Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









26.06.2018

Эффект ручного антицеллюлитного массажа проблемных зон - личный опыт, отзывы. Лучший массаж тела против целлюлита в Москве, Спб.

Девочки, кто делал антицеллюлитный массаж, поделитесь впечатлениями. Правда, что после него синяки остаются? И как по ощущениям. Всем спасибо за ответы.

- Есть массаж, который воду разгоняет/выводит, и то нужно сделать Кавитацию, а после – массаж, чтобы через лимфы вышел жирок который расщепился! Против целюля - это правильное питание, спорт, плаванье

Можно сходить на LPG. Сделать мезо это 90% уберет целюль на вашей жопе, и то если 2 стадия.

- Синяки, ссадины, порезы, а то и переломы. А ещё ворох разбитых надежд на остройнение своей жирной сраки. Поверьте, я ходила на антицеллюлитный массаж, в Москве платила 500-600 рублей. И за эти деньги – синяки, отеки, а целюлит как был, так и остался.

- Вот наивный человек! В Москве за 500-600 рублей вам антицеллюлитный массаж только таджики молотками сделают. Профессионал, у которого реально работающие техники, берет в разы больше. Зато можно убрать апельсиновые корки даже на 4 стадии. Я после родов делала лимфодренаж всего тела, сухой ручной массаж. Эффект вау!

- У меня не было синяков, делала сама себе, по 40 мин в день, по 20 минут на ногу, эффект есть, но стала его замечать лишь после раза пятнадцатого. Каждый день не лениться и делать, эффект будет.

- Похудеет только массажистка. Если ты не будешь заниматься в зале и придерживаться пп, у тебя так и останется целлюлитный срандель. В деле красоты важен труд. А на массажик прийти, полежать и покайфовать – это каждая может!

- Хожу раз в пол года, очень нравится результат. Синяков нет. В курс входит: массаж, обёртывание и бочка. Попробуй. Липолитики и кавитация мне лично не понравились, после липолитиков я еще больше дряблой стала. А на лимфодренаже хоть вывела это все.

- Ощущения не для слабонервных, но результат хороший! Но на самом деле просто одним массажем от целлюлита не избавиться. От целлюлита нужно избавляться комплексно - правильное питание, отсутствие алкоголя, достаточное количество воды и спорт, ну и как бонус - можно сходить на курс антицеллюлитного массажа.

- Качественный антицеллюлитный массаж в глубокой технике для меня лично был безболезненным. И эффект стал проявляться к 8 сеансу, всего отходила 15 сеансов один курс и 12 второй через 4 месяца. Сейчас поддерживающие курсы, целлюля нет вообще. Причем без спорта (была операция на позвоночнике) и особо в питании не ограничиваюсь.

- На счет синяков правда. Особенно если у тебя нежная кожа, то синяки будут. Я так скажу – это все индивидуально. Кому-т антицеллюлитный массаж помогает, кому-то нет. Пробуй, что тебе поможет.

- Я ходила к мастеру массажа. Конечно, курс мне стоил двадцатку, зато из третьей стадии целлюля в полное его отсутствие и похудела на 8 кг. Не меняла питание и физнагрузки. Могу дать контакты массажиста, принимает в Спб  Москве.

- Массаж только как дополнение к спорту и пп, без этого не будет профита. И не раз-другой делать, а регулярно, курсами. По ощущениям да, такое себе. Синяки это индивидуально, наверно. Когда сама себе делала - не оставалось. После массажиста – бывало.

- У меня были небольшие синяки, массаж делала сама, кафе молотый с оливковым маслом и хорошенько проминала ножки, пятую точку, делала каждый день, эффект есть. А ещё так как я живу в частном доме, просила подругу из шланга с хорошим напором да по проблемным местам. Ох больно было, синяков не было после душика такого, и эффект не заставил себя долго ждать - попа и ножки теперь шикарные!

- Целлюлит не уходит из-за пп и спорта, я видела девочек стройных и спортивных с целлюлитом. Даже на профессиональной сушке виден целюль.  Поэтому точно массаж, да.

- Это смотря кто как делает. Есть такие мастера, что сплошной синяк. Это плохо. А если появляется несколько пятнышек, то совсем не страшно. Гидромассаж - вещь. Ну, это мой опыт.

- Я сама не делала, но видела эти ноги в синяках. Но это поначалу, а потом тело привыкает и синяки не появляются. Но по моим наблюдениям, это плацебо, т.е. та, которой делают массаж считает, что есть изменения и целлюлит исчез, а на мой взляд кака была и кака осталась.

-  Банки купила в аптеке, в упаковке 2 шт, обильно мажусь каким-нибудь кремом, у меня самый обычный антицеллюлитный, банкой всасываешь тело, и ведёшь вверх и так по всей ноге, главное не останавливаться, а то синяки будут. Банки купила в аптеке, стоили до 200р.

- Правда. У меня были синяки. И боль такая, что выдержала только 2 раза. Колю липолитики, эффект есть но ненадолго. Самомассаж не делаю, вены вылезают, после банок как будто варикоз начался.

- Банки  самомассаж с кофе в душе – вещь! У меня за неделю-две объемы в ногах очень заметно уходят. Вот только вопрос, можно ли делать каждый день?

- Бегать нужно, а не фигней страдать с банками. От кардио лучше всего целюль уходит. А еще прыжки. Начинаешь со 100 раз, а потом доводишь до 2 тысячи. И так каждый день.

- Если эта фигня помогает убрать объем, то не такая уж это и фигня. Мне от целюля прыжки не помогли, даже по 1000 2 раза в день. А вот антицеллюлитный массаж у мастера реально работает! Признаки профессионального массажиста – не больно, синяов почти нет, и эффект с сеанса так 5 начинает появляться. И да, хороший массаж не может быть дешевым.

- Мне массаж не помог, lpg небольшой эффект дал. Хочу липолитики попробовать. Обертывания и бани – все туфта. Спорт – тоже. Я качалась, была просушенная и накачанная, а целюль, если жир не убираешь под ноль, все равно есть.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Баночный массаж нельзя делать, если у вас проблемы с венами на ногах. Лучше обратиться к профи массажисту. У меня есть некоторые проблемы со здоровьем, делаю щадящий лимфодренажный массаж. Если интересно, могу дать контакты массажиста в Москве.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников и Юлия - известные массажисты, телесные терапевты, медицинские психологи.

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  590

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.