Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









17.05.2018

Какие массажные приемы эффективны для похудения зоны галифе, боков, попы? Мнение массажистов.

Каким массажем одновременно уменьшить ягодицы и увеличить бедра, в общем, нужна коррекция фигуры, когда толстая попа и худые ножки?

- Заодно подскажите, как жир в мышцы перегнать? Качалка в помощь.

- Наверно никак. Уменьшайте попу, а бедра будут смотреться толще на фоне похудевшей попы. Когда разница большая, конечно, смотрится нелепо.

- Качалкой жир не уберешь. Надеюсь, это вопрос не от массажиста, а клиента. Абсолютно согласна. Такой генотип. И вы не бог. А вот уменьшить ягодицы, чтобы тонкие ноги смотрелись гармонично с попой вполне Вам по силам! Так что работайте массаж попы, захватывая верхнюю часть бедра. А висцеральный жир сжигается только при аэробных нагрузках.

- Массажем никаким, а упражнения на ягодицы в виде приседаний и выпадов обеспечат ей красивую попу.

- Красивая попа дается генетикой, а не приседаниями и выпадами или массажем. Если попа плоская, как стена, то почти ничего не получится. Без диеты большая от природы попа только увеличится.

- Возможно, Ваш взгляд правильный. Красивая попа это субъективно, кому-то 90 см объем талии отлично, а кому-то 116см мало. О вкусах, как говорится, не спорят.

У меня был небольшой опыт (2 года) работы с начинающими пилонщицами и стриптезершами в Спб. 40% это профессиональные спортсменки: худ. и спортивная гимнастика, фигурное катание, легкая атлетика, остальные 60% - любительницы.

Рецепт, который работает на 100 % простой:
33% Питание. 
33% Упражнения. 
33% Массаж. 
И 1% переход из количества в качество - цели и самодисциплина. 
Как видно, наша ответственность всего 33%, все остальное на пациенте. 
P.S. Поэтому скидывают на генетику и широкую кость те, кто не учитывает п.4. Мозг экономичная штука, не любит напрягаться. Держал эту картинку на особый случай. Думаю, он настал.

- Посадить на горячую батарею, жир стечет в ноги. Шутка. Приведенная статистика слишком субъективна, если иметь в виду пилонщиц, танцовщиц. Ну, какие туда идут девушки? Правильно! Отборные! С отличной генетикой!

- Я согласна с коллегой, что в комплексе – хороший качественный антицеллюлитный массаж, питание, спорт - можно получить результат. Более того, если использовать знания об убеждениях, которые мы сами (не без помощи окружающих) формируем в своей голове и принцип формирования нейронных связей, то можно все, вообще все.

- Я начинающий массажист поделитесь опытом об антицеллюлитном массаже. Делаете ли вы в комплексе медовое обёртывание, советуете диеты? Если да, то какие? И можете ли посоветовать какую-нибудь литературу об АЦ массаже?

- Диеты советует диетолог, диет нет для похудения, начнем с этого. Если вы взялись за этот массаж, так просто мните эти жирные завалы и все.

- Диеты для похудения есть, и есть рабочие. Остальное дело в психологии. Посмотрите Андрея Яковлева, много полезного у него есть.

- Антицеллюлитный массаж хорошо продается и всегда, если клиент по-настоящему замотивирован, то он добьется результата. А если его мотивации не хватает, то и ваша работа почти бесполезна. Это ведёт к профессиональному выгоранию.

- Чтобы стать уж совсем профессионалом АЦ массажа, углубитесь в теорию вообще темы похудения.

- После лечебного массажа люди тоже могут не выполнять ваши рекомендации, например, упражнения ЛФК, люди часто ленятся. И это тоже снизит эффективность работы. Зачем же принимать на себя результаты чьей-то лени?

- С лечебным все несколько иначе, хотя и там есть место лени.

А по диетической части изучайте американского диетолога Лайла Макдональда и его Гибкую Диету, а также есть Женская книга под переводом Znatoka NE - Можно найти в живом журнале. Масса информации.

- Назвать АЦ массаж разминанием сала, тупым массажем много ума не надо. Сейчас никто не хочет работать, а заработать все хотят и сразу. Стать профи в этом массаже что плохого-то? Если массажистка сделает кого-то счастливым? Да, это самый популярный ходовой массаж и проще начать с него, причем это далеко не лёгкий труд, если работать на совесть.

- Если изучить тему досконально и специализироваться именно на антицеллюлитном массаже и коррекции фигуры, то можно неплохо зарабатывать, тем более, если есть спрос. Только заниматься этим лучше молодым и здоровым массажистам, а возрастным лучше отказаться в пользу лечебного массажа лица, например.

- Нет никакой коррекции чужими руками, корректировать надо своими мозгами, слегка заклеенным ртом и движениями, не убеждайте меня.

