Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









02.05.2018

 

С какой периодичностью делается антицеллюлитный массаж для максимального эффекта, по мнению массажистов?

Расскажите, кто с какими интервалами проводит сеансы антицеллюлитного массажа? Меня учили, что идеально 1-2 дня, каждый день нельзя и не нужно, 3 дня - уже многовато. Но часто слышу от своих клиентов, что кто-то каждый день раньше делал, либо вообще раз в неделю ходили.

- Как часто вас учили, что можно делать ручной антицеллюлитный массаж, так и проводите сеансы. Через день вообще идеально, т.к. организм переваривает любую процедуру сутки. Т.е. в неделю 3 раза это норм. Но у клиентов то понос, то золотуха, пропускают.

- В идеале первые 2 сеанса через 2 дня. Дать организму понять, что дан запуск на перезагрузку. Дальше через день. По конкретному клиенту уже смотреть, когда сделать общий лимфодренаж. Я делаю обычно на 3-й сеанс. Это к АЦ массажу считаю обязательной процедурой, способствующей выводу лишней жидкости из организма и ускорению метаболизма в целом.

- А как вы делаете лимфодренаж? Пришла одна клиентка как-то раз без запроса - с какой периодичностью нужно делать антицеллюлитный массаж – а с желанием - хочу каждый день. Моё мнение слышать не хотела. Через 3 дня на отдых запросилась.

- Стимулирую основные лимфоузлы легкими надавливаюшими движениями, основной акцент на животе. Лимфа течет медленно, поэтому после стимуляции идут отжимающие и поглаживающие движения по лимфотоку, гоним лимфу медленно. Плюс заставляю пациента дышать правильно во время массажа. Посмотрите в инете, роликов полно.

- 1-й сеанс лимфодренаж обязательно, а далее антицеллюлитный массаж через 1-2 дня. 2-3 раза в неделю в идеале.

- Рекомендую периодичность между сеансами антицеллюлитного массажа через 1-2 дня. Есть у меня клиентка, которая раз в неделю-1,5 делает. Обычно советую клиентам через день приходить. А там уже как у них получается.

- Да, часто интересуются - с каким интервалом делать антицеллюлитный массаж? Через день обычно делаем. Интервал 1-2 дня. После 3 дневного пропуска, считаю, что лучше не начинать или начинать заново, раз в неделю приходят для профилактики. Если цель - прогонять воду, то каждый день может и не надо. Ну, а если цель жёстко взбодрить тело, то можно делать и каждый день (но первые 3 раза лучше все равно через день).

- 3 сеанса лимфодренаж (первые 3, чтобы не перегружать лимфосистему), потом антицеллюлитный массаж через 2 дня. Каждый день и бесполезно (надо дать организму время вывести), говорят, второй день вхолостую. Ну, и если это реально, АЦ массаж - то каждый день будет очень неприятно клиенту, т.к. разбивая фиброз даже без синяков, будет внутренний отек.

- Периодичность сеансов антицеллюлитного массажа 2 у меня - 3 раза в неделю с перерывами между сеансами в день или два. Девочки, а реально себе делать антицеллюлитный массаж в домашних условиях, так сказать? Руками или как делали? Кто-нибудь делал, был результат? А то сама всем делаю, а свой живот не мешало бы убрать.

- Я массажист, делала сама себе массаж от целлюлита. Руками сначала ежедневно по 20 мин с маслом или детским кремом, дней 10 - ничего не изменилось. Баночный массаж от апельсиновой корки многие пишут, что делали сами, им помогал, но хочу добавить, что у такого массажа много противопоказаний. Мне он не подходит. Также я качаю пресс, прыгаю на скакалке, она прекрасно проводит тело в тонус. Очень хорошо помогает обруч с массажем шариками, первое время его очень тяжело крутить, и синяки бывают, но через несколько дней всё проходит. Кручу не первый месяц, чувствую себя прекрасно. Появилась талия. И это меня радует.

- А я делала себе липолитики, дополнительно массаж ручной да баночный.

