Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









11.06.2018

Как реагируют мужчины на желание жены похудеть, убрать целлюлит? Реакция мужа на правильное питание, спорт, сеансы массажа для жены.

Я маленького роста, 1,55 м. По комплекции была всегда астеником (хотя кушала - будь здоров), весила не более 50, носила ХS. Родила после 20, и со временем фигура приобрела женские черты: перешла на S и вожделенную чашку В. А это пошла к лету гардероб обновить и о ужас! В S уже не помещаюсь, взвесилась - 57. Целлюлита не обнаружила, меня равномерно стало больше везде - то ли череда апрельских дней рождений повлияла, то ли 30 летний рубеж перешагнула. Муж рад, что перестала костями греметь, а мне не совсем комфортно. И дело даже не в обновлении гардероба, или в превышении соотношения роста и веса. Мне не комфортно в новом весе. Питание сбалансированное, «вредной» еды практически не кушаем. Муж ест много, но из за тяжёлой физической нагрузки на работе в хорошей форме. У самой физическая нагрузка присутствует регулярно. Никогда не сидела на диетах. Наверное, пора. Знакомая эндокринолог посоветовала обследоваться - всё норм, по гинекологии проблем нет. Остаётся, как завещала Раневская - не жрать. Дорогие женщины: афишировали ли вы своим половинкам, что на диете? Или по-тихому искали отмазки, чтобы не есть? Мужа на совсем ПП переводить опасно - и так не в коня корм, а так совсем иссякнет.

Уважаемые мужчины: как вы реагируете на желание своей женщины схуднуть? Поддерживаете? Или считаете что женский пол, пардон, с жиру бесится?

- Оказывается, мифическая аббревиатура ПП означала "правильное питание", а не "пить пиво" как я думала. Да как вам удобно, так и делайте. От мужа, по-моему, глупо скрывать, что вы худеете и избавляетесь от целлюлита.

- Какая кому разница, что вы кушаете? Мужу тем более! Система Миримановой в помощь. Сама на ней сижу. Не надо ничего афишировать. Сладкое и мучное исключите, никто и не заметит.

- Муж всегда поддержит, не надо переживать по этому поводу, потихоньку кушать поменьше. Ну  диетный юмор:

Когда жена на диете

Жена села на диету, ну, и я с ней за компанию. Поздний вечер, все спят, а мне жрать охота.

Подхожу к холодильнику, достал котлетку, сажусь за стол и ем, не включая при этом свет.

Тут к кухне подходит старший сын. Ну, я замер, чтобы он меня не заметил.

А он стул к выключателю подставил и свет включил.

Видели бы вы моё лицо, когда я увидел свою жену, с другого края кухонного стола с котлетой и хлебом во рту.

- А при чем тут муж? Вам же надо худеть, вот и не жрите! Ему то зачем ваши отмазки? Меня поддерживал мой мужчина. Я же его в питании не ограничиваю.

- С мужской точки зрения. Если хочет то пусть сидит, мне больше достанется, хотя моя жрет, как не в себя, и в одной поре. На гельминтов проверяли - все хорошо!

- Как это не афишировали, что худеете? Афиширую за полгода всю семью, внук даже в теме! И как бы между прочим для вас лично проверьте гормоны щитовидной железы!

- Спокойно готовлю себе одно, семье другое. Остальные члены семьи не должны из-за одного питаться только грудкой и брокколи. Мужу вообще все равно, что я ем. Приёмы пищи у нас не совпадают даже когда мы дома. Не говорю ему что у меня сегодня, например, разгрузочный день. А он и не спросит. Тоже набрала после вторых родов. Ничего не говорит по этому поводу. Один раз сказал, что хорошо есть, за что подержаться, и все. С годами обмен веществ замедляется и меняется гормональный фон. Все нормально.

- У меня подруга вышла замуж при вашем росте весила 80! Живите как живёте, не утомляйте только посторонних диетами. Мой муж вообще не знает, что я ем. Ему готовлю по полной программе, борщи, котлеты и т.д. а сама ем преимущественно овощи, фрукты, крупы и мясо не жирное.

- Не знаю, мы с мужем питаемся отдельно, он не может овощами и фруктами, творогом питаться, я на люблю приготовленную многокомпонентную пищу. Единственное - под запретом соусы (майонезы, кетчупы и тд) в нашем меню и ограничение мужа в поедании хлеба. Например, когда я делаю ему замечание, что пузико появилось, он перестаёт есть. За собой регулярно слежу.

- Если мужу не нравится кость, зачем худеть? Странные бабы, чтоб он потом нашёл в другом месте, где подержаться? Пп - это не диета, а образ жизни. И муж от ПП не похудеет если у него будет поддержка или профицит кКал, а вам дефицит. Вот и все.

- Если ты ему мозги насиловать не будешь, то ему будет пофигу, чем ты питаешься. Я не ем мясо, а мужчина мой без него не видит жизни, готовлю разные блюда и все отлично. Если ему нравишься в данном весе, а самой не комфортно, то конечно надо худеть. А обманывать нельзя! Спросит, тогда скажешь, не спросишь, молчи.

- Зачем выдумала себе проблему? Мужу нравится твоя комплекция, зачем заостряться на этом? Чувствуешь себя некомфортно - уменьши порции. Далеко не уедешь на одном "творожке" и мюслях. Я вообще ем все, что захочу. Только небольшими порциями. И при наличии трёх детей вес вообще некогда набирать, зато всегда в прекрасном настроении! А если не жрать - ходить вечно со злой ряхой.

- Я своего перед фактом поставила. Что я на диете. Только естественно готовить-то нужно в двух кастрюлях. А еще записалась на антицеллюлитный массаж к лучшему массажисту Москвы. Поддерживает.

