Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









18.05.2018

Эффективное использование антицеллюлитной косметики, смесей, масла для массажа от целлюлита. 

Какой фирмы антицеллюлитный крем и косметику, масла для массажа вы используете для борьбы с целлюлитом, помимо массажа, ваше объективное мнение? Ваш алгоритм действий при работе с целлюлитом.

- Вопрос на целый курс по обучению антицеллюлитному массажу и фирмы, которые предлагают антицеллюлитные средства, а заодно обучают зачастую бесплатно.

- Обязательно крем и масло. Главная причина разрушения жировой клетки - это её нагревание, в результате чего клетку начинают покидать жирные аминокислоты, после чего и разрушается жир. Жировая клетка после потери своих аминокислот разрушается, поэтому бери любой крем, который имеет разогревающей эффект и работай.

- Вам нобелевскую премию за «жирные аминокислоты» ещё не дали? С таким подходом все тётки сидели бы, грели себе все части тела и плавились до 40 кг.

Освойте приемы сухого ручного массажа, и вопрос о маслах отпадет сам собой.

- Иногда у меня есть ощущение, что целлюлиту никто не мешает. Он как был, так и есть, у вас бывает такое?

- По избавлению от целлюлита уже говорено-переговорено: только комплексное решение проблемы. Алгоритм подбираете индивидуально, но триада стандартна: массаж, физ. нагрузка, адекватное питание.

Конкретно по массажу - мне подходит классическая русская школа. Эффект хорошо заметен. Из массажной косметики использовала талак, талассо бретань. Хорошие линии!

- А к обертываниям как относитесь? Завтра иду на семинар по холодным обертываниям. Интересно узнать мнение людей, работающих по антицеллюлитным программам?

- К обёртываниям положительно, моё субъективное мнение, что холодные обёртывания самые лучшие, меньше противопоказаний, чем у горячего, хороший лифтинг эффект. По логике сжиросжиющий, так как жиры тратятся на согрев тела, один минус - клиентам не нравится холод.

- Всегда делаю антицеллюлитный комплекс, чередуя горячие и холодные маски. К примеру, 4 горячих, потом 4 холодных. Но иногда бывает, что кожа клиентки такая нежная, что подряд (каждый день) 2 горячие маски - это слишком. Подскажите, если чередовать горячую/холодную, это норм будет для тела?

- А Вы АЦ массаж делаете каждый день без перерыва?

- У меня курс 5 + 2 выходных + 5. То есть: 4 горячих, один медовый, 2 дня перерыва, потом 4 холодных и медовый.

- Из темы "чего-нибудь да поможет?", странно как-то. Все в одну кучу. Мне кажется, обертывания чередовать хорошо с банками, но не с медовым. Тут либо одно, либо другое.

- А почему? Такому курсу меня учил весьма известный мастер, член Национальной Федерации Массажистов и т.д., у него много регалий.

- Интересно стало. Какие результаты массажа и обертываний, как быстро (в среднем) при таком курсе?

У меня бывают клиенты, которым нужно каждый день. Разговариваю, что это напрасная трата моего труда и их денег. Оптимально делать три раза в неделю, потому что все обменные процессы в подкожке намного медленнее, и смысла просто нет мять зоны каждый день. Это моя точка зрения. Да, протоколов проведения антицеллюлитного массажа миллион, по-моему.

- Сколько мастеров, столько мнений, у каждого свой подход к решению антицеллюлитных проблем и свои методы, я делаю через день. И считаю это продуктивным подходом. Организму даем возможность на адаптацию.

 
 
- Я могу объяснить, для чего каждая процедура и почему в таком порядке. Всё весьма логично!

К сожалению, у меня не очень большая практика по АЦ массажу, я больше по классике и мануалке.

Но однозначно хорошо работает! Всегда есть видимый и ощутимый эффект.

На всякий случай уточню, там всё идёт полностью, то есть одна процедура - это массаж, пилинг и обёртывание.

Итак, с горячей маской - сжигаем жиры, далее идёт медовый массаж (без всего прочего массаж на 20-30 минут) для того, чтобы вывести лишнюю косметику (насколько бы она ни была качественной и натуральной, всё-таки и её надо дозировать) и тонизировать кожу. Далее 2 дня отдыха для кожи и после этого идёт курс холодных обертываний, чтобы подтянуть кожу, чтобы пошёл отток лимфы и крови от проблемных участков, вывести токсины и т.д.

И дальше опять же, медовый, "смыть" косметику.

- А что за горячая маска, сжигающая жиры?

- Вы не знаете, как работает горячая маска? Я написал схематично, если что.

- Я не знаю, что есть такое средство, что прям взяло и сожгло жир? Если б это было так - все бы женщины ходили в этих горячих масках.

- Ну, сейчас многие производители это упростили и выпускают линейки, сразу гель-маска или крем-маска,  которая подготавливает к массажу. Затем массаж с кремом липолитического действия и более глубокое проникновение к "жирам" - обертывание. И в некоторых программах еще и заключительный крем, подтягивающий кожу. То на то и выходит. Просто работать с линейкой проще. Так как некоторые маски разных фирм могут в совместительстве дать какую-нибудь реакцию. И сиди, гадай.