- Конечно же, надо делать. Насколько это возможно. Делаю медовый массаж и банками на бедра, обертывания - само собой. Массаж живота с имбирным маслом и мед, зона талии - масло и обруч с массажными шариками. А иначе никак, нужно соответствовать.

- Раз в неделю хожу на душ Шарко. Очень хорошо сбивает все лишнее, да не прочитают меня клиенты! Я раньше делала себе медовый и щипковый массаж, результат тоже отличный.

- Массаж живота - удовольствие сомнительное! Я вот недавно закончила себе курс на ноги и попу, делала массаж банкой. Теперь хожу и думаю, чего раньше-то руки не доходили, я до родов с такими ляжками не была в хорошем смысле слова.

- Делаю самой себе висцеральный массаж живота (по Огулову) каждый день или через день, минут по 20-30. Лишнее с боков и живота все ушло примерно через полгода. Сделала фото до того как начала делать. Сейчас гораздо тоньше и стройнее выгляжу.

Да, еще скребковый массаж лица себе делаю, но не часто. Как только появится лишнее под подбородком или на лице, поскребу пару раз интенсивно, через три дня глядишь все ушло куда-то. Если запустить, опять появляется. Заметила, когда шею обработаешь, начинает через день горло болеть, кашель и прочее, тогда это убираю прополисом.

- А как часто делать антицеллюлитный массаж дома? Не могу пока, я ленивая и работы много. Коллеги делают мне.

- У меня, кстати, тоже устают руки себе делать, сколько раз пробовала, не могу. Лучше лечь к коллеге и словить удовольствие.

- А я 2-3 раза в неделю в душе либо медом себя мучаю, либо скрабом антицеллюлитным со щеткой вместе. Вроде лучше стало все выглядеть. Похудела сильно, сегодня шорты прошлогодние надела, а они размера на 2 точно большие стали. Но это я ещё списываю на начавшийся сезон моделирующих массажей. Хотя подтянуть ещё надо, пойду за этим к коллегам.

- Немного юмора. Как сделать самому как сделать самому антицеллюлитный массаж и добиться идеальной попы?

4 место. «Хождение по попам». Вернее, хождение попой. Этот рецепт вообще довольно распространен - желающим приобрести в нужном месте упругий персик без особых хлопот и усилий предлагается снять штаны и найти максимально колючий палас (можно сначала найти палас, а потом снимать штаны, эффективность рецепта от этого не пострадает). На палас необходимо сесть, вытянуть вперед ноги и начать «ходить», переваливаясь с полупопия на полупопие. Нарезать круги, так сказать. Адепты этой практики предрекают накачанную ягодичную мышцу и отмассированную ягодичную кожу в рекордно короткие сроки. Единственный минус - беспокойство родных и близких, которых пугает тетка, протирающая палас своим голым задом. Но кто сказал, что будет легко? 30 минут в день и через 10 дней вас, вернее ваш тыл, не узнают. 


3 место: «Доктор, это вам». Новая антицеллюлитная религия - подъем на гору или по лестнице с зажатой в попе монетой. Очень эффективно, совмещать туризм с антицеллюлитной обработкой - любуешься достопримечательностями, гуляешь, ходишь вверх-вниз по улицам и лестницам, а в попе денежка. И эта денежка работает на вас! Лучше, вообще гулять в юбке и без трусов, чтобы стыдно было выронить тренажер, и, таким образом, появлялся бы дополнительный стимул не расслабляться. Хорошо ездить качать задницу в города с высокими достопримечательностями - прекрасно, например, работает Родина-Мать в Волгограде, 200 ступеней. Или длительная прогулка по Монмартру в Париже - плюс холмы равно накачанная мышца. А чтобы внезапный звон монет из-под юбки не омрачил прогулку и не испугал спутников и аборигенов, надо девушкам перед поездкой потренироваться в интимной обстановке - походить пару дней с рублем в заднице по квартире. 