- Я говорю, что питаюсь правильно. Но на диетах не сижу. Вернула свой XS.

Муж доволен. У нас чатик, мы друг друга там поддерживаем. У нас там диетолог меню составляет. Делимся успехами. Готовы помочь сбросить вес и убрать целлюлит тем, кому нужны поддержка. И самое главное – бесплатно.

- Я каждую зиму поправляюсь и весной скидываю. Рост 159, сейчас вес 53. Худею до 47, так как именно в этом весе мне комфортно. Муж поддерживает, но ему готовлю то, что он любит. На диетах не сижу, только пп и спорт, антицеллюлитный массаж курсами.

- Красиво написано! Считаю, что каждая девушка не должна стесняться диет или лишнего веса. Главное, чтобы ей самой было комфортно, и не было во вред здоровью. Исключите для начала соль, сахар и мучное. Запишитесь на курс массажа. Возможно, диета и не понадобится.

- Если в тарелке жир не плавает, то и на какое-то особое питание переходить не обязательно. Уменьшайте порцию углеводов раза в два (макароны, хлеб и тд), больше зелени. Пейте больше воды, меньше соков, молока.  Больше, чем Вы съедаете, поправиться не сможете, это физика уже. Двигайтесь больше. Пару раз в год проходите курс массажа. Удачи.

- Я, когда объявляла, что худею, то муж, зная, насколько я люблю сладости, начинал покупать и баловать. Как назло! Сейчас после родов не скажу, что решила похудеть и убрать целлюлит, а то принципиально соблазнять будет вкусным!

- У меня рост и вес такой же и это M,-L, но не S никак. Меня наоборот усиленно кормит, поэтому нельзя даже вслух слово "диета" говорить. Как ругательное оно в доме. Поэтому на ужин салат, который мне подойдет, и основное блюдо остальной семье. И есть подольше, чтоб не бросалось в глаза, что салатом ограничилась. А кроме ужина у нас и не совпадает ничего.

- С годами метаболизм замедляется, поэтому те калории, которые в 20 сгорали быстро, после 30-ти превращаются в жир. С каждым годом тяжелее худеть, поэтому вы вовремя спохватились. Контролировать, что ешь, и во сколько необходимо, а то лет через 5 будут все 67 кг.

- Мужу сказала, что перехожу на пп. Что тренировки будут, тоже сказала. сначала ворчал, а теперь доволен. Готовлю на себя отдельно, и для остальных членов семьи отдельно. Все зависит от того, какая женщина по природе. Если ее мать, и она сама свиноферма по природе, ей не помогут ни диеты, ни похудания. А нормальным девушкам, просто держать себя в форме, посещать спортивный зал, и все ок. 57 кг для 155 - это уже ого. Я тоже 155 и когда 50 была, была тумбочкой . Костями греметь при 155 это 43 кг.

- Ох уж эти килограммы. Я решила вопрос просто, пошла в спорт магазин и купила протеиновый коктейль и вместо ужина и утром пью его, иногда перекусываю батончиками протеиновыми. Делаю это месяц. Уже вижу результат. Если бы ещё в спортзал ходила, то наверно бы уже и все 10 скинула. Не хочу.

- Я при росте 165 вешу 56 и мне много, а при 155 это уже перебор. Зачем что-то мужу говорить? Готовь ему все как обычно, сама не жри. Ну и на массаж ходи. Могу порекомендовать отличного массажиста в Питере.

- Я бы свою поддержал. Только она не хочет худеть и убирать целлюлит. А вообще, считаю, что диету нужно афишировать, чтобы получить поддержку от близких. Идите в зал железо тягать и кардио делать. Какие ещё диеты? Физкультура в помощь.

- Готовьте отдельно на каждого. И почему вы думаете, что от ПП ваш муж похудеет? Раз у него много физической работы, то белка больше надо - курица, индейка те же. Ему не жир нужен, а белок, который он будет сжигать на работе. Подберите такой рацион для вас двоих, чтоб все были довольны, сыты и не сказывалось на весе. Вы можете, например, элементарно отказаться от гарнира на ужин. Приготовили, например, пюре картофельное, мясо в духовке и салат. Вот мужу весь рацион и хлеб, а себе просто кусочек мяса и порцию салата без хлеба. Ну и тд. Я, например, люблю салат заправлять в тарелке. Нарезаю заготовку в контейнер, а при подаче уже могу порцию мужа заправить майонезом (если он хочет), еще и посолить, а свою порцию - растительным маслом и без соли.

- Скрывать то зачем? Что тут такого постыдного?

Моему супругу вообще фиолетово на каких я диетах, главное чтоб ему было приготовлено то, что он любит, в том числе и выпечку.тЧто то из моих ПП блюд и ему нравится, просит приготовить и на него.

У меня рост 180, вес 72, вроде не жиропопокомбинат, но мне не комфортно, сейчас худею после родов.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Я всегда себе отдельно готовлю, сужу отдельно. За исключением совместных посиделок по выходным дням. Вот я себя так всю молодость прогнобила. Толста да толстая. Целлюлит везде. А как сейчас стала весить в  2 раза больше, так и поняла, какая я была стройная и нужно было жить да радоваться.

- Почти та же ситуация, при росте 158 вешу 44-45, муж всячески пытался откормить даже готов был с ложечки кормить, но у меня, тьфу-тьфу, не сглазить, не в коня корм, а муж здоровый. Когда узнали что в положение у него полные штаны радости, говорит - вес прибавишь. Но вот только он не знает, что у нас в роду все быстро худеют, но вес с трудом прибавляют.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников и Юлия - известные массажисты, телесные терапевты, медицинские психологи.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  449

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.