Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









11.05.2018

Противопоказания к массажу при варикозе на ногах у женщин. Обертывание при варикозе от целлюлита.

Какой можно массаж делать при варикозном расширении вен, сеточках на ногах? После того, как сходила на антицеллюлитный вакуумный и медовый массаж, прочитала, что мне его нельзя делать. Увидев мои сеточки на ногах (их не сильно много), мастер сказала лишь, что "массаж надо делать нежнее". После медового у меня много очень мелких красных синячков, как будто полопались сосуды. Термо она отказалась делать, поскольку у меня есть киста яичника.

У меня легкой формы целлюлит, мне 26 лет, не рожала, не пью, не курю. Апельсиновая корка появилась совсем недавно где-то 1,5 года назад, но тогда его не видно было, а сейчас заметно.

Начала бегать, пить побольше воды, правильно питаться, но хочу в комплексе походить еще на массаж, но вот на какой не знаю, поскольку при варикозе много противопоказаний при варикозе на ногах у женщин. Подскажите, пожалуйста!

- Для того, чтобы что-то рекомендовать, нужно увидеть.  Можно пробовать лимфодренажный, общий массаж, антицеллюлитный массаж при сеточке на ногах, программы по коррекции фигуры.

- При выборе постарайтесь не разделять тело на части. Работайте с телом полностью. Не забывайте про эмоциональную составляющую. Помните о том, что организм - единое целое. Тело в долгу не останется!

Сам "варикоз" как и варикозные сеточки на ногах не являются противопоказанием к массажу. Массажем снимается нагрузка, с отдельных вен перераспределяя её более равномерно. Ваш мастер, скорее всего, перестраховалась, чтобы не навредить.

По поводу целлюлита - это такая страшилка очень спорная. Изменяется внешний вид бедра, ягодиц, но всё это не так страшно как кажется. Просто с этим нужно работать!

- Ретикулярный варикоз, сеточки на ногах. Как быть? Опасно ли это проведении антицеллюлитного баночного, медового массажа? Это еще называют сосудистая или капиллярная сеточка, встречается чаще на ногах. Косвенно может ли указывать на проблемы с глубокими венами? Что делать с сеткой. Ну, ясно, мази лиотон, троксевазин, венорутон. А еще что?

Как объяснить пациенту, что баночный массаж не является причиной появления сетки и не усугубит её.

Или усугубит?

- Это уже для флеболога задача. Для гирудолога работа. Апитоксикотерапевт тоже поможет. Массажи осторожно после УЗИ вен и разрешения флеболога. Максимум холодное обертывание при варикозе, они снимают отечность.

- Из обертываний очень понравился лосьон французской фирмы Talac с камфарой и ментолом. Как раз тонизирует сосуды, снимает тяжесть и отек. Массаж я бы сделала в щадящей методе после разрешения врача.

- Яблочный уксус. Прочитайте в инете. Реально помогает. Лучше натуральный.

- У меня на ноге ушло после пчёлок, апитерапия называется, и плюс венозный отток надо в тазу восстановить.

- У женщин частая проблема - сосудистые звёздочки на ногах, жёсткий массаж провоцирует их разрастание. Мне делали лечебный 8 сеансов, к сожалению, увидела много новых.

- У вас лечебный массаж был жесткий?

- Да, там или-или уже. Между болью и эстетикой.

- Обходим их, у жены все ноги были в сеточках, за 2,5 месяца всё убрал. Аэробные упражнения, белковая диета и массаж со скрабом из подорожника! Собираем листья не очень большие, но и не маленькие, желательно в экологически чистом районе, в миске толкушкой делаем из них кашу, эту кашицу наносим на проблемный участок, а затем мягкими движениями массируем вокруг проблемной зоны, 10-15 мин, после этого делаем растирание!

- Аккуратно обходим эти участки, а вообще можно и лёгкими скользящими движениями рук сделать лёгкий массаж, это же просто небольшое сосудистое расстройство. Я просто работаю, аккуратненько так!!

- Места с варикозом обходить при массажеи никак не трогать.

- Результат после 1 процедуры! 

Бандажное обертывание Severyanka Professional при варикозе от целлюлита!

