Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









27.06.2018

Эротический массаж всего тела, если нет секса в семье - это нормально? Семейный сексолог.

Пожалуйста, анонимно.

Интересно мнение женской аудитории. Мне 34 года в браке 10 лет, есть дети. Но нет секса в семье. У нас обычный секс, ну раз в неделю. Жена все сваливает на работу, быт, занятия с детьми. А мне нужно чаще. Скажите, это нормально, что я хожу на эротический массаж в салон к девушкам? Как бы вы отнеслись к этому?

- Секс хоть и приятен, но он требует усилий, а женщине, может, больше простого отдыха хочется! Тем более, если она работает, быт, еще и дети. Освободи ее по максимуму – и будет у вас секс чаще.

- Автору, как я поняла, раз в неделю - мало, нужно больше! Такой у него темперамент. А у жены-средний или небольшой. Ну и куда смотрел, когда женился? Или раньше ей нужно было каждый день? Ой, не поверю!

- Всё же любовь и секс не одно и то же! Любите женщину и проявляйте любовь так, чтобы она это видела, слышала, чувствовала! И не одним только сексом! Помогите ей! Позаботьтесь о ней! Купите ей тоже абонемент на профессиональный массаж, освободите по быту, займитесь тоже с детьми. И секс у вас будет чаще и ярче!

- А скоро подоспеет и пост от жены. Так, мол, и так, муж уже не тот, не чувствую себя желанной. Все стало тухло. Но вот завёлся у меня мужичок, раза три в год меня к стеночке так прижмёт, так приласкает, что потом какое-то время и нудного мужа потерпеть можно.

- Ну и молодец! Чем изменять уж лучше так! Ведь тебе же в кайф ну и норм. А у вас есть интересы кроме этого? Мы, женщины, очень чувствуем, хотят нас, или нужда одолела. Это разное поведение, разное послевкусие. Разный энергообмен. Может можно и пореже, но покачественнее.

- А поговорить со своей бабой и не пробовал? И внести что-то новое? Или баба должна что-то делать, как обычно? Поговори, блин! А еще сходите вместе на парный массаж! Бери с собой жену, короче!

- Жена надоела, хочешь налево, а сюда чего писать - чтоб сказали, иди или не иди по бабам? Тебя член ведет, ты и так побежишь. Как варик - есть семейные салоны, ходите вместе на интимный массаж. А так если она не в курсе и узнает, будет очень плохо. Я б ваще кастрировала, чтоб желание отпало по дрочиловкам ходить.

- Не по эротическим массажам ходить надо! Если что-то недостает в сексе с женой, значит и жене секс с Вами скучен. Задумайтесь - а как жене решать этот вопрос? И, не боитесь, если она решит его так, что Вам не понравится? Женщина чувствует любовь через внимание и эмоциональную связь, так же, как мужчина - через сексуальную близость. Обеспечьте ей это, и секс с ней заиграет новыми красками! Приложите усилия, если не хотите угасания любви и развала семьи, а это часто к такому приводит, к сожалению.

- Если проблема в сексе, так сразу жена виновата! Если её что-то не устраивает, ей тоже на массаж бежать? Типичная страусиная позиция. Вместо того чтобы с женой проблемы решать, что сложно, мы лучше на сторону побежим - там же проще. Вам кто не дает секс разнообразить?

- О, прикольно, вместо решения проблемы, вы от нее убегаете. Жена, видимо, тоже как-то решает ее по-своему. Поговорите с женой, вам на каникулы куда рвануть,  стряхнуть с себя 10 лет. К семейному сексологу обратитесь.

- С женой нужно разговаривать на такие темы и все деликатно ей объяснить. Если она у тебя не дура, и тебя любит, вы найдете выход и все наладите.

- Попробуйте разнообразить вашу сексуальную жизнь с женой - поговорите с ней, обсудите чего хочет она. Предложите ей тройничек, к примеру, какие-нибудь игрушки и костюмы.

- Не осознанно почти все семейные проблемы от недостатка секса. Либо этот недостаток у мужчины, либо у девушки. Эта вещь не первостепенная, но важней, чем вам кажется. Это примерно можно сравнить с фразой «все болезни от нервов».

- С женой нужно что-то новенькое попробовать. Ну, а вообще ваш вариант получше, чем алкашку из соседнего подъезда с супружескую постель тянуть, но все таки это не решение проблемы. В моей семье, например, такое точно недопустимо.

- А с женой поговорить слабо? Самому внести разнообразие? Мы тоже мысли не умеем читать. И нет, недопустимо

- То ли вы зажрались и вам надо "что-то новое" - тогда вам дорога в секс шоп. То ли вас просто перестала удовлетворять жена, тогда слова: "жену люблю" - это преувеличение.

