Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









04.05.2018

 

Рекомендации по шугарингу - как уменьшить боль при низком болевом пороге?

Недавно столкнулась с проблемой. Очень низкий порог боли у клиентки зоны бикини. Изначально хотела шугаринг глубокого бикини, но в итоге еле сделали классическое. И то с приличными перерывами.
На курсах рассказывали, как уменьшить боль при эпиляции. Например, про обезболивающий крем "Эмла" для эпиляции бикини, но для мастера не очень удобен в работе из-за его действия по времени. Гугл выдал его замену под названием "Анестол". Хотелось бы у вас узнать, кто-нибудь работал с ним и где его возможно приобрести?

- Делайте бандажом. Мне кажется, есть смысл клиентке дома заранее попшикать лидокаином и под пленку. Я так первое время делала, потом привыкла. И, кстати, передвигаться с такой конструкцией легче, чем я думала.

- Вы антистресс делаете клиентке? Я ни разу ещё не делала обезболивание, и мои девочки тоже перед не делали. Все прекрасно терпят даже с супер низким болевым порогом.

Очень помогает антистресс и заболтайте её во время процедуры. Чаще у них в голове настрой на боль.

- А как это поможет? Анестол тоже ждать надо, пока подействует. Попробуйте Меновазин, дёшево и действует сразу.

- У меня клиентки с низким болевым порогом просят обезболить, а мужчины на глубоком бикини вообще обезболивают. Я пользуюсь кремом скайнкеа, но это если клиент приходит на шугаринг комплекс, пока руки, ноги делаем, крем под пленкой уже подействовал. Если только эпиляция интимной зоны глубокое бикини, то предлагаю купить гель скайнкеа, на 8-10 процедур хватает, приходят с пленкой.

- А мне шугаринг половых губ мастер делает только так. Терпеть я там не могу абсолютно.

- Спасибо, попробую. В интернете написано действие Анестол в течение 15 минут, удобно, пока ноги делаем.

- Делаю. И разговоры ведём. Сегодня вот клиентка нормально процедуру перенесла.

- Попробуйте, я с Меновазином в качестве обезболивающего средства познакомилась, когда рёбра сломала, травматолог посоветовал. Вообще от всех этих обезболивающих средств эффект на 50% от самовнушения.

- Спасибо за совет. Завтра приобрету. Цена, конечно, по сравнению с "Эмла" или Анестол просто смешная.

- Да, мне тоже стало известно про Меновазин, я не мастер, но мне его наносят при антицеллюлитном массаже, действует сразу.

- Я надеюсь, правильно понимаю. Применять Меновазин перед процедурой, способ нанесения: растирания раствора или крема на проблемный участок?

- Он жидкий, как вода, наносите с помощью ватного диска. Протирание меновазином можно повторять несколько раз. Я мужу эпиляцию спины делаю с меновазином. Протираю часть спины 10*10, талькую и делаю, дальше новый кусочек кожи протираю, талькую и делаю.

- Исходя из этого, полностью убрать боль можно только инъекционно? Остальное мимо.

- Спасибо большое вам за ваши советы. Теперь не страшно принимать новых клиентов.

Просто есть такие девочки, которым очень сильная боль при шугаринге. Из ста двое таких будет. Я своих таких девочек делаю постепенно. Сперва классическое, потом среднее, потом глубокое бикини.

Даже на третий раз дергаются, будто режут.  Но проведя статистику, поняла, что это не в мастере дело, а в болевом пороге конкретной девочки.

- Прочитала состав его, туда входит спирт, не будет ли вреда при нанесении на бикини?

- Я тоже сразу прошлась по составу (спирт) и противопоказаниям (нарушение целостности кожных покровов). А когда мы работаем, хочешь - не хочешь, нарушаем этот покров, взять даже кровяную росу. Вот и думай, что будет потом, как взаимодействует все там. Нет?

- Вот и я подумала, конечно, хочется облегчить девочкам процедуру, ослабить боль во время шугаринга, но не будет ли хуже потом?

- У меня есть лайтдеп и рекомендую эмлу ещё. Но не все хотят платить и терпят, а если этот бюджетный вариант работает, то я хоть замачивать их (клиенток) готова. Главное, как снизить боль при эпиляции, чтобы им комфортно было.