Профессиональный уход за кожей:

- Мощный антицеллюлитный эффект;
- Выраженный лифтинг кожи;
- Моментальное устранение оттеков;
- Уменьшение признаков варикоза;
- Восстановление кожи после родов;
- Минус 1-6 см за 1 процедуру.

- Клиентка 42 года, варикозная болезнь (УЗИ имеется), целлюлит 3 стадии, сильные отеки. Просит провести ей курс медового массажа (раньше пробовала, говорит, хорошо помог с отеками). Что можно предложить? Я сомневаюсь насчет медового массажа в сочетании с варикозом.

- Лично я считаю варикоз серьезным противопоказанием к массажу. Не взялась бы за такое. Это очень серьезные вещи. Попробуйте живот отработать, чтобы отток был от ног.

- Можно ли лимфодренажный массаж при варикозе делать?

- Я тоже считаю, что при варикозе только циркуляторный массаж. На ягодицах, я считаю, можно медовый.

- Нарушение кровообращения является прямым противопоказанием к медовому массажу. Здесь лучше лимфодренаж массаж. Можно создать отличный отток без медового и избавиться от отеков, если делать постепенно и грамотно.

- Противопоказано любое воздействие, если есть нарушение работы клапанов, склонность к тромбообразованию, тромбофлебит. Само по себе ВРВ допускает щадящее воздействие. Вены, само собой, обходим. Техники массажа при ВРВ описаны у многих авторов, в разделах лечебного массажа. Да лимфодренажный тоже может тромб пошевелить, надо УЗИ посмотреть.

- Лимфодренаж и медовый массаж на ляжки - галифе, также ягодицы. Судя по фото, вы до вен на этих местах не доберетесь еще долго. Можно эти места и руками проминать, не помешает.

- А вообще, по уму сходить с этим УЗИ не к массажисту, а к ангиохирургу, пусть назначит таблетки, отеки уйдут. Но попу и живот можно медовый массаж, но все, что ниже, лучше не трогать, перестрахуйтесь. Тромбоэмболию легочной артерии видели когда-нибудь? Про Мартьянова забыли уже?

- Да, у меня хороший знакомый флеболог есть, я таких к нему отправляю. УЗИ сделает, меня обезопасит. Поменьше пить жидкости. Приседать. Лёжа ноги вверх поднимать и держать так. Массаж живота, паховой области, ягодиц, ступней.

- Варикозное расширение вен - противопоказание для медового. Можно только лимфодренажный и обертывание водорослями.

- Коллеги, я не занимаюсь медовым массажем, знаний по нему у меня почти нет, поэтому возник вопрос:

В чём состоит принципиальное отличие медового массажа и лимфодренажного с точки зрения варикозной проблемы?

- Не совсем понятно, желаемый клиенткой вид массажа нужен для красоты или для здоровья? Судя по исходным данным, уже поздновато торопиться с красотой. А вот насчёт здоровья - если не делали ранее таким клиентам с варикозом, лучше не начинать, если сомневаетесь.

- Варикоз разный бывает, у клиентки, что на фото - уже узлы. Какой может быть лимфодренаж?

- Да, согласна. Подруга прошла курс хорошего качественного антицеллюлитного массажа тела у опытного специалиста, имея небольшой варикоз и сеточки на ногах после родов. Массажист обходил места с варикозом, результат и эффект процедуры вполне удовлетворил клиентку.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Мне тоже недавно писала девушка, ей прооперировали одну ногу, варикоз, флеболог порекомендовал прессотерапию пройти. Но блин, у нас сейчас это больше косметическая процедура, закупают салоны красоты аппараты, настройки непонятные ставят. Там сдавление такое, у здоровых девушек глаза из орбит вылезают. Порекомендовала ей лимфодренаж ручной в поликлинике.

- Надо убрать отёки и медовый массаж. Логики не узрел. Зачем рисковать репутацией. Другие техники есть.  Медовый "потащит за собой" как раз вену с узлом вверх! Посмотрите видео где-нибудь.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449 
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373 
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое) 
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников и Юлия - известные массажисты, телесные терапевты, медицинские психологи.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  819

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.