Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









15.04.2018

Как предотвратить врастание волос с помощью средств до и после шугаринга? Мнение мастеров шугаринга.

Девочки, я начинающий мастер и так же являюсь клиентом в поиске мастера. Сегодня была у известного на весь наш город мастера, у которой большой опыт работы и отзывы. Так вот, она работает с хлоргексидином, детской присыпкой, не учитывает рост волос и ковыряет иголкой вросшие волосы и да, у неё нет мед. образования. Так вот, что же получается, весь этот уход за кожей до и после шугаринга глубокого бикини - это все хрень и можно реально пользоваться хлоргексидином и детской присыпкой? В принципе мне понравилось, было не больно и быстро, но вот уход.Так же советует от вросших волос скрабить кофе + гель для душа, протирать воспаления салициловой кислотой.

- Каждый работает на свой страх и риск, но детская присыпка - уже перебор. Ковырять не надо ничего. Она эту иглу дезинфицирует? Стерильна ли она? Я думаю, что у неё явно были случаи различных воспалений. Мед. образование необязательно в нашей сфере. Неужели какой-то шугарист пойдёт его получать для одной заветной фразы? Глупо. Работать лучше на совесть. Даже если новичок. Быть вежливой, аккуратной и внимательной. Мои так и говорили и из-за этого вернулись последующие разы. Хотя я работаю совсем недолго. Клиент всегда вернётся к такому мастеру!

- Да можно и лицо мылом мыть, зачем тратиться на шугаринг да ещё плюс хороший уход после процедуры? Выбор каждого, как уход за собой, так и материалы для работы: кто-то на водице с присыпкой, а кто-то на пандисе.

Я не могу работать "лишь бы сделать". Каждый мой клиент - это человек, который доверил мне свое тело и я обязана сделать все, лишь бы оно было идеально насколько это возможно. Клиент - зеркало мастера.

- Да, я тоже не раз встречала такой прикол. Честно говоря, стоит появиться одному адекватному мастеру, который работает правильно, еще рассказывает клиенту как правильно, то вскоре все станет на свои места!

- Ко мне тоже девушка пришла и удивилась, что уходовой косметики разной много и тальк профессиональный, а не теплая вода и присыпка. Я плечами пожала и объяснила, что уход за кожей после эпиляции тоже много значит.

- Ну, это ужасно, я как-то попала к такому мастеру, хлоргексидином протерла и предложила салфетку в трусики,  чтобы не прилипли. Мы оказываем недешевые услуги, и клиенту должно все нравиться, чтобы они приходили к нам снова и снова. Я использую и средства до и после шугаринга, и все они нежные, вкусно пахнут и хорошо снимают покраснения, кожа быстрее успокаивается и увлажняется. Меня учили делать спа шугаринг. К тому мастеру я больше не пошла.

- Я мастер не начинающий. Имею мед образование. И хожу с вросшими волосами. Есть такая вещь, как предрасположенность. Никакая уходовая косметика тут не поможет, только своевременное извлечение! Главное, чтоб оно было правильным, а не иголкой в хрен знает каких условиях.

- Присыпка или тальк, хлоргексидин или средства до и после эпиляции. Это всего лишь маркетинг и никак не относится к определению "хрен знает, какие условия". Но для себя определила, что лучше устраивать полноценную СПА-процедуру, так что в этом мы с Вами солидарны.

- Есть ли у вас мед образования и знаете ли вы свойства этих продуктов? Какой уход за кожей до и после? Тальк или присыпка только забивает поры, что несёт только вред для здоровой кожи! Хлоргексидин - обычная антисептика и опять же, может сильно сушить кожу. Это никак не уход, а именно вред.

Знаете, что заметила, те, кто работает уже десять лет, при том с хлоргексидином и присыпкой, оставляет после себя меньше клиентов с вросшими волосами, чем те, кто бахвалятся целой армией уходовых средств. Даже Пандис 4 года назад в своей линейке имел только средства до и после, и не навязывали уход за бикини до и после шугаринга, и у всех все было прекрасно. А сейчас куда ни глянь, средств для ухода за бикини больше, чем для ухода за лицом.

- Я с вами согласна. Ходила 1.5 года к такому мастеру и все идеально, сама не особо соблюдаю домашний уход за телом после шугаринга, а до того как мастером стала, вообще о нем ничего не знала. И за все время волоса 3 вросло.