P.S. Антистресс применяю.

- Если бы меня намазали меновазином, я бы не вышла от мастера после такой вони. Меновазин нельзя ни в коем случае на бикини! Сжечь может, это вам кажется, что он охлаждает, а на самом деле он прогревает! Его мужу при боли в спине прописывал невролог-мануал, я его частенько использую, если мышцу защемит.

- Меня им бабушка с детства растирала при простуде, я до сих пор так делаю, он действительно греет, если его на бикини нанести, то спалите там все к чертям.

- Меновазин = Ментол + бензокаин + прокаин. Почему нельзя? Спирт? Так извините, он есть во всех профессиональных средствах до депиляции на второй позиции после Aqua. Ментол также является одним из распространённых ингредиентов средств до и после. Почему нельзя??

- И вот, пожалуйста - обычное средство до. Только "алоэ вера" добавлена и "экстракт зелёного чая". Про ментол, правда, "говорится" в описании, но в составе не вижу (кто видит, покажите, плиз), естественно, нет лидокаина и прокаина. Цена в 10 (!) раз дороже! И спирт. Он есть. И не "сжигает" же.

- Ой, как увлеклась кремоварением, полезла в химию. Ой, девочки, дурят нас. Хотя, справедливости ради скажу, что не каждый будет заморачиваться с кремоварением. Поэтому прошу это считать эмоцией (не более того). Но надо понимать, каждому своё - кому-то Эмла, кому-то Меновазин. Ругаться глупо. Ингредиенты одни и те же (+ -).

Лично я сделала "коктейль" италвакс лосьон + лидокаин + меновазин = вещь! Но! Каждую клиентку спрашиваю на предмет аллергии. И да, в самом начале, когда ещё раздевается, мажу ваткой на сгиб локтя, чтоб наверняка.

- А мне лидокаин вообще не помог, я под плёнку чистым на час оставляла, и с кремом смешивала под пленку, результат нулевой. Может что-то делала не так, а может, просто не действует.

- Сгорит от него все! Вы сами от боли при шугаринге им мазались? Я бы мастеру этот меновазин на голову вылила, прежде, чем ее покинуть раз и навсегда. Как раз три недели от запаха меновазина отмываться.

- Может быть, у каждого разное восприятие. Ну, можно другие средства попробовать.

Хотя про средства от боли в основном пишут, что обезболивающие - это ерунда.

- У меня есть такая клиентка, с ней работаю лишь шпательной техникой, по три волоска. Конечно, дольше, но зато все делаем.

- Учитесь грамотно работать на хорошем материале! А меновазин на зону бикини, мы профессионалы или как? Ну да, пасту сварила, присыпку детскую взяла, меновазин намазала, водичкой теплой смыла!

Так-то мы не медики, чтобы обезболивать! А вдруг аллергия? Анафилактический шок?

И еще обезболивающие кремы разрыхляют кожу и получаются микротрещины! Давайте уже повышать свою проф. пригодность!

- Меновазин я на поясницу больную мажу и сверху шарф. Не представляю, как на бикини греет. Вы ещё фастум гелем обмажьте бедную письку.

- Как определить порог боли у клиента изначально? Лопатой побить по разным местам? Вот у меня одна клиентка, я честно говорю, благим матом орет, после нее я себя извергом чувствую. Вот ей надо фастум гель предложить, чтоб жизнь медом не казалась.

- Меновазин? Тут на руку, колено при боли его нанесешь, глаза лезут на лоб от прогрева, а тут на бикини.

Тогда уж мазь Финалгон, обезболит до следующей процедуры сразу и с ветерком ещё домой помчится.

- Кремы, средства от боли малоэффективны. Обычно девочки боятся, отвлекаешь их, забалтываешь, Антистресс и все идёт как по маслу. Я своим говорю, что если хочется, можно поорать, все терпят!

- Мазалась и не только я! Все прекрасно, ничего не сгорело. Вы его ни с чем не путаете? Какой прогрев, он не греет вообще? Он охлаждает вообще-то.

Меновазин - рацементол (ментол) при нанесении на кожу вызывает раздражение нервных окончаний и расширение поверхностных сосудов кожи и ощущение прохлады, сопровождающееся анальгезирующим (обезболивающим) эффектом и облегчением кожного зуда.