Есть еще одна особенность (но это личный опыт) - удовлетворение должно быть не только физическим, но и духовным. Можно назвать это какой-то духовной передачей, обменом энергией или еще как-то, но если партнеру это занятие не нравится, или не хочется, но духовного удовлетворения не будет и останется тот самый осадок, чувство неудовлетворенности.

- Я считаю, что допустимо. Кстати, спасибо за идею. Мужу подарок такой сделаю. Жену в салон отправить надо, потом узнаете, допустимо ли это, ходить вам на эротический массаж.

- Ты, видимо, из тех, которые лягут на спину, и типа: о, давай, детка, удиви меня, а сам палец о палец не ударил, чтобы внести что-либо. Лучше пусть сыроежку другая помусолит, чем придумать что- то. Обычно так мужики и говорят, скучно потому, что жена ничего больше не делает. Ленивые жопы.

- Не вижу в этом ни чего грешного. Не на стороне же ищешь утешения. Тем более – массаж лингама или массаж простаты, что там делают в дрочильнях, это полезно для мужского здоровья.

- Ну вот смотри – твоя жена пару раз в год ходит на эротический массаж, ей там руками водят, титьки мнут, для тебя это приемлемо ? Не писькой же тыкают, так – руками. Нормальный человек на работе так натрахается, что ему не до секса с человеками будет.

- Знаете есть такая поговорка Лучшая любовница - это пьяненькая жена. Хочется чего нибудь новенького? Смотрите на сторону? Новое платье, новый цвет волос ну или парик, смена обстановки и бокал вина, не одну семью спасали, развлекайтесь, подарите реально жене абонемент на хороший массаж, к сексологу сходите. А то что вы ходите мять свою «писю», об этом стоит рассуждать так. Хотите понять чувства своей половинки, поставьте себя на ее место. А вообще, зачем же вы спрашиваете мнение у других, нормально это или нет?! Вы уже чувствуете свою вину. Так зачем задавать вопрос, если вы уже знаете ответ?

- А теперь пофантазируй: идёт такая жена твоя на такой массаж "где нет интима, а Чужие мальчики руками ей все делают". Понравится? Это не правильно, вы уже знаете как этот массаж делается, сделайте жене и покажите как вы хотите, проблема и решится. А если она не хочет делать вам эротический массаж, прямо скажите, тогда пойду в салон.

- А может, стоит с женой поговорить? Разнообразить сексуальную жизнь с ней, может, она сама научится вам такой массаж делать? Тем более, есть массажисты, сексологи, которые могут научить, как правильно делать эротический массаж мужу, жене. А поговорить об этом с женой? Я б на фиг выгнала такого мужа, если узнала бы, куда он ходит!

Главное вы при себе держите походы на хенд - джоб, не огорчайте супругу. Но косяк в том, что дальше будет больше и это тоже надоест. А ведь можно и с ней все это наладить попробовать дома, благо магазины пухнут, от интим игрушек и различных ролевых нарядов и различной фиксации и смазок.

- Гадство, что сказать! Просто вывод один и тот же: в таких ситуациях мужчины делают очень просто: сливаются сразу на сторону, не попытавшись наладить дома все, не попытавшись изменить ситуацию! Автор! Кака! Фу! Бросьте! Заново жену завоюйте, ухаживания, интриги с играми! Она должна зажечься от Вас заново и постепенно все наладится. Женщина получает оргазм и мозгом тоже-от чувства желанного, что она неповторима и желанна жарко именно своим мужчиной!, а не от пустой фрикции, как мужчины все же. Дети - тоже куча вопросов, которые жена в быту решает, о которых Вы и не можете предположить, которые требуют той же физической и моральной нагрузки! Имейте в виду, у неё на шее морально и почти физически, дети и Вы сам! Может она тоже Нифига не удовлетворена? Не спрашивали? Вот вам и пример: семья и отношения со всех сторон - это работа и постоянное поддержание огня, когда оба меняетесь! А многие только и делают -"ой, неудовлетворен/на, пойду налево!" Ну а потом известно что-развод, и полная херня в комплекте. Короче, "заведите" сначала свою жену, а она Вам ответит залпом!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Мужики стесняется поговорить с женами о сексе, бояться напугать своими извращенными желаниями и обидеть. Будьте откровенные друг с другом. Мужик, ты ленив. Ноги в руки – и к семейному сексологу.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников и Юлия - известные массажисты, телесные терапевты, медицинские психологи.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  395

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.