- Не у каждого потенциального клиента есть достаточно знаний по уходу за телом и коррекции фигуры, поэтому и предпочитают обращаться к специалистам. Спрос на такие услуги будет всегда.

- Ну, друзья! Я занимаюсь АЦ. Ничего тупого и пустого тут нет. Пожалуйста, не топите меня после этих слов, я помогаю! Именно помогаю с помощью массажа девушкам и женщинам уменьшаться и подтягивать тонус кожи. Результат есть у каждой. Разве это не такая же помощь? А их счастливые глаза!? Что они стали красивее и увереннее в себе.

- Топят только те, у кого, видимо, звездная болезнь пошла от причисления себя к лечебному массажу. Однако, всё мы знаем, что идеализировать любой вид массажа не стоит. Каждый находит себя в разном.

- Подскажите, пожалуйста. Делаем курс антицеллюлитного массажа, как помочь клиентке избавиться от боков? После 5 сеансов виден эффект, что целлюлита на бёдрах, попе стало меньше, живот уменьшается, а вот бока нет.

Советовала ей правильное питание, естественно, не послушала. Что еще можно применить?

- Пока не будет сбалансированного питания, бока так и будут. "Тереби" бок жестче!! И "гони" всё вниз, к паху.

- Обертывание и пеленания. Пеленания сухие и мокрые, обёртывания ламинария и шоколад. Лимфодренажный массаж. Питьевой режим. Соблюдения ночной паузы в еде, между завтраком и ужином в идеале должно пройти 12-14 часов.

- Проработка боковых зон тщательная со спины, массаж банками подключите, переверните и работайте по направлению с косыми мышцами живота.

- Обёртывания и укрепление мышц. Попробуйте такой массажный прием. Просовываешь руки по бокам почти к самому позвоночнику и резкими движениями, впиваясь сомкнутыми пальцами (именно пальцами, а не ладонью) в тело, сводишь руки, проходя по бокам к пупку. Прием очень болезненный и выполняется по напряжённым мышцам.

И в идеале проработать всю спину, чтобы осанка пришла в норму, научите ходить, не расслабляя мышцы живота.

- Если не собирается менять питание - сделать положенное кол-во сеансов и на этом считать свою миссию законченной.

- Посмотрите у Чикурова, есть интересное массаж боков для похудения и не только для боков.

Эстетическое мануальное моделирование лица и тела по методике Ю. В. Чикурова.

- Довольно часто попадаются такие.

Предлагаю им как альтернативу медовый массаж живота и боков. Предупреждаю, что не всем он приятен. Если соглашаются, делаю жёстко. Половина сразу соглашаются на правильное питание, половина просто отказывается от медового - им просто доделываю положенное кол-во сеансов и прощаюсь. В любом случае объясняю, от чего какой эффект и в каком случае этого эффекта можно не ждать.

- От боков работаю по Силуэт-массажу, не сразу, когда клиент уже подготовлен, жестко, казанками, расслабленной рукой, корпусом, на грани терпимости, но без адской боли, по мере адекватности восприятия. Как пример - парочка клиенток с такими боками сменила размер одежды на пару размеров за год. Синяков не бывает. Благодарствую Владимира Ильича Киссельгофа за труды по методике.

- Массаж боков и бразильская попка массаж. Баночный массаж подключить. Локальные обертывания перцем или бадягой. Там, конечно, надо смотреть структуру попиных ушей. Работайте в положении клиента на боку!

Упражнения пусть делает. Наклоны, махи ногами.

- А про как убрать попины уши можно поподробнее, какие нюансы в структуре?

- "Попины уши".