Прокаин (новокаин) - местноанестезирущее средство с умеренной анестезирующей активностью. Блокирует натриевые каналы, препятствует генерации импульсов в окончаниях чувствительных нервов и проведению импульсов по нервным волокнам. Бензокаин (анестезин) - местноанестезирующее средство для поверхностной анестезии. Препятствует возникновению болевых импульсов в окончаниях чувствительных нервов и их проведению по нервным волокнам.

Ментол усиливает местноанестезирующее действие прокаина (новокаина) и бензокаина (анестезина) при их одновременном применении в составе комбинированного препарата.

- Да что вы говорите! Ну, вот намажьте его себе на бикини, а людям не советуете такой бред.

Не замечали, что люди говорят здесь про тальк с ментолом или про лосьоны? Клиентам не очень уж нравится то, что начинает "жечь" кожу. А тут 70 % спирт, ментол и камфара.

- Меновазин греет, мне его в поясницу втирают от защемления нерва!

- Мне Меновазин ничего не греет. Это сочетание лежания на кровати и утепления этого места с ощущением от ментола и спирт немного греет. Он реально обезболивает, когда спина из-за температуры у меня болит.

- Так, а почему не советовать клиенткам Эмлу непосредственно на записи? Я всегда предупреждаю, что если они боятся боли, то пускай сами заблаговременно обезболят дома перед сеансом, а на него уже готовенькие придут. Так и время экономится.

- У меня клиентки дома обезболивание при эпиляции делают, у меня, и правда, времени на это нет, а для достижения эффекта крем нужно минут 40 держать. Всегда Эмлу советую, они дома под пленку наносят, а потом ко мне бегут обезболенные.

- Уважаемые мастера! Скажите, пожалуйста, какой хороший (максимально мягкий после застывания) воск для эпиляции и какой крем обезболивающий или средство лучше, чем эмла?

- Топ формула. Ещё старсофт - он как паста даже после застывания. Им некоторые мастера именно как пастой сахарной единичные волоски отрабатывают. Топ-формула тоже мягкий, но с первым не сравним.

- Хороший обезболивающий крем Тктх. Аналог Эмлы появился Акриол-про. Состав тот же,цена около 200р (на 150 р дешевле Эмлы). По силе обезболивания не уступает Эмле.

С воском только одним пока знакома, и то не очень плотно, поэтому тут не подскажу.

- Скинкайн - отлично обезболивает! Анестетик Skincaine в геле использую. 25 штук разошлись за неделю, что клиентам, что другим мастерам.

- ТКТХ хорош, я, правда, пользовалась на некоторых сеансах тату. Сильный. Но это 20 мин под плёнкой сначала, откуда у вас столько времени.

- Чего-то мне акриол не взял. Вообще. А эмла - отлично всё задубело, но я акриол наносила без пленки и не сильно много. Дам ему еще один шанс, но с пленкой обязательно и слой поплотнее.

- Reference (Франция) и Lycon (Австралия). А все остальное - дешевка, которая жжет кожу и ломается.

- Меня эмла и акриол отлично замораживает. Но Акриол тоже строго под пленку. Минут за 40-60 до процедуры.

- Ничего себе, кто-то даже при антицеллюлитном массаже меновазин используют. А я нашла опытного массажиста, к которому хожу с удовольствием, потому что процедура без боли и синяков.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- TKXK - мощный обезболивающий препарат. За час до процедуры под плёнку. Если за 1,5 часа, то вообще можно гвозди забивать.

- Норма де Дюрвиль (Франция) и Италвакс Тор формула не жжет кожу и не ломается, но и другие марки есть, которые не хуже.

- Мне кажется, лучше эмлы ничего нет, много чего перепробовала, но она лучше всего замораживает. Главное рекомендации в инструкции соблюдать и все будет норм.

- А чем вам Эмла не угодила? Отличное обезболивающее и безопасная. У меня ни одна клиентка не жаловалась. Даже самых чувствительных отлично берет.

- Я галифе, ягодицы банками делала массаж, а на животе щипковый. А лучше сходить к опытному коллеге  и получить удовольствие.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  618

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.