- Вы так говорите, как будто состав прям ужасно отличается. В основе тальк и крахмал (он же starch).

- Вот, самое основное - картофельный крахмал в присыпке-то и не разрешает мастерам использовать ее вместо талька! А вот хлоргексидин часто замечаю, рекомендуют тут, когда гистаминовая реакция на лице, например, выскакивает.

Смотрите фото выше. В состав присыпки и талька входит тальк и - внимание - крахмал! Как-то так.

Я просто не смогла рассмотреть состав талька. Очень мелко. А увидев его на присыпке, на всякий случай написала. Мораль сей басни такова, надо брать хороший тальк. Неразбавленный.

- Не во всех профессиональных тальках есть крахмал. Аравия - вообще отдельная тема (по крайней мере, для меня), что тальки, что уход по составу оставляют желать лучшего.

- В тальке Аравия состав талье и Modified cornstarch (кукурузный крахмал).

- Через пост фраза "у нее нет мед. образования". Вы, правда, считаете, что это панацея и гарантия каких-то знаний? В мед. колледже на сестринском отделении анатомию преподают на школьном уровне, заболевания - в двух словах. Разве что с манипуляциями на фантомах и САНПиНом задрючат. Мне, как бывшему мастеру ногтевого сервиса и депиляции, мое мед. образование ничем не помогло ни разу. Хотя училась я хорошо и с большим интересом.

- Автор, а в чем вопрос, что вам выбрать, так вы сами на себе какой результат видите?

Как говорил мой преподаватель - есть возможность попробовать - супер! Пробуйте и оставляйте то, что работает именно на вас.

Есть вещи, которые 100% подойдут всем, отличия только в подборе по типу кожи и проблеме (это я, к примеру, о решении вопроса с вросшими волосами - пилинги, ферменты и т.д.), а есть косметика по уходу за кожей, которая тут сработает, а тут нет - это я о салицилке той же.

Так что - есть возможность - пробуйте, но что выбрать вам - решение исключительно ваше.

А мастер выбирает косметику по своему уровню сервиса  и удовлетворенности результатом.

- Полностью согласна! На себе испытала! Пока не начала мазать от вросших волос, хотя не было, начала использовать спец кремы и после появились проблемы. И почему-то большая часть клиентов почти 90% не хотят всех этих средств. Кому-то жжется, кто-то даже говорил, что после крема стало врастание волос происходить.

- Я себе так же делаю, без лишних уходовых средств, вросших волос единицы. И скрабить сухим кофе с гелем.

- То, что она так работает, не значит, что это правильно. Насчёт кофейного скраба и салицила - почему нет? Вскрывать вросшие волосы тоже можно. Но, естественно, обработанной иглой и те, которые можно вскрыть.

- А если бы не было стольких производителей уходовой косметики, то все бы так и делали. Но, на наше счастье, есть много тех, кто на этом хорошо живут. Значит, всем и всегда будет все продаваться, убеждаться, и внушаться, что без уходовых средств - конец всему.

- Стало интересно, что за город и что за мастер. У меня тальк аравия и глория. Для воска, сахара с отдушками и гипоаллергенные. Хлоргикседин всегда в кабинете и никогда не пользуюсь иголками.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Ну, девочки, доля правды-то есть на самом деле. Почитайте состав сливок Аравии, там, где минеральное масло на 2-3 месте. И что им, правда, лучше закрывать процедуру? Уж лучше хлоргексидином перекрыть, чем ими.

- Так в чем вопрос, автор, я тоже работаю на детской присыпке определенной марки, спустя кучу экспериментов. Хлоргексидин при удалении вросших волос - почему бы нет. Гель и кофе для скраба тоже хорошо. В чем вопрос? Вам как начинающему мастеру стоит дружить с таким мастером, и перенимать опыт, если что-то понравится.

И да, по поводу роста, не всегда стоит учитывать рост волос, при правильном владении пасты и рывке, удаление идет с корнем. Проблем нет.

А мед. образование - дело хорошее, но не всем нужное для данной работы. Не операции же проводим.

- Да, сколько людей – столько мнений. Многие, например, любят массаж с маслом. А у меня – наоборот – самый лучший эффект и результат от хорошего качественного массажа тела на сухую кожу у опытного специалиста, никаких высыпаний, прыщиков и море удовольствия.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1058

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.