- Конечно, всё не так просто. Я написал так, схематически. На самом деле маска греет тело, обменные процессы ускоряются, тело потеет и т.д.

Я тоже пользуюсь в основном одной линейкой, спакватория, вроде неплохая продукция.

- Я вообще массаж делаю через день. И везде, где училась, по протоколу обертывания делаются через день. И у многих преподавателей с кучей регалий, в том числе и забугорных, все так же: обертывания через день. Даже эффект заметнее, ибо ПЖК медленно меняется.

- Коллеги, вы и вправду считаете, что используя массажные средства с липолитическими свойствами, глубоко проникающими, сжигаете жир?

- Вы учились у известного мастера, у которого вы берете СПАкваторию, я тоже у него училась, так он советовал все это делать 2-3 раза в неделю. Может он по-разному учит.

- Менеджеры Спакватрии года 2 назад сказали, что перед горячим обертыванием пилинг нельзя использовать, ибо клиент не выдержит. У Садова неправильно протокол обозначен в методичке. Садов далеко не преподаватель звездного уровня, советую еще у других поучиться.

- В основной своей массе – АЦ массаж - это стресс для организма. Вот если вы никогда не занимались в тренажерном зале и только пришли подкачаться, вы же не ходите приседать каждый день в зал? Есть стресс - должно быть время для восстановления. У меня иногда и по неделе отдыхают после сеанса.

- Все горячие процедуры после месячных, холодные перед ними. Гормональный цикл помогает. Чередуйте с нейтральными масками.

- Действительно, ни один крем никогда не сможет "сжечь" жир! Адипоцитную клетку нужно руками разбивать, чтоб она высвобождала жидкость, скопившуюся в ней, и лимфодренаж, тогда объемы уходят хорошо. Ведь мы помогаем избавиться от объемов (это лишняя влага), а кг будут уходить, если клиент все делает в комплексе (питание, фитнес, массаж).

Адипоциты — клетки, из которых в основном состоит жировая ткань. Белый жир — один из двух видов жировой ткани. Другой вид адипозной ткани — бурая жировая ткань. Жировая ткань широко распространена в организме (у человека располагается под кожей, на ягодицах и бедрах, где она образует подкожный жировой слой, а также в сальнике и брыжейке) и составляет в норме около 15-20 % массы тела у мужчин и порядка 20-25 % — у женщин.

- На самом деле я всегда делаю упор на ручной антицеллюлитный массаж. Прочие радости, типа масок и пилингов – скорее, как приятное дополнение.

- А какую жидкость собираетесь высвобождать из адипоцитной клетки ручным разбиванием? Два хита - сжигать жир и разбивать жир.

- Расскажите, пожалуйста, кто каким маслом пользуется, для какого массажа и почему Вы выбрали именно это масло?

- Виноградная косточка. Рекомендовал Андрей Яковлев. Лучше нее не нашла. Иногда беру миндальное. Ещё нравятся масла фирмы aroma spa delight фукус, ламинария и имбирь.

- Я работаю по технике сухого массажа. Маслом пользуюсь только при лимфодреннажном и баночном массажах. Ну, и стопы с кистями тоже иногда делаю с маслом. Масло оливковое, бывает, касторовым. Мне они нравится. Для лица иногда мускатным орехом (завариваю кипятком тёртый мускатный орех), настоится и пользуюсь.

- Кунжутное – лучшее масло для массажа. Не оставляет запаха, отлично впитывается. Богатый состав. Виноградная косточка очень нравится.

- Миндальное масло в чистом виде или в пропорции с персиковым или абрикосовым. Также очень нравятся в работе массажные плитки, ими хорошо прорабатывать мышцы.

- Масло ши (карите). Отличное сочетание увлажнения кожи и вязкости, дает проработать глубже.

- Без масла работаю, массаж на сухую кожу.

- Я намешиваю разные массажные смеси в зависимости от клиента, ситуации и времени года.

Люблю миксы — кокос, ши, арганы, кунжут.

- Миксую, также виноградная косточка. Масло из сибирского здоровья! Масла из Тайланда и Индии мне привозили, пользуюсь. В основном без запаха и гипоаллергенное беру!

- А кунжутное как основу не пробовали? Отлично согревает. Клиентки часто сами приносят с собой!

- А как без масла или талька, вообще не понимаю? Руки не скользят?

- Как Вы имбирным маслом работаете? Один раз удосужилось использовать, руки чуть не сгорели.

- У меня, например, при работе маслом болят кисти, мне важно, чтобы был захват и плотное соприкосновения, а с маслом это не возможно, массаж на сухую кожу легче, а не налаживать, тех же качков.

А тальк, между прочим, забивает поры у пациента, потом могут быть проблемы с кожей, особенно, если есть микротравмы кожи, удачи!

- Качество масла из Сибирского здоровья испортилось, раньше постоянно работал на тонизирующем.

- Мне масло делает напарник, основа виноградная косточка, немножко миндального и 10 трав, настаивает по луне. Хорошо впитывается. При разогревании пациенты отмечают, что спина горит как в бане.