2 место: «Задорное порно». Вернее, порка. Именно регулярную порка в качестве эффективной программы по борьбе с ненавистным врагом. «Я попросила любимого чаще меня шлепать!» И развернула далее эту тему в том ключе, что во время порки кровь начинает циркулировать быстрее и жиры тают - красота! И помимо шлепанья можно также просить любимого щипать и активно мять целлюлитный персик. Все эти процедуры несомненно приведут к нужному результату! Ему приятно, а вам полезно. Дополнительные девайсы в виде плеток приветствуются. В среднем, любимый должен шлепать вас порядка 40 раз за день - что, согласитесь, сущая фигня для любой нормальной пары. 20 раз перед работой, 20 раз вечером - вот и весь оброк! Честно скажу, антицеллюлитный BDSM поразил меня до глубины души. 

1 место: «Эффект равномерного вакуума». Сам рецепт попался мне на глаза часа в три ночи, и после прочтения заснуть я так и не смогла - плод чей-то буйной фантазии вызывал все новые и новые приступы истеричного смеха, которые не давали мне погрузиться в объятья Морфея. Мазать задницу медом и елозить потом по ней прилипающими руками - прошлый век. Специалисты давно уже поняли, что это не работает – ну, сколько вы можете заниматься этой процедурой? 15 минут? 20? Потом устают руки. Да и сам массаж очень неравномерный - где-то руками можно достать, где-то уже неудобно, и давление идет меньше, плохо прорабатывается зона. Поэтому и эффект от такого самоистязания очень сомнительный. 
Но, слава богу, есть у нас женщины с кулибинской жилкой! И вот он, прорыв: не надо делать массаж руками, надо найти поверхность, с помощью которой и создать «эффект равномерного вакуума». И этот вакуум через 10 сеансов создаст эффект равномерного персика! Инструкция такова: мажется задница медом, тут ничего нового. Потом тетка «находит поверхность» - например, кафельную стену ванной комнаты. Прижимается липким задом к этой самой поверхности и резко от нее отрывается. И так 50 раз. "Бодать" стену нужно в трех плоскостях - фронтально (ну, то есть задницей) и двумя боковыми поверхностями. На стене после процедуры остается след медовых полупопий - этот след автор советует не смывать, и в следующий раз целиться задницей в него, а не гадить на стене рядом. Мол, мед застывает, становится более вязким и попа приклеивается лучше. Тему того, как объяснить домашним странное, очень странное пятно на стене в ванной, автор не раскрывает. 

Вот такой вот комплексный подход - мед, муж, монета и колючий палас, выбирайте. Морали же у этой басни нет никакой, каждый сходит с ума по-своему, и, если честно, я вполне допускаю, что все перечисленные способы эффективны. И даже, может, кто-то сегодня попросит себя отшлепать, а кто-то запрется в ванной и начнет осатанело причпокиваться к кафелю - а что такого? Да ничего такого, лишь бы не во вред. "

- Палас испробован не раз, работает реально! Да, нужно купить колючий палас. Пусть родные развлекаются, когда будут за мной наблюдать. Бедт мне массаж от целлюлита, переваливаясь с боку на бок, точнее с полупопы на полупопу, "паровозиком". Левой-правой, левой-правой. Вперед через всю комнату, назад. Весь целлюлит уходит и бока подтягиваются!

- А сколько ходить надо в день и сколько дней?

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Первые разы меня на 10 минут хватало, потом немного побольше. В принципе, этого времени хватает! Все ляжки и попа красные на обыкновенном ковролине, пот ручьем по спине.

- Я галифе, ягодицы банками делала массаж, а на животе щипковый. А лучше сходить к опытному коллеге массажисту и получить удовольствие.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

Массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449  
Массаж в СПб http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1373  
Наша группа ВКонтакте https://vk.com/public18164396 (видео отзывы, статьи и другое)  
Приходите к нам на массаж!! Валентин Денисов-Мельников и Юлия - известные массажисты, телесные терапевты, медицинские психологи.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  155

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.