли яблоко, то ли буква Т. Когда худая - я буква Т с широкими плечами, грудной клеткой, но узким тазом (хотя жирок все равно есть). Судя по объемам - соответствуют песочным часам, даже перекос талия-бедра в размер (талия-грудь в 2). Сами бедра тоже массивные. Так что мой тип фигуры - это какая-то загадка.

- Нихрена не помогает при весе 53кг от целлюлита, полноценная третья стадия. Хочу попробовать капли пропить.

- А что за капли? Медикаментов против апельсиновой корки не изобрели еще вроде бы.

- Капельки лимфомиозот. Гомеопатия. Улучшает лимфток и чистит лимфу. Возможно, поможет избавиться от скопления токсинов и вместе с массажем убрать целюль.

- Может быть, тебе поможет. Я лимфомиозот после операции 3 курса пропила, с интервалом в 2 месяца. Да, общее состояние лучше. А вот против целлюлита - нолик.

- Результат есть от клетчатки сибирской. Я ее с кефиром или соком пила. Но больше чем на месяц меня не хватило. Но жопка стала глаже.

- Я с мамой полгода соблюдала противораковую диету (поддержать, за компанию), там тоже была клетчатка, минимум мяса, много зелени. Больше сработало на плоский живот, общий тонус, как-бы из-за этого целюль стал меньше виден (но тут было совмещение с массажем). Не знаю, от нее ли, но чисто для здоровья штука классная!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Мне бег в своё время помогал, кожа ровная была, но сейчас не могу бегать, голова начинает постоянно кружиться. Хожу вот на антицеллюлитный массаж, раз 7 сделала, изменений пока не вижу никаких, кроме опустевшего кошелька. 600 рулей за один массаж в Москве! Хочу щётку купить массажную, в ванной массироваться, кто-то из девочек кидал фотки.

- Ясное дело, что не поможет такой антицеллюлитный массаж! За 60 рублей в столице тебе только таджики могут попу помять. Обратись к профессионалу. Проверено на себе, эффект от профессионального массажа классный!

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников и Юлия - известные массажисты, телесные терапевты, медицинские психологи.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  205

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.