- Была у меня одна классная парикмахер. Очень нравилось, как подстригала, вежливая, красивая, всё было супер.  Но однажды она сказала, я вас не смогу больше стричь. Почему?

Выяснилось, что от всяких разных средств, распыляющихся на волосы, у неё пошло подозрение на рак горла.

Она вынуждена была уйти из этой профессии. А мы. Мы работаем с новыми чудодейственными препаратами, которые так чудесно воздействуют на ПЖК клиента всего за один сеанс.

Интересно, когда-нибудь подсчитают, сколько впитывает кожа массажиста вот этих самых массажных средств в себя. За день. Сколько накапливается химии за год. И как это отображается на здоровье.

- Тоже об этом задумываюсь. Я вот в своё время наелась химии и паров медикаментов, аллергия на много всего. Поэтому работаю только с натуральными маслами (касторовым, льняным, оливковым). Или иногда на болтушке из мускатного ореха (лицо). Массаж по сухой технике делаю, только если лимфодренажный или баночный, то пользуюсь маслом.

- А я работаю оливковым маслом. Беру самое дорогое в магазине, получается дешевле, чем массажное, даже среднего ценника. Впитывается в кожу отлично и натурально точно. И аллергии на оливковое масло пока не встречал.

- Считаете, что самое дорогое - признак качества? Не те времена. Оливковое масло густое очень, логически и расход будет больше. Мне лично не нравятся настолько густые масла. Хочу попробовать перейти тоже на сухую технику массажа.

- Сама аллергик со стажем. Пользуюсь только кокосовым маслом одной и той же фирмы. Иногда виноградной косточки. Но всё всегда через тест. Трансдермальный барьер надежнее легких.

- А я работаю на рафинированном масле виноградной косточки. Могу добавить эфирное масло. От обертываний (после АЦ массажа средство и пленка) отказалась. Если клиент приносит своё что-то, смотрю состав. Допускаю детское масло на натуральной основе.

Ради эксперимента настояла на масле высушенные стручки красного перца, получается умеренный разогрев без жжения. И никакой химии в кожу рук.

- Отказалась от эфирных масел из-за дерматита. Мой фаворит масло виноградных косточек.

- Как-то мужу спину делала с бальзамом Дикуля. Минут через 30 во рту появилось ощущение, что я его поела. Не вкусно.

- Да, ладно, а кто-то всю жизнь работает, красит людей, вдыхает все подряд, живет и умирает. А кто-то дышит свежим воздухом, питается правильно (у каждого свое понятие о правильности) и умирает от рака. Так что живите и радуйтесь, и работайте с удовольствием и с умом. И будет вам счастье!

- Всё будет хорошо, но не у всех.

Я тоже работаю только на оливковом, для меня идеальное по скольжению и сцепке с кожей. Есть клиентка -аллергик. Оливковое не даёт реакцию. И средства спа-альганика тоже отлично.

- Вот поэтому и говорю, бросайте вы эти жирные жопы с их химиями. Пусть по залам расходятся, лучше уж людей лечить и пользоваться только оливковым маслом и все, долго будем жить!

- А что здесь о растительном масле никто не слышал? Мы в основном им работаем. Вот расскажу вам о моём открытии. Отучилась я на косметолога, нас заставляли сделать разбор состава по латыни разных кремов. Разобрала крем из "сибирского здоровья", т.к. мы постоянно им работаем. Оказалось в составе был фенооксиэтанол , который при длительном применении вызывает шелушение и зуд. У моей начальницы как раз была такая проблема, думали дерматит, вот вам и дерматит, она работает им много лет. Так что всем советую смотреть состав именно на латыни, не поленитесь, первые 3-4 вещества составляют 70%, все остальное -30%.

- Условие моей работы - никаких чудодейственных снадобий и волшебных средств. Только руки и немного растительного масла.

- А я вот в восторге от хорошего качественного ручного  антицеллюлитного массажа тела у опытного специалиста на сухую кожу.

- Поддержу. Я, правда, больше по массажу детям, но и у них есть "детские" супер масла, которые абсолютно не впитывается и под ними потница через несколько часов появляется. Но мамы хотят как лучше, подсолнечное это же слишком просто.

- По беседам среди коллег получил четкую картину: есть массажисты, которые настолько "состоятельные" и "ценящие свой труд и клиентов", что все равно будут покупать всякое дерьмо с консервантами и экспериментальной химией.

Естественный отбор есть даже в среде массажистов. И это радует! Потому что на примере таких "специалистов" вырастет новое поколение действительно грамотных людей.

Я дальше буду также использовать подсолнечное, масло виноградной косточки и другие пищевые масла.

- Конечно, не стоит работать на всякой непроверенной ерунде. Только качественные эфирные масла в смеси для массажей с натуральными, не превышая дозировки. Из масел предпочитаю виноградную косточку.

- В Индии говорят, что на кожу можно наносить то, что ты можешь съесть.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Я работаю на рисовом масле, не такое жирное, тоже проблема с аллергией.

- Аналогично. Аллергии на него не встречала.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449  
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373   
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)   
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников и Юлия - известные массажисты, телесные терапевты, медицинские психологи.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  45

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.