Ох уж эти женщины - всегда найдут, к чему придраться. Многие женщины недовольны формой своих бедер, даже несмотря на то, что они весьма привлекательны для противоположного пола. Но, о, ужас, там растут "попины уши"! Что? Какие уши? Как много проблем девушки придумывают сами себе. Ну, ок, разглядели "уши", будем разбираться. 
О причинах:
• "Попины уши" – проблема генетическая. Это бесспорно. Она типична для женщин, чей тип фигуры называют образно "груша". Знали бы они, как им завидуют яблоки, полагая, что бедра куда лучше, чем необъятный живот.
• Вторая причина образования "ушей" на попе – лишние килограммы. Особенно, если это ваше слабое место в смысле поправки. 
• Еще один повод к образованию "попиных ушей" - сидячий образ жизни. Грубо говоря, вы эти жиры "насиживаете" и "належиваете". 
• И, наконец, последнее, что сказывается на этой проблеме - слабые мышцы. Были бы они накачанными, они бы не позволили расплыться жиру в такую обвислость. 
Итак, из всех причин лишь одна не зависит от нас – генетическая. Устранить остальные - в нашей власти. Но если разобраться, то и генетическая причина – не приговор. Бывают ведь грушевидные фигуры без "ушей". 
Как ни крути, чтобы не наедать "уши" придется изменить подход к питанию.
• Не ешьте жирной пищи. 
• Ешьте больше сырых овощей и фруктов. 
• Пейте много жидкости.
• Не ешьте на ночь.
• Не переедайте.
• Питайтесь дробно по режиму. 
Начинаем больше двигаться!
Сидячему образу жизни можно противопоставить только регулярные нагрузки - 2-3 раза в неделю. Лучше всего уничтожают "попины уши" - плавание, танцы, теннис (бадминтон). 
Плюс к этому нужно ежедневно ходить пешком. Сидите по 8 часов в день? Ходите хотя бы часа 1,5 в день. Как это реально сделать? Исключите лень и неорганизованность. Утром по пути на работу найдите 20 минут, в которые вы пройдете пешком. И обратно с работы не спешите домой, сделайте какой-нибудь лишний крюк, и пройдите еще минут 40. (Сорок минут? Ну, я так не играю! Ок, тогда не читайте дальше, а смиритесь с тем, что "попины ушки" - это ваша индивидуальность и не трогайте их!)
А мы продолжим - 20 утром и 40 вечером - это уже час! Оставшиеся полчаса, наберите лестницами, когда спускаетесь из дома и офиса, и когда поднимаетесь в офис и домой. Обедайте вне офиса. Ищите на работе поводы лишний раз пройтись. Пусть вашей жизненной фишкой станет "в движении", а не "в неподвижности". 
Давай подвигай попой! 
"Попины уши" место, специфически обездвиженное в повседневной жизни, поэтому для того, чтобы избавиться от жира в этих местах, надо двигать попой, в буквальном смысле. Речь идет о мышцах ягодиц, внутренней и внешней стороны бедер. 
Идеальное упражнение-уничтожитель "попиных ушей" - ходьба ягодицами. 
Садимся попой на пол, вытянув вперед ноги и выставив руки перед собой. Перемещаемся по полу с помощью попы. Ни ногами, ни руками, ни торсом не помогаем себе. Шаг попой, шажок (по темпу передвижение это скорее похоже на ползание) делаем, приподнимая и продвигая бедра - то правое, то левое. Так движемся сначала вперед, потом назад. 
А вообще, упражнений для ягодиц великое множество, главное - не лениться и регулярно их выполнять.
Но! Вы можете нам возразить - я и питаюсь правильно и упражнения делаю, а они все на месте - прилипли как настоящие уши и никуда не хотят деваться. К сожалению, бывает и такое. Но терпение и труд - все перетрут. 
Итак, чем мы со своей стороны можем помочь?
Массаж зоны галифе.
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом работы с этой проблемой зоной! Вселите надежду в тех, кто мечтает уменьшить свои округлости.

- Очень хорошо уходят эти уши на бедрах от массажа, их надо просто счесать, больше термина не могу подобрать. Для начала разминание, а потом боковой стороной руки счесываем, это делается со спины, боков и спереди.

- Эта зона отлично убирается рефлекторно-артикуляционным массажем. А так же работа с седалищным, бедренным и запирательным нервами.

- А как это работает с нервами? Особенно седалищным, он же внутри?

- Чтобы убрать уши, нужно, чтобы прямая бёдра, гамстринги, ТФЛ и приводящие полностью расслабились и начали двигаться отдельно от бедренной кости, я это очень легко достигается работой с перечисленными нервами.

- Эта зона очень популярная у клиентов. Ягодичные мышцы опускаются со временем и сливаются с бедром. Мои обозвали "попины уши". А жир на боках - "ручки от тазика".

- Мои клиенты жировые запасы в нижней части живота зовут "спасательный круг".

- Внизу - это фартук обычно зовут, а вот вокруг талии - спасательный круг. Но тут у кого как ассоциативное мышление работает.

- Про ассоциации: для моих фартук - это то, что может свисать над трусиками. Талия бывает высокой и вот под пупком прям реальный спасательный круг - ничего не свисает, всё упругое и объёмное. Вот они и смеются "Хоть вниз головой хоть вниз ногами упади в какой-нибудь люк, дыру, застрянешь на одном уровне".

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Конечно, можно. Сначала нужно расслабить все мышцы, окружающие бедренную кость и большой вертел. Самый быстрый, легкий для массажиста и работающий способ, это работать по ходу нервов, иннервирующих эти мышцы. После того, как мышцы становятся как тесто, убирайте уши на бедрах  известными вам приемами массажа и работайте с этой зоной. Да, забыл написать, туда же и относятся большая ягодичная средняя и малая. Да, ещё нужно дать движение КПС (крестцово-подвздошному суставу).

- Бодифлекс в помощь. Главное - перед началом изучить противопоказания, за три недели результат будет потрясающий.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449  
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373   
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)   
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников и Юлия - известные массажисты, телесные терапевты, медицинские психологи.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